СтопХам - "Вы арестованы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ono76
15.07.2021 - 23:18
2
Статус: Offline

Ярила

Ему вообще удобно?))
Как он в неё влазит и вылазит то)

Это сообщение отредактировал Ono76 - 15.07.2021 - 23:42

СтопХам - "Вы арестованы"

[^]
JimmyV
15.07.2021 - 23:21
2

Ярила

Если нет парковочного места, то можно тротуар использовать для езды.
А если ещё и нет знака тротуар!!! :)))))))

[^]
Lecky
15.07.2021 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 15.07.2021 - 23:14)
Цитата (sm9 @ 15.07.2021 - 23:10)
Цитата (Biomechanic @ 15.07.2021 - 22:47)
Ты понимаешь, что на такое количество нарушителей физически не хватает сотрудников правопорядка? И даже если предположить, что они будут выезжать на все вызовы, то какие-то вызовы, более серьезные останутся без внимания?

Угусь. Именно поэтому менее серьёзные проступки мы оставим на разбор хунвейбинам. Казакам там или стопхамам. Лева против ещё есть.
Чудненько прямо.

хунвейбины это вымысел и фантазии, а водители на тротуарах это состоявшийся факт.

Хунвейбины и цзаофани,это вовсе не вымысел,именно они ,хунвейбины и цзаофани присвоили себе когда то право решать,кто полезен революции,а кого на перевоспитание в деревню или просто мотыгой по башке.И наворотили они такого,что Китай прожил в нищете и голоде долгие годы.А начиналось именно вот с таких уйобков.Когда быдлу дают право решать и действовать бесконтрольно,всё заканчивается «полями смерти»,как в Камбодже.Там тоже были такие, «красные кхмеры».Треть населения страны вырезали...

[^]
RealVor
15.07.2021 - 23:23
1

Пророк

Цитата (sm9 @ 15.07.2021 - 23:12)
Можно подумать я с этим спорю.

Я так и не подумал, наоборот твое высказывание подтвердил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
USPA318361
15.07.2021 - 23:24
3

Ярила

Цитата (790й @ 15.07.2021 - 18:20)
Каждый должен заниматься своим делом, а не лезть во все дыры со своей дитячей инициативой. То, что ДПС не хочет выполнять свои прямые обязанности, это уже другой вопрос.

Каждый должен заниматься своим делом - это хатаскрайная позиция. А как же принцип не проходите мимо?

Гражданское общество на то и гражданское общество - граждане собираются и говорят другим гражданам, товарищи, вы нарушаете, а не нарушать в сто раз пизже чем нарушать, и для всех. Давайте проявим сознательность.

Ибо либо гражданское самосознание, либо не пойман не вор. Нет милиции - еби гусей.

Хорошо разве?

[^]
Joekels
15.07.2021 - 23:25
0

Хохмач

Цитата (Biomechanic @ 15.07.2021 - 23:13)
Цитата (Joekels @ 15.07.2021 - 22:55)
В чем корень проблемы

Да ни в чем, что вы к этим тротуарам привязались. В Москве никто не пострадал от наезда на тротуаре ни в этом году, ни в прошлом. Вы раздули нелепую проблему из ничего.
Пока я лично вижу ОПГ, которая блокирует подъезды к парковкам ТЦ на основании того, что типа считает эти парковки тротуарами.

Ну так личное видение оно личное и каждый имеет свое мнение, это разве запрещено? ОПГ это преступная группа - какое преступление совершает стопхам и почему их не привлекут до сих пор за "это"? Почему сотрудники ГИБДД им говорят спасибо и жмут руку?

Я за то, чтобы любые вопросы решать в виде диалога, опираясь на общественные интересы и правила безопасности. Считаю, что нужно стремиться к цивилизованности через диалог, а не к конфликтам. Именно об этом и говорится в этих видео, разве нет? Водители открыто, или претворясь, но осознано идут на нарушение, потому что им так хочется. Говоря о справедливости, тогда группе людей называющих себя стопхам тоже так захотелось - не пускать первых. Баланс установлен. иначе было бы несправедливо - одним можно, а другие должны молчать и терпеть. Логично, справедливо?

Нелогично и несправедливо. Статьи УК про хулиганство и повреждение чужого имущества в крупном размере, висящие на стопхаме я уже перечислил.
Надеюсь найдутся грамотные потерпевшие с нормальными юристами, готовые пойти до конца.
Это не граждане в белых пальто, возжелавшие справедливости в плане недопущения езды по тротуарам.
Это циничные преступники, преследующие определенные цели.

Это сообщение отредактировал Joekels - 15.07.2021 - 23:27

[^]
gluk35
15.07.2021 - 23:26
1

Ярила

Цитата (Joekels @ 15.07.2021 - 23:25)

Нелогично и несправедливо. Статьи УК про самоуправство, хулиганство и повреждение чужого имущества висящие на стопхаме я уже перечислил.
Надеюсь найдутся грамотные потерпевшие с нормальными юристами, готовые пойти до конца.
Это не граждане в белых пальто, возжелавшие справедливости в плане недопущения езды по тротуарам.

Ещё раз. по данному видео какие статьи нарушены? В чем хулиганство или самоуправство стоять гражданину на тротуаре?

[^]
gluk35
15.07.2021 - 23:28
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 15.07.2021 - 23:16)

Прикинь - да. Я готов говорить о своих правонарушениях или преступлениях исключительно с сотрудниками правоохранительных органов, которым общество УЖЕ делегировало необходимые полномочия. А все остальные "активисты" являются именно тупой и бесправной массой. И никто им ничем не обязан. Даже разговаривать.

То есть ты нарушая чужие права и свободы считаешь нормальным. А твои нарушить низя. Ведь это незаконно?

[^]
gluk35
15.07.2021 - 23:29
0

Ярила

Пока я лично вижу ОПГ, которая блокирует подъезды к парковкам ТЦ на основании того, что типа считает эти парковки тротуарами.

Что ты несешь? Если это подъезд. то есть дорога, то там должны быть знаки. Не? Если знаков нет. то это тротуар. ТОретьего не дано.

[^]
AlexanderCR
15.07.2021 - 23:30
1

Балагур

Ты понимаешь, что на такое количество нарушителей физически не хватает сотрудников правопорядка? И даже если предположить, что они будут выезжать на все вызовы, то какие-то вызовы, более серьезные останутся без внимания?

Угусь. Именно поэтому менее серьёзные проступки мы оставим на разбор хунвейбинам. Казакам там или стопхамам. Лева против ещё есть.
Чудненько прямо.

Там Путин какие то указы по казакам издал. Вангую скоро вместо "стопхама" будут нарушителей тормозить "казаки". Вот будет прикольно, когда казаки наглых и тупорылых нарушителей ПДД будут нагайками воспитывать.

Кстати, в Сингапуре добились соблюдения ПДД не только большими штрафами, но и пиздили нарушителей по жопе ротанговыми (бамбуковыми) палками.

Так что судя по роликам "стопхама", требуется именно такой способ решения проблемы, как Сингапуре.

Китайцы вообще молодцы, у них социальный рейтинг вводят, там все нарушители скоро шёлковые будут.

Я как пешеход, даже не представляю, что бы сделал, когда я иду по тротуару, а на меня быдло за рулем едет. Но явно что то умнее, чем клеить наклейки, но ясно что то более жесткое, ну и таким способом что бы не спалиться.
Когда вижу ролики "стопхама", я охреневаю от тупости биомассы называемой "водителями". Раньше, до того как я видел такие видео, думал что люди значительно умнее. Оказывается что нет, я ошибался, к сожалению.

[^]
Lecky
15.07.2021 - 23:31
-6

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 15.07.2021 - 23:24)
Цитата (790й @ 15.07.2021 - 18:20)
Каждый должен заниматься своим делом, а не лезть во все дыры со своей дитячей инициативой. То, что ДПС не хочет выполнять свои прямые обязанности, это уже другой вопрос.

Каждый должен заниматься своим делом - это хатаскрайная позиция. А как же принцип не проходите мимо?

Гражданское общество на то и гражданское общество - граждане собираются и говорят другим гражданам, товарищи, вы нарушаете, а не нарушать в сто раз пизже чем нарушать, и для всех. Давайте проявим сознательность.

Ибо либо гражданское самосознание, либо не пойман не вор. Нет милиции - еби гусей.

Хорошо разве?

Не так.Если у тебя имеется гражданская позиция,то максимум,что ты имеешь право сделать,это сообщить об инциденте в соответствующие органы.Ибо иных полномочий гражданское общество тебе не делегировало.И,как следствие,иной член гражданского общества,которому ты решишь наклеить что то на ветровое стекло,сломает тебе ключицу бейсбольной битой действуя в рамках самообороны и защиты своего имущества.И закон будет на его стороне.Ибо нехуй.

[^]
Biomechanic
15.07.2021 - 23:31
4

Биологический механизм

Почему, по твоему, общество должно представлять собой тупую бесправную массу не имеющую право к решению насущных проблем с помощью банального диалога и освещать проблему публично?

Прикинь - да. Я готов говорить о своих правонарушениях или преступлениях исключительно с сотрудниками правоохранительных органов, которым общество УЖЕ делегировало необходимые полномочия. А все остальные "активисты" являются именно тупой и бесправной массой. И никто им ничем не обязан. Даже разговаривать.

Ок. Это твоя позиция, имеешь право на нее. Так же как и любой другой имеет право решать - терпеть что-то, или нет. Выражать несогласие с чем-то/кем-то, или нет, если это не нарушает закона. Пока что, закон нарушают водители.

Но давай объективно рассудим: вызвали ГИБДД, а они не успели, или не приехали т.к. не хватает на все вызовы, что дальше? Ведь это нарушение везде происходит. Раздувать штат полицейских, чтобы на каждого нарушителя был персональный постовой, или на каждые въезд во двор ставить по постовому? А ты прокормишь такую ораву?

И если даже раздуть, то предложи вариант - как посчитать реально количество нарушителей, чтобы под их количество набрать штат сотрудников правопорядка? Не начнешь ли ты и другие кричать про раздутый штат МВД, про полицейское государство?

Вот это конструктивные разбор ситуации, опираясь на твое предложение. Уверен, что ты сам видишь что оно нежизнеспособно, а желание твое (оно не плохое) - нереализуемо. Если так, то что делать? Тупо заткнуться и молчать?

[^]
Joekels
15.07.2021 - 23:32
-5

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 15.07.2021 - 23:26)

Нелогично и несправедливо. Статьи УК про самоуправство, хулиганство и повреждение чужого имущества висящие на стопхаме я уже перечислил.

Ещё раз. по данному видео какие статьи нарушены? В чем хулиганство или самоуправство стоять гражданину на тротуаре?

Речь не только о этом видео. Тем не менее на видео элементы вызывающего поведения есть, но даже на штраф не тянут.
Они не хулиганы, они просто пидарасы.

[^]
gluk35
15.07.2021 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Joekels @ 15.07.2021 - 22:40)

Какое отношение имеет кадастровая карта и ПДД к организации парковки?
Из всех роликов что я видел за последнее время со стопхамом, настоящий тротуар фигурировал только в паре случаев.
Остальные ролики- это де-факто парковки перед ТЦ которые какого-то хуя эти долбоебы пытаются выдать за тротуары. Вопрос, почему?

Ты либо крестик либо трусы.
В одном месте ты топишь за закон. Типа законы надо соблюдать. но в другом месте вдруг начинаешь утверждать, что похер на кадастр, тут дефакто парковка.
При это. человек который говорит, что тут тротуар, вдруг оказывается долбаёбом.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 15.07.2021 - 23:55

[^]
Joekels
15.07.2021 - 23:34
-1

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 15.07.2021 - 23:29)

Что ты несешь? Если это подъезд. то есть дорога, то там должны быть знаки. Не? Если знаков нет. то это тротуар. ТОретьего не дано.

Ты в процессе набора поста не понял что бред пишешь?

[^]
Biomechanic
15.07.2021 - 23:34
3

Биологический механизм

Цитата (Biomechanic @ 15.07.2021 - 23:13)
В чем корень проблемы

Да ни в чем, что вы к этим тротуарам привязались. В Москве никто не пострадал от наезда на тротуаре ни в этом году, ни в прошлом. Вы раздули нелепую проблему из ничего.

Ну так личное видение оно личное и каждый имеет свое мнение, это разве запрещено? ОПГ это преступная группа - какое преступление совершает стопхам и почему их не привлекут до сих пор за "это"? Почему сотрудники ГИБДД им говорят спасибо и жмут руку?

Я за то, чтобы любые вопросы решать в виде диалога, опираясь на общественные интересы и правила безопасности. Считаю, что нужно стремиться к цивилизованности через диалог, а не к конфликтам. Именно об этом и говорится в этих видео, разве нет? Водители открыто, или претворясь, но осознано идут на нарушение, потому что им так хочется. Говоря о справедливости, тогда группе людей называющих себя стопхам тоже так захотелось - не пускать первых. Баланс установлен. иначе было бы несправедливо - одним можно, а другие должны молчать и терпеть. Логично, справедливо?

Нелогично и несправедливо. Статьи УК про хулиганство и повреждение чужого имущества в крупном размере, висящие на стопхаме я уже перечислил.

В твоих рассуждения, уж не знаю по какой причине, пропущена важная деталь: причинно-следственные связи. Кто был зачинщиком? И тут по всем раскладам - водители провоцируют на протест, против их нарушений. И люди имеют право на выражение несогласия с кем-то. Про причинению ущерба есть суд и экспертиза. С этим никто не спорит - вперед и с песней, делать и доказывать ущерб и т.д.!

[^]
AlexanderCR
15.07.2021 - 23:35
3

Балагур

Цитата (Lecky @ 15.07.2021 - 23:23)

Чудненько прямо.

хунвейбины это вымысел и фантазии, а водители на тротуарах это состоявшийся факт.

Хунвейбины и цзаофани,это вовсе не вымысел,именно они ,хунвейбины и цзаофани присвоили себе когда то право решать,кто полезен революции,а кого на перевоспитание в деревню или просто мотыгой по башке.И наворотили они такого,что Китай прожил в нищете и голоде долгие годы.А начиналось именно вот с таких уйобков.Когда быдлу дают право решать и действовать бесконтрольно,всё заканчивается «полями смерти»,как в Камбодже.Там тоже были такие, «красные кхмеры».Треть населения страны вырезали...

Да нет же, вы думаете быдло на тротуаре у вас перед капотом, а вы аристократы голубой крови?

А я, как пешеход, глядя на эти видео "стопхама" четко вижу что быдло как раз за рулем. Причем наглое, опасное быдло, давящее людей впереди своей "жоповозки".
Даже бы порадовался если бы нашелся "быдло стопхам", который вытаскивал из автомобилей "быдло водителей" и вешал их на фонарных столбах.
Нормальные водители не пострадали бы, ибо нормальные ездят по ПДД.

[^]
Joekels
15.07.2021 - 23:36
-2

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 15.07.2021 - 23:33)
Цитата (Joekels @ 15.07.2021 - 22:40)

Какое отношение имеет кадастровая карта и ПДД к организации парковки?
Из всех роликов что я видел за последнее время со стопхамом, настоящий тротуар фигурировал только в паре случаев.
Остальные ролики- это де-факто парковки перед ТЦ которые какого-то хуя эти долбоебы пытаются выдать за тротуары. Вопрос, почему?

Ты либо крести либо трусы.
В одном месте ты топишь за закон. Типа законы надо соблюдать. но в другом месте вдруг начинаешь утверждать, что похер на кадастр, тут дефакто парковка.
При это. человек который говорит, что тут тротуар, вдруг оказывается долбаёбом.

Кадастр это номер и общее назначение. Причем здесь парковка, она в кадастре не указана

[^]
Biomechanic
15.07.2021 - 23:38
3

Биологический механизм

Цитата (sm9 @ 15.07.2021 - 23:17)
хунвейбины это вымысел и фантазии

Историю не знаешь? Печально. Такие вечно наступают на одни и те же грабли.

Давай предметно: не вижу аналогии стопхама с хуйвенбинами. Ничем не пересекаются по действиям и целям. Сравнение притянуто. Так можно про кого угодно напридумывать разную фигню, но это будет клеветой и наговором без реального доказательства. Согласен?

[^]
sm9
15.07.2021 - 23:39
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 15.07.2021 - 23:28)

То есть ты нарушая чужие права и свободы считаешь нормальным. А твои нарушить низя. Ведь это незаконно?

Ты вообще не понимаешь о чём я пишу?
Общество в лице государства выделило отдельных людей, которые специально обучены выявлению и пресечению нехороших поступков. Перечень этих поступков, а также ответственность за них исчерпывающе изложены в соответствующих нормативных правовых актах.
Где тут место для идиотствующих активистов? Я не имею никакого желания, чтобы любые мои действия оценивала и и тем более портила имущество стая малограмотные пидарасов.

[^]
Lecky
15.07.2021 - 23:39
-2

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 15.07.2021 - 23:35)
Цитата (Lecky @ 15.07.2021 - 23:23)

Чудненько прямо.

Да нет же, вы думаете быдло на тротуаре у вас перед капотом, а вы аристократы голубой крови?

А я, как пешеход, глядя на эти видео "стопхама" четко вижу что быдло как раз за рулем. Причем наглое, опасное быдло, давящее людей впереди своей "жоповозки".
Даже бы порадовался если бы нашелся "быдло стопхам", который вытаскивал из автомобилей "быдло водителей" и вешал их на фонарных столбах.
Нормальные водители не пострадали бы, ибо нормальные ездят по ПДД.

Быдло может быть где угодно,но решать,какое из быдл право,а какое нет,должны люди,обладающие соответствующими полномочиями и в соответствии с буквой ЗАКОНА.Вы это в состоянии понять?Потому что в соседней теме https://www.yaplakal.com/forum3/topic2297529.html
Ознакомься и проникнись

[^]
BigCap
15.07.2021 - 23:40
4

Ярила

можете минусить, но считаю что стопхам это позор нашей стране и обществу.
Государство, которое называет себя цивилизованным, не может иметь в своем арсенале такие суррогаты как стопхам. левпротив и тд
Всем этим должно заниматься назначенная государственная структура, стопхамовцы бьют себя в грудь и говорят что — «надо начинать с себя», «нужна активная гражданская позиция». Однако гражданская активность не должна подменять собой государство. Хочешь улучшить ситуацию в сфере ПДД? Так иди работай в ГИБДД.
и добавлю-только государство имеет право на принуждение и насилие, и это право ему делегировал народ, ему а не каким-то «общественным деятелям». Если же государство непонятным людям вершить принуждение другим лицам и даже поощряет их в этом — значит, государство само не в состоянии разобраться с автохамами, что конечно очень печально.

Это сообщение отредактировал BigCap - 15.07.2021 - 23:44

[^]
Joekels
15.07.2021 - 23:41
0

Хохмач

Цитата (Biomechanic @ 15.07.2021 - 23:38)

Давай предметно: не вижу аналогии стопхама с хуйвенбинами. Ничем не пересекаются по действиям и целям. Сравнение притянуто. Так можно про кого угодно напридумывать разную фигню, но это будет клеветой и наговором без реального доказательства. Согласен?

Аналогия как раз 100%
И это очень хреновое явление, которое надо выжигать сразу и под корень, пока не разрослось.

[^]
sm9
15.07.2021 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 15.07.2021 - 23:38)

Нет, не согласен. Вижу прямую аналогию. Аналогия в самовольном присвоении функций государственных органов.

[^]
sm9
15.07.2021 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 15.07.2021 - 23:30)
Я как пешеход, даже не представляю, что бы сделал, когда я иду по тротуару, а на меня быдло за рулем едет. Но явно что то умнее, чем клеить наклейки, но ясно что то более жесткое, ну и таким способом что бы не спалиться.

Да ничего бы ты не сделал. Пришел бы домой и начал яростно топить за СтопХам на Япе. Что ты собственно и делаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17432
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх