Улица моя и на моточиклетке тут не езди!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Waterwall
9.08.2021 - 11:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Если бы этот придурок ко мне так руку протянул, то словил бы отверткой в подмышку сразу, без вариантов.

А в США я бы вообще имел право его пристрелить.

[^]
Tudum
9.08.2021 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (EngMan @ 9.08.2021 - 10:59)
Все кто за кабана такие же как он муд*ки. Сегодня ему мото не понравился, а завтра ты. Потому вы и живете рабами при царях тысячелетиями под песенку про то как все у вас плохо. Но ума еще пару веков не хватит понять что да как

Если ты постоянно нарушаешь правила использования спортинвентаря, создаешь проблемы жителям улицы, то будь готов, что тебя попытаются осадить. Методы у мужика конечно за гранью понимания и логики, но мотив то понятен. Мало кому понравится пердящие драндулеты под управлением пиздюков на деревенской улице, где гуляют твои дети. Он же не на ровном месте так перевозбудился. Значит его порядком заебал этот цирк

[^]
cnegnay
9.08.2021 - 11:14
2

Ярила

прежде чем оскорблять мужика нужно понимать. Он там живёт, очень вероятно, что дорогу он делал за свои деньги(наша пидорская администрация в любом городе одинакова) ну и как бы это дорога не общественного пользования.
Пацаны собьют ребёнка и потом буду защитники первыми ко ко ко, пацаны без прав.

У мамы в таком же поселке пидоры родители свои старые машины дают покататься пацанам 12-16 лет. Они уже не раз сбивали и животных и людей. В этом году объявили бой, по итогу мая 5 машин на штрафстоянке. И куча яжемамок которые говно метают во всех в чатах.
Купили моцик кроссовый, гоняйте по полям и лесам.

[^]
wmst
9.08.2021 - 11:15
4

Приколист

Цитата (Domrych @ 9.08.2021 - 09:06)
Тут я полностью на стороне пацанят, они же не по городу гоняли, а через частный сектор на поля ехали.

Стапэ! Частный, не частный - они выехали на ДОП, где их быть не должно. Ручками до поля, ручками.

[^]
cnegnay
9.08.2021 - 11:16
3

Ярила

Цитата (Waterwall @ 9.08.2021 - 13:11)
Если бы этот придурок ко мне так руку протянул, то словил бы отверткой в подмышку сразу, без вариантов.

А в США я бы вообще имел право его пристрелить.

В США тебя бы пристрели за езду без прав в неположенном месте, если бы ты ещё и отверткой тыкать начал и всю оставшуюся жизнь работал на оплату юристов и страховой этого мужика.

[^]
RaulDuc
9.08.2021 - 11:17
3

Ярила

Цитата (Tudum @ 9.08.2021 - 11:13)
Все кто за кабана такие же как он муд*ки. Сегодня ему мото не понравился, а завтра ты. Потому вы и живете рабами при царях тысячелетиями под песенку про то как все у вас плохо. Но ума еще пару веков не хватит понять что да как

Если ты постоянно нарушаешь правила использования спортинвентаря, создаешь проблемы жителям улицы, то будь готов, что тебя попытаются осадить. Методы у мужика конечно за гранью понимания и логики, но мотив то понятен. Мало кому понравится пердящие драндулеты под управлением пиздюков на деревенской улице, где гуляют твои дети. Он же не на ровном месте так перевозбудился. Значит его порядком заебал этот цирк

Улица это место общего пользования,так что только просьбы,не более.

[^]
dokermix
9.08.2021 - 11:18
-2

Приколист

Пузан с корочкой, брызжащий слюной вызывает чувство омерзения. Ребята, даже если и не были правы, вели себя при этом корректно. Конфликта можно было избежать, просто спокойно попросив спешиться и дойти до поля пешком. Но ЧСВ зашкаливает. Тьфу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kikunak
9.08.2021 - 11:18
0

Ярила

Мужик абсолютно прав, что вышел говорить, а не стал втихую проволоку натягивать. А то что довели, так мотомрази кого угодно доведут.

[^]
мокряк
9.08.2021 - 11:19
4

Хохмач

У соседа кроссовый мотоцикл,он его в прицепе везет в поля где с друзьями они гоняют,выхлоп у этих аппаратов адско громкий.

[^]
Tudum
9.08.2021 - 11:21
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 9.08.2021 - 11:17)

Не спорю, что мужик вышел за рамки. Дорога общего пользования, но не для этого транспорта. Им там находиться не положено. Тут то спорить не будем?

[^]
polyku6
9.08.2021 - 11:22
-5

Юморист

Цитата (spektrlovin @ 9.08.2021 - 10:49)
Ну да, такая мототехника на прицепах должна перевозиться до места назначения... Хоть и сам люблю триалы, но прав тут мужик... Закон и порядок нужно соблюдать...

А я полагаю что вы должны сидеть в психушке.
Вот мое мнение такое.
Хочу!
Ваша хотелка может быть другой, но если вы не знаете законы РФ идите с ней далеко , туда где влажно и рыбой пахнет.

[^]
NiceCar
9.08.2021 - 11:22
-4

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 09.08.2021 - 09:04)
Ога щас! Вон пузатая баба телефон в руках крутит. Отпиздят и загремят в казенный дом.

Номеров нет,они в шлемах, но они просто обосравшиеся чмошники..
Я бы ему дал документы мля, мало бы не показалось..

[^]
AlexanderCR
9.08.2021 - 11:24
1

Балагур

Цитата (Komitet777 @ 9.08.2021 - 08:58)
Да вы реально на своей параше двухколесной заебете кого угодно. Пердит при езде что глохнешь, даже находясь в 30 метрах от этого говновоза, и когда вас таких гавноедов ездить с десяток уже надеешься когда вы блядь улетите нахуй с обрыва на дрысле или расстрелять вас нахуй с сайги.

Добавлю -
раз плачу транспортный налог, то хочу чтобы на дороге был порядок и чтоб гаи стояли, а не ебаные камеры, которые против таких мотохуесосов бесполезны.
у нас есть мотобат, только толку от него как с козла молока - по городу реально тучи моторов гоняют без номеров и такими глушаками.
да и пидарье вот на этих моторах разбивает тропки в грязь, что не пройдешь!

Так ведь глушители должны до какого то определенного уровня шума снижать громкость выхлопа?
У нас в соседнем подъезде живет мотоциклист, гоняет вроде бы на трассе, а во дворе его почти и не слышно, он относительно тихо передвигается на своем транспортном средстве.

[^]
ed272
9.08.2021 - 11:24
3

Ярила

вот народ реально ебанутый, тросы и пр..
Соседская детвора подзаебала, вышел, поговорил по-людски, теперь сами подходят инструмент спросить или ещё что. Подъезжают, либо глушат за пару домов, либо не газят проезжая мимо. Все довольны, пацаны катаются, мне не мешают.
На селе какой то пидор доской в проезжающего мимо пацана кинул, хули подростки, теперь специально в отсечку мимо его дома пролетают, сами хвастались, порекомендовал объезжать долбаёба.
Лет 5-7 назад квадрами увлекались, выезд в поля через гаражи, там щебёнка. По выходным мужики гаражные там сидят, самогон пьют. Проезжали мимо спокойно, что бы камень не поднять, все то взрослые, понимаем. Так разок какой до нервный, такой же кабанчик, выскочил, и давай орать, руками махать, схватился за шлем пацану, ну как пацану, 40 годиков... Вся шаболда гаражная слетелась.
Слезли, пообщались по-людски, по началу конечно пришлось гаражан с повышенных тонов спустить, но в итоге все друг друга поняли, дорога одна, общая.
Ну и на всякий случай, не дай бог хоть одна растяжка появится, предупредили. Обещали следить за этим.
Всем мир.

[^]
Sta1rWay
9.08.2021 - 11:25
1

Приколист

Цитата (polyku6 @ 9.08.2021 - 11:22)
Цитата (spektrlovin @ 9.08.2021 - 10:49)
Ну да, такая мототехника на прицепах должна перевозиться до места назначения... Хоть и сам  люблю триалы, но прав тут мужик... Закон и порядок нужно соблюдать...

А я полагаю что вы должны сидеть в психушке.
Вот мое мнение такое.
Хочу!
Ваша хотелка может быть другой, но если вы не знаете законы РФ идите с ней далеко , туда где влажно и рыбой пахнет.

ссылку на закон то предоставишь знаток?

[^]
22lr
9.08.2021 - 11:25
-1

Ярила

Одноразовые братья негодуют! Им не дают рычать где они хотят.)) Это же так весело!! Днем и ночью разрывать тишину ревом мотора. Рвать целину покрышками, осталяя за собой чадящий след из вони сгоревшего топлива и масла.

Все кто там пиздят про отвертки и пр хуету вас бы в любой деревне отпиздели на раз-два, если бы вы целый день туда-сюда под окном рычали. Это же чисто городская поебень выехать на выхи за город и пускать фейерверки, рычать, устраивать киловатные диско алко пати в 3 ночи...

Меня вот всегда поражало это. Вы же живете в городе, у вас итак уровень шумового загрязнения зашкаливает. Неужели вам в выхи не охота просто послушать шум ветра?

Почему вы считаете что проскочить по тихой улочке за доблесть? Врубить киловатные колонки ночью норма? Почему вы не можете делать это в лесу например? Вы же как вуаеристы вам там скучно без зрителей.

Это сообщение отредактировал 22lr - 9.08.2021 - 11:26

[^]
polyku6
9.08.2021 - 11:26
-2

Юморист

Цитата (Tudum @ 9.08.2021 - 11:21)

Не спорю, что мужик вышел за рамки. Дорога общего пользования, но не для этого транспорта. Им там находиться не положено. Тут то спорить не будем?

Закон идиот, приведи закон по которому это запрещено.
Я тебе сразу скажу нет такого!
Как сказал один старик, не начинайте спор с идиотом , ибо он своей нелогичностью и быдлячеством победит вас.

[^]
RaulDuc
-1

Ярила

Цитата (Tudum @ 9.08.2021 - 11:21)

Что значит их там находиться не должно,там может находиться кто угодно с любым спортинвентарём.

[^]
DJBroadcast
0

Балагур

кабанчик мусор походу shoot.gif

[^]
Андрей050473
9.08.2021 - 11:27
4

Старый Ворчун

Цитата (Domrych @ 9.08.2021 - 11:06)
Это он конечно ренба, против малолеток перья распушил. Хозяин жизни, хуле. Эвон, документ требует, власть!
На взрослого мужика нарвался бы в ебло получил, особенно за то, когда свои грабли к шлему протянул.
Тут я полностью на стороне пацанят, они же не по городу гоняли, а через частный сектор на поля ехали. Даже извинились перед этим быдлом, а его это еще больше распылило! Надеюсь ему сломают ебальник рано или поздно.

то есть по твоему мнению нелюди живут в частном секторе? что значит нельзя гонять по городу а только по частному сектору?

[^]
Свеклодар
9.08.2021 - 11:28
-2

Ярила

Цитата
Одноразовые братья негодуют! Им не дают рычать где они хотят.)) Это же так весело!! Днем и ночью разрывать тишину ревом мотора. Рвать целину покрышками, осталяя за собой чадящий след из вони сгоревшего топлива и масла.

Все кто там пиздят про отвертки и пр хуету вас бы в любой деревне отпиздели на раз-два, если бы вы целый день туда-сюда под окном рычали. Это же чисто городская поебень выехать на выхи за город и пускать фейерверки, рычать, устраивать киловатные диско алко пати в 3 ночи...

Меня вот всегда поражало это. Вы же живете в городе, у вас итак уровень шумового загрязнения зашкаливает. Неужели вам в выхи не охота просто послушать шум ветра?

Почему вы считаете что проскочить по тихой улочке за доблесть? Врубить киловатные колонки ночью норма? Почему вы не можете делать это в лесу например? Вы же как вуаеристы вам там скучно без зрителей.

Вас, уважаемый, это ебать не должно. Живëте в деревне - живите на здоровье.

[^]
загогуля
9.08.2021 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Domcrat @ 9.08.2021 - 11:07)
трос поперек дороги, натягивающийся по сигналу звукового датчика решит эту проблему

и это правильно ! Гоняют , пылят , пердят ! А тут дети гуляют , животные домашние , да и пыль эта вся у тебя во дворе .

[^]
polyku6
9.08.2021 - 11:30
-6

Юморист

Цитата (22lr @ 9.08.2021 - 11:25)

Ты уровень шума замерял ?
Там домик построен у человека, уровень шума грузовых машин что подвозили стройматериалы , кто-то замерял ?
Ах да мб ты знаешь сколько децибел запрещено ?

[^]
22lr
3

Ярила

Цитата (Свеклодар @ 9.08.2021 - 11:28)

Вас, уважаемый, это ебать не должно. Живëте в деревне - живите на здоровье.

Ну вот с таким отношением и появляются кабанчики, проволоки ,ямы и пр...
Люди живут по принципу мне хорошо а ты сосед иди нахуй. Достойный ответ в общем.

[^]
Сибирочка
2

Шутник

Чувствуется по раздражению мужика, что это далеко не первый круг мотоциклистов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42314
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх