Вы что, смотреть будете? Так нечестно, покупайте неглядя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toshnotik888
21.11.2021 - 09:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 19.11.2021 - 18:37)
С этой повторной окраской все как ебанулись. Это бэушный автомобиль. Хочешь некрашеный - иди в салон за новым.

Мне что, ездить на царапанном подбитом в разных местах авто, чтобы потом гордый покупатель бэушек был рад? Да похер на него.

Мне заменили на новые оригинальные запчасти капот, крыло и бампер. Покрасили их. Что, от этого автомобиль стал хуже?

Понимаешь, "Веста за лям говно, за лям можно купить иномарочку охуеннную десятилетнюю". А вот когда на поверку оказывается, что машина , бывшая в эксплуатации 10 лет, хоть она самая что ни на есть "премиум", уже не такая уж и "охуительная ", то здесь очень умный и хитровыебанный покупашка, который думал, что умнее миллионов других людей, впадает в ступор. Как так то? Она ж почти как с салона должна быть! Дедушка кататься по праздникам и в гараже стоять!

[^]
HadOlenevod
21.11.2021 - 11:17
0

Ярило

Ну так пусть деньги тоже не считает, так, на слово поверит.

[^]
Корчевщик
21.11.2021 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Toshnotik888 @ 21.11.2021 - 08:42)
С этой повторной окраской все как ебанулись. Это бэушный автомобиль. Хочешь некрашеный - иди в салон за новым.

Мне что, ездить на царапанном подбитом в разных местах авто, чтобы потом гордый покупатель бэушек был рад? Да похер на него.

Мне заменили на новые оригинальные запчасти капот, крыло и бампер. Покрасили их. Что, от этого автомобиль стал хуже?

Понимаешь, "Веста за лям говно, за лям можно купить иномарочку охуеннную десятилетнюю". А вот когда на поверку оказывается, что машина , бывшая в эксплуатации 10 лет, хоть она самая что ни на есть "премиум", уже не такая уж и "охуительная ", то здесь очень умный и хитровыебанный покупашка, который думал, что умнее миллионов других людей, впадает в ступор. Как так то? Она ж почти как с салона должна быть! Дедушка кататься по праздникам и в гараже стоять!

Столько дедушек в мире нету biggrin.gif

[^]
Bormoglotik
21.11.2021 - 11:27
1

Весельчак

Не хуже.
При прожаже скажи об этом, и всё.
Если ты скажешь, что машина не крашена, а выяснится, что крашена, то кто тебе поверит потом, что она не битая, что ты из-за коцок перекрасил?

[^]
HadOlenevod
21.11.2021 - 11:35
0

Ярило

Продавал Хонду, так мне на всем кузове 250 намерили, померили на контрактном капоте, который с Японии 100% и не красился, там тоже примерно 250, ХЗ что у них за толщиномер, но машину почти без торга забрали.

[^]
sergejshpete
21.11.2021 - 11:45
0

IDDQD

Цитата (Ramzes97 @ 19.11.2021 - 18:23)
Я б послал после первого крашеного элемента..

Ну и дурень. Т.е. крыло крашенное или бампер? Это расходники, нужно цену сбивать и брать, если в целом авто в порядке и пробег норм и не скрученный.

[^]
ПечHuk
21.11.2021 - 11:57
1

Ярила

Цитата (agafonoff @ 19.11.2021 - 18:23)

Если по кругу залита, перевёртыш,не?

"По кругу залита" - это ещё не значит, что это перевертыш или тотал из трех разных машин. Может баба постоянно тыкалась хуй пойми куда, притералась...машину потом красили по каско.
Вот если варились-вытягивались силовые элементы кузова, отстреливали аэрбеги, это плохо .
И слесарь автоботаник не нужен, смотри Шелкова М. , там всё доходчиво показано, если у самого голова в этом направлении не варит.
Там еще номера кузова и двигателя могут быть перебиты, может быть много всяких косяков с документами, о которых не все автоподборщики знают.

[^]
Вольфрамыч
21.11.2021 - 22:27
0

Пятая автоколонна

Цитата (anikifya @ 19.11.2021 - 18:54)
это ж БМВ - понятно что на ней носились жопа нараспашку

Совсем не факт . Дофига народа тошнят на этих БМВ так , как будто это старый Жигуль , который вот-вот развалится от неосторожного движения . Не знаю , зачем им такая машина , но это дело хозяйское , о вкусах не спорят .
Касаемо "подборщиков" с толщиномером , их задача не столько выбор хорошей машины , сколько срубить денег , капая на мозги любому продавцу , в том числе - продавцу действительно неплохого аппарата .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 21.11.2021 - 22:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24434
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх