"У нас сегодня дома ссора. Мы поссорились со своими руководителями. Но это никого не касается..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ежек
6.01.2022 - 15:37
1
Статус: Offline

Балагур

Сколько кремлеблядей набежало, ого!
Кровь-не кровь — до этой злобы народ довела власть! Теперь пускай ссутся твари.
Все закономерно.

[^]
Talkman
6.01.2022 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Gunsss @ 6.01.2022 - 14:33)
Цитата (Talkman @ 6.01.2022 - 15:26)
Фишка в том, что ОДКБ это военное формирование, если его так можно назвать, которое было создано для защиты стран от внешних интервентов. И если ОДКБ используют не по назначению, значит кто то использует вооруженные силы на территории Казахстана в своих целях за границами компетенции ОДКБ, что по сути и есть интервенция.

Ну вот зачем ты меня заставляешь серфить по инету?

Цитата
Решение принято в соответствии со статьей 4 Договора о коллективной безопасности от 15 мая 1992 года, которая предусматривает, что в случае совершения агрессии (вооруженного нападения, угрожающего безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету) на любое из государств-участников все остальные государства-участники по его просьбе незамедлительно предоставят ему необходимую поддержку и помощь, включая военную.

Вооруженное? Вооруженное. Нападение? Нападение. Угрожает суверенитету? Ну вроде как да why.gif

Нападения нет. Угрозы сувернитету нет. Оружие есть. Тут да. 1 из 3. Для ОДКБ хватает. :) Вопрос только в том, устроит ли такая ситуация казахов. Их реально пришли пиздить войска соседнего государства. Я хз какой там народ.

Это сообщение отредактировал Talkman - 6.01.2022 - 15:38

[^]
deims
6.01.2022 - 15:40
-2

Ярила

Да, есть деструктивные элементы. Да, есть уголовные преступления. Но это наше дело."

как знакомо. пока хорошо-"делится, не обязаны", как плохо "Спасите, помогите"
когда эти деструктивные элементы, придут в его дом
у него ,опять будут виноваты власти, они же не защищают

[^]
ClashII
6.01.2022 - 15:41
-2

Юморист

На русском потому как его обучала инфраструктура СССР, а остальное английскими буковками корябает пальцем в степи.

Это сообщение отредактировал ClashII - 6.01.2022 - 15:42

[^]
avmk75
6

Балагур

Ситуация двояка. Те кто хочет перемен к лучшему надо понять и принять то что не отдадут власть просто так. У нас не родился институт смены власти. Не в РФ не тем более в Казахстане. А при такой ситуации смена власти может быть только через боль и слёзы и через мародеров , увы но мразь вылезет по-любому потому что пока новая власть сможет что то сделать, а старая уже не делает , будет страшно всем. Вот Алёша считал что можно честно играя в выборы победить. И где он? Где те кто играл в выборы в Белоруси? Мне тоже надоели бляди во власти и самый главный их покровитель, а у меня сын он только стал студентом и ему 19 , самый активный возраст, готов ли я окунуться в пекло смены власти?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avd8
-2

Ярила

Малого предпринимателя Рафика из Алматы его жена - Вера выложила в Инстаграм интрига однако lol.gif

[^]
Лисовский
6.01.2022 - 15:42
-1

Ярила

лидер в Париже, штаб в Киеве это внутренне дело?

[^]
mrAndrew
6.01.2022 - 15:43
8

Ярила

Цитата (stRoger @ 6.01.2022 - 13:05)
Цитата (Jus @ 6.01.2022 - 13:52)
"У нас сегодня дома ссора. Мы поссорились со своими руководителями. Но это никого не касается...
Власть, если вы, бараны, не сумели обеспечить диалог со своим народом, почему теперь кто-то с дубинкой и автоматом должен меня воспитывать?
Да, есть деструктивные элементы. Да, есть уголовные преступления. Но это наше дело."

То есть грабить, жечь, резать, убивать эти "борцы с режимом" право имеют, а когда их за эти "шалости" берут за яйцы это сразу "их внутреннее дело"?
А вот хуй dont.gif
Веутренним делом это будет внутри камеры где он за свои художества сидеть будет.

пиздец.. это боты или ебанутые люди?
Грабят малодеры, а не борцы с режимом. При любом протесте, когда идет противостояние с полицией. Ибо полиции совершенно не до этого.
Ну и, как бы, само противостояние против вооруженных людей, которых поставили разогнать митинг, подразумевает уже некий конфликт.
Но мне интересно другое... Каким образом еще вы видите борьбу с режимом? В суд подать? Пройтись по аллейке и пальцем пригрозить?
Ну, допустим есть абстрактный тиран, который издевается над народом, суды и полиция его. Голосования все подтасовываются. Какие еще варианты?
Я так понимаю, один. Сидеть и молчать в тряпочку, что бы не происходило вокруг.
Ну, в принципе достойно)..

[^]
Sashaanna
6.01.2022 - 15:44
4

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Gunsss @ 6.01.2022 - 13:56)
Мдеее на улице пиздец а он гулять. Чего ждал? Дома разбираются мирно, на сколько я помню Ваш президент пошел Вам на уступки, распустил правительство, обещал заняться газом. А что имеем? Люди потрошат арсеналы, стреляют на улице. Жгут автомобили, захватывает и жгут административные комплексы, мародерствуют.
Это откровенно  хуевая домашняя разборка.
Я помню как Янукович договаривался с оппозицией при  иностранных представителях. Чем закончилось? Власть просто захватили, вооруженным путем. Мудачье с автоматами врывалось в суды в полицейские участки.
Коли пошла такая петрушка и никто не соблюдает правила, революция, то это развязывает руки власти полностью.

Как бы ты там не сглаживал и не переворачивал сложившуюся ситуацию в Казахстане, она совсем другая, от того что ты написал.

Если там такой же президент как и в России. То он не их президент, а человек захвативший и узурпирующий власть. Далее, насколько понимаю конституция у них примерно такая же как и у нас, согласно конституции - власть это народ страны. И далее устав от действий неизбираемых руководителей, власть в виде народа и показывает к чему может привести неумное управление государством.
Да, происходят и мородерства и преступления, но как на том же Япе не один раз писали, узурпаторы смогут услышать народ, только если в дом правительства постучать прикладами.
Можно долго проверять терпение народа и закручивать гайки, но когда болты сорвутся будет вот такая бестолковая ситуация. Когда нет реальной оппозиции которая может вовремя поправлять действия властей от перегибов, будет происходить мордор и гибель людей.

Это сообщение отредактировал Sashaanna - 6.01.2022 - 15:45

[^]
МАФИOЗО
6.01.2022 - 15:47
-3

Ярила

Рафик - вы пидорас. Все втанет на свои места, когда ты и Вера будете ебашить на полях луковых по 12 часов, куда вас определят китайские уйгуры, которые могут перейти границу за несколько часов. Рафик, ты старый пидорас, и пожил свое. Тебе подыхать,.. но подумай о маленьких детях Казахстана.

Это сообщение отредактировал МАФИOЗО - 6.01.2022 - 15:47

[^]
kosid66
6.01.2022 - 15:49
1

Ярила

Цитата
Французы.. А вот самая сытая жись сейчас у украинцев... И им бунтовать некогда. Они деньги считают.. Чтобы за газ заплатить! За коммуналку. За неожиданно подорожавшие до "мордорского" уровня продукты...

Если так переживаешь ,за Украину отправь им свою зарплату .А французы выражают свое недовольство,потому что не хотят что бы ,какое то Хуйло украло все и сидело двадцать лет в бункере.Привет лахте и попроси новые методички,а то как то Украина уже подзаебла.

[^]
Завтрамэн
6.01.2022 - 15:49
4

Ярила

Наверное я слишком упрощаю, но мне кажется что:
1. полиция и армия должна радикально пресекать все вооружённые нападения и защищать гособъекты и госслужащих (судей, чиновников, самих себя) от невооружённых.
2. если полиция и армия этого не может/не хочет сделать, значит они либо встали на сторону протестующих, либо у власти нет сил чтобы ими управлять. В обоих случаях возникает вопрос о легитимности такой власти (если силовики не подчиняются - нахер такая власть?).
3. если власть обосралась и не может управлять своей полицией и армией, значит вопрос её легитимности уже решён, а притягивание "союзных" войск других государств по сути является интервенцией. То же самое было например у нас в гражданскую, когда белые "приглашали" поучаствовать в раздербанивании страны войска Антанты.

Таким образом многоходовочник опять подставляет свою страну и свой народ. Ждём очередных санкций, падения рубля на дно, а также всплеска русофобии в Казахстане.

[^]
wertolet73
6.01.2022 - 15:50
2

Ярила

Цитата (avmk75 @ 6.01.2022 - 16:41)
Ситуация двояка. Те кто хочет перемен к лучшему надо понять и принять то что не отдадут власть просто так. У нас не родился институт смены власти. Не в РФ не тем более в Казахстане. А при такой ситуации смена власти может быть только через боль и слёзы и через мародеров , увы но мразь вылезет по-любому потому что пока новая власть сможет что то сделать, а старая уже не делает , будет страшно всем. Вот Алёша считал что можно честно играя в выборы победить. И где он? Где те кто играл в выборы в Белоруси? Мне тоже надоели бляди во власти и самый главный их покровитель, а у меня сын он только стал студентом и ему 19 , самый активный возраст, готов ли я окунуться в пекло смены власти?

институт смены власти он один-честные выборы.Все.Другого не придумали.Все эти рокировки преемники и прочие елбасы-это хуета.Только честные выборы и конкуренция в политике могут гарантировать порядок в стране.
Есть поговорка "правила безопасности написаны кровью".Здесь тоже самое,история людей совсем не учит,ведь уже столько раз проходили и все равно ворье лезет и наступает на те же самые грабли.

[^]
Атлас
6.01.2022 - 15:51
3

Ярила

Цитата (Sashok @ 06.01.2022 - 14:24)
То что происходит сейчас, это конечно непостижимо. Я вообще то думал, что будут просто протесты. Сейчас двоякое чувство после сообщений о стрельбе, о захвате оружия. Я думал там пойдет по белорусскому сценарию. Убивать друг друга... Это похоже на гражданскую войну. С одной стороны протесты должны давать власти понять, что народ не доволен проблемами и никто их не решает, но убивать друг друга, протесты с захватами оружия...это можно назвать терроризмом....Казахи не стреляйте друг в друга!!! Вы ж один народ....Не стоит все эти назарбаевы токаевы и все остальные ваших жизней.
Не, такого протеста не хочу....Это не мирный протест. Это братоубийство.

Расскажи про белорусский сценарий, кто там в кого стрелял. А то я помню только как они цветы дарили, а их в ответ в отделах били.
Или у тебя в методичке по другому написано?

[^]
Toxa37
6.01.2022 - 15:52
-1

Юморист

Россия прям жопу рвёт, чтобы окружить себя со всех сторон "друзьями":))
Не получится присоединить как Беларусь, потом не обижайтесь почему Казахи с вами дел иметь не хотят, и резко захотят в НАТО вступить. Это всё происки госдепа не иначе) rolleyes.gif

[^]
wertolet73
1

Ярила

В Алма-Ате началась сильная стрельба - корр. ТАСС.

п.с. по ходу силы одкб подключились

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 6.01.2022 - 15:53

[^]
djkapitan
1

Ярила

Оооо как!
"Мы 300 лет жили вместе - потому на Русском языке" - а не вы всего месяц назад орали на каждом перекрёстке: "Русский - домой!" ?
---------------------------------------------------------------------
По теме всё понятно, они у себя сами должны разбираться. Но эти двойные стандарты у перевёртышей меня лично выбешивают.

Это сообщение отредактировал djkapitan - 6.01.2022 - 15:54

[^]
Fossor
0

Балагур

Цитата (МАФИOЗО @ 6.01.2022 - 15:47)
Рафик - вы пидорас. Все втанет на свои места, когда ты и Вера будете ебашить на полях луковых по 12 часов, куда вас определят китайские уйгуры, которые могут перейти границу за несколько часов. Рафик, ты старый пидорас, и пожил свое. Тебе подыхать,.. но подумай о маленьких детях Казахстана.

Добаеб, все китайцы давно в Сибири - им там автономию выделят. Щас только лес немного расчистят.

[^]
best996
6.01.2022 - 15:53
0

Ярила

Повезет,с удовольствием встречусь,жаль, Навальному на замену пойдем.

[^]
Сергеевич74
6.01.2022 - 15:53
2

Ярила

Цитата (alex888 @ 6.01.2022 - 14:04)
Не всякий русский так хорошо и грамотно говорит как этот казах.
Желаю им без крови, демократично решить наболевшие вопросы.

Казахи, в большинстве своём, хорошо по-русски говорят.
Правильно и без акцента.

Особенно северные

[^]
blondex
6.01.2022 - 15:54
1

Свестулёчек

Цитата (iris11 @ 6.01.2022 - 15:26)
А он точно сейчас в Казахстане живет? а то 2 года назад на Эмигрантском радио что-то про Украину вещал https://youtu.be/5EgMZG1WVOk?t=241 И, похоже, жил в Украине.

Ой, как интересно.
И ряха то какая отъетая.

А вообще, верить всем этим пропагандистам интернетным, с любой из сторон, последнее дело.

[^]
andruxin88
6.01.2022 - 15:55
0

Ярила

Очень грамотная речь, добавить можно конечно к ней, но зачем? Это другое государство, и их личное дело.

[^]
leifan
6.01.2022 - 15:56
1

Дикий эст

Цитата (avmk75 @ 6.01.2022 - 15:41)

Вы не понимаете простой вещи. Сменяемости власти нет нигде. Есть сменяемость представителей той самой власти. Но сама власть как институт/система не меняется. Почему западные страны живут хорошо и богато. Потому что у них власть не меняется с тех пор как они стали переходить от монархии к конституцоинной монархии или республиканской модели. Экономическая состовляющая системы работает тоже уже сотни лет. Россия, Казахстан, Украина, Белорусия пытаются систему власти менять через каждые 20-30 лет. В результате, нет вообще никакой системы.

[^]
rezo74
6.01.2022 - 15:56
1

Юморист

Задумывались ли когда нибудь «силовики» «величайшего много ходов очника», что стрелки могут начать вращаться назад и их мамку, папку, жёнушку, доченьку застрелит какой нибудь ОДКБшник из Кыргызстана или Таджикистана, выполняя приказ своего бабая?

[^]
Uprtych
6.01.2022 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Fossor @ 6.01.2022 - 15:27)
Цитата (Niverhood @ 6.01.2022 - 15:16)
Насчёт права любого народа на восстание - это сильно. На самом деле нет, не имеет. Но когда решит восстать - ему плевать что там с этим правом.

Вопрос в другом. Что это за народ такой разделенный, что половина в минске, половина в Алматы, а народный рупор - опять Nexta?

То ли дело народный рупор Киселёв! А еще лучше Скобеева - правда она в основном про Украину рапортует.

А где ты на япе видел Киселева и Скобееву? Их смотрят и непременно тащат сюда только упоротые кастрюли. Вот как ты сейчас.
Выше уже показали, что казачок засланный, но вам похуй, дальше свои мантры - лахта, скобеева ыыы. Наркоманы блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38676
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх