Улица моя и на моточиклетке тут не езди!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
9.08.2021 - 11:31
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Комодо @ 9.08.2021 - 09:06)
Цитата (ortpp @ 9.08.2021 - 08:59)
Видимо пацаны там трассу проложили и пердят целый день. Тут кабанчик прав.

К мото равнодушен, но, закон надо чтить. ПДД распространяются и на частный сектор тоже. В данном случае кабанчик препятствие, и, суко, опасное. КоАП РФ Ст. 12.30.

Если я не ошибаюсь, это питбайки. А на них запрещено движение по дорогам общего пользования.

[^]
22lr
9.08.2021 - 11:32
1

Ярила

Цитата (polyku6 @ 9.08.2021 - 11:30)
Цитата (22lr @ 9.08.2021 - 11:25)
Одноразовые братья негодуют! Им не дают рычать где они хотят.)) Это же так весело!! Днем и ночью разрывать тишину ревом мотора. Рвать целину покрышками, осталяя за собой чадящий след из вони сгоревшего топлива и масла.

Все кто там пиздят про отвертки и пр хуету вас бы в любой деревне отпиздели на раз-два, если бы вы целый день туда-сюда под окном рычали. Это же чисто городская поебень выехать на выхи за город и пускать фейерверки, рычать, устраивать киловатные диско алко пати в 3 ночи...

Меня вот всегда поражало это. Вы же живете в городе, у вас итак уровень шумового загрязнения зашкаливает. Неужели вам в выхи не охота просто послушать шум ветра?

Почему вы считаете что проскочить по тихой улочке за доблесть? Врубить киловатные колонки ночью норма? Почему вы не можете делать это в лесу например? Вы же как вуаеристы вам там скучно без зрителей.

Ты уровень шума замерял ?
Там домик построен у человека, уровень шума грузовых машин что подвозили стройматериалы , кто-то замерял ?
Ах да мб ты знаешь сколько децибел запрещено ?

Я про нормы поведения. Понимаешь? Есть закон, а есть нормы поведения. Уважай других людей. убери за собой, не шуми, не нарушай личного пространства.

[^]
Сергеевич74
9.08.2021 - 11:33
2

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 9.08.2021 - 08:55)
Борзый кабанчик против троих мотоциклистов.

У тебя права есть?
Есть.
Показывай.
У меня нет с собой, я на поле приехал.

Бля, на какое поле? Ты посередине улицы стоишь, рядом с жилыми домами.

[^]
22lr
9.08.2021 - 11:33
4

Ярила

Цитата (Сибирочка @ 9.08.2021 - 11:30)
Чувствуется по раздражению мужика, что это далеко не первый круг мотоциклистов.

И скажу со 100% уверенностью даже не первый день.

[^]
Диагност
9.08.2021 - 11:37
2

Андрюша Князев

Вы что задроты компьютерные молодыми не были чтоле?)) Я б (в его возрасте)после этого ещё раз 500 проехал там только ночью, после этого.

Бля хоть заминуситесь, но я это сделал бы.

Это сообщение отредактировал Диагност - 9.08.2021 - 11:43

[^]
mys
9.08.2021 - 11:41
3

Ярила

Цитата (Диагност @ 9.08.2021 - 11:37)
Вы что задроты компьютерные молодыми не были чтоле?)) Я б (в его возрасте)после этого ещё раз 500 проехал там только ночью, после этого.

Значит в возрастом не поумнел.

[^]
Masana
9.08.2021 - 11:41
2

Ярила

Цитата (Диагност @ 9.08.2021 - 11:37)

ЯП наверное подкараулил тебя и ведро говна на тебя вылил. И на видео снял. И никакого рукоприкладства. И ты бы никуда жаловаться не побежал, правда? lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 9.08.2021 - 11:42

[^]
Свеклодар
9.08.2021 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (22lr @ 09.08.2021 - 11:30)
Ну вот с таким отношением и появляются кабанчики, проволоки ,ямы и пр...
Люди живут по принципу мне хорошо а ты сосед иди нахуй. Достойный ответ в общем.

Я никакие тросы натягивать не собираюсь и ямы копать. Я тут за пацанов. И я не вижу повода так реагировать. Вы, любители тишины, ставите себя выше общества. Все происходит днëм, а беспредел виден только со стороны жирного дебила. Такого же сельского любителя тишины, как и вы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Astrosv80
9.08.2021 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 9.08.2021 - 08:58)
Да вы реально на своей параше двухколесной заебете кого угодно. Пердит при езде что глохнешь, даже находясь в 30 метрах от этого говновоза, и когда вас таких гавноедов ездить с десяток уже надеешься когда вы блядь улетите нахуй с обрыва на дрысле или расстрелять вас нахуй с сайги.

Добавлю -
раз плачу транспортный налог, то хочу чтобы на дороге был порядок и чтоб гаи стояли, а не ебаные камеры, которые против таких мотохуесосов бесполезны.
у нас есть мотобат, только толку от него как с козла молока - по городу реально тучи моторов гоняют без номеров и такими глушаками.
да и пидарье вот на этих моторах разбивает тропки в грязь, что не пройдешь!

А на четырёх колёсах все ангелы....

Цитата
Россиянин на Ford Focus заехал на пляж в Воронеже и насмерть сбил 10-месячного младенца. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД России.

ЧП произошло вечером в воскресенье, 8 августа, в 950 метрах от 500-километровой отметки автодороги М-4 «Дон». Уточняется, что мальчик находился на пляже вместе со своим отцом.

«В результате ДТП ребенок от полученных травм скончался на месте происшествия», — рассказали в ведомстве. Водителя задержали правоохранительные органы.

[^]
llseoll
9.08.2021 - 11:44
-1

Ярила

Тоже бесят эти пердящие кроссачи на дорогах, но мне кажется, что с этим видео стоит ознакомиться сотрудникам собственной безопасности. С какой стати мусорок, находящийся не при исполнении тыкает своей ксивой, задерживает людей, предъявляет незаконные требования и вызывает наряд звонком на личный номер?!

[^]
grodneks90
9.08.2021 - 11:45
3

Приколист

Твоя свобода должна заканчиваться там,где начинается свобода другого человека.

[^]
ab80
9.08.2021 - 11:46
-2

Ярила

Цитата (llseoll @ 09.08.2021 - 11:44)
Тоже бесят эти пердящие кроссачи на дорогах, но мне кажется, что с этим видео стоит ознакомиться сотрудникам собственной безопасности. С какой стати мусорок, находящийся не при исполнении тыкает своей ксивой, задерживает людей, предъявляет незаконные требования и вызывает наряд звонком на личный номер?!

Он всегда при исполнении вообще-то, если действующий сотрудник.

[^]
22lr
9.08.2021 - 11:47
3

Ярила

Цитата (Свеклодар @ 9.08.2021 - 11:42)
Люди живут по принципу мне хорошо а ты сосед иди нахуй. Достойный ответ в общем.

Я никакие тросы натягивать не собираюсь и ямы копать. Я тут за пацанов. И я не вижу повода так реагировать. Вы, любители тишины, ставите себя выше общества. Все происходит днëм, а беспредел виден только со стороны жирного дебила. Такого же сельского любителя тишины, как и вы.

Тут уже ответил, я повторю.

Твоя свобода должна заканчиваться там,где начинается свобода другого человека.

[^]
ab80
0

Ярила

Цитата (tirlan @ 09.08.2021 - 11:45)
Проехать ночью и бутылку с бензином на крышу закинуть. Пусть потом в машине гондон живёт

Блять, так и знал что хохлина

[^]
Bepanten
1

Ярила

Я из другой структуры,хахах,тут я чуть не уссался.и так его расперло от собственной значимости.тьфу блядь,смотреть противно.так то он прав.но могли бы его для профилактики отбуцкать слегка.но что бы, блядь, здесь вас больше не было видно.утомили.там поля,у нас леса,все в говно превратили.

[^]
Hiki
0

Ярила

Надеюсь кабанчик спилил мушку с пукалки?
Статейку он себе поднял. Угроза оружием.
Судя по тому как он с капитаном разговаривает по телефону, он обычный понторез. Предъявлять документы быдлу в штатском, да не на службе?
Не защищаю мотоциклистов, но послать нахуй и дать по газам.

[^]
misterglyk
9.08.2021 - 11:48
7

Шутник

С мужиком согласен, у самого дача за городом, так такие же гонщики летают по дороге мимо дома км 60-80. Дети на улице от них шарахаются. А в случае чего эти гонщики без номеров и в экипировке, в шлеме и маске даже рожу не видео. Езжай в поля и гоняй сколько угодно.

[^]
pepperbox
9.08.2021 - 11:48
0

Нестандартная психопатия

Цитата (Komitet777 @ 9.08.2021 - 09:00)
Цитата (Аллоизий @ 9.08.2021 - 08:58)
ну от обе стороны уёбки,на этом козле гонять по улицам частного сектора хуёвая идея

мужик неправ в том, что без ружья.
а то хуесосы двухколесные в шлемах защите а он нет.

Если это животное было с ружьём оно бы могло натворить дел и сесть на десяточек лет в зонку. Житуха бы его приблатнённая сладкая закончилась, баландочку бы ела пока каталось бы по сизошкам скрепным. Семейка бы плакала и рыдала - папо посадили. Нет. Он был тут в этом прав - дикашарным телам ружья в таких ситуациях противопоказаны.

[^]
Sta1rWay
9.08.2021 - 11:49
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (Свеклодар @ 9.08.2021 - 11:42)

Общество придумало законы, которые все обязаны соблюдать. Во первых эта хуета двухколесная явно не проходит по нормативам шума. Во вторых ГРЗ нет, значит передвигаться по дорогам общего пользования на ней нельзя. Таков закон.

[^]
Сorvett
9.08.2021 - 11:50
1

Хохмач

Как бы мужика гонщики не заебали (раздражение сам очень понимаю), но вот так себя вести - верх ублюдства! Есть связи - жалуйся гибдд, участкового сам привези, в конце концов пацанам объясни, что они не правы и что будут последствия. Даже на выезде в поле шипов раскидай после предупреждения. Но нападать на людей вот так, пользуясь тем, что "в других силовых структурах" - да он сам преступник и с этой записью уже можно заявление на него писать.
Проблема в том, что государство налоги-то собирает, а обязанности свои не выполняет. Кому бы на хер эти скандалы сдались, если бы можно было одно сообщение с номерами мотоциклов отправить, чтобы нарушители были оштрафованы. Не думаю, что в Германии какой или в США надо было бы выходить и нападать самому на нарушителей. А когда органам всё это поебать, что людям-то делать?

[^]
Sabre
9.08.2021 - 11:50
0

Ярила

Я за мужика. Нехуй по жилым улицам на кроссах гонять. Хотите гонять, пиздуйте на специальную трассу, везите на прицепах байки, на трассе сгружайте и гоняйте!

[^]
mazzzz
9.08.2021 - 11:51
0

Ярила

Ебучие малолетки, да и не малолетки тоже , нет бабок на трек , нет на инструктора, ну едь ты в поле или в лес глухой . Вот воистину заебали ! Кабанчик , посмотрим падла доживёшь ты до возраста кабанчика , и кто у тебя родится .

[^]
JonLancaster
9.08.2021 - 11:53
1

Ярила

блядь по дорогам ездят хуевые, в поле хотят выехать тоже хуевые!
мусор однозначно не прав

[^]
mys
5

Ярила

Такие же дебилы на даче, только мажорнее, на квадриках приезжают на пруд бухать со своими ебучими колонками с ебучим моргенштерном. И главное всё говнище за собой оставляют, банки, бутылки, стаканы пластиковые. Сосед сделал замечание, был послан на хуй тут же, и ещё ебало набить обещали. А потом оказалось , что там в компании сынок местного депутата и какого-то мента катаются, так на соседа ещё заявление написали, что он угрожал их детям.

[^]
polyku6
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (22lr @ 9.08.2021 - 11:32)
Цитата (polyku6 @ 9.08.2021 - 11:30)
Цитата (22lr @ 9.08.2021 - 11:25)
Одноразовые братья негодуют! Им не дают рычать где они хотят.)) Это же так весело!! Днем и ночью разрывать тишину ревом мотора. Рвать целину покрышками, осталяя за собой чадящий след из вони сгоревшего топлива и масла.

Все кто там пиздят про отвертки и пр хуету вас бы в любой деревне отпиздели на раз-два, если бы вы целый день туда-сюда под окном рычали. Это же чисто городская поебень выехать на выхи за город и пускать фейерверки, рычать, устраивать киловатные диско алко пати в 3 ночи...

Меня вот всегда поражало это. Вы же живете в городе, у вас итак уровень шумового загрязнения зашкаливает. Неужели вам в выхи не охота просто послушать шум ветра?

Почему вы считаете что проскочить по тихой улочке за доблесть? Врубить киловатные колонки ночью норма? Почему вы не можете делать это в лесу например? Вы же как вуаеристы вам там скучно без зрителей.

Ты уровень шума замерял ?
Там домик построен у человека, уровень шума грузовых машин что подвозили стройматериалы , кто-то замерял ?
Ах да мб ты знаешь сколько децибел запрещено ?

Я про нормы поведения. Понимаешь? Есть закон, а есть нормы поведения. Уважай других людей. убери за собой, не шуми, не нарушай личного пространства.

Нормы поведения ?
Есть законы, нарушаешь закон , получи ответку от закона, но у нас плевать хотели на это.
Проехаться по тротуару , да без проблемм, парковаться на своих корытах поближе к жилому дому, да посрать , давай-ка я свое корыто вплотную к дому припаркую, срать что на первом этаже будет нюхать выхлоп и шум с утра и вечером.Покурить поближе к дому тоже норм, а что дым от табака войдет в окно первого этажа , так пусть окна не открывает.
Нормы поведения , каким боком они относят к участникам дорожного движения , где все регламентировано ПДД и законами?
Свои нормы поведения используйте в едальне, при общение , а тут есть закон , не согласны, хотите сами все решить , применить силу, ок! Посидите за решеткой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42325
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх