Вечерние танцы девушки вывели соседа снизу из себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pependos
7.12.2021 - 13:01
8
Статус: Offline

Приколист

Не раз сталкивался с подобными ситуациями. Попробую расставить акценты, это важно.

На мой взгляд, налицо заведомо неверная трактовка правил под общим заголовком "Закон о тишине". А именно тот момент, что, запрещая шуметь после 22-00, 23-00 или как там установлено в вашем субъекте, закон только и единственно запрещает шуметь ПОСЛЕ указанного времени. Всё! ВНИМАНИЕ, ещё раз: запрещает шуметь ПОСЛЕ! Не разрешает шуметь ДО, а запрещает ПОСЛЕ! Ни один подобный закон не даёт неоспоримое право шуметь ДО указанного времени! Он запрещает (вообще, совсем!) шуметь ПОСЛЕ, но не выдаёт индульгенцию на шум ДО!

А возможность шуметь ДО регулируется исключительно неоспоримым правом человека на отдых и покой. То есть если вы хотите пошуметь ДО, то можете это делать, только если к вам нет претензий со стороны других жильцов (например, человек пришёл с ночной смены и хочет поспать, отдохнуть). А шуметь ПОСЛЕ вы не имеете права, даже если во всём доме остались только вы одни, и на вас некому жаловаться в принципе. Закон запрещает.

Речь о многоквартирных домах, естественно.

Это сообщение отредактировал Pependos - 7.12.2021 - 13:09

[^]
skarb42
7.12.2021 - 13:03
3

Ярила

Цитата (ofox @ 7.12.2021 - 12:52)
На первом видосе девчонка, кстати, врполне адекватно отвечала. А сосед истерил. Так что неизвесно, кто адекватнее.
Но то что взрослый должен держать себе в руках, особенно в присутствии молодых - для меня это закон и норма жизни.

Так а мужик что говорит? Что уже просил спокойно и ему говорили, что больше не будут, но хер там, всё повторилось как было. Вот он и орёт, т.к. больше сделать ничего не может. Он себя в первые разы видимо держал в руках, а тут уже не видит смысла.
Кстати, есть такие люди. Спокойно что-то просишь и игнорируют. Наорёшь - уже начинают бояться, что может прилететь и делают что изначально просили.

[^]
drdolgoff
7.12.2021 - 13:04
4

Ярила

"бедлан"... faceoff.gif
вообще-то, одного мужика уже довели, насколько я понял, подобным образом
пару лет после этого весь дом лошадиное ржание слушал

[^]
Martakov
7.12.2021 - 13:05
5

Ярила

Бля у меня типа таких соседи были. Баба, 2 девочки и бабушка. Девочки постоянно почти бегали и прыгали с диванов и кресел, катались по полу че-то кидали на пол, короч веселились на всю. Бабы ходили в " коньках" ,видимо, и днём и ночью, строго строевым шагом. Я в особо загульные моменты( когда к ним гости приходили, ещё с детьми) ходил к ним, просил и объяснял, хотя я такой человек, который даже в маршрутке ссыт попросить остановится. Бабами был лихо послан на хер, говорят мы не будем детей на привязи держать, а у нас ноги больные и нам надо в колодках ходить каких то. Я понимаю, что это звучит как нытье придурошного соседа, но когда сам с таким сталкиваешься, становится пофиг на это. Сейчас они съехали слава богу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фумигатор
7.12.2021 - 13:08
1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 07.12.2021 - 09:04)
тупая сука воспитывает такую же тупую суку, в с ее тупой точки зрения все нормально.. однако к соседу снизу разбираться не идет, видимо ссыт

А что она неправильно сказала? В 8 вечера она имеет право и танцевать и штробить подразетники.
А если вы считаете, что можно так наезжать на людей, тем более на ваших детей, то мне жаль вашего ребенка.

[^]
Fonzy
7.12.2021 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Pependos @ 7.12.2021 - 13:01)
Не раз сталкивался с подобными ситуациями. Попробую расставить акценты, это важно.

На мой взгляд, налицо заведомо неверная трактовка правил под общим заголовком "Закон о тишине". А именно тот момент, что, запрещая шуметь после 22-00, 23-00 или как там установлено в вашем субъекте, закон только и единственно запрещает шуметь ПОСЛЕ указанного времени. Всё! ВНИМАНИЕ, ещё раз: запрещает шуметь ПОСЛЕ! Не разрешает шуметь ДО, а запрещает ПОСЛЕ! Ни один подобный закон не даёт неоспоримое право шуметь ДО указанного времени! Он запрещает (вообще, совсем!) шуметь ПОСЛЕ, но не выдаёт индульгенцию на шум ДО!

А возможность шуметь ДО регулируется исключительно неоспоримым правом человека на отдых и покой. То есть если вы хотите пошуметь ДО, то можете это делать, только если к вам нет претензий со стороны других жильцов (например, человек пришёл с ночной смены и хочет поспать, отдохнуть). А шуметь ПОСЛЕ вы не имеете права, даже если во всём доме остались только вы одни, и на вас некому жаловаться в принципе. Закон запрещает.

Вроде законодательные нормы как раз существуют для ограничения, а не разрешения чего либо. Например, нет закона, запрещающего тебе пердеть после съеденной банки гороха, значит это разрешено.

[^]
Scimirok
7.12.2021 - 13:12
1

Турист

Цитата (Twiks1 @ 7.12.2021 - 10:19)
Цитата (Scimirok @ 7.12.2021 - 10:06)
У меня сверху живет тупая яжмать с 2 маленькими детьми, забеги до 12 ночи бывают, топот, грохот, крики какие-то. Заебали. Пойду к участковому, несколько заявлений подам, потом в опеку, есть несколько видео записей, где она мне прямым текстом говорит "я не могу их воспитывать", надеюсь опека ее заебет наглухо

Есть динамик маленький,Прикрепите к потолку и уходите на работу.Наверняка они все любят поспать намного дольше,чем обычные люди.

я специально для этого купил вибродинамик, но прикрутить его к потолку все руки не доходят

[^]
Михайло80
7.12.2021 - 13:14
3
Статус: Online

Ярила

Обычная ТП, с 99% вероятностью разведёнка со стажем, которая вырастила такую же ТП дочь.
Не понимаю, почему соседи не вызывают ментов. Если человек устроил дома танцпол - это как минимум издевательство над соседями, а как максимум - административное нарушение.
С такими бабами как на видео разговаривать вежливо бесполезно, хоть и начинать надо конечно же с вежливости.

[^]
Pependos
7.12.2021 - 13:20
-1

Приколист

Цитата (Fonzy @ 7.12.2021 - 13:12)
Вроде законодательные нормы как раз существуют для ограничения, а не разрешения чего либо. Например, нет закона, запрещающего тебе пердеть после съеденной банки гороха, значит это разрешено.

Я же понятно написал:
Цитата
А возможность шуметь ДО регулируется исключительно неоспоримым правом человека на отдых и покой. То есть если вы хотите пошуметь ДО, то можете это делать, только если к вам нет претензий со стороны других жильцов (например, человек пришёл с ночной смены и хочет поспать, отдохнуть).

Так же и с Вашим примером: хотите попердеть - пердите, если не нарушаете ничьих прав и свобод. Здесь нет противоречия.

[^]
Aleeexxx
7.12.2021 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (Scimirok @ 7.12.2021 - 16:12)
Цитата (Twiks1 @ 7.12.2021 - 10:19)
Цитата (Scimirok @ 7.12.2021 - 10:06)
У меня сверху живет тупая яжмать с 2 маленькими детьми, забеги до 12 ночи бывают, топот, грохот, крики какие-то. Заебали. Пойду к участковому, несколько заявлений подам, потом в опеку, есть несколько видео записей, где она мне прямым текстом говорит "я не могу их воспитывать", надеюсь опека ее заебет наглухо

Есть динамик маленький,Прикрепите к потолку и уходите на работу.Наверняка они все любят поспать намного дольше,чем обычные люди.

я специально для этого купил вибродинамик, но прикрутить его к потолку все руки не доходят

Есть совсем жёсткий вариант.
Приматываете к контактам шокера два проводка.
В щитке на вводе в квартиру отключаете автомат и к проводам уходящим в квартиру подключаете эти проводки.
Сильно зажимать не обязательно, можно просто накинуть.
Кратковременно включаете шокер.
Сгорает всё что даже просто включено в розетки...

[^]
alexk1969
7.12.2021 - 13:23
3

Ярила

Пусть эта шлюха покажет, ГДЕ в законе написано, что можно слушать музыку и скакать ебанутой кобыле???

[^]
PeleMeShOk
7.12.2021 - 13:27
0

Юморист

Цитата (Pependos @ 7.12.2021 - 13:01)

Вы сейчас это прям серьезно???? lol.gif

тогда получается, ВНИМАНИЕ!!! Ни один закон не разрешается есть пельмени (действительно, нет у нас такого закона), следовательно, мы может предположить, что пельмени есть нельзя.... выходит как-то так?

[^]
Irina940
7.12.2021 - 13:28
2

Весельчак

Цитата (PeleMeShOk @ 7.12.2021 - 09:11)
Цитата (Redjyk777 @ 7.12.2021 - 09:07)
Жалко не с гирями, она по вечарам ,в многоквартирном доме занимается!!Еба#$%ые и мама и дочка!!Закон есть ,это понятно,но должны быть и рамки приличия.Танцами и т.д и т.п надо заниматься в студиях и залах для этого!

А давайте просто заменим танцы маленьким ребенком, они бегают и топают, это неизбежно... приходит такой бухой сосед и начинает "у меня выходной, а твой ребенок бегает, ебаный в рот, чё за хуйня" и всё такое.... че делать то будем? ребенку про рамки приличия будем рассказывать? или дети должны в дет домах жить??

А с ребенком можно почитать, порисовать, собрать пазл, то есть найти массу тихих занятий. А чтобы он побегал и порезвился, вывести его на улицу, где он в беготне потратит силы и дома будет спокойнее. Только лениво ведь ребенком заниматься, да? А уж на детскую площадку сходить вообще трэш? Мамашке проще сидеть в соц. сетях, а ребенок при этом пусть на голове стоит.
А как быть моей старенькой маме, если у нее часто головные боли в силу возрасных изменений сосудов, а тут еще над головой "бум-бум, бум-бум" весь день? И от этого еще хуже, и дискомфорт, и нервы. То есть, если у кого-то ребенок, так моей маме и не нужно жить уже, так по вашей логике? А, может, все-таки воспитанием детей надо заниматься, а не просто родить, и думать "само как-нибудь вырастет" в то время как родитель балдеет за компом?

[^]
Pependos
7

Приколист

В дополнение сказанного мной выше: Ссылка

Цитата:
  • "Граждане, находясь в своем жилище, вправе пользоваться тишиной и покоем, как в ночное, так и в дневное время. Причем перечень действий, нарушающих тишину и покой граждан, не является исчерпывающим.

В соответствии со статьей 34 Кодекса Хабаровского края об административных правонарушениях нарушение спокойствия граждан может быть вызвано использованием различных источников шума. При этом наступление административной ответственности связано не с уровнем шума, а с нарушением тишины и покоя граждан, поскольку именно попрание этих составляющих приводит к нарушению их права на отдых."

[^]
ebamarama
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 07.12.2021 - 09:26)
Суперклей в дверной замок, "ноль" откусить бокорезами (кусок проводки), заглушить её wi-fi роутер (aircrack-ng), насрать на коврик в конце-концов!

Ноль лучше не кусать, можно нехуево попасть. Лучше фазу.

[^]
Pependos
7.12.2021 - 13:29
2

Приколист

Цитата (PeleMeShOk @ 7.12.2021 - 13:27)
тогда получается, ВНИМАНИЕ!!! Ни один закон не разрешается есть пельмени (действительно, нет у нас такого закона), следовательно, мы может предположить, что пельмени есть нельзя.... выходит как-то так?

Вы дурак? Поедание пельменей Вами не нарушает моего права на отдых. Ешьте на здоровье.

[^]
астраном94
7.12.2021 - 13:29
3

Ярила

Цитата (KomaRex @ 7.12.2021 - 10:47)
Ковры стели для своей личинки чтобы топота не было. Были у меня такие соседи с личинкой с верху , тоже говорили: этожеребенок. Ну я в ответ днем стал включать муз центр (протянул колонки во все комнаты) и уходить с женой по магазинам. Недели две повыебывались и теперь второй год тишина. Так что нехуй на детей сваливать.
P.S И почаще с ребенком на улице гуляй

Так ты такой же быдлан. Устроил и другим соседям дискомфорт. brake.gif

[^]
24crusher
7.12.2021 - 13:30
-5

Шутник

Читал обе темы.... Какие двойные стандарты у местных пользователей. Есть закон, они пытаются жить по каким то понятием... Слушаю музыку в рамках закона, и не один придурок не стал замерить шум. Потому что такие же мыши как и тут, на словах герои только.
Рамки приличия... Какие? Не нравится, купите дом или живите на даче... Поражаюсь какие усе якобы правильные, жаль что только на словах. Сразу видно вто вокруг темпилы, которые максимум, могут ночью дверь запеенить из за своих обидок

[^]
ebamarama
7.12.2021 - 13:33
4

Ярила

Цитата (Pependos @ 07.12.2021 - 13:01)

Вот тут соглашусь. Многие считают, что ДО могут делать вообще все, что угодно. Но уровень шума в любом случае не должен превышать установленных норм.

[^]
Nerp
7.12.2021 - 13:33
1

Ярила

Бляяяя... Объясните им кто-нибудь: бедлаМ! А "бедлан" - что-то от "быдла", ИМХО...

[^]
EVGpro
7.12.2021 - 13:34
1

Я есть Грут

моя вообще не понимать, нахуя эти разговоры?
Пример номер раз:
- Частный дом возле моста, подъехали молодеж машин пять встали под мост и давай рамштайна слушать. Я конечно не против Тиля, даже люблю его. Но в три ночи и завтра на работу ну его нахуй. Набрал полицию, объяснил, попросили выйти я сказал спать хочу. Все. Смоюрю мигалки подъехали и все съебались.
....
Пример номер два, тут я косячник.
- отдыхали толпой на съемной хате (я снял), ну и короче весело, музыка, бабы и вискарь. Слушали все подряд и очень громко. Время было час гдето, стук в дверь. Открываю три человека полицейский, пройдем. ну ок смотрите отдыхаем.
Нас вызвали, бла бла, то да се. Тише музыку окей не вопрос мы уже домой все уходим.
На утро получаю смской штраф в 15000 тенге. Это 2 500 рублей по кусу если чо. Заплатил хуля делать.
....
Я к тому, нахуя выяснять, пусть занимаются органы это их работа.

[^]
Tolmach78
7.12.2021 - 13:35
4

Шутник

Цитата (PeleMeShOk @ 07.12.2021 - 09:11)
А давайте просто заменим танцы маленьким ребенком, они бегают и топают, это неизбежно... приходит такой бухой сосед и начинает "у меня выходной, а твой ребенок бегает, ебаный в рот, чё за хуйня" и всё такое.... че делать то будем? ребенку про рамки приличия будем рассказывать? или дети должны в дет домах жить??

Ребёнку о рамках приличия необходимо рассказывать. Это социализация. Должен понимать, что соседи тоже люди и тоже хотят отдыхать.

[^]
Михайло80
7.12.2021 - 13:35
5

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 7.12.2021 - 09:11)

Детей надо воспитывать. Если ребёнку не объяснять, что он своим чрезмерным шумом мешает окружающим, то он и вырастет мудаком в этом вопросе.
Видимо ТП из видео тоже воспитывали в духе "ну это же ребёнок" и "она же дееевочка"

[^]
ooos
7.12.2021 - 13:39
1

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 7.12.2021 - 10:11)
Цитата (Redjyk777 @ 7.12.2021 - 09:07)
Жалко не с гирями, она по вечарам ,в многоквартирном доме занимается!!Еба#$%ые и мама и дочка!!Закон есть ,это понятно,но должны быть и рамки приличия.Танцами и т.д и т.п надо заниматься в студиях и залах для этого!

Звукоизоляцию пола.
Когда у меня дети росли, ни разу соседи не приходили. А теперь поселился надомной такой eблан которому таджики паркет без звукоизоляции делали.
Предыдущих соседей вообще не слышно было, а теперь слышно как пол веником подметают. Ладно дети бегают, я все понимаю, но когда они по батареям бегают...

[^]
Михайло80
7.12.2021 - 13:39
5

Ярила

Цитата (24crusher @ 7.12.2021 - 13:30)

Рамки приличия... Какие? Не нравится, купите дом или живите на даче...

Ну понятие есть такое - вести себя прилично, знаете?
Законом вот, например, тоже вряд ли запрещено пердеть в гостях. Вы пердите в гостях? Или вот ещё стричь ноги за обедом. Стрижёте?
Здесь деяния ничем не отличаются о приведённых примеров. Насколько надо быть тупым человеком, чтоб не понимать, что твои скачки по полу и громкая музыка мешает твоим соседям?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26323
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх