Вечерние танцы девушки вывели соседа снизу из себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ROTTENBERG
7.12.2021 - 14:14
2
Статус: Offline

Ярила

С такими нужно бороться их же методами. Ставишь мощные колонки на шкаф динамиками вверх, желательно чтобы упирались прямо в потолок, врубаешь на всю христианские песнопения, зацикливаешь музло и уезжаешь куда-нибудь на недельку. Моему другу помогло. Уже через два дня соседи (азербайджанцы), которые даже разговаривать до это не хотели, нашли где то его телефон и попросили о перемирии. История реальна.

[^]
gnsy
7.12.2021 - 14:16
2

штаны из парусины

насколько я помню, дурдом в Лондоне называется бедлаМ а не бедлаН

[^]
Валярунчик
7.12.2021 - 14:19
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 7.12.2021 - 09:04)
тупая сука воспитывает такую же тупую суку, в с ее тупой точки зрения все нормально.. однако к соседу снизу разбираться не идет, видимо ссыт

Ну, я бы к таким неадеквашам сходить тоже задумался бы. Сходишь, а они потом на тебя заяву, угрожал, хотел изнасиловать и тд. А у нас к этим бабским заявам отношение такое - хуй докажешь, что не было. Тут как-то по-другому надо бы. Только хз как. Думать надо

[^]
PeleMeShOk
7.12.2021 - 14:20
-2

Юморист

Цитата (Irina940 @ 7.12.2021 - 13:28)
Цитата (PeleMeShOk @ 7.12.2021 - 09:11)
Цитата (Redjyk777 @ 7.12.2021 - 09:07)
Жалко не с гирями, она по вечарам ,в многоквартирном доме занимается!!Еба#$%ые и мама и дочка!!Закон есть ,это понятно,но должны быть и рамки приличия.Танцами и т.д и т.п надо заниматься в студиях и залах для этого!

А давайте просто заменим танцы маленьким ребенком, они бегают и топают, это неизбежно... приходит такой бухой сосед и начинает "у меня выходной, а твой ребенок бегает, ебаный в рот, чё за хуйня" и всё такое.... че делать то будем? ребенку про рамки приличия будем рассказывать? или дети должны в дет домах жить??

А с ребенком можно почитать, порисовать, собрать пазл, то есть найти массу тихих занятий. А чтобы он побегал и порезвился, вывести его на улицу, где он в беготне потратит силы и дома будет спокойнее. Только лениво ведь ребенком заниматься, да? А уж на детскую площадку сходить вообще трэш? Мамашке проще сидеть в соц. сетях, а ребенок при этом пусть на голове стоит.
А как быть моей старенькой маме, если у нее часто головные боли в силу возрасных изменений сосудов, а тут еще над головой "бум-бум, бум-бум" весь день? И от этого еще хуже, и дискомфорт, и нервы. То есть, если у кого-то ребенок, так моей маме и не нужно жить уже, так по вашей логике? А, может, все-таки воспитанием детей надо заниматься, а не просто родить, и думать "само как-нибудь вырастет" в то время как родитель балдеет за компом?

У пенсионеров есть право на спокойную жизнь, точно также как есть право у ребенка поиграть (сейчас не про шум и децибеллы, а в целом).

Старенькая мама, голова болит, Вы подошли попросили быть тище - вопросов нет!!!

Но если Вы с порога начнете диалог "детей надо воспитывать", "купи личинке ковер", "у меня бля выходной" и все прочее, что здесь в комментах встречается, да еще все это высказываете ребенку - то диалог заканчивается, и Вы идёте нахуй, со своими проблемами, со своей мамой и её головной болью (на личный счет не относите, это сейчас образно для описания ситуации)

Вопросы можно решать мирно (и даже нужно), но если не получается мирно - есть закон, есть нормы и правила из ЖК.

[^]
ММР
7.12.2021 - 14:22
6

Ярила

Цитата (ofox @ 7.12.2021 - 12:52)
Помню по малолетству, лет 10 мне было, играл дома один, после школы... ну и заигрался, начал подушки метелить, с криками "ия!" и все такое. И вот где то через полчаса слышу удары в дверь. Сосед снизуб дядя Юра, сразу в крик и матом, аж слюна брызжет.

Я сразу извинился и перестал, конечно. Испугался даже.
Вот сейчас думаю, а что стоило ему пораньше прийти, не распалять себя до белого каления и попросить?

Видимо просто человек такой. Его кстати потом паралич разбил. Лет десять пролежал.

На первом видосе девчонка, кстати, врполне адекватно отвечала. А сосед истерил. Так что неизвесно, кто адекватнее.
Но то что взрослый должен держать себе в руках, особенно в присутствии молодых - для меня это закон и норма жизни.

На видео мужик говорит , что уже четыре раза просил быть потише, на пятый пришел орать матом.

[^]
Зодчий
7.12.2021 - 14:22
-1

Ярила

Как на ЯПе все быстро переобуваются, прям цирк шапито. Опппа и все одежды поменялись. То надо жить по закону, то надо жить по человечески. Кому как удобно, так и вертит.

Когда на дороге кого-то пропустить, так газку прибавляют и потом начинают, что надо жить по закону, а не по понятиям. А как девочка дома танцует, музыку слушает, что абсолютно законно и естественно, так надо жить по понятиям, а не по закону.

Как во дворе парковочное место поделить, так надо жить по закону, где хочу там и встал, а если у кого-то дома дети, так сразу надо жить по понятиям и топать дома.

товарищи, во первых определитесь со своей лицемерность и двуличностью, а во вторых, самое главное:

Кроме времени когда можно шуметь, есть еще и нормы шума. В дневное время до 22-23:00 (в зависимости о региона) это 55-60 Дцб, если рядом проезжая часть то 70, если ЖД то под 80 (в последнем могу ошибаться). Так вот чтобы у соседа в квартире создать шум выше 60 Дцб это нужно очень и очень постараться. И определённо танцы под музыку, даже с друзьями, под этот критерий не попадает, если конечно они намеренно не долбят в пол в чем-то очень тяжелым и включают на полную мощность тяжелый металл на колонках S90.

Люди в квартире живут, а значит они будут говорить, смеяться, ругаться иногда, приглашать друзей, слушать музыку, веселиться, танцевать, что-то ронять на пол, при необходимости двигать мебель и т.д. и т.п. Эти нормы закона для того и составлены, чтобы люди могли жить обычной жизнью.

Почему кто-то решил, что ради его спокойствия соседи должны отказаться от своей личной жизни и от обычных вещей и радостей? Почему они должны подстраиваться под него, если по закону они полностью правы, а не он под них учитывая, что закон не на его стороне? Почему правый, должен подчиняться неправому? Приглашать друзей домой, танцевать, петь и слушать музыку, это обычные и нормальные вещи, которые должны быть и ограничивать это в законом отведенное время никто не имеет права. Это маразм.

Если кто-то у себя дома раздражает шум, не превышающий законом установленные нормы и в законом установленное время, то ему просто нельзя жить с другими людьми. Но это его проблемы, а не проблемы окружающих.

[^]
Брек
7.12.2021 - 14:25
1

Приколист

Обратите внимание эта имбецилка даже не знает как слово "Бедлам" пишется...

[^]
Виконт
7.12.2021 - 14:26
0

Ищем пуговицу

народ сейчас злой. придет кто нибудь в маске и кинет гранату
а если придет в полицайской форма , совсем приколюха будет)))

[^]
Furmanoff
2

Балагур

Вангую что ребёнок пляшет для тиктока)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
19Andrey1981
-9

Ярила

пускай этот дол*оёб пойдёт к чуркам поорёт на них.
В Гомеле произошёл замес с шумными соседями неизвестной многонациональности

Нашел где в*ебоваться, на двух баб)
По закону они имеют право. Танцевать, сверлить, долбить стены и т.д.
В установленное время.
В 8 вечера это можно делать.

Если тебя что то не устраивает, иди пиши заяву в полицию.
Или по человечески уговаривай.
Хуле ты орёшь как истеричка и угрожаешь.

Я тоже как после армейки любил музон врубить на всю громкость.
И как то прибежал ко мне ебанько нервный такой же вопеть.
Сосед снизу.

Я ему хотел втащить, так он сука сыбался роняя тапки, и закрылся у себя в квартире.
Потом боялся в лифт со мной садится )))

Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 7.12.2021 - 14:26

[^]
lost4life
0

Живущий по инерции

Цитата (Бездельник1 @ 7.12.2021 - 17:12)
от мамочки заява в полицию, что дядя приходил к девочке ругацца (а запись слов есть), похабно смотрел и тянул ручонки... и привет )))

Таким пидорасам, как ты, склонным к ложному доносу, искренне желаю испить сию чашу до дна, присев за изнасилование крупного рогатого скота с летальным исходом!

[^]
Нахуахуа
7.12.2021 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 7.12.2021 - 14:02)
Цитата (Нахуахуа @ 7.12.2021 - 13:58)
Цитата (Михайло80 @ 7.12.2021 - 13:46)
Нахуахуа
Я правильно понимаю, что вы считаете нормальным устраивать в квартире многоквартирного дома-новостройки (НЕ дом дореволюцинной или сталинской постройки) регулярные танцы с музыкой?

Есть закон, где сказано когда во сколтко и как можно шуметь и слушать музыку и прыгать и скакать, хоть в футбол играть. А свои понятия разводить не надо, тем более с наездами быдляцкими.

А можно я и вам задам вопросы, которые уже выше задал человеку с похожими на ваши рассуждениями?
Законом вот, например, тоже вряд ли запрещено пердеть в гостях. Вы пердите в гостях? Или вот ещё стричь ноги за обедом. Стрижёте?
Здесь деяния ничем не отличаются о приведённых примеров.

Действия соседа также ничем от этого не отличаются.
Он считает, что дефка мешает ему громкой музыкой.
Он идет вызказать свои претензии.
В этот момент он начал мешать дефке слушать музыку и она по понятиям вправе ему предъявить какого хуя ты мне мешаешь наслаждаться своим отдыхом. А он должен обосновать, вот замеры 60Дб на вашу музыку, так нельзя потише. Но он предъявляет претензию необосновано в грубой форме, за что должен быть наказан. Это кстати и по понятиям и по закону

[^]
PeleMeShOk
7.12.2021 - 14:28
-1

Юморист

Цитата (lost4life @ 7.12.2021 - 14:08)
Цитата (PeleMeShOk @ 7.12.2021 - 14:11)
Жалко не с гирями, она по вечарам ,в многоквартирном доме занимается!!Еба#$%ые и мама и дочка!!Закон есть ,это понятно,но должны быть и рамки приличия.Танцами и т.д и т.п надо заниматься в студиях и залах для этого!

А давайте просто заменим танцы маленьким ребенком, они бегают и топают, это неизбежно... приходит такой бухой сосед и начинает "у меня выходной, а твой ребенок бегает, ебаный в рот, чё за хуйня" и всё такое.... че делать то будем? ребенку про рамки приличия будем рассказывать? или дети должны в дет домах жить??

Именно так! Причём, культуру и чувство справедливости ребёнку лучше прививать с раннего детства на простых примерах. Но ты, судя по всему, из тех, кому родители всё позволяли, т.к. "воспитывали личность, а не раба"...

Ты-кающий человек будем мне еще рассказыть про культуру и нормы поведения в обществе??? lol.gif

А уж если Вы делите по этому принципу людей, то действительно я НЕ отношусь к той категории клавиатурных задротов брызгающих желчью "шлюха, личинка, убить, обосрать", меня действительно воспитывали под другому, не как Вас.

[^]
lost4life
7.12.2021 - 14:28
0

Живущий по инерции

Цитата (EricCartman5 @ 7.12.2021 - 17:15)
В бездуховной Германии или Норвегии, полицаи бы объяснили, что в многоквартирном доме надо соблюдать тишину. И танцы - только в спец. учреждении.

В бездуховной Германии полицаи обильно посасывают хуй у безнаказанно беспредельничающих мигрантов, так что ну его нахуй!

[^]
lost4life
7.12.2021 - 14:30
1

Живущий по инерции

Цитата (PeleMeShOk @ 7.12.2021 - 19:28)
Цитата (lost4life @ 7.12.2021 - 14:08)
Цитата (PeleMeShOk @ 7.12.2021 - 14:11)

Именно так! Причём, культуру и чувство справедливости ребёнку лучше прививать с раннего детства на простых примерах. Но ты, судя по всему, из тех, кому родители всё позволяли, т.к. "воспитывали личность, а не раба"...

Ты-кающий человек будем мне еще рассказыть про культуру и нормы поведения в обществе??? lol.gif

А уж если Вы делите по этому принципу людей, то действительно я НЕ отношусь к той категории клавиатурных задротов брызгающих желчью "шлюха, личинка, убить, обосрать", меня действительно воспитывали под другому, не как Вас.

Послушай меня, фантазёр хуев(да-да, именно на "ты", т.к. никакого уважения ты у меня не вызываешь), укажи в моих сообщениях хоть одно из приведённых тобой слов "шлюха, личинка, убить, обосрать"? Или пиздобол?

[^]
ottoshtirlic
7.12.2021 - 14:34
1

Ярила

Ваши права, суки, шуметь с 7 до 23-00 заканчиваются там, где начинается мое право отдыхать после трудового дня и в течении дня не находится на дискотеке.
А то тоже взяли моду законом тыкать.
Таким надо в ебало тыкать кулаком, желательно.

[^]
lost4life
7.12.2021 - 14:38
-2

Живущий по инерции

Цитата (Игорь59 @ 7.12.2021 - 17:35)
Моя бабушка была самым громким человеком. Она была глухая и тв могла услышать только на полной громкости. Я ей и наушники покупал и что только не покупал, даже слуховой аппарат. короче один хуй на полной громкости. Как только её соседи терпели. Да она и не слышала даже когда звонили в дверь. Царстве ей небесное.

Скажу тебе одно: твоя бабушка была не только глухой и громкой, но и охуевшей, т.к. лично я очень сомневаюсь, что она не осознавала, что её глухота и телевизор на полной громкости доставляют неудобство окружающим! Царствие ей небесное, конечно, хоть и сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал lost4life - 7.12.2021 - 14:39

[^]
lost4life
7.12.2021 - 14:40
0

Живущий по инерции

Цитата (PeleMeShOk @ 7.12.2021 - 17:43)
Цитата (Fonzy @ 7.12.2021 - 12:31)
Цитата (PeleMeShOk @ 7.12.2021 - 12:29)
Да, есть правила и жилищный кодекс, после 23-00 тишина, до 23-00 делай что хочешь, ну или до 22-00 это время в каждом регионе свое вроде...

А что не так? Ты купил квартиру - никто тебе тишины из соседей не обещал... ты купил машину - никто тебе парковку у дома не гарантировал...

Я кобылу не защищаю... и не совсем понимаю, за что сейчас минусов понахватал...
но позиция у меня такая: нашел общий язык с соседями - молодец, не нашел - ну извини, сам себе злой буратина, можешь наказать соседей, НО только по законц (вызови полицию после 23-00), а выёбаться мужику перед малолеткой - не красиво как-то..

Можно попытаться договориться, а можно начать портить друг другу жизнь. Я даже не знаю какой путь разумней и благоприятней для всех.

Ну вот же, наконец я был услышан! agree.gif

п.с. и да, плохой мир лучше хорошей войны!

Угу...Только вот согласно твоей версии, плохой мир означает сидеть и терпеть выходки соседей. Нахуй-нахуй! Тогда уж лучше славная битва!

[^]
lost4life
7.12.2021 - 14:42
2

Живущий по инерции

Цитата (Fonzy @ 7.12.2021 - 17:48)
Цитата (PeleMeShOk @ 7.12.2021 - 12:43)
Цитата (Fonzy @ 7.12.2021 - 12:31)
Цитата (PeleMeShOk @ 7.12.2021 - 12:29)
Да, есть правила и жилищный кодекс, после 23-00 тишина, до 23-00 делай что хочешь, ну или до 22-00 это время в каждом регионе свое вроде...

А что не так? Ты купил квартиру - никто тебе тишины из соседей не обещал... ты купил машину - никто тебе парковку у дома не гарантировал...

Я кобылу не защищаю... и не совсем понимаю, за что сейчас минусов понахватал...
но позиция у меня такая: нашел общий язык с соседями - молодец, не нашел - ну извини, сам себе злой буратина, можешь наказать соседей, НО только по законц (вызови полицию после 23-00), а выёбаться мужику перед малолеткой - не красиво как-то..

Можно попытаться договориться, а можно начать портить друг другу жизнь. Я даже не знаю какой путь разумней и благоприятней для всех.

Ну вот же, наконец я был услышан! agree.gif

Так вроде с этого и начали, что если в ответ на просьбы вести себя потише отвечаешь что-то вроде "не нравится - живи в лесу", то не удивляйся потом соответствующего отношения и к себе. Другое дело, что это должны быть именно вежливые просьбы, а не как этот мужик сразу бычить, хамить и орать.

Есть подозрение, что мужик просто заебался по-нормальному и банально сорвался на русский матерный!

[^]
ОдинКц
7.12.2021 - 14:43
2

Шутник

М-да... товарищи...
Эта тема прям как лакмусовая бумажка.
Прям блять гражданская война за "за" и "против".
В среднем 50 на 50.
Одни за закон с 00 до 00 шуметь ( в зависимости от региональных привелегий), а другие дружно - уважайте блять в человейнике мои чувства поспать после ночной смены в законный( личный, заметьте, не краснокалендарный день) выходной.
Но, как только кого лично касается, дык все хором за "закон". А как поспать днём- за "понятия".
Блять, без "наездов" то поговорить с соседями пробовали?
Понятие "компромисс" известно ли?)))
Истинно, квартирный вопрос испортил уже не только москвичей. Разучились общежить.
Давайте вспомним, что надо жить дружно.
Хотя... это же не интересно . Уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеловекБожий
2

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 7.12.2021 - 09:11)

Скажи,есть разница между маленьким ребёнком который ещё неуверенно,но живо перемещается по квартире и тем который чуть постарше и развлекается тем что долбит в пол мячиком для гольфа?

Ты видно из тех кто позволяет ребёнку в самолёте ногами бить в сиденье сидящих впереди,расшвыривать в магазине вещи,рвать цветы на клумбах.

Ребёнок есть ребёнок.Он учится,познаёт мир,развивается физически,в нём кипит энергия.Но при всём при этом не нужно путать случаи когда малолетний дибил тупо мешает окружающим жить с нормальным,естественным поведение маленького человечка.

За нормального ребёнка может предъявить только конченый долбоёб которому все всегда мешают,независимо есть причина или нет,но он всегда найдёт причину устроить скандал.Мужик из видео адекватен,он просто уже дошёл до ручки из-за того что ему "по голове прыгают".

[^]
Еслибзнал
0

Неисправимый лжец

Цитата (PeleMeShOk @ 7.12.2021 - 17:11)

Начнём с того, что ребёнок бегает не потому что он маленький, а потому что ему позволяют это делать, то есть вина родителей. Не занимают чем то полезным, не выводят гулять.
Второе, всегда можео договориться. Никто не приходит сразу с наездов и требованием не делать так постоянно.
Пришёл мужик, хорошо спите, я с ребёнком гулять. Работаете в ночную, дайте график, я в это время ребёнка буду занимать, а в такое время вы не против если он немного пошумит.
А вот если договориться не получается, то приходит бухой мужик.
Я не говорю про соседей, которым вся и все мешает, это сразу идут лесом.

[^]
lost4life
0

Живущий по инерции

Цитата (РоНад @ 7.12.2021 - 17:51)
Цитата (Korrander22 @ 07.12.2021 - 09:07)
Все беды от безкультурия!

БеСкультурия!

И от беСЗграмотности! lol.gif

[^]
Зодчий
7.12.2021 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 7.12.2021 - 14:34)
Ваши права, суки, шуметь с 7 до 23-00 заканчиваются там, где начинается мое право отдыхать после трудового дня и в течении дня не находится на дискотеке.
А то тоже взяли моду законом тыкать.
Таким надо в ебало тыкать кулаком, желательно.

А позвольте уточнить, почему вы решили, что ваше право выше прав других и именно его нужно холить и лелеять, всем окружающим? Почему, именно, соседи должны отказаться, от законом данным им права веселиться, а не вы должны, например, перенести свой отдых на то время когда они закончат?

Ведь и вам по ебалу могут настучать кулаком, за то что мешаете людям танцевать и петь. Или из серии "А мне-то за что?"

Поймите правильно: есть установленное время, когда никто не имеет права мешать вашему отдыху и есть установленное время, когда никто не имеет права мешать людям жить обычной повседневной жизнью. Если ваши жизненные ритмы (в силу объективных или субъективных причин) не совпадают с общепринятыми, то это скорее ваша проблема, а не окружающих, и вам нужно подстраиваться, а не им.

Это сообщение отредактировал Зодчий - 7.12.2021 - 14:52

[^]
Михайло80
7.12.2021 - 14:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нахуахуа @ 7.12.2021 - 14:27)
Цитата (Михайло80 @ 7.12.2021 - 14:02)
Цитата (Нахуахуа @ 7.12.2021 - 13:58)
Цитата (Михайло80 @ 7.12.2021 - 13:46)
Нахуахуа
Я правильно понимаю, что вы считаете нормальным устраивать в квартире многоквартирного дома-новостройки (НЕ дом дореволюцинной или сталинской постройки) регулярные танцы с музыкой?

Есть закон, где сказано когда во сколтко и как можно шуметь и слушать музыку и прыгать и скакать, хоть в футбол играть. А свои понятия разводить не надо, тем более с наездами быдляцкими.

А можно я и вам задам вопросы, которые уже выше задал человеку с похожими на ваши рассуждениями?
Законом вот, например, тоже вряд ли запрещено пердеть в гостях. Вы пердите в гостях? Или вот ещё стричь ноги за обедом. Стрижёте?
Здесь деяния ничем не отличаются о приведённых примеров.

Действия соседа также ничем от этого не отличаются.
Он считает, что дефка мешает ему громкой музыкой.
Он идет вызказать свои претензии.
В этот момент он начал мешать дефке слушать музыку и она по понятиям вправе ему предъявить какого хуя ты мне мешаешь наслаждаться своим отдыхом. А он должен обосновать, вот замеры 60Дб на вашу музыку, так нельзя потише. Но он предъявляет претензию необосновано в грубой форме, за что должен быть наказан. Это кстати и по понятиям и по закону

Я понял вашу точку зрения. Вы имеете право, безусловно, так думать. НО! Скажу чисто за себя: я очень корректный и склонный помогать людям, уважающих других. Однако с людьми, которые относятся к окружающим НЕуважительно я общаюсь иначе, тем более когда это неуважение относится лично ко мне. Я в 99 из 100 случаев начинаю общение с вежливости. Когда это не работает, я общаюсь по-другому.
Запомните 2 золотых правила:
1. никогда без крайней нужды не ссорьтесь с незнакомыми людьми
2. не кидайтесь камнями в прохожих с застеклённой лоджии

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 7.12.2021 - 14:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26324
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх