Вы что, смотреть будете? Так нечестно, покупайте неглядя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коzюльский
20.11.2021 - 07:51
-4
Статус: Offline

алкоголик и ханыга

Цитата (Fenya @ 19.11.2021 - 23:31)
Подборщики тоже веселые ребята бывают. Друг фокуса продавал, честно указал в объявлении пробег, какие ДТП были и куда, какие элементы перекрашивались. Сильных ДТП и не было, косметика в основном по КАСКО делалась из за мелких ДТП городских.  Еще раз по телефону проговорили. Приехало чучело насмотревшееся интернета, давай тыкать во все места. Да в общем то там все и так было честно рассказано, ничего нового он нашел. И давай выкруживать, машина говно, тут битая, тут царапаная, тут руль потерт, тут сиденье замахрилось. Давай скидос тыщ 100. И так фокус продавали за 350, охуенный вариант. А тут еще и скидка такая. Друг только спросил "может тебе ее вообще просто так тогда отдать"? Ну был он короче послан нахуй. А машину другой знакомый взял и до сих пор доволен ей как слон.

Я не понимаю выкрик довольный слон на фордЕ dont.gif

Это сообщение отредактировал Коzюльский - 20.11.2021 - 07:52

[^]
shura22
20.11.2021 - 07:54
3

Ярила

Машина без сколов на бампере не машина, а масштабная модель для коллекции

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romeo140
20.11.2021 - 07:55
5

Балабол

Все пытаются-наеб@ть, причём доходит до идиотизма. Звоню, спрашиваю информацию - не бита, не крашена, в дтп не была, одна хозяйка. Бью по автотеке, тратя деньги - да в рот мне ноги, несколько аварий, жопа варена, тянута, крышка капота под замену, бочина тоже деланная. Звоню продавцу и спрашиваю, что же ты злобный буратино мне пизд.шь? Нафига ссать в уши, зная, что по автотеке твоя тачка пробивается, как аварийная?

[^]
minos66
20.11.2021 - 08:06
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 19.11.2021 - 18:31)
Друг только спросил "может тебе ее вообще просто так тогда отдать"? Ну был он короче послан нахуй.

Вообще то это называется "покупатель и продавец не сошлись в цене". Обычная ситуация. И никто никого при таком раскладе на хуй не посылает, кроме долбоебов. Ну а то, что друг покупатель ПОКА доволен никак не говорит, что цена соответствовала качеству. Мож друг тоже долбоеб, переплатил и не понимает. gigi.gif Для этого и существуют оценщики...

Это сообщение отредактировал minos66 - 20.11.2021 - 08:09

[^]
minos66
20.11.2021 - 08:12
1

Ярила

Цитата (romeo140 @ 20.11.2021 - 07:55)
Нафига ссать в уши, зная, что по автотеке твоя тачка пробивается, как аварийная?

Ну вдруг друг купит и доволен будет... все довольны, и продавец и покупатель... консенсус...
Вообще то, если речь идет не о профессиональном продавце, то практически всегда (кроме уникальных предложений) это рынок покупателя. У продавца один единственный товар, который надо продать и никакого выбора, а за покупателем всегда выбор. Посылая на хуй покупателя можешь своего и не дождаться... никогда... но ведь у тебя цель - ПРОДАТЬ!

Это сообщение отредактировал minos66 - 20.11.2021 - 08:18

[^]
Fenya
20.11.2021 - 08:40
2

Гаф!

Цитата (Коzюльский @ 20.11.2021 - 08:51)
Цитата (Fenya @ 19.11.2021 - 23:31)
Подборщики тоже веселые ребята бывают. Друг фокуса продавал, честно указал в объявлении пробег, какие ДТП были и куда, какие элементы перекрашивались. Сильных ДТП и не было, косметика в основном по КАСКО делалась из за мелких ДТП городских.  Еще раз по телефону проговорили. Приехало чучело насмотревшееся интернета, давай тыкать во все места. Да в общем то там все и так было честно рассказано, ничего нового он нашел. И давай выкруживать, машина говно, тут битая, тут царапаная, тут руль потерт, тут сиденье замахрилось. Давай скидос тыщ 100. И так фокус продавали за 350, охуенный вариант. А тут еще и скидка такая. Друг только спросил "может тебе ее вообще просто так тогда отдать"? Ну был он короче послан нахуй. А машину другой знакомый взял и до сих пор доволен ей как слон.

Я не понимаю выкрик довольный слон на фордЕ dont.gif

В целом отличный и надежный автомобиль. Хули им быть недовольным то? Или вы с мерседесов не слезаете?

Это сообщение отредактировал Fenya - 20.11.2021 - 08:41

[^]
Amartp18
20.11.2021 - 08:46
6

Сын Божий

Я нет, но зять сечет в теме выбора машин. Как-то с друганом поехали на авторынок. Смотрели Тойоту - а там, мама дорогая! - гнилой кузов на 5 слоев краски посадили. Продаваны-кавказцы долго бухтели, мол, братэ, давай без проверка слющай, нэ бит-нэ крашен, картошка нэ вазил.

[^]
Свеклодар
20.11.2021 - 09:00
3

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 19.11.2021 - 18:46)
Действительно, понаехало к нам всякое пидорьё из колхозов - одни мошенники, блядь, куда не ткни. Да вдобавок ещё и тупые, даже не знают что Москва с заглавной буквы пишется.

P.S. Они тут вдобавок шпалы высирают - им правда матку режет

Вот это бомбануло у тебя. Тоже кидала какой?

[^]
KTG
20.11.2021 - 09:07
-6

Ярила

Мне кажется многие не понимают ситуации на видео... это ж как долбанный риелтор, только для авто.
Ты покупатель? Нет? - Пшел на йух.

Покупатель может приехать с подборщиком, с консультантом, может предложить заехать на сервис для осмотра и т.д. но прислать какого-то хуя вместо себя? Да на кой черт мне он сдался?

Это как риелторы, ходят, шныряют, хрен пойми есть у него покупатель или нет. Из 5 приехавших один только хотел купить, другие - базу "вариантов" пополнить.
Так что без конечного покупателя на встрече, эта прослойка ценна как перхоть подзалупная.

Это сообщение отредактировал KTG - 20.11.2021 - 09:12

[^]
Hasck
20.11.2021 - 09:28
3

Ярила

Ну справедливости ради могу сказать, что тётя и сама могла не знать о покраске. Много раз был свидетелем как машины с автовозов роняли при разгрузке в салонах.
Один клиент приехал на новой машине (пробег километров 500), говорит "посмотрите что-то в сторону ведет". Покупал в нашем салоне.
На стенд сход-развала загнали - геометрия по точка вся кривая, видно что уебали конкретно. Звоню в салон, описываю ситуацию. Прибегает манагер который это дерьмо втюхал по цене хорошего авто, говорит "подправьте что-нибудь в распечатке, типа все хорошо, на резину попеняйте, придумайте что-нибудь". Был послан... разбираться с клиентом самостоятельно. Распечатку актуальную я клиенту выдал. Манагер попал сильнее чем наварил, ибо нех.

[^]
KTG
20.11.2021 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Stepann @ 20.11.2021 - 13:02)
Цитата (aleksounder @ 20.11.2021 - 06:53)
На любую машину найдется покупатель, вопрос в цене. А утаивать информацию как-то нехорошо hz.gif

Да я вообще считаю что за скрученный пробег надо уголовную ответственность вводить. Человек же по умолчанию должен проходить своевременное ТО согласно пробегу и моточасам. И если тормозную жидкость надо менять, к примеру, на пробеге 80 тысяч, а реальный пробег 180 а на одометре 70, то велика вероятность серьезного ДТП. Ну и само собой касается всех других важных механизмов и агрегатов.
Делать это не сложно, фиксировать пробег при смене хозяина или снятии с учета. Чтобы не было хитрожопых, которые машину сняли с учета но не ставят сразу а колдуют или катаются на старых номерах.

Купил машину - замени все жидкости.
Никто им не помешает скрутить перед снятием с учета. По блокам учет поискать можно - комп.диагностика в помощь.

Это сообщение отредактировал KTG - 20.11.2021 - 09:33

[^]
Angel63
20.11.2021 - 09:42
-3

Баламут

Цитата (Parabe11um @ 19.11.2021 - 18:46)
Цитата (Замполлитр @ 19.11.2021 - 18:20)
В москве все наебать пытаются, с виду интеллигентная женщина, а на проверку жадная скотина.

Действительно, понаехало к нам всякое пидорьё из колхозов - одни мошенники, блядь, куда не ткни. Да вдобавок ещё и тупые, даже не знают что Москва с заглавной буквы пишется.

P.S. Они тут вдобавок шпалы высирают - им правда матку режет gigi.gif

Вот оно - эталонное мАсковское говно вылезло. Ебало своё завали и скройся в панике, чмо тупорылое. Вот такие как ты гнилые мАсквичи и наёбывают своих же земляков. Крыса помойная.

[^]
motors
20.11.2021 - 10:20
0

Приколист

У меня тоже бэха серая у нее заводской повторный окрас 180-220 микрон, для них это нормально, и чаще с вторым окрасом идет перламутровый белый и серый.

[^]
BroFimm
20.11.2021 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 19.11.2021 - 18:31)
Подборщики тоже веселые ребята бывают. Друг фокуса продавал, честно указал в объявлении пробег, какие ДТП были и куда, какие элементы перекрашивались. Сильных ДТП и не было, косметика в основном по КАСКО делалась из за мелких ДТП городских. Еще раз по телефону проговорили. Приехало чучело насмотревшееся интернета, давай тыкать во все места. Да в общем то там все и так было честно рассказано, ничего нового он нашел. И давай выкруживать, машина говно, тут битая, тут царапаная, тут руль потерт, тут сиденье замахрилось. Давай скидос тыщ 100. И так фокус продавали за 350, охуенный вариант. А тут еще и скидка такая. Друг только спросил "может тебе ее вообще просто так тогда отдать"? Ну был он короче послан нахуй. А машину другой знакомый взял и до сих пор доволен ей как слон.

Ага, сейчас тоже продаю машины от компании, где работаю, чел на авито пишет, куплю за столько-то (на 150 тысяч ниже моей цены).
Спрашиваю, с какого это хуя, я тебе должен такую скидку давать, если ты машину даже не видел.
Говорит, не продадите, звоните.
Охуевший пидорас отправился в блок. Просто хуею с этих дегенератов на просторах интернет площадок.

[^]
trsw
20.11.2021 - 10:44
2

Ярила

Цитата (BroFimm @ 20.11.2021 - 10:30)
Ага, сейчас тоже продаю машины от компании, где работаю, чел на авито пишет, куплю за столько-то (на 150 тысяч ниже моей цены).
Спрашиваю, с какого это хуя, я тебе должен такую скидку давать, если ты машину даже не видел.
Говорит, не продадите, звоните.
Охуевший пидорас отправился в блок. Просто хуею с этих дегенератов на просторах интернет площадок.

Ну ты тоже красава, ты не салон, и то в салонах торгуются. Это вторичный рынок, базар. У тебя товар, ты просишь за него сумму, которую хочешь. У него деньги, он называет, сумму, которую готов отдать))). Не устраивает, распрощались, чо истерить то

[^]
Андреище
20.11.2021 - 11:02
1

Ярила

Зинаида Небитанекрашеновна расстроилась

[^]
maxxel
20.11.2021 - 11:28
3

Ярила

Цитата (Ramzes97 @ 19.11.2021 - 18:23)
Я б послал после первого крашеного элемента..

точка зрения абсолютного дилетанта)

крашеный элемент это лишь вопрос цены
глупо отказываться от покупки авто если крашено крыло или бампер
или не дай бог капот

скинь цену если уверен что силовые элементы не пострадали
навесное на скорость и безопасность не влияет никак)

[^]
Nitsuko
20.11.2021 - 11:37
0

Приколист

Попробуй найди пятилетнюю тачку без крашеных элементов, если тачка из города, флаг те в руки...

[^]
SilverKraken
20.11.2021 - 11:53
0

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 19.11.2021 - 18:37)
С этой повторной окраской все как ебанулись. Это бэушный автомобиль. Хочешь некрашеный - иди в салон за новым.

Мне что, ездить на царапанном подбитом в разных местах авто, чтобы потом гордый покупатель бэушек был рад? Да похер на него.

Мне заменили на новые оригинальные запчасти капот, крыло и бампер. Покрасили их. Что, от этого автомобиль стал хуже?

Просто с какой стате покупашке верить что на крашеной детали была царапина, а не удар. Мне как то гвоздем весь бок прохерачили, пришлось красить, но это я знаю про гвоздь а другому челу с чего верить.
Даже при ударе я тебе споттером выведу все в ноль и покрашу, ( а можно и по дешмански метализированной шпатлей) разница на приборе будет как от царапины, но анадированное покрытие будет нарушено и даже если обработать кислотником больше года гарантии давать на покрас никто не станет. К тому же могут быть нарушены внутренние усилители.

Новые оригинальные запчасти)) берут китай, новые раза в три дороже, жаба задушит любого, а китай это чернуха, хорошо если зазоры совпадут.

Вот и думай что в этой повторной окраске)). Можно конечно карты с дверей поснимать, чтоб внутрянку посмотреть на предмет удара, если знаете как, но там клипсы в основном одноразовые никто не позволит)).
В общем писать можно долго, я к тому что не все так просто с повторной покраской может быть, вот и шугается народ.

[^]
Охтыж
20.11.2021 - 12:11
0

Юморист

Цитата (Kreditor @ 19.11.2021 - 22:09)

Никто не хочет видеть в святое правило минимум 20-30 тысяч в год пробега как ни крути! dont.gif
Все равно рассчитывают увидеть на 10ти летке православные 60-80 тысяч) Специально для них купили новую и катали не более 5000 в год) lol.gif

Ну хз. У меня максимум что получалось, это 15т.км в год.Это и на дачу и на рыбалки.
Не, я не спорю,есть любители мотануть в Карелию, оттуда в Крым, но их единицы.

[^]
platonmsk
20.11.2021 - 12:36
0

Абонент временно недоступен

Цитата (ХеррМайор @ 19.11.2021 - 18:30)

А почему?))) Оно что ржавое или что?))

Причина.
Под крашеным элементом может оказаться тянутая автоботаником гармошка или ввареные элементы безопасности. Короче, под видом машины могут впаривать затоталенный кусок говна.

[^]
platonmsk
20.11.2021 - 12:42
1

Абонент временно недоступен

Цитата (KTG @ 20.11.2021 - 09:07)
Мне кажется многие не понимают ситуации на видео... это ж как долбанный риелтор, только для авто.
Ты покупатель? Нет? - Пшел на йух.

Покупатель может приехать с подборщиком, с консультантом, может предложить заехать на сервис для осмотра и т.д. но прислать какого-то хуя вместо себя? Да на кой черт мне он сдался?

Это как риелторы, ходят, шныряют, хрен пойми есть у него покупатель или нет. Из 5 приехавших один только хотел купить, другие - базу "вариантов" пополнить.
Так что без конечного покупателя на встрече, эта прослойка ценна как перхоть подзалупная.

А с какого перепуга я обязан ехать и стоять рядом с подборщиком?
Он выполняет оплаченную мной работу и может осмотреть несколько машин, среди которых я выберу лучший вариант.

Так что это ты пошёл на сколько угодно букв вместе со своей перхотью.

[^]
agrum
20.11.2021 - 12:54
0

Шутник

Я продал сузуки гранд витару 2005 г.продавцу которому видимо нужна была машина за эти деньги,приезжал он вечером я даже фонарь мощный включал,показал вздутие краски на крыли,счета ,сказал какие косяки есть,спросил зачем она тебе.На что он ответил что ,просмотрел много , а у тебя за эти деньги конфета.Я ничего не скрывал ,мне было пох,покатался бы еще,но у меня правило,если начал про себя ругать свою машину,продавай...

[^]
dlrex
20.11.2021 - 13:00
-2

Инженегр

Цитата (Ватнин @ 19.11.2021 - 21:51)
"Показывают о том".

Несчастный русский язык.

Ну капец, сколько можно? Купите уже себе хоть какую-нибудь книгу!

А ничего что диалектов русского до хрена и больше? Даже официальных школ у нас две - московская и питерская.
Носитель языка может его использовать так, как ему будет угодно.
И как с разговорным языком поможет покупка какой-нибудь книги?

[^]
niik75
20.11.2021 - 13:01
0

Весельчак

Цитата (ALLynx @ 20.11.2021 - 02:31)
Если бы так квартиру покупали - дверь входная меняна, окна крашеные, обои с потертастями, в сартире уже жучки на трубах

Так квартиры тоже по разному покупают. Кто-то собирается делать ремонт ему все равно. Кто то меняется и собирается жить сразу тот смотрит состояние. А новые квартиры принимают почти все с экспертами там в квартире без ремонта будет штук двадцать замечаний (в плоть до царапин на стеклопакетах и дверных ручках)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24381
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх