Извечный вопрос - уступать или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choke
12.07.2021 - 10:59
0
Статус: Online

Ярила

Я вообще никогда не сажусь. Однажды бабка стоячее место мое отжала, тварь moderator.gif

[^]
gluk35
12.07.2021 - 10:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (игрище @ 10.07.2021 - 10:37)
Не ну то что он мудак сомнений нет конечно. Не могу понять как так то можно не уступить место.

с хуя ли? Есть места вперде автобуса для стариков и пассажиров с детями. Они отмечены специальными значками, все остальное общее, а бабо имеет ровно такие же права как и другие люди, нехр им уступать

[^]
KeinMitleid
12.07.2021 - 11:00
1

Ярила

Если беременная девушка или с маленьким ребенком- уступать однозначно.
А вот, что касается пожилых, тут особой охоты уступать не имею и вот почему:
1. Беременную жену неоднократно пытались поднять, часто в грубой форме(к женщинам молодым у пожилых бабок особая ненависть)
2. Видел неоднократно, когда в транспорт, где все места занимали бабульки и дедульки(далеко не самого пожилого возраста) заходила девушка с 2 или 3мя маленькими детьми и никто нихрена не уступал, а детей в этой время по салону мотало. Я лучше сам следующий раз место займу и сам уступлю.

[^]
Diesellok80
12.07.2021 - 11:00
0

Ярила

Ехал тут с ребенком пяти лет в транспорте. Угадайте, хоть одна сука уступила место?
Так что пока эта хуйня в одну сторону работает идут они нахуй, строем.

Воспитывайте мужчин блять. Удобных пиздоноскам сопляков она хотела сказать.

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 12.07.2021 - 11:01

[^]
Aлeкceй
12.07.2021 - 11:01
3

Шутник

я никогда не сажусь, чтобы не надо было уступать

[^]
vms19791021
1

Хохмач

Если приходится ездить на общественном транспорте, всегда уступаю и не бегу, расталкивая всех, на освободившееся. И ещё заметил что быдло, никому не уступающее, активно поощряется. Потом удивляемся всему вокруг: "А кто это сделал? "

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
-5

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 10.07.2021 - 10:51)

А чем тебе женщины с ребенком не угодили? Я тебе скажу, что держать на руках ребенка стоя в транспорте довольно трудно. Да и когда ребенок малолктнего возраста ему стоять опасно - при резком торможении его банально затопчут.

Ну это ведь не мои проблемы, не так ли. Жди другой автобус, ехай на такси, иди пешком.

[^]
Диманчик
1

Хохмач

Цитата (stim99 @ 12.07.2021 - 10:57)
Вспоминаю, как ехал с мамой от зубного (зуб выдрали, состояние боли оставалось). Сели мы в троллейбус и начали меня сгонять те самые божьи одуванчики, которые своими карданами в 5 утра стоят в ожидании тролея на рынок. Мама тогда объяснила им , что от врача, но им по фиг было... вот тогда, я понял, бабка бабке рознь, есть и мрази конченные.

Ехал в автобусе с ногой в гипсе, после разрыва миниска. Штаны широкие гипс не видно. Ехал естесстено сидя. Я столько о себе нового узнал.

[^]
trupp
12.07.2021 - 11:02
-5

Ярила

ни уступаю ни кому,потомучто: бабки детки не заслужили,ибо просрали страну,пусть расхлебывают,беременным с детьми,потомучто не хуй было ражать,раз на автобусах ездишь,инвалидам потомучто у них государство есть ,а у меня никого

[^]
DIMON127
12.07.2021 - 11:07
3

Ярила

Я уступаю, всегда, да же если очень устал, болит спина или просто нет желания ехать стоя. Воспитание у меня такое.

[^]
gluk35
12.07.2021 - 11:08
0

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 10.07.2021 - 11:39)

1. Я отлично знаю, что такое ездить в час-пик с маленьким ребенком
2. Прежде чем зайти в транспорт с ребенком нужно продумать максимальное количество вариантов расположения ребенка
3. Есть масса способов, как безопасно ездить с ребенком в транспорте.

Если родитель настолько расслаблен на голову, что не думает заранее о вариантах перевозки ребенка - проблема родителя, но не пассажира.
Общественный транспорт вообще не место для маленьких детей. Это для суровых взрослых средство передвижения. [/QUOTE]
Это каких же вприантов??? Мой вес 51кг, мой годовичок весит 11кг. (От моего веса 20%, а не от стандартного веса взрослого мужика около 80кг). С коляской я банально не смогу зайти в троллейбус самостоятельно. На себя я ребенка в переноску повесить не могу - он слишком тяжелый, да и сидеть не будет в ней. Ехать две остановки до сада за старшей. Кроме ребенка естт еще сумка с салфетками, памперсом, кошельком, телефоном и пр.
И да, у меня для тебя новость. Общественный транспорт он для всех, а не только для суровых взрослых передвижений. Так что кроме как быдлячеством твою позицию по отношению к женщинам с детьми я назвать не могу: раз я могу, значит и другие должны мочь.

Яжемама с требованиями. Мне пох сколько весишь ты, твой кенидер и сумка.
Если я устал, то я хрен встану. При этом я не занимаю места специально предназначенные для пассажиров с детями.

[^]
Zaurus
12.07.2021 - 11:09
0

Ярила

Парень уже из вредности сидит. Лишь бы клуш побесить.

[^]
Дрын
12.07.2021 - 11:09
1

сказки в полночь

Не имею привычки сидеть, когда женщина стоит. Самое главное - с меня не убудет, порой встаю перед остановкой, чтобы избежать ситуаций неудобных..

[^]
gluk35
12.07.2021 - 11:13
0

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 10.07.2021 - 12:49)

Вся жизнь боль, да? а кругом враги? Друг, если автобус резко затормозит, с ребенком на руках я не удержусь одной рукой за поручень, еще и держа деньги за проезд и приглядывая за сумкой, чтобы ее не обчистили суровые передвигающиеся взрослые. Это раз.
Во-вторых, садятся в транспорте не только чтоб было комфортно ехать, а чтобы было безопасно. Если вдруг на ребенка упадет пассажир обычного веса, то ребенок может получить тяжелые травмы.
Так что все эти "типа самадуравиновата что не подумала головой" - это все возможно в жизни действительно имеет место быть, но далеко не всегда и не у всех и чаще всего - это редкое исключение. Мамочки сами не в восторге от необходимости ездить в общественном транспорте. Я вообще стараюсь везде ходить пешком.
Так что уступать место надо не только и не столько ради комфорта, сколько ради безопасности поездки. Думаю ты не будешь со мной спорить, что женщины физически слабее и для них обеспечить безопасность ребенку гораздо сложнее.

И поверь мне, в течение дня при уходе за ребенком мне разминок хватает сполна, особенно когда ходишь по магазинам, которые как правило все на втором этаже и ни фига не предназначены для передвижения с колясками. Я молчу про пандусы, тротуары и прочее, тоже "страшно удобное" для колясок и детей.

Кругом враги у тебя, ты за каким то хуем, пытаешься донести до других свои проблемы. Забывая, что это сугубо твои грабли, а не чужие. И да, мне срать на твоего личинуса, от слова совсем.
А ради твоего удобства я не хочу париться.

[^]
Cargo123
12.07.2021 - 11:16
1

Хохмач

не надо хаить без знания. среди моих знакомых есть несколько парней инвалидов. так смотря на них и не скажешь, а стоять им на самом деле трудно.

[^]
Жидомасон
12.07.2021 - 11:17
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 12.07.2021 - 11:08)
[QUOTE=AlvinaKara,10.07.2021 - 11:39]
1. Я отлично знаю, что такое ездить в час-пик с маленьким ребенком
2. Прежде чем зайти в транспорт с ребенком нужно продумать максимальное количество вариантов расположения ребенка
3. Есть масса способов, как безопасно ездить с ребенком в транспорте.

Если родитель настолько расслаблен на голову, что не думает заранее о вариантах перевозки ребенка - проблема родителя, но не пассажира.
Общественный транспорт вообще не место для маленьких детей. Это для суровых взрослых средство передвижения. [/QUOTE]
Это каких же вприантов??? Мой вес 51кг, мой годовичок весит 11кг. (От моего веса 20%, а не от стандартного веса взрослого мужика около 80кг). С коляской я банально не смогу зайти в троллейбус самостоятельно. На себя я ребенка в переноску повесить не могу - он слишком тяжелый, да и сидеть не будет в ней. Ехать две остановки до сада за старшей. Кроме ребенка естт еще сумка с салфетками, памперсом, кошельком, телефоном и пр.
И да, у меня для тебя новость. Общественный транспорт он для всех, а не только для суровых взрослых передвижений. Так что кроме как быдлячеством твою позицию по отношению к женщинам с детьми я назвать не могу: раз я могу, значит и другие должны мочь. [/QUOTE]
Яжемама с требованиями. Мне пох сколько весишь ты, твой кенидер и сумка.
Если я устал, то я хрен встану. При этом я не занимаю места специально предназначенные для пассажиров с детями.

Позиция мерзавца

[^]
gluk35
0

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 12.07.2021 - 10:40)
Измельчали нынче "мужичонки". То спинка у них болит, то ножка, то уставшие они (на заводе же три смены отпахали). У мужчины вопрос "уступать или нет" не возникает в принципе - мужчине чувство собственного достоинства не позволит сидеть в присутствии пожилого человека. Сидите дальше, а "бабка следующего автобуса подождет".

Да. подождёт. Ещё раз, у нас капитализм, человек человеку волк, а бабы имеют равные права с мужиками.
Что касается бабок, дык они просрали свой социализм в обмен на джинсы, ну ок, что хотели, то и получили.

[^]
KulmanMikhai
0

Ярила

Я просто не сажусь в трамваях и автобусах, а вот в маршрутке сажусь и не думаю уступать т.к. те кто влез после крика "сидячих нет" сами выбрали. Хвала Аллаху каждые 5 минут подъезжают.

[^]
Talkman
12.07.2021 - 11:18
1

Ярила

Если я еду в общественном транспорте и заплатил за проезд, я имею полное право на сидячее место, если оно свободно. И имею право по желанию уступить сидячее место любому другому пассажиру. Ключевое слово ИМЕЮ ПРАВО, а не ОБЯЗАН. Любой, кто хочет что то сказать про мою совесть или воспитание может идти лесом.
Хочу - уступаю (чаще хочу, чем нет), хочу - не уступаю.

[^]
gluk35
12.07.2021 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 12.07.2021 - 11:17)

Позиция мерзавца

С хуя ли? Очень удобненько быть типа слабым за чужой счет. А вот вам от советской власти.

[^]
Свеклодар
12.07.2021 - 11:23
0

Ярила

Нет, конечно.

[^]
Luissa
12.07.2021 - 11:24
2

Юморист

Как то видео было, где такие же тётки и бабки на паренька кричали, сидевшего у окна, он стойко игнорировал их всю дорогу, потом еле поднялся взял костыли и пошёл к выходу. Вот это можно назвать эпический момент, потому что все тётки и бабки мигом заткнулись. Несколько раз сталкивалась с такими жабами(та что вещает) в автобусе, обычно уступаю сама. Но когда начинают наезжать, без всякой доли просьбы и уважения, тянет устроить скандал.

[^]
valerirelav
12.07.2021 - 11:26
-1

Приколист

Да какакая она ему бабушка, так, тёлка старая. Не развалится же если постоит, да и в её возрасте полезно же для её кровообращения самой пешком ходить а не детей в автобусах доёбывать своим предсмертным видом. gigi.gif

[^]
ПростоКонь
12.07.2021 - 11:29
0

Ярила

Я и не сажусь, чтобы потом этим скорбным личностям не уступать, и чтобы они мне на моск не давили.
Но если я по каким-то причинам жопу уронил, то плевать на всех, мне надо. В конце концов, я тоже человек и я тоже заплатил за проезд.

[^]
Karma77755
12.07.2021 - 11:32
-1

Ярила

Уступать место надо.Молодежь должна понимать,старым тяжело стоять на ногах,Ноги у всех стариков больные,беременным и с детьми,не только тяжело стоять,у беременных в животе лишние 10 кг это первое,и если толчок в автобусе,могут или ударить по животу или ударистся сама,произойдёт выкидыш или с ребёнком что произойдёт,с детьми такая же история,силёнок нет удержаться,толчок в автобусе и улетит ребёнок,весь поломается.Уступать надо,Особенно мужчинам,а если их старой матери не уступят?Если их беременная жена,сестра,дочь будет в такой ситуации?А если их ребёнок постращает?Мужчины до 35 лет крепкие,не надо быть сопляками и слабаками,молодежь всю ночь гуляет,танцует,трахается а в транспорте сидят морду в телефон,а как подрастут будут ждать беременные от других внимание.Это воспитание,это моральный облик,я считаю такого парня за шиворот и из автобуса выкинуть,раз его родители не воспитали.Рано у него ноги отказывать начали.А ночью по барам,кабакам и девок трахать пойдёт до утра

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33271
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх