Вечерние танцы девушки вывели соседа снизу из себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEX84
7.12.2021 - 15:00
3
Статус: Online

Ярила

по мне лично, мамаша такая же ёЬнутая мра3ь, понятно в кого дочь пошла

Это сообщение отредактировал KEX84 - 7.12.2021 - 15:01

[^]
Evgenex
7.12.2021 - 15:01
5
Статус: Offline

Юморист

ХЗ, я очень меломан, люблю слушать качественно и громко. Так и делал, когда жил в частном доме.

Но когда переехал в квартиру, даже не привез туда колонки. Не люблю людям мешать, не могу наслаждаться музыкой, когда кому-то не нравится.

Мамаша из видео не права.

[^]
lost4life
7.12.2021 - 15:02
3

Живущий по инерции

Цитата (Нахуахуа @ 7.12.2021 - 18:43)
Сколько быдлоты тут на япе да и в жизни, мечтающих жить по понятиям, удобным только им. Им видители мешают. Пошли вы нахуй со своими мешаниями. Если по понятям, то по моим понятиям соседа следовало бы жестоко поломать. До инвалидного кресла.

Не нравитсч шум - уебывай жить в лес.

Уверяю тебя, если бы к тебе с подобным вопросом пришёл, например я, речь твоя строилась бы не на послании в лес и не на влажных фантазиях о моих поломанных ногах, а на искренних слёзных извинениях и не менее искренних заверениях в том, что подобная хуета с твоей стороны никогда не повторится. Дохуя вас таких Рембо в интернете, а на деле ссытесь под себя и к мусорам бежите при первом же намёке на справедливое возмездие. Ломщик, сука, жёсткий нашёлся gigi.gif :lol

Это сообщение отредактировал lost4life - 7.12.2021 - 15:02

[^]
lost4life
7.12.2021 - 15:07
0

Живущий по инерции

Цитата (Михайло80 @ 7.12.2021 - 19:02)
Цитата (Нахуахуа @ 7.12.2021 - 13:58)
Цитата (Михайло80 @ 7.12.2021 - 13:46)
Нахуахуа
Я правильно понимаю, что вы считаете нормальным устраивать в квартире многоквартирного дома-новостройки (НЕ дом дореволюцинной или сталинской постройки) регулярные танцы с музыкой?

Есть закон, где сказано когда во сколтко и как можно шуметь и слушать музыку и прыгать и скакать, хоть в футбол играть. А свои понятия разводить не надо, тем более с наездами быдляцкими.

А можно я и вам задам вопросы, которые уже выше задал человеку с похожими на ваши рассуждениями?
Законом вот, например, тоже вряд ли запрещено пердеть в гостях. Вы пердите в гостях? Или вот ещё стричь ноги за обедом. Стрижёте?
Здесь деяния ничем не отличаются о приведённых примеров.

Таким , как твой оппонент, лучше задать вопрос: а готов ли он своё ебло проебать вместо того, чтобы нормально с людьми общаться и адекватно реагировать на претензии соседей, памятуя о том, что живёт он всё-таки не в частной резиденции?

[^]
Михайло80
7.12.2021 - 15:12
3

Ярила

lost4life
Я думаю, что в жизни такие люди ведут себя иначе. Большинство людей трусливы и глупы - это факт. А проявление вежливости ошибочно считают на слабость и начинают включать строгих дядь и тёть) Уж это много лет назад убедился. Говоришь вежливо и на вы - не слушают, градус разговора повышают. А как начинаешь по-другому говорить, сразу штанишки у них мокрыми становятся. Невдомёк таким гражданам, что взаимоуважение - это всегда выгодно всем и каждому

[^]
SherwBass
7.12.2021 - 15:12
1

Ярила

мать и дочка тупые просто
пока по ебальнику от соседей не получат не поймут ничего

[^]
lost4life
7.12.2021 - 15:17
0

Живущий по инерции

Цитата (Зодчий @ 7.12.2021 - 19:22)
Как на ЯПе все быстро переобуваются, прям цирк шапито. Опппа и все одежды поменялись. То надо жить по закону, то надо жить по человечески. Кому как удобно, так и вертит.

Когда на дороге кого-то пропустить, так газку прибавляют и потом начинают, что надо жить по закону, а не по понятиям. А как девочка дома танцует, музыку слушает, что абсолютно законно и естественно, так надо жить по понятиям, а не по закону.

Как во дворе парковочное место поделить, так надо жить по закону, где хочу там и встал, а если у кого-то дома дети, так сразу надо жить по понятиям и топать дома.

товарищи, во первых определитесь со своей лицемерность и двуличностью, а во вторых, самое главное:

Кроме времени когда можно шуметь, есть еще и нормы шума. В дневное время до 22-23:00 (в зависимости о региона) это 55-60 Дцб, если рядом проезжая часть то 70, если ЖД то под 80 (в последнем могу ошибаться). Так вот чтобы у соседа в квартире создать шум выше 60 Дцб это нужно очень и очень постараться. И определённо танцы под музыку, даже с друзьями, под этот критерий не попадает, если конечно они намеренно не долбят в пол в чем-то очень тяжелым и включают на полную мощность тяжелый металл на колонках S90.

Люди в квартире живут, а значит они будут говорить, смеяться, ругаться иногда, приглашать друзей, слушать музыку, веселиться, танцевать, что-то ронять на пол, при необходимости двигать мебель и т.д. и т.п. Эти нормы закона для того и составлены, чтобы люди могли жить обычной жизнью.

Почему кто-то решил, что ради его спокойствия соседи должны отказаться от своей личной жизни и от обычных вещей и радостей? Почему они должны подстраиваться под него, если по закону они полностью правы, а не он под них учитывая, что закон не на его стороне? Почему правый, должен подчиняться неправому? Приглашать друзей домой, танцевать, петь и слушать музыку, это обычные и нормальные вещи, которые должны быть и ограничивать это в законом отведенное время никто не имеет права. Это маразм.

Если кто-то у себя дома раздражает шум, не превышающий законом установленные нормы и в законом установленное время, то ему просто нельзя жить с другими людьми. Но это его проблемы, а не проблемы окружающих.

Складно пиздишь...©
Только вот мнение твоё таково лишь пока ты сам не столкнулся с подобными "танцорами"....

[^]
PeleMeShOk
7.12.2021 - 15:19
0

Юморист

Цитата (ЧеловекБожий @ 7.12.2021 - 14:43)
Цитата (PeleMeShOk @ 7.12.2021 - 09:11)
Цитата (Redjyk777 @ 7.12.2021 - 09:07)
Жалко не с гирями, она по вечарам ,в многоквартирном доме занимается!!Еба#$%ые и мама и дочка!!Закон есть ,это понятно,но должны быть и рамки приличия.Танцами и т.д и т.п надо заниматься в студиях и залах для этого!

А давайте просто заменим танцы маленьким ребенком, они бегают и топают, это неизбежно... приходит такой бухой сосед и начинает "у меня выходной, а твой ребенок бегает, ебаный в рот, чё за хуйня" и всё такое.... че делать то будем? ребенку про рамки приличия будем рассказывать? или дети должны в дет домах жить??

Скажи,есть разница между маленьким ребёнком который ещё неуверенно,но живо перемещается по квартире и тем который чуть постарше и развлекается тем что долбит в пол мячиком для гольфа?

Ты видно из тех кто позволяет ребёнку в самолёте ногами бить в сиденье сидящих впереди,расшвыривать в магазине вещи,рвать цветы на клумбах.

Ребёнок есть ребёнок.Он учится,познаёт мир,развивается физически,в нём кипит энергия.Но при всём при этом не нужно путать случаи когда малолетний дибил тупо мешает окружающим жить с нормальным,естественным поведение маленького человечка.

За нормального ребёнка может предъявить только конченый долбоёб которому все всегда мешают,независимо есть причина или нет,но он всегда найдёт причину устроить скандал.Мужик из видео адекватен,он просто уже дошёл до ручки из-за того что ему "по голове прыгают".

Я говорю не про ребенка конкретного возраста, а в целом. Шум может исходить от любого: сосед сверлит за стеной, бабушка сверху табуретку двигает, за другой стенкой композитор, про ребенка был просто пример.

Нет, мои оба сына воспитанные. Младший еще пошаливает, ему еще 4, но он уже знает что такое хорошо, а что такое плохо. Я не знаю почему некоторое решили, что я хуевый родитель...

Я в целом против того, чтобы быдло приходил ко мне домой и перед ребенком включал учителя. Я против, чтобы кто-то учил меня жить и рассказывал как мне воспитывать детей. Я против советом, которых я не спрашивал. Я против чтобы кто-то мне рассказывал, что можно, а что нельзя (есть КОАП, есть УК, есть общие нормы поведения, но они очень субъективны).

Я ЗА мирно урегулирование конфликтов и ЗА добрососедские отношения, НО если так не получается: есть ЖК, есть КОАП, есть даже возможность громкой музыкой поучить соседей (в рамках закона), но не то что демонтрирует мужик из видео.

[^]
batuyshka
7.12.2021 - 15:22
-2

Юморист

Цитата (Еслибзнал @ 07.12.2021 - 09:07)
Что не поняла с первого раза, а ведь обещала так больше не делать

Интересно, что ты пообещаешь, если два амбала на тебя накатят? А, Рембо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lost4life
7.12.2021 - 15:25
0

Живущий по инерции

Цитата (PeleMeShOk @ 7.12.2021 - 20:19)

Нет, мои оба сына воспитанные. Младший еще пошаливает, ему еще 4, но он уже знает что такое хорошо, а что такое плохо. Я не знаю почему некоторое решили, что я хуевый родитель...

Боюсь предположить, но , может потому, что ты несёшь откровенную хуйню? cool.gif

[^]
Suрerbizon
7.12.2021 - 15:27
1

Десантник с Нибиру

У ебанашки-дочи оказалась такая же ебанашка-мать, что предсказуемо.

Кстати, в теме Как я дрессировал шумного соседа над мужиком все смеялись и называли его неадекватом. А вот какие ещё варианты работы с дебилами-соседями? Формально законов никаких не нарушают, а на соседей им плевать.

[^]
Andr0880
7.12.2021 - 15:29
1

Балагур

Так то есть нормы шума.
Соседу бы в правовом поле вызвать, замеры провести. Но добиться этого крайне сложно.
Можно в ответку кастрюльку большую, к потолку, в кастрюльку широкополосный динамик. Саму кастрюлю изнутри шумкой. Единственное, придется потолок чуть попортить, если не натяжной или подвесной вообще фигня, два дюбеля, как война закончится, снял, замазал и финишной прошелся.

И влупливать ей с 7 утра до 11 вечера че нить особенно противное.

Совсем люд ополоумел. Не понимает, что шуметь можно, но есть максимально допустимые нормы, выше которых шум в принципе недопустим.

[^]
PeleMeShOk
7.12.2021 - 15:47
0

Юморист

Цитата (lost4life @ 7.12.2021 - 15:25)
Цитата (PeleMeShOk @ 7.12.2021 - 20:19)

Боюсь предположить, но , может потому, что ты несёшь откровенную хуйню? cool.gif

Это очень субъективное понятие - нести хуйню....

Просто ситуация очень мне напоминает разборки с парковкой...

Я тут 30 лет машину ставлю это мое место - пошли все нахуй
Я тут квартиру купил у меня выходной - тишина должна быть и пошли все нахуй.

Некое недовольное тело ходит, разбирается и что-то кому-то угрожает/доказывает, хотя есть ЖК, есть какие-то нормы по децибеллам, есть КОАП и есть ПДД (это к парковке).

Решил жить в муравейнике/купить машину - будь готов к неудобствам, это неизбежно (сосед может затопить сверху, сосед может быть музыкантом, сосед может поцарапать машину на парковке). Но в любом случае нужно людьми оставаться, а если уж хамишь в открытую - будь готов, что нахуй тебя пошлют.

[^]
Browny
7.12.2021 - 15:48
1

Ярила

Да бля, всех не переспоришь. Проще звукоизоляцию себе запилить.

[^]
Зодчий
7.12.2021 - 15:48
1

Ярила

Цитата (lost4life @ 7.12.2021 - 15:17)

Складно пиздишь...©
Только вот мнение твоё таково лишь пока ты сам не столкнулся с подобными "танцорами"....

C чего ты взял? У нас соседи то одни то другие делают периодически ремонт. И эта долбежка продолжается два-три месяца без перерыва, можно сказать.

Прям надо мной живет соседка, учительница музыки, пианино. И поверь, одно дело если бы слушать ее профессиональную игру, а другое дело, когда приходится слушать неумелое бренчание начинающих учеников, одно и тоже без остановки на протяжение 90 минут и при том ару раз в неделю уроки бывают вплоть до пол десятого вечера.

Мы с женой работаем сменами, я могу неделю приходить после ночной смены в 8 утра и очень хотеть улечься и спать до 4-5 дня. Но сосед с перфоратором начинает свой концерт, а если не он, то очередной ученик на пианино.

Да, бесит, жутко. Злит так что не возможно. Но это все мои проблемы! Они в этом не виноваты. Они делают то что должны и то что хотят, тогда когда это делать МОЖНО. они не обязаны подстраиваться под меня. Им нельзя сказать, я днем сплю ночью работаю давайте и вы свою музыку и ремонт перенесите на ночное время, когда мне удобно. Потому что когда мне удобно другим неудобно и вообще когда одному удобно, кому-то другому неудобно и т.д. и т.п.

Если людям запрещено законом танцевать, веселиться, делать ремонт, слушать громко музыку и т.д. в ночной время, а сосед им запрещает это делать угрозой расправы и матом в дневное и вечернее время, тогда на хрена вообще эти законы пишутся? Вообще запретить тогда все что связано с шумом выше хождения на цыпочках и все.

Почему закон о тишине в ночное время когда большинство людей отдыхает нарушать нельзя, а ущемлять права людей шуметь в положенное время можно?

[^]
IronHead
7.12.2021 - 15:50
2
Статус: Online

Шутник

Дискуссия пошла на спад, поэтому напишу развёрнуто.
Первое. Как известно "жить в обществе и быть независимым от общества - невозможно" ©. Ты окружен людьми со всех сторон, а в многоквартирном доме ещё и сверху и снизу тебя есть люди. Не думать об этом - свинство.
Второе. Ставить выше всего своё ценное я, наплевав на окружающих ... я б сказал это современная болезнь. Мне можно законом грохотать, плясать и музицировать, и я буду это делать всем назло! Или например машину ставить не на парковке, а прям в дверях подъезда, потому что мне далеко идти от машины и все потерпят! Мудачество.
Третье. Сосед в своих требованиях более прав, чем не прав, но к сожалению говорить с людьми тоже не умеет. нельзя так.

Вывод:
Девочка и мамаша её не понимают, что живут в окружении людей, и мнят себя принцессами. Судя по поведению и поступкам мамаши, папаши у них нету. Что видимо и сказалось отрицательнейшим образом на поведении обоих девиц. Прискорбно, и ничего с этим не поделать.

Совет соседу, или любому, оказавшемуся на его месте: идите к участковому. Пишите заявление на громкую музыку и шум. Громко включать звуковоспроизводящую аппаратуру в доме вообще никак нельзя! Потом пройдитесь по соседям, и ещё раз напишите, но уже коллективное заявление от всех, до кого соседское дитё смогло "достучаться". и опять к участковому. После нескольких заявлений можно идти в суд. По результатам их обяжут например провести измерение акустической проницаемости перекрытий, и сделать ремонт со звукоизоляцией пола. И новое измерение акустической проницаемости перекрытий. И новый ремонт, если сделают плохо. Возможно будет применено иное наказание, их несколько есть.

[^]
lost4life
7.12.2021 - 15:58
0

Живущий по инерции

Цитата (IronHead @ 7.12.2021 - 20:50)
Дискуссия пошла на спад, поэтому напишу развёрнуто.
Первое. Как известно "жить в обществе и быть независимым от общества - невозможно" ©. Ты окружен людьми со всех сторон, а в многоквартирном доме ещё и сверху и снизу тебя есть люди. Не думать об этом - свинство.
Второе. Ставить выше всего своё ценное я, наплевав на окружающих ... я б сказал это современная болезнь. Мне можно законом грохотать, плясать и музицировать, и я буду это делать всем назло! Или например машину ставить не на парковке, а прям в дверях подъезда, потому что мне далеко идти от машины и все потерпят! Мудачество.
Третье. Сосед в своих требованиях более прав, чем не прав, но к сожалению говорить с людьми тоже не умеет. нельзя так.

Вывод:
Девочка и мамаша её не понимают, что живут в окружении людей, и мнят себя принцессами. Судя по поведению и поступкам мамаши, папаши у них нету. Что видимо и сказалось отрицательнейшим образом на поведении обоих девиц. Прискорбно, и ничего с этим не поделать.

Совет соседу, или любому, оказавшемуся на его месте: идите к участковому. Пишите заявление на громкую музыку и шум. Громко включать звуковоспроизводящую аппаратуру в доме вообще никак нельзя! Потом пройдитесь по соседям, и ещё раз напишите, но уже коллективное заявление от всех, до кого соседское дитё смогло "достучаться". и опять к участковому. После нескольких заявлений можно идти в суд. По результатам их обяжут например провести измерение акустической проницаемости перекрытий, и сделать ремонт со звукоизоляцией пола. И новое измерение акустической проницаемости перекрытий. И новый ремонт, если сделают плохо. Возможно будет применено иное наказание, их несколько есть.

Категорически с тобой согласен, но всё же повторюсь: проще дать в ебало, сопровождая процесс объяснениями. Предвосхищая комментарии про уголовную ответственность: Опасаетесь уголовки? Проявите изобретательность - заплатите наркоманам! DIXI

[^]
skyline0502
7.12.2021 - 15:59
0

Ярила

Ебнут их

[^]
Creeepy
7.12.2021 - 16:01
0

Юморист

Цитата (lexaXOT @ 7.12.2021 - 09:04)
тупая сука воспитывает такую же тупую суку, в с ее тупой точки зрения все нормально.. однако к соседу снизу разбираться не идет, видимо ссыт

Просто бомбануло, слово в слово! agree.gif

[^]
Анатоликус
7.12.2021 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Korrander22 @ 7.12.2021 - 09:07)
Все беды от безкультурия!

Все беды от безграмотности, беСкультурный вы наш... "
Слово “без” пишется с буквой “з” на конце, если оно употребляется в качестве предлога. бе с. Слово “бес” пишется с буквой “с” на конце, если оно употребляется в качестве существительного. Примеры для закрепления: В последние дни учёбы в него словно бес вселился. Без него она не могла прожить и дня. " deal.gif umnik.gif why.gif sad.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Анатоликус - 7.12.2021 - 16:16

[^]
acheron
7.12.2021 - 16:25
3

лентяй, алкоголик и линуксоид

самое паскудное, что с ними пытаются что-то там разговаривать. и гражданок спасает только то, что соседи - не отморозки.

нормальный человек знает, что законом установлена предельно допустимая норма, и в нем нет предписания доходить именно до нее. всегда можно оставаться нормальным, адекватным человеком, учитывающим не только себя, но и разумные интересы других людей.
всегда можно найти компромиссное решение.

судя по видяхе, соседи согласны на поиск компромисса, но РСП-шка с великовозрастным прицепом считает, что ей все должны.

[^]
tofanidze
7.12.2021 - 16:28
3

Приколист

Зашел в тикток этой твари. Ролик с соседом собрал 9 миллионов просмотров и 36 тысяч коммментов. Думаю, что соседа они заепывают специально.

[^]
troyanba1980
7.12.2021 - 16:43
1

Ярила

Очередная яжемать тупорылая.Кто вы такой?Я взрослый человек,который делает замечание вашей сикухе)Бесят эти овцы,думающие,что рожают королев

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DIMON127
7.12.2021 - 16:47
2

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 7.12.2021 - 14:26)
пускай этот дол*оёб пойдёт к чуркам поорёт на них.
В Гомеле произошёл замес с шумными соседями неизвестной многонациональности

Нашел где в*ебоваться, на двух баб)
По закону они имеют право. Танцевать, сверлить, долбить стены и т.д.
В установленное время.
В 8 вечера это можно делать.

Если тебя что то не устраивает, иди пиши заяву в полицию.
Или по человечески уговаривай.
Хуле ты орёшь как истеричка и угрожаешь.

Я тоже как после армейки любил музон врубить на всю громкость.
И как то прибежал ко мне ебанько нервный такой же вопеть.
Сосед снизу.

Я ему хотел втащить, так он сука сыбался роняя тапки, и закрылся у себя в квартире.
Потом боялся в лифт со мной садится )))

С тобой всё ясно. Бравый дембель, кухонный боец и любитель срать на соседей "в одном флаконе". Одна из самых омерзительных смесей.

[^]
Creeepy
7.12.2021 - 16:51
1

Юморист

Цитата (19Andrey1981 @ 7.12.2021 - 14:26)
пускай этот дол*оёб пойдёт к чуркам поорёт на них.
В Гомеле произошёл замес с шумными соседями неизвестной многонациональности

Нашел где в*ебоваться, на двух баб)
По закону они имеют право. Танцевать, сверлить, долбить стены и т.д.
В установленное время.
В 8 вечера это можно делать.

Если тебя что то не устраивает, иди пиши заяву в полицию.
Или по человечески уговаривай.
Хуле ты орёшь как истеричка и угрожаешь.

Я тоже как после армейки любил музон врубить на всю громкость.
И как то прибежал ко мне ебанько нервный такой же вопеть.
Сосед снизу.

Я ему хотел втащить, так он сука сыбался роняя тапки, и закрылся у себя в квартире.
Потом боялся в лифт со мной садится )))

Бравый херой, которого армия научила курить и матом ругаться bravo.gif
Биомусор армейской переработке не подлежит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26324
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх