Извечный вопрос - уступать или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wickerman
12.07.2021 - 12:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sabakkas @ 10.07.2021 - 09:37)
Если старушка или беременная стоит - надо уступить. Это чисто по-человечески правильно. Если молодая женщина или женщина с ребенком - пусть стоят.

если ребенок маленький, который сам просто не устоит и не достанет до поручней и которого нужно держать на руках - уступлю без проблем! Лицам преклонного возраста и с явными признаками инвалидности - тоже.
Но хабалке, которая всю жизнь просидела завхозом на базе, отожрала там сраку с баржу шириной и едет ебашить на гектарах - пусть стоит! там здоровья на пятерых мужиков-металлургов с запасом!
Тем более - в маршрутке, где стоячих мест нет в принципе и быть не может. Это маршрутное ТАКСИ, а не трамвай или автобус!

Это сообщение отредактировал Wickerman - 12.07.2021 - 12:31

[^]
simyth11
12.07.2021 - 12:30
1

Ярила

Бывают такие старухи, которые трех мужей со света сживут, доебутся до любого молодого, переедут ногу телегой, а потом похуячат на дачу сажать укроп с помидорами, делая перерыв на заебывание соседей.
И здоровья у них поболее, чем у молодых, если выебываться сил хватает (мудаком-то громогласно назвала?).
Потом, еще 2 момента - чувак за проезд заплатил, она, скорее всего, едет бесплатно.
Третье - на какое расстояние. Если ехать далеко (ну, полчаса, допустим) - всех пошлю.

С другой стороны, если у бабки руки трясутся, еле ходит с палкой, дунешь - и развалится, таким, конечно, надо уступать. Да такие и выебываться не будут. Ну и беременных тоже сажать надо. А вообще, агрессия, кроме агрессии, ничего в ответ не получит.

[^]
krokant
12.07.2021 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Solo73 @ 12.07.2021 - 10:43)
Цитата (DeadUnicorn @ 10.07.2021 - 10:38)
Если бабушка хочет сесть, то бабушка вежливо об этом просит. Если стоит и молчит, значит ей нравится стоять.
Если только сидения не обозначены специальным знаком для инвалидов/стариков, конечно. Тогда парень не прав.
И да, снимающая идёт на хуй. И телефон пусть себе в очко засунет, моралистка хренова

Говно я те ебало в кровь разобью!Чмо ёбаное!!!Место всегда старшим уступать надо!!!

cool.gif

[^]
sabakkas
12.07.2021 - 12:31
1

Приколист

Цитата (fordshelby @ 12.07.2021 - 11:59)
я уступаю тем, кому нужнее. иногда и молодым плохо бывает, или в гипсе нога, да мало-ли что. Я вот беременная была, по животу еще не видно, но реально сознание мутилось, особенно в транспорте. муж, конечно, ругал, что не на машине, но мне проще пару остановок на транспорте. ТТТ, всегда уступали мужчины место. да и сейчас уступают, правда. да и всегда уступали). но дело не в этом, а в воспитании. Да и себя сильнее чувствуешь, когда помогаешь. Пусть немного, но приятно.

Кстати да, заметил, мужчины беременным чаще уступают, чем женщины. Почему так - хз, но факт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wickerman
12.07.2021 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Begimot5000 @ 12.07.2021 - 09:34)
Со времён беременности жены, бабкам не уступаю принципиально. Старые кошёлки имеют офигенное здоровье и силы чтобы лезть вперёд и пихаться даже в обход очереди, на это здоровья хватает. Вот и постоять сил хватит. После того как жену в дверях чуть с ног не сбила толпа сраных одуванчиков увидевших свободное место - я ни одной место не уступал.

воооот! особенно после беременности, когда жене на 9 месяце приходилось стоять по часу, перемещаясь по отнюдь не австрийским автобанам! А то шпалят тут гусары новосделанные....
Равноправие подразумевает и равность в обязанностях!
Хотят бабы иметь привилегии на основании половой принадлежности - пусть сидят дома, учат "Домострой" и не вякают лишний раз!

Это сообщение отредактировал Wickerman - 12.07.2021 - 12:40

[^]
Nyans
12.07.2021 - 12:34
1

Юморист

А может он инвалид

[^]
Валерус
12.07.2021 - 12:38
-3

Ярила

Цитата (игрище @ 10.07.2021 - 10:37)
Не ну то что он мудак сомнений нет конечно. Не могу понять как так то можно не уступить место.

А сейчас времена такие, мужчинки мельчают.

[^]
sabakkas
12.07.2021 - 12:38
0

Приколист

Цитата (ЕленаL @ 12.07.2021 - 12:21)
Иногда у молодой женщины бывают такие периоды, что не только еле идешь, но еле стоишь. Я так однажды в обморок упала от духоты в маршрутке.
И очень может быть, что мужчина или молодой человек тоже чувствуют себя не очень хорошо.
В то время, как бабулька, раздвигая железными локтями толпу, всем может фору дать по самочувствию!
Я считаю неправильно уступать по таким устоявшимся категориям. Вот беременным - это закон. В остальных случаях, если нехорошо - попроси уступить. А манипулировать возрастом непорядочно. Как правило, на таких еще пахать и пахать можно.

Странно, но старшее поколение значительно здоровее молодых. Чем моложе, тем дряхлее. А ветераны, когда им по 70 лет было, вообще железные были. При мне бабулька в храме, чтоб никакого не ждать, единолично передвинула огромный платяной шкаф с облачениями. Весил шкаф более 200 кг, ибо старинной работы - полностью деревянный. )))

Разбирать кто как себя чувствует - не мое дело. Есть категории, которым нужно сразу без разговоров уступить, а есть те, кто видом показывает необходимость присесть.

[^]
yaneon
12.07.2021 - 12:39
2

Ярила

Если вежливо попросяят конечно уступлю, если грубо попросят грубо пойдут по известному адресу, если стоят и молчат значит хотят стоять и молчать...
Где в обязанностях сидеть вертеть бошкой кому бы уступить тут место...

Все кто кричат что козлы те кто не помогает, те кто не уступают, если вы не попросили вам помочь, то это ваша проблемма, времена джентельменов ушли в прошлое, дверь придержишь или место уступишь из за воспитания, тебя матом обложут фесенистки какийньть и нахрен этот гемор на ровном месте?

[^]
sabakkas
12.07.2021 - 12:41
0

Приколист

Цитата (Wickerman @ 12.07.2021 - 12:30)
если ребенок маленький, который сам просто не устоит и не достанет до поручней и которого нужно держать на руках - уступлю без проблем! Лицам преклонного возраста и с явными признаками инвалидности - тоже.
Но хабалке, которая всю жизнь просидела завхозом на базе, отожрала там сраку с баржу шириной и едет ебашить на гектарах - пусть стоит! там здоровья на пятерых мужиков-металлургов с запасом!
Тем более - в маршрутке, где стоячих мест нет в принципе и быть не может. Это маршрутное ТАКСИ, а не трамвай или автобус!

Перевозка ребенка в транспорте вообще очень спорная. Редко кто не был хоть раз испачкан обувью следящего ребенка. Ещё хуже, когда садятся сами и ребенка на руки берут. Вообще жесть.

[^]
krokant
12.07.2021 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Валерус @ 12.07.2021 - 11:38)
Не ну то что он мудак сомнений нет конечно. Не могу понять как так то можно не уступить место.

А сейчас времена такие, мужчинки мельчают.

А может у него протез? блядь сразу оскорбления идут. Нынче у людей хлуебушек в голове и думать не способны, живут как запрограммированые боты

[^]
asylum
12.07.2021 - 12:42
0

Ярила

Цитата (DeadUnicorn @ 10.07.2021 - 10:38)
Если бабушка хочет сесть, то бабушка вежливо об этом просит. Если стоит и молчит, значит ей нравится стоять.
Если только сидения не обозначены специальным знаком для инвалидов/стариков, конечно. Тогда парень не прав.
И да, снимающая идёт на хуй. И телефон пусть себе в очко засунет, моралистка хренова

//

[^]
Wickerman
12.07.2021 - 12:44
0

Ярила

Цитата (sabakkas @ 12.07.2021 - 11:38)
Цитата (ЕленаL @ 12.07.2021 - 12:21)
Иногда у молодой женщины бывают такие периоды, что не только еле идешь, но еле стоишь. Я так однажды в обморок упала от духоты в маршрутке.
И очень может быть, что мужчина или молодой человек тоже чувствуют себя не очень хорошо.
В то время, как бабулька, раздвигая железными локтями толпу, всем может фору дать по самочувствию!
Я считаю неправильно уступать по таким устоявшимся категориям. Вот беременным - это закон. В остальных случаях, если нехорошо - попроси уступить. А манипулировать возрастом непорядочно. Как правило, на таких еще пахать и пахать можно.

Странно, но старшее поколение значительно здоровее молодых. Чем моложе, тем дряхлее. А ветераны, когда им по 70 лет было, вообще железные были. При мне бабулька в храме, чтоб никакого не ждать, единолично передвинула огромный платяной шкаф с облачениями. Весил шкаф более 200 кг, ибо старинной работы - полностью деревянный. )))

Разбирать кто как себя чувствует - не мое дело. Есть категории, которым нужно сразу без разговоров уступить, а есть те, кто видом показывает необходимость присесть.

даже если уступать в городском транспорте... Интервал движения редко превышает 3-5 минут! Нет сидячих мест? через пять минут появятся в следующем! Нет и в следующем? Так может рабочая перевозка началась и нехуй заёбывать своими вёдрами с черешней людей, которым нужно на смену успеть????

[^]
Jnker
12.07.2021 - 12:44
-1

Волшебник

А вы когда нибудь видели , чтобы баба-бабе уступила место?!
Я вот нет

[^]
Wickerman
12.07.2021 - 12:46
0

Ярила

Цитата (sabakkas @ 12.07.2021 - 11:41)
Цитата (Wickerman @ 12.07.2021 - 12:30)

Перевозка ребенка в транспорте вообще очень спорная. Редко кто не был хоть раз испачкан обувью следящего ребенка. Ещё хуже, когда садятся сами и ребенка на руки берут. Вообще жесть.

да, в этом свои минусы. Ребёнок, сидящий на руках или даже на отдельном сидении, болтает ногами и пачкает спинку сиденья спереди, других пассажиров и вылазит с ногами на свою сидушку. Тут уже начинается работа родителей по прекращению таких действий.

[^]
Лисофил
12.07.2021 - 12:47
4

Ярила

Вот он знаток всего, блядь. А может ты мудак?
Может пацан после операции или болезни или ему вообще хуево? Я понимаю, что вероятность небольшая, но как же вы-долбоебы, заебали своей тупизной и стереотипами. Ты чужого человека знаеш?-Нет, сука! Тогда какого хуя делаешь свои сраные нахуй никому не нужные выводы и пиздишь на кого-то?
Джентельмен ты сраный.

[^]
TheTopName
12.07.2021 - 12:48
1

Ярила

Пофиг кто там кому что не уступил.
А вот эту операторшу от общества лучше изолировать.

[^]
Sanjatar
12.07.2021 - 12:48
0

Ярила

Законы "социалистического общежития" отменены, человек человеку больше не друг, товарищ и брат.

[^]
ДокБраун66
12.07.2021 - 12:49
0

Ярила

Извиняйте, что немного не в тему.
НО имеет место быть. Иду по двору, сзади гудит автомобильчик.
Чуть отодвигаюсь направо, равняется он со мной и начинает выражать претензии, что я не так быстро подвинулся, и помешал Его Говнейшеству (даже не проживающему в этом доме) с комфортом проехать по двору.
В итоге - обложили друг друга куями, выйти из машины оно не соизволило и сыбалсо за угол.
Когда вытащу видео с камеры дворовой - выложу тут, чтобы казанцы знали "крутого водилу" в лицо и по номерам.)

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 12.07.2021 - 12:50

[^]
pinehidden
12.07.2021 - 12:50
0

Ярила

Если еду в общаке, то я с смены могу задремать, ткнут открою глаза уступлю не вопрос, но обзывать то не надо, мы мужики тоже работаем.

[^]
etech
12.07.2021 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 10.07.2021 - 10:45)
Заплатил за билет - имеет право сидеть. Бабка пусть пустой автобус подождет или маршрутку - там все сидят.

Хуйню ты сморозил.
Если у тебя билет с выделенным местом, то да имеешь право сидеть всю поездку на месте, что указано в билете.

[^]
JohnDow
12.07.2021 - 12:59
0

просто хороший человек

Цитата (etech @ 12.07.2021 - 14:56)
Цитата (Frenger @ 10.07.2021 - 10:45)
Заплатил за билет - имеет право сидеть. Бабка пусть пустой автобус подождет или маршрутку - там все сидят.

Хуйню ты сморозил.
Если у тебя билет с выделенным местом, то да имеешь право сидеть всю поездку на месте, что указано в билете.

Заплатил за билет - имеешь право занять свободное место. Так устроит ?

[^]
Эхуэнио
0

По образу и подобию...

Цитата (Chameleonco @ 10.07.2021 - 11:38)
Уступать или нет.

Блять покуда из меня не сыплется песок, то стою. Не потому, что я весь такой охуенный, а потому, что меня это не затрудняет.

Но когда я еду с суток, а то и двух. Мне совершенно похуй на всех, я не так молод, чтоб спать стоя, что в молодости практиковал.

Мне уже раз 5 порывались в метро место уступить. Причем трижды это были гастарбайтеры из Средней Азии, и пару раз мальчик и девочка славянской наружности.
Но я непреклонный оптимист, и не сажусь, если вагон наполовину полон, а сажусь - когда наполовину пуст. А ведь мне всего-то 55.

[^]
vlad107
0

Ярила

Шалавам не уступаю принципиально, даже бывшим!

Дедам уступаю всегда!

[^]
TeZzZkA
12.07.2021 - 13:00
0

Балагур

Эту сучку то саму не воспитали в детстве, стоит снимает и за глаза своё мнение высказывает(она может его себе в одну из трех дырочек засунуть) ты подойди в глаза скажа, навыебывайся, а то стоит на публику играет жаба!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33272
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх