Вечерние танцы девушки вывели соседа снизу из себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
caes
7.12.2021 - 19:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кифирчик @ 7.12.2021 - 19:14)
у него динамики у стены были, все смотрю с тихим звуком, который даже не перекрикивает разговоры соседей. Так вот мне стучат в стену по любой хуйне. Раз закусились, напомнил им как они хер ложили когда пьянки устраивали и как периодически орут друг на друга, понимания не нашёл, лишь быдло угрозы. Но это мой случай.

В этом случае да - просто дебилы какие-то.

[^]
Mentat
7.12.2021 - 19:33
1

Ярила

Цитата (Denchiktym @ 7.12.2021 - 19:20)
Цитата (Mentat @ 07.12.2021 - 19:17)
да можно просто пакетник ему вырубить основной, сам вылезет из обесточенной квартиры

тут главное только палку не перегнуть

Не поверишь, я выключил, он сидел в темноте. Странно конечно, но двое, мягко говоря недовольных соседа, не располагали к общению

тогда приходите по одному )))

[^]
Yorkin
7.12.2021 - 19:43
0

Юморист

Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так
перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зодчий
7.12.2021 - 19:54
3

Ярила

Цитата (caes @ 7.12.2021 - 18:12)

Это не так работает.

Кроме норм по шуму, есть жилищный кодекс. И если постоянные изо дня в день действия соседей мешают проживать - то есть использовать свое жилище для отдыха - это наказуемо. Да, доказать долго и муторно, но через врачей, замеры и суд - всё реально. Уже есть такие дела.

И да - 55дБ - это короткий, резкий шум. Продолжительный разрешённый, куда ниже, около 45дБ - а этого добиться прыганьем и ором - легко.

Никто не говорит, что нельзя слушать музыку или ругаться ИНОГДА! Но каждодневное полоскание мозгов соседям - это нарушение закона.

Если честно не нашел нигде про короткий звук в 60 Дцб и про продолжительный в 45 Дцб

Но даже если это где то есть, в домах, которые считают с плохой шумоизоляцией поглощение звука между квартира составляет 47 Дцб, в хороших домах этот показатель уже выше 60. Но средний считается 52-54 Дцб. Это стандартная стена толщиной в 1 кирпич со штукатуркой.

45 + 52 уже делает 90-100 Дцб от источника. А теперь представьте что шум танцевальной музыки в внутри в ночном клубе это 110 Дцб.

То есть вы реально считаете, что люди каждый день по несколько часов слушают музыку на такой громкости? Я предполагаю, что такие люди существуют, но определённо это не тот случай.

Вы же сами видели видео, там никакой профессиональной клубной аппаратурой и на пахнет даже. А уж прыгать с шумом выше 90 Дцб это уж какие копыта надо иметь.

Я не за то чтобы беспределить и шуметь как психи, я за то, чтобы люди адекватно воспринимали шум, который до них доходит и не считали, что если им мешает отдыхать днем или вечером, то нужно сразу бежать и требовать прекратить.

Это сообщение отредактировал Зодчий - 7.12.2021 - 19:56

[^]
anrizlat
7.12.2021 - 20:03
-1

Ярила

Я бы дал такой мамаше по еб&лу. А он с ней зачем-то разговоры разговаривает...

[^]
Scherk
7.12.2021 - 20:29
-1

Приколист

Цитата (PeleMeShOk @ 7.12.2021 - 12:29)

А что не так? Ты купил квартиру - никто тебе тишины из соседей не обещал... ты купил машину - никто тебе парковку у дома не гарантировал...

Я кобылу не защищаю... и не совсем понимаю, за что сейчас минусов понахватал...
но позиция у меня такая: нашел общий язык с соседями - молодец, не нашел - ну извини, сам себе злой буратина, можешь наказать соседей, НО только по законц (включай музыку - воспитывай, вызови полицию после 23-00), а выёбаться мужику перед малолеткой - не красиво как-то..

А все не так.
Как раз тишину тебе обещали. В соответствии с законом о тишине в том числе (раз люди в стране->городе->доме живут по законам, предполагается, что законы все знают и соблюдают).
И дальше ситуация выглядит так: твой ребенок захотел громко скакать под музыку по вечерам - никто из соседей на это согласия не давал.

[^]
Bulbasavr
7.12.2021 - 20:43
0

Приколист

Я год назад купил дом, продав хату. Теперь мне предстоит лет 5-10 на него работать, чтобы привести его в состояние, которое соответствует моим представлениям о красоте и порядке. Живя в нём этот год, после долгих раздумий, и проведя сравнительный анализ, я сделал вывод, что в коробку поеду жить, только если СОВСЕМ никаких вариантов не останется.

[^]
caes
7.12.2021 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 7.12.2021 - 19:54)
Цитата (caes @ 7.12.2021 - 18:12)

Это не так работает.

Кроме норм по шуму, есть жилищный кодекс. И если постоянные изо дня в день действия соседей мешают проживать - то есть использовать свое жилище для отдыха - это наказуемо. Да, доказать долго и муторно, но через врачей, замеры и суд - всё реально. Уже есть такие дела.

И да - 55дБ - это короткий, резкий шум. Продолжительный разрешённый, куда ниже, около 45дБ - а этого добиться прыганьем и ором - легко.

Никто не говорит, что нельзя слушать музыку или ругаться ИНОГДА! Но каждодневное полоскание мозгов соседям - это нарушение закона.

Если честно не нашел нигде про короткий звук в 60 Дцб и про продолжительный в 45 Дцб

Но даже если это где то есть, в домах, которые считают с плохой шумоизоляцией поглощение звука между квартира составляет 47 Дцб, в хороших домах этот показатель уже выше 60. Но средний считается 52-54 Дцб. Это стандартная стена толщиной в 1 кирпич со штукатуркой.

45 + 52 уже делает 90-100 Дцб от источника. А теперь представьте что шум танцевальной музыки в внутри в ночном клубе это 110 Дцб.

То есть вы реально считаете, что люди каждый день по несколько часов слушают музыку на такой громкости? Я предполагаю, что такие люди существуют, но определённо это не тот случай.

выше про продолжительный ответил.

Поглощение надо смотреть по частотам. 50дБ на 20кГц, это 5дБ на 20Гц - условно, конечно же. Низкие вообще не поглотишь кладкой в 1 кирпич так, чтобы можно было спокойно спать. А структурный шум в убогих монолитах без шумки - это просто пипец, только комната в комнате спасет.

Я знаю идиотов, которые врубают каждое утро в 9 саунд бар и уходят в душ - слышно через этаж.

Это сообщение отредактировал caes - 7.12.2021 - 21:01

[^]
Zmey2007
7.12.2021 - 21:40
2

Ярила

Сломал я ногу, жил на втором этаже. Спустя неделю приходит сосед и говорит: ты не можешь потише на костылях скакать, мне не комфортно.
Я ему объяснил, что если придёт ещё раз, будет, ссука, сам репетировать движения на костылях.
Так же у меня двое маленьких детей, живу сейчас на девятом этаже...они не играют на полу до 9, с 13 до 15, после 20. Чистое уважение к соседям, всё остальное время мне похую...а играют они шумно. Увы, это жизнь.
Не нравится - пиздуй в свой дом.

[^]
seregall1
7.12.2021 - 22:12
0

Шутник

В швейцарии вон посрать в талкан нельзя ночью сходить-на кукан навернут,а тут курицы о законом тыкают.Наказать билят

[^]
Olha
7.12.2021 - 22:23
5

Юморист

Хоть кто то сможет объяснить что такое "бедлаН"????
Загуглила, нашла только "бедлаМ".
На десяти станицах обсуждений только пару человек заметили этот бред. Остальные читать не умеют?

А по данному видео скажу, что себя надо вести так, как ты хочешь, чтобы к тебе относились люди.

Я не видела нарушения тишины, а только слышала неграмотного соседа.
Всё соседские разборки никогда до хорошего не доводят. вызывайте полицию с одной или другой стороны.

[^]
Хоpхе
7.12.2021 - 22:45
0

Хохмач

название темы не соответствует действительности, по крайней мере голос на виде точно не "девушки" ))) нашла слабого соседа меланхоличного, у которого бедлан и пресует, иди к тому другому )))

[^]
Polina96
7.12.2021 - 22:47
4

Ярила

Уважаемые культурные яповцы, набравшие в этой теме миллион зелени, приедте ко мне во двор, пожалуйста, и объясните малолетним быдло-хоккеистам и их быдло-папашам правила игры, ну, что хоккей-это не хуярить со всей дури по ограждению с 7 утра до 11 ночи. Еще, пожалуйста, собачникам с другой стороны дома донесите, что гавкающие круглосуточно собаки-не комильфо. Ну, вы же прекрасно можете урегулировать такие вопросы. Поэтому, если раньше я старалась никому не мешать, то сейчас-насрать. Захочу-буду плясать и слушать музыку, захочу 100500 гостей позову. Как ко мне, так и я. Ах, да, за постоянные просьбы быть по-тише, меня отпиздить и закопать обещали. Заявления (коллективные) были написаны во все инстанции, но ответили, что до 23 имеют право, а уровень громкости никто даже не почесался замерить. Заебись мне было той зимой в ночные работать.

Это сообщение отредактировал Polina96 - 7.12.2021 - 22:56

[^]
Romario075
7.12.2021 - 22:48
3
Статус: Online

Ярила

Мда.... сколько тут нетерпеливых..
Прикиньте ситуацию - Папа пришёл вечером с работы ~ в 20/21:00.. Детям маленьким, что - не радоваться и не прыгать? О соседях думать они будут? Или папе прямо с порога рявкать, чтобы потише себя вели?

[^]
Zmey2007
7.12.2021 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Scherk @ 07.12.2021 - 20:29)
А все не так.
Как раз тишину тебе обещали. В соответствии с законом о тишине в том числе (раз люди в стране->городе->доме живут по законам, предполагается, что законы все знают и соблюдают).
И дальше ситуация выглядит так: твой ребенок захотел громко скакать под музыку по вечерам - никто из соседей на это согласия не давал.

Согласия нахуй не надо в установленные законом сроки

[^]
Polina96
7.12.2021 - 23:03
3

Ярила

Цитата (Romario075 @ 8.12.2021 - 00:48)
Мда.... сколько тут нетерпеливых..
Прикиньте ситуацию - Папа пришёл вечером с работы ~ в 20/21:00.. Детям маленьким, что - не радоваться и не прыгать? О соседях думать они будут? Или папе прямо с порога рявкать, чтобы потише себя вели?

Удивлю, наверно. Рявкать не надо, а спокойно сказать "Не шуми, уже поздно и люди отдыхают"-вообще без проблем. Я всю жизнь в многоквартирных домах обитаю, меня так воспитывали. Поэтому, если я пришла домой в десять вечера, когда твои дети только улеглись спать, не ори, что моя "гипотетическая"собака встречает меня громким лаем.

[^]
Romario075
7.12.2021 - 23:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Polina96 @ 07.12.2021 - 23:03)
Удивлю, наверно. Рявкать не надо, а спокойно сказать "Не шуми, уже поздно и люди отдыхают"-вообще без проблем. Я всю жизнь в многоквартирных домах обитаю, меня так воспитывали. Поэтому, если я пришла домой в десять вечера, когда твои дети только улеглись спать, не ори, что моя "гипотетическая"собака встречает меня громким лаем.

Старшему 9, он уже это понимает и «спокойно радуется», а вот младшим (3 и 5) хоть обобъясняйся/обговорись про соседей...
Каждый божий день говорим - не топайте (даже днём), не прыгайте и пр.... - пофигу мороз ))
Наказывать за такое - точно нет (не мышей растим).
И да - если я приезжаю в 22 (бывает и гораздо позже) они, обычно, уже точно спят, а не скачут. У нас отбой в 21:00.
П.С. Бывает и просыпаются, но тихонечко подбегают, целуют (чтобы мама не услышала))))) и марш в кровать )))

[^]
Polina96
7.12.2021 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Romario075 @ 8.12.2021 - 01:19)

Старшему 9, он уже это понимает и «спокойно радуется», а вот младшим (3 и 5) хоть обобъясняйся/обговорись про соседей...
Каждый божий день говорим - не топайте (даже днём), не прыгайте и пр.... - пофигу мороз ))
Наказывать за такое - точно нет (не мышей растим).
И да - если я приезжаю в 22 (бывает и гораздо позже) они, обычно, уже точно спят, а не скачут. У нас отбой в 21:00.
П.С. Бывает и просыпаются, но тихонечко подбегают, целуют (чтобы мама не услышала))))) и марш в кровать )))

Да ясно-понятно, что наказывать не надо и получасовые прыжки и крики погоды не сделают. У меня за стенкой семья с двумя мелкими, которые почему-то каждое утро перед походом в садик орут в подъезде, терплю) Но, блин, когда шум на постоянной основе (тот самый хоккей, собаки под окнами, истеричная бабка с другой стороны) убить хочется всех. Говорят-в свой дом валите, так я периодически ночевала в частном секторе-мотоциклы и вазы с музыкой по ночам, те же собаки, утром бензопилы, триммеры и прочее. Просто есть адекватные люди, которые нормально идут на контакт, а есть мудаки, которые "по жизни правы"((

[^]
Еслибзнал
8.12.2021 - 01:02
0

Неисправимый лжец

Цитата (batuyshka @ 7.12.2021 - 23:22)
Цитата (Еслибзнал @ 07.12.2021 - 09:07)
Что не поняла с первого раза, а ведь обещала так больше не делать

Интересно, что ты пообещаешь, если два амбала на тебя накатят? А, Рембо?

Х.з. что будет, может пообещаю, а может и другой вариант, но пиздов я от них точно не получу.

А комментарий был к баяну, который изначально запустил Юбикс, я по правилам сайта даже ссылку на баян указал. А ТС в прыжке переобулся, и заменил баянистое видео на видео с продолжением истории, название подредактировал.

[^]
FunnyBanana
8.12.2021 - 01:26
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
тупая сука воспитывает такую же тупую суку, в с ее тупой точки зрения все нормально.. однако к соседу снизу разбираться не идет, видимо ссыт

так она ещё и доебалась до того соседа который адекватный был, который просил не материться на ребенка и не кричать faceoff.gif

[^]
sergej6317
8.12.2021 - 03:48
1

Ярила

Цитата (Нахуахуа @ 07.12.2021 - 13:43)
Сколько быдлоты тут на япе да и в жизни, мечтающих жить по понятиям, удобным только им. Им видители мешают. Пошли вы нахуй со своими мешаниями. Если по понятям, то по моим понятиям соседа следовало бы жестоко поломать. До инвалидного кресла.

Не нравитсч шум - уебывай жить в лес.

Сам уёбывай жить в лес. Быдлота.

[^]
STINGER59RU
8.12.2021 - 11:29
0

Балагур

Цитата
Неа. Там в децибелах все измеряется.
Ремонт, пляски и топот до 19.

В каждом регионе по разному.

[^]
STINGER59RU
8.12.2021 - 11:32
0

Балагур

Была такая же ситуёвина, один в один. Мамаша пришла ко мне домой предъявлять. Типа я с дочкой матом говорил. А доча перед этим вписку дома устроила, надо мной живут, пока свет в щитке не вырубил, не вышла сучка!!! А мамаша во ФСИН работает, намекнул, что можно пожаловаться на ненадлежащее исполнение род.обязанностей, сразу свалила!

[^]
снто4шл
8.12.2021 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Redjyk777 @ 7.12.2021 - 09:07)
Жалко не с гирями, она по вечарам ,в многоквартирном доме занимается!!Еба#$%ые и мама и дочка!!Закон есть ,это понятно,но должны быть и рамки приличия.Танцами и т.д и т.п надо заниматься в студиях и залах для этого!

Вы, блять, заебали. Живём либо по закону либо по понятиям ?вы уже определитесь, а то я уже запутался

[^]
снто4шл
8.12.2021 - 15:05
-2

Ярила

Цитата (Элиаско @ 7.12.2021 - 09:13)
У соседа единственный выходной, ну бля можно же войти в его положение. Поговорить , составить расписание . Хули такого -то. Нет же , песда тупоголовая , до 23-00 можно шуметь, и мамаша такая же.

Ты говна поел что-ли? Какого хуя должны у него разрешения спрашивать что то делать в своей квартире ? Ебланы тупорылые ебайте в частный дом жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26324
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх