СтопХам - "Вы арестованы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joekels
16.07.2021 - 00:26
-8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Nevius @ 16.07.2021 - 00:18)

я не понял твоего сарказма, серьезно

Кто кого сбил, что за бред??
Уебки клеят наклейки тем, кто как правило не нарушил НИЧЕГО. СОВСЕМ НИЧЕГО.
Тротуары, на которые они ссылаются, существуют только в воспаленных мозгах этих уебков.
Снять наклейку без повреждения лобового стекла нереально.
Стоимость нового лобового стекла на среднюю иномарку можешь загуглить.

[^]
dreamtry
16.07.2021 - 00:27
2

Ярила

Цитата (Lecky @ 15.07.2021 - 22:39)
Цитата (AlexanderCR @ 15.07.2021 - 23:35)
Цитата (Lecky @ 15.07.2021 - 23:23)
Цитата (Biomechanic @ 15.07.2021 - 23:14)
Цитата (sm9 @ 15.07.2021 - 23:10)
Цитата (Biomechanic @ 15.07.2021 - 22:47)
Ты понимаешь, что на такое количество нарушителей физически не хватает сотрудников правопорядка? И даже если предположить, что они будут выезжать на все вызовы, то какие-то вызовы, более серьезные останутся без внимания?

Угусь. Именно поэтому менее серьёзные проступки мы оставим на разбор хунвейбинам. Казакам там или стопхамам. Лева против ещё есть.
Чудненько прямо.

хунвейбины это вымысел и фантазии, а водители на тротуарах это состоявшийся факт.

Хунвейбины и цзаофани,это вовсе не вымысел,именно они ,хунвейбины и цзаофани присвоили себе когда то право решать,кто полезен революции,а кого на перевоспитание в деревню или просто мотыгой по башке.И наворотили они такого,что Китай прожил в нищете и голоде долгие годы.А начиналось именно вот с таких уйобков.Когда быдлу дают право решать и действовать бесконтрольно,всё заканчивается «полями смерти»,как в Камбодже.Там тоже были такие, «красные кхмеры».Треть населения страны вырезали...

Да нет же, вы думаете быдло на тротуаре у вас перед капотом, а вы аристократы голубой крови?

А я, как пешеход, глядя на эти видео "стопхама" четко вижу что быдло как раз за рулем. Причем наглое, опасное быдло, давящее людей впереди своей "жоповозки".
Даже бы порадовался если бы нашелся "быдло стопхам", который вытаскивал из автомобилей "быдло водителей" и вешал их на фонарных столбах.
Нормальные водители не пострадали бы, ибо нормальные ездят по ПДД.

Быдло может быть где угодно,но решать,какое из быдл право,а какое нет,должны люди,обладающие соответствующими полномочиями и в соответствии с буквой ЗАКОНА.Вы это в состоянии понять?Потому что в соседней теме https://www.yaplakal.com/forum3/topic2297529.html
Ознакомься и проникнись

Люди, обладающие соответствующими полномочиями этим практически не занимаются, вероятность получить от них то, что положено быдлу по закону равна нулю. И быдло это прекрасно знает. Потому что в странах где полиция работает, оно бы в ответ на замечание, засунуло бы свой язык в жопу и поспешило свалить с тротуара, ибо плохие и геморройные последствия не заставили бы себя долго ждать. И никакого стопхама в Германии например нет, потому что ждать пока какой- нибудь мудак заедет на тротуар можно весь день и так и не дождаться. Такое явление как Стопхам это исключительно следствие неработающей как надо полиции и того, что в таких условиях быдло начинает борзеть, не встречая никакой реакции от полиции, оно начинает думать что делает все правильно и "все так делают".

[^]
AlexanderCR
16.07.2021 - 00:28
0

Балагур

Цитата (sm9 @ 16.07.2021 - 00:18)
Цитата (AlexanderCR @ 16.07.2021 - 00:14)
Цитата (sm9 @ 15.07.2021 - 23:55)
Цитата (AlexanderCR @ 15.07.2021 - 23:35)
Даже бы порадовался если бы нашелся "быдло стопхам", который вытаскивал из автомобилей "быдло водителей" и вешал их на фонарных столбах.
Нормальные водители не пострадали бы, ибо нормальные ездят по ПДД.

А вот я думаю, что ты опасный урод, и с такими вот призывами должен болтаться на столбе ты. Пока никто на них не повелся.

Нет, я белый и пушистый. Ибо перехожу дороги только по ПДД.

Кроме того, таких опасных уродов, которые ездят по тротуарам на своих жоповозках, когда впереди пешеходы, я в своей жизни (за 50+ лет) еще не встречал.
Таких водителей пидорасов, я вижу только в видеороликах "стопхам".
Но если бы столкнулся с таким водилой, который бы ехал на меня, когда я иду по тротуару, то я бы придумал что сделать, что бы он запомнил это на всю жизнь.
Да, "месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным".

Понятно. Позиция ссыкливого урода, который умоется на месте, но будет потом мелко пакостить обидчику. И яростно аплодировать, если обидчика вдруг накажет кто-нибудь другой посмелей. Особенно если по беспределу повесит на столбе.

Нет, я никого не боюсь.
Я просто умный, и никогда не пойду разбивать кирпичную стену своим лбом.
Например если на улице на меня бросится бешенный бык, глупо будет на него кидаться с голыми руками. Я забегу в дом, возьму ружье, и пристрелю этого взбесившегося быка.

[^]
dreamtry
16.07.2021 - 00:32
5

Ярила

Цитата (Joekels @ 15.07.2021 - 23:26)

Тротуары, на которые они ссылаются, существуют только в воспаленных мозгах этих уебков.

А ну да, ездить по тротуару это не нарушение, и в тех видео, где происходит чудо и полиция выписывает смешной штраф мудакам за езду по тротуару- тоже не тротуар, и там где знак стоит "пешеходная зона" тоже не тротуар, а шикарный проезд для быдловозки. И езда по тротуару- хуйня, а наклейка на лобовуху- уголовка. Как живется с такими двойными стандартами? Норм? Как же хочется дожить до дня, когда полиция без лишних разговоров будет отправлять такие дела в суд, который будет раком ставить на хорошие бабки ездунов по тротуарам, лишать ВУ и отправлять на идиотентест, потому что некоторым деревянным нормально объяснить что на тротуаре машинам делать нехуй не получается. Будут до усрачки спорить, что это не тротуар, что они тут будут ездить, что нет знака и втирать прочую ебанину.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 16.07.2021 - 00:38

[^]
AlexanderCR
16.07.2021 - 00:39
2

Балагур

Цитата (Lecky @ 16.07.2021 - 00:02)
Цитата (AlexanderCR @ 15.07.2021 - 23:30)
Цитата (sm9 @ 15.07.2021 - 23:10)
Цитата (Biomechanic @ 15.07.2021 - 22:47)
Ты понимаешь, что на такое количество нарушителей физически не хватает сотрудников правопорядка? И даже если предположить, что они будут выезжать на все вызовы, то какие-то вызовы, более серьезные останутся без внимания?

Угусь. Именно поэтому менее серьёзные проступки мы оставим на разбор хунвейбинам. Казакам там или стопхамам. Лева против ещё есть.
Чудненько прямо.

Там Путин какие то указы по казакам издал. Вангую скоро вместо "стопхама" будут нарушителей тормозить "казаки". Вот будет прикольно, когда казаки наглых и тупорылых нарушителей ПДД будут нагайками воспитывать.

Кстати, в Сингапуре добились соблюдения ПДД не только большими штрафами, но и пиздили нарушителей по жопе ротанговыми (бамбуковыми) палками.

Так что судя по роликам "стопхама", требуется именно такой способ решения проблемы, как Сингапуре.

Китайцы вообще молодцы, у них социальный рейтинг вводят, там все нарушители скоро шёлковые будут.

Я как пешеход, даже не представляю, что бы сделал, когда я иду по тротуару, а на меня быдло за рулем едет. Но явно что то умнее, чем клеить наклейки, но ясно что то более жесткое, ну и таким способом что бы не спалиться.
Когда вижу ролики "стопхама", я охреневаю от тупости биомассы называемой "водителями". Раньше, до того как я видел такие видео, думал что люди значительно умнее. Оказывается что нет, я ошибался, к сожалению.

Я тебе скажу,что ты должен будешь сделать,если «ты по тротуару,а на тебя едет».Так вот.Ты,как сознательный гражданин,должен будешь зафиксировать правонарушение.Опросить свидетелей и записать их ИФО,адреса и номера телефонов.Далее ты должен прибыть в ближайшее отделение полиции,написать заявление и потребовать это заявление принять.Потом ты должен будешь являться в суд в качестве потерпевшего,участвовать в процессе, давать показания и прочее.А так...Ты мало отличаешься от дикаря-папуаса.И именно так,скатываясь к жизни «по понятиям» страна превратилась в папуасию.Снизу доверху...Или наоборот...

С чего ты решил, что если такой ублюдок едет на меня когда я на тротуаре, что я должен убегать от него?
Почему ты решил что у меня в этот момент нет никаких других прав
?
Вернее с каких хуев ты так решил?

Когда я на тротуаре, и на меня едет ублюдок, я расцениваю это как нападение, и покушение на моё убийство. Полностью имею право на самооборону.

[^]
Joekels
16.07.2021 - 00:41
-9

Хохмач

Цитата (dreamtry @ 16.07.2021 - 00:32)
Цитата (Joekels @ 15.07.2021 - 23:26)

А ну да, ездить по тротуару это не нарушение, и в тех видео, где происходит чудо и полиция выписывает смешной штраф мудакам тоже не тротуар, и там где знак стоит "пешеходная зона" тоже не тротуар, а шикарный проезд для быдловозки. И езда по тротуару- хуйня, а наклейка на лобовуху- уголовка. Как живется с такими двойными стандартами? Норм?

Я бы сказал так- езда по тротуару в принципе безобидная вещь, ибо скорости малы, видно издалека и ДТП там почти не бывает. Поэтому и штраф небольшой.
А вот функционирование Стопхама- это подрыв основ государства, ибо разрушает у населения доверие к государственным институтам.

Еще, по двойным стандартам. Когда стопхамовцы гоняют под 200 и по выделенкам- это же, блядь, другое, да? Ни для кого опасности они не создают, это же не придуманный тротуар?

[^]
ХеррМайор
16.07.2021 - 00:42
-7

Ярила

Обычные клоуны, монетизируют идею

[^]
Admin1C
16.07.2021 - 01:28
1

легкая степень отсталости

Цитата (Joekels @ 16.07.2021 - 00:26)

А где ты увидел на видео хоть одну наклейку?

[^]
Joekels
16.07.2021 - 01:32
-2

Хохмач

Цитата (Admin1C @ 16.07.2021 - 01:28)
Цитата (Joekels @ 16.07.2021 - 00:26)

А где ты увидел на видео хоть одну наклейку?

А где ты увидел что я писал про это видео, а не про всю деятельность стопхама?

[^]
Admin1C
16.07.2021 - 01:35
1

легкая степень отсталости

Цитата (Joekels @ 16.07.2021 - 01:32)

Я просто привык, что в комментариях к видео пишут комментарии к видео)
Давай еще прививки обсудим... или цыган. Любишь цыган?

Это сообщение отредактировал Admin1C - 16.07.2021 - 01:38

[^]
Joekels
16.07.2021 - 01:38
-1

Хохмач

Цитата (Admin1C @ 16.07.2021 - 01:35)
Цитата (Joekels @ 16.07.2021 - 01:32)

Я просто привык, что в комментариях к видео пишут комментарии к видео)

Комментарии к видео закончились еще на первой странице

[^]
Crasyart
16.07.2021 - 05:21
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (Lecky @ 15.07.2021 - 11:20)
Цитата (Biomechanic @ 15.07.2021 - 21:39)
Цитата (Lecky @ 15.07.2021 - 21:29)
Общество должно жить по законам,а не по понятиям.Право на насилие принадлежит государству и только государству.Если позволить «стопхаму» самовольно брать часть функций,которые есть прерогатива государства,то рано или поздно появятся группировки пожёстче и история имеет прецеденты.Все эти штурмовики Эрнста Рёма, «железная гвардия» кондукаторе Антонеску,усташи и четники в Сербии и Хорватии, «тонтон-макуты» Папы Дока или «коллетивос» у Мадурро,они ведь именно так начинали,с попыток понравиться власти,с демонстрации своей полезности.Но инициативу «стопхамов» перехватили более ушлые казаки.Хотя...Добровольных помощников тоталитарной власти на подсосе много не бывает.

Как ты характеризуешь действия водителей за езду на средствах повышенной опасности по тротуарам - предназначенных для пешеходов?

Действия водителей за езду где угодно и как угодно должны характеризовать специально для этого назначенные законной властью люди.А не уйобки неизвестно с какой целью устраивающие хайп.Кстати,кде либо,в какой либо стране есть что либо подобное?Все эти «стопхамы» и «стопхарамы»,судя по всему,обитают только в России.В любой европейской стране такие бы заплатили штраф за самоуправство и хулиганство.В США им бы прострелили коленные чашечки и оставили бы умирать в придорожной канаве.И правильно бы сделали.

Ой, бля, не пизди. Прострелили. В США есть такой термин «гражданский арест». Так вот если силы и духа хватит, то можешь задержать преступника до приезда полиции и получить большое спасибо rulez.gif а вот задержанный получит в добавок к своему нарушение и за агрессию, и за оскорбления и пр. пр. пр.

Но, справедливости ради, я не представляю такую ситуацию в штатах. Парковочные службы работаю - только держись. Поток штрафных денег в бюджет города просто охуительный! Да еще прогрессивная система штрафование. Проебал вовремя заплатить, рост штрафа почти в два раза. Игнорируешь? У-у-у-у, заебёшься пыль глотать в мокрую погоду - такие проблемы с регистрацией. И всё через суд. А там и сборы, и запись в личном деле и рост страховки. В общем, не выгодно.

Для примера. Сдохла моя машина. Сдохла совсем. Реанимировать нет резона, дешевле такую же, но на ходу купить. Поставил ВОЗЛЕ своего дома. Снял с регистрации (подходило время перерегистрации, поставил, как неиспользуемое транспортное средство. Сумма регистрации выходила символичной в этой опции). По закону моя машина с таким типом регистрации может быть припаркована на дороге не более трёх дней. Я созвонился с автомсвалкой о том, что они заберут машину на свой двор. Заняло это 5 дней. Я получил ДВА штрафа. Один от города, второй от СиЭйчПи (аналог ГИБДД в Калифорнии). Общая сумма штрафов на 20 баксов превышала ту сумму, что мне предложила автосварка за мою машину shum_lol.gif Если бы точно так же жёстко органы правопорядка в России реагировали, СтопХам бы помер своей смертью. А если государство забило на законы и на бабки, которые бы приходили в бюджет городов за исполнение тех же законов, то имеем, что имеем - активистов, которые пытаются достучаться до слабоумных любителей езды по тротуару.

[^]
zoom70
16.07.2021 - 05:21
-1

Забанен

Цитата (gluk35 @ 15.07.2021 - 21:38)
Цитата (zoom70 @ 15.07.2021 - 20:12)
- Алё, это Управление по контролю за оборотом наркотиков? Тут какие-то подозрительные молодые люди на улице маленькие пакетики водителям продают.
- Алё, ФСБ? Тут группа подозрительных клеят на автомобили наклейки с призывами выпустить Навального.

А за телефонный терроризм что у нас дают? когда заведомо ложный донос....

У вас хз, а у нас за бдительность награждают. Ну и разгон пидорасов негласно поддерживают.

[^]
Goblin911
16.07.2021 - 05:23
-1

Ярила

Цитата (fastluck @ 15.07.2021 - 18:09)
Ну хоть не трезвые дворы, и на том спасибо...

А как же "левушка таки пготив"

[^]
VampirBFW
16.07.2021 - 06:50
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (RealVor @ 15.07.2021 - 18:28)
Не провоцировать агрессию, а настойчиво призывать к порядку, не тыкать в лица камерами, а снимать нарушение и вызывать сотрудников полиции. Тот же канал Движение как то показывал, как без лишнего конфликта мирно заставить многих водителей соблюдать правила.

Это когда они по обочинам гоняют и движение не тыкает камер в лицо? А откуда тогда ты о видосах знаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Filin271
16.07.2021 - 07:08
0

ПтицЪ

Цитата (Брррр @ 15.07.2021 - 18:35)
Откуда эти говнари вылезли опять? Эта организация была ликвидирована решением суда. Мы требуем от других соблюдать законы, но сами их соблюдать не намерены. Или это другое?

Один из недалеких? Сто раз обьяснялось, ликвидировано юрлицо cranky.gif

[^]
psyki
16.07.2021 - 07:14
-4

Ярила

Не надо это дерьмо сюда тащить, помогать этим недоблогерам зарабатывать.

[^]
RealVor
16.07.2021 - 07:23
-4

Пророк

Цитата (VampirBFW @ 16.07.2021 - 06:50)
Это когда они по обочинам гоняют и движение не тыкает камер в лицо? А откуда тогда ты о видосах знаешь?

Странно, что ты не понял чего я имею ввиду... Ну эти блохеры специально провоцируют на агрессию, в том числе поведением на камеру.

[^]
katokcomatsu
16.07.2021 - 07:25
-2

Ярила

Какие эти борцуны душные, рано или поздно им кто-то вломит люлей. Хотел бы посмотреть как они не дали бы проехать кому-то из горцев, уверен что пересрали бы и в сторону отошли.

[^]
Brigadir00
16.07.2021 - 07:37
1

А?

Цитата (Joekels @ 15.07.2021 - 22:40)
Какое отношение имеет кадастровая карта и ПДД к организации парковки?
Из всех роликов что я видел за последнее время со стопхамом, настоящий тротуар фигурировал только в паре случаев.
Остальные ролики- это де-факто парковки перед ТЦ которые какого-то хуя эти долбоебы пытаются выдать за тротуары. Вопрос, почему?

Советую изучить знак 6.4 и знаки 8.6.2 - 8.6.9, прежде чем хуйню нести про парковку. И еще определение понятия "Тротуар" по ПДД.
Или ты из секты "Где знак тротуар?" fucking.gif
Ну и напоследок https://yandex.ru/maps/213/moscow/search/%D...ipe_big&z=18.75

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 16.07.2021 - 08:07

[^]
modeller85
16.07.2021 - 07:40
-2

Шутник

Хватит это говно тут постить

[^]
smashSR
16.07.2021 - 07:43
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 15.07.2021 - 20:08)
Блохеры не борятся с проблемой, а просто делают горячий контент для своего канала.

а ты то наверно борешься? ага? и че. много на борол? критикуешь? предлагай.

[^]
Dedoxrem
16.07.2021 - 07:51
-1

Ярила

Ёбни стопебанутого- сними 40 грехов!

[^]
kpk31gru
16.07.2021 - 07:51
0

Ярила

Цитата (790й @ 15.07.2021 - 18:20)
Каждый должен заниматься своим делом, а не лезть во все дыры со своей дитячей инициативой. То, что ДПС не хочет выполнять свои прямые обязанности, это уже другой вопрос.

Т.е. если по тротуару будут людей давить то все должны смареть и рот звой не открыватть т.к. полицаям пох на это?

[^]
kpk31gru
16.07.2021 - 07:55
1

Ярила

Сколько тут обиженных водителей оказывается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17434
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх