Мнения про вакцинацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Westtt
23.06.2021 - 16:05
0
Статус: Offline

McLaren!

Цитата (AlHighlander @ 23.06.2021 - 15:18)
Цитата (Westtt @ 23.06.2021 - 15:14)
Цитата (Letomhorosho @ 23.06.2021 - 14:50)
подписываемся против обязательной вакцинации

С одной стороны, я согласен что должна быть добровольная хрень эта. И все эти разделения на привитых и нет идиотия.
С дрогой стороны стоят пример Сан Марино и Израиля. И вакцины сработали обе, и жизнь нормализовалась.

Нормализовалась?
Вам по Первому каналу про такое не говорят?

Ну запили темку на япе. На япе как раз было про отмену масок.
И сразу первый канал сюда притянуть, красава. Это что бы оппонента убить.

[^]
Westtt
23.06.2021 - 16:08
-1

McLaren!

Цитата (Сorvett @ 23.06.2021 - 15:22)

С одной стороны, я согласен что должна быть добровольная хрень эта. И все эти разделения на привитых и нет идиотия.
С дрогой стороны стоят пример Сан Марино и Израиля. И вакцины сработали обе, и жизнь нормализовалась.

А в Сан-Марино и Израиле принудительная вакцинация была? В Сан-Марино поставляли Спутник такой же, какой и в наши поликлиники? (Производят на нескольких предприятиях) Пфайзер в Израиле нормально сработал, и никто не пострадал? А то на его родине не один скандал был. И жизнь нормализуется у нормальных, может и по плохим причинам "а они сдохли".

А таблетки тоже никакие в аптеке не покупаешь? И назначения врача не выполняешь? Или когда за яйки прижмёт сразу послушный и доверчивый?
В Израиле принудиловка была.

[^]
Treker80
23.06.2021 - 16:19
1

Ярила

Цитата (allexxandr @ 23.06.2021 - 14:23)
Цитата (dimon777 @ 23.06.2021 - 10:02)
Хорошее видео! Надеюсь что адекватных людей всеже больше.  Ну не могут же все верить в эту хеуту

Никто не верит. А уколят всех, уже всех как стадо гонят в нужном направлении, или не дадут жить попросту. Хотя и вариант с вакциной тоже не радужный - так как не понятно какая реакция будет, какие последствия, и сколько проживёшь после неё. И похер верхам на всё человечество, в рабов потихоньку перестраивают, чтобы и вякнуть не могли. Потом новая вакцина будет, потом ещё и т.д. Пока жив будут колоть. С работы без вакцины увольняют, и посрать на законодательство. До студентов уже добрались, тоже принудительно либо не допуск к учёбе. В конце и до детей дойдут, либо не допуск в сады, в школы, не оказание медпомощи и пр. Найдут как, где, и чем краники перекрыть. И это перестроение мира по всей планете. Печальное будущее

Печальнее всего что детей собрались колоть, которые и не болеют ковидом

[^]
step30
23.06.2021 - 16:25
2

Ярила

РКИ №566 (13.10.2020)

Цель клинического исследования
изучение безопасности, переносимости и иммуногенности лекарственного препарата «Гам-КОВИД-Вак», у здоровых добровольцев в возрасте старше 60 лет

Лекарственная форма и дозировка лекарственного препарата
раствор для внутримышечного введения, компонент I - 0,5 мл/доза + компонент II - 0,5 мл/доза

Перечень медицинских организаций, в которых предполагается проведение клинических исследований
№ Название организации, адрес
1 федеральное государственное бюджетное учреждение «Центральная клиническая больница с поликлиникой» Управления делами Президента.

Дата начала-дата окончания 13,10,2020-31,12,201

Реестр разрешений

Не одна "вакцина" не прошла испытаний, все "проводятся". Но всем обязательно. Так не бывает)))

[^]
Treker80
23.06.2021 - 16:34
1

Ярила

Цитата (readygo @ 23.06.2021 - 17:25)
Ну типичная история. Каждый думает что он самый умный, а на деле просто стадный инстинкт.

Почему к примеру вы безоговорочно доверяете врачу, когда попадаете экстренно? вам совершенно похуй что вам вколят и сделают вы просто хотите жить. Иной раз вы даже будете умолять вколоть вам экспериментальный препарат лишь бы облегчить страдания или не умереть.

Но в случае с вакциной, у вас вдруг резко обострилось протестное чувство. Вот с хуя? Просто скажите мне? Что блять резко в вашем восприятии мира меняется? Что какой то хрен в интернетах ляпнул что это дескать вредно может быть?

Но чем скажем препарат от, я хз давления отличается то,  он так же с кучей побочек, но который вы один хрен будете жрать, если припрет и состав которого вам совершенно неведом и непонятно как его вывели на рынок фарм. компании васв все это не ебет вам главное эффект, а как вакцина дак " это другое"

И таких примеров куча можно привести. Как например кто-то сука в 21 веке креститься и верит в бога, на серьезных щщах свечи жгет и молитвы читает, попрется кусок мертвой плоти целовать (мощи), но науку при этом отвергает (вакцина) но отвергает выборочно (парацетамол или ибупрофен кушает, хотя там побочек тоже ого-го)

Странный ты, я лично всегда спрашиваю о действиях врачей и рекомендую это делать, потому что твоя жизнь, как бы сильно им не важна. И таблетки от давления пить, потому что врач сказал так себе идея, нужно понимать причину. А таблетки от давления не лечат, а снимают симптоматику, а корень заболевания остаётся.
Моему тестю трижды ставили неправильный диагноз за 5 месяцев и по сути убили, потому что назначили излишнюю лекарственную противообезболивающую терапию, которая спровоцировала рост онкологии и деградацию местного иммунитета кишечной флоры. А когда выяснилось, уже было поздно. Тоже покорно со всем соглашался, не задумываясь и не обращая на факты, такой же принцип поведения покорности как у тебя, как у коров, итог плачевен. Это при том что уровень качества диагностики первого уровня в стране на дне, в связи со слабыми кадрами. Как можно при этом не анализировать собственный организм и назначенное лечение и диагностику я таки прямо не знаю. Это обратная сторона веры, только не в бога, а в людей как богов, не беря во внимание, что мало того что они могут ошибаться, а просто могут быть не компетентны.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 23.06.2021 - 16:36

[^]
EnemyZero
23.06.2021 - 16:39
0

Созерцатель

Всё что нужно знать о прививке и о мнениях простых людей относительно прививки и короновирусе.
Зравомыслящие люди понимают, что всё это фэйк и обман. Именно им и будет суждено возрождать цивилизацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сorvett
23.06.2021 - 16:39
0

Хохмач

Цитата (Westtt @ 23.06.2021 - 16:08)
Цитата (Сorvett @ 23.06.2021 - 15:22)

А в Сан-Марино и Израиле принудительная вакцинация была? В Сан-Марино поставляли Спутник такой же, какой и в наши поликлиники? (Производят на нескольких предприятиях) Пфайзер в Израиле нормально сработал, и никто не пострадал? А то на его родине не один скандал был. И жизнь нормализуется у нормальных, может и по плохим причинам "а они сдохли".

А таблетки тоже никакие в аптеке не покупаешь? И назначения врача не выполняешь? Или когда за яйки прижмёт сразу послушный и доверчивый?
В Израиле принудиловка была.

Слышь, может я сам разберусь, чё с со своей жизнью делать?
И таблетки волен купить реальные, а не фуфло, и врач сам подсказывает - эти дешёвые, но работают херово, берите вот те, из стран нато. И врачам доверяю. А они, прикинь, большей частью не прививаются.
Когда прижмёт, согласен, люди полагаются на знания специалистов. Специалистов, а не чиновников! Непривитых чиновников без маски!
По принудиловке в Израиле надо бы пруф, хотя похер.

[^]
crow38irk
23.06.2021 - 16:45
1

Приколист

Цитата (4udoPrirodi @ 23.06.2021 - 14:11)
Цитата (crow38irk @ 23.06.2021 - 14:08)
Всегда не понимал, если вакцина в данном случае имеет критическую важность, почему государству просто не выпустить закон, где будут гарантии в случае побочек, и так далее.
У всех бы не было вопросов, позиция государства ясная и понятная.

На случаи побочек существуют рекомендации врача. Если врач поставит заключение, что тебе противопоказано прививаться, то никто тебя силой колоть не будет.

Хм, но сейчас не кто из врачей порой даже температуру не мерит, я про ковид прививку, и для справки мы подписываем бумажку, в который всю ответственность берем на себя. dont.gif
Вот про это я и говорю, тотально распездйство, дает почву для всех трений про прививки.

[^]
crow38irk
23.06.2021 - 16:52
1

Приколист

Цитата (4udoPrirodi @ 23.06.2021 - 14:29)
Блин... Вот заладили "Государство должно дать гаранти..." Бля! Вы когда в последний раз САМИ (а не по направлению с работы) ходили флюорографию проходить? И вот не надо начинать, что это невозможно сделать. В любой городской поликлинике и бесплатно делается.
А тут прям гарантии понадобились...

Читай законодательство, пусть не самое правильное но все же, государство в принципе обязано быть гарантом ( и не надо сейчас переходить на то что, обязан гражданин), оно и выступает во многих сферах, у нас даже есть пункты по вариантам побочек при вакцинации, но еще раз мой вопрос, почему сейчас да и в принципе суют бумажку, мол сам себе решение принял, сам и несешь ответственность, потрудитесь ответить на этот вопрос для себя, только честно.

[^]
FreemanSK
23.06.2021 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (tophash @ 23.06.2021 - 12:44)
Сегодня принесли .

Я могу такую же напечатать, но в отличие от твоей даже печать ебануть для "правдоподобности" gigi.gif

Мне быстрее должны будут поверить)

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 23.06.2021 - 17:04

[^]
Сorvett
23.06.2021 - 17:06
0

Хохмач

Цитата (readygo @ 23.06.2021 - 15:25)
Ну типичная история. Каждый думает что он самый умный, а на деле просто стадный инстинкт.

Почему к примеру вы безоговорочно доверяете врачу, когда попадаете экстренно? вам совершенно похуй что вам вколят и сделают вы просто хотите жить. Иной раз вы даже будете умолять вколоть вам экспериментальный препарат лишь бы облегчить страдания или не умереть.

Но в случае с вакциной, у вас вдруг резко обострилось протестное чувство. Вот с хуя? Просто скажите мне? Что блять резко в вашем восприятии мира меняется? Что какой то хрен в интернетах ляпнул что это дескать вредно может быть?

Но чем скажем препарат от, я хз давления отличается то, он так же с кучей побочек, но который вы один хрен будете жрать, если припрет и состав которого вам совершенно неведом и непонятно как его вывели на рынок фарм. компании васв все это не ебет вам главное эффект, а как вакцина дак " это другое"

И таких примеров куча можно привести. Как например кто-то сука в 21 веке креститься и верит в бога, на серьезных щщах свечи жгет и молитвы читает, попрется кусок мертвой плоти целовать (мощи), но науку при этом отвергает (вакцина) но отвергает выборочно (парацетамол или ибупрофен кушает, хотя там побочек тоже ого-го)

Тем и отличается, что человек на грани выживания понимает, что нуждается в помощи и лечении. А идущий по улице с работы, хорошо себя чувствующий, узнает о необходимости экспериментальных процедур вакцинации от чиновников. Как думаете, почему мы ежедневно не видим однозначное мнение специалистов о необходимости вакцинации? Я вижу и слышу об этом только от блогеров, тс'ов, комментаторов, кто-то от телеведущих и т.п. Почему человек, полвека плативший в ОМС, должен подписать отказ от ответственности этого ОМС за последствия этой инъекции, а не какого-то препарата от давления?
Я, к слову, говорил выше, что полностью за вакцинацию. Но хотелось бы понимать, что от неё не будет последствий хуже самого заболевания. Если никто не может гарантировать, что не разовьётся гипертония, тромбоз, не снизятся важные функции, то как можно навязывать эту лотерею принудительно?

[^]
gsa13
23.06.2021 - 17:07
1

Ярила

Много раз поднимали эту тему, к единому решению не придём 50/50 (может ошибаюсь как кому угодно в любую сторону ) у каждого своё мнение, у каждого свои информаторы, ну и само решение ставить или нет.
Кстати я чипирован дважды спутником в марте, пока полет нормальный. Не агетирую!!!!

[^]
avlabarus
23.06.2021 - 17:11
0

Юморист

Я вот подумал, что если в этом соцопросе слово "прививка" заменить на слово "флюорография" или "манту", то получится опрос доковидной эпохи gigi.gif

[^]
Сorvett
23.06.2021 - 17:19
0

Хохмач

Цитата (avlabarus @ 23.06.2021 - 17:11)
Я вот подумал, что если в этом соцопросе слово "прививка" заменить на слово "флюорография" или "манту", то получится опрос доковидной эпохи gigi.gif

Не вполне понятно, что Вы имели ввиду. Флюрография, манту, у меня к примеру, была обязательной с 17 лет до полтинника. Раньше тоже делали, но не помню уже. А вот прививки ни одной обязательной после срочной службы не припомню. Посчитал, что нужна, пошёл-сделал. И у всех знакомых и коллег тоже всё ежегодно.

Это сообщение отредактировал Сorvett - 23.06.2021 - 17:21

[^]
lynx6394
23.06.2021 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 23.06.2021 - 12:04)
Я привился, никаких побочных эффектов не было и на настоящий момент нет. Никого не агитирую, решение принял, после того, как узнал, что полицейских (защита власти от населения) и военных (защита власти от внешних врагов) прививают обязательно.
Во власти конечно марзи, но не идиоты, чтобы убивать такой ценный человеческий ресурс.

Уверен что вам одну и ту же жижу кололи?

[^]
xJudgeDreddx
23.06.2021 - 17:30
0

Ярила

В "соцопросе" все прям аскеты сука и переболели shum_lol.gif

[^]
Disit
23.06.2021 - 17:39
0

Весельчак

Цитата (Gesserman @ 23.06.2021 - 09:54)
я понять не могу...
Они открыто нарушают кучу федеральных законов. И даже не пытаются придать своим действиям хоть какую-то легитимность. И всем похуй...

Россия страна похуистов 84.4%

[^]
Баллин
23.06.2021 - 18:06
-2

Юморист

Чтоб эти суки все передохли! Не верят они! Пидорасы! Я, как переболевший (средне-тяжёлый) злейшему врагу не пожелаю короной заразиться!

[^]
MarchiBoo
23.06.2021 - 18:07
2

Ярила

Цитата (somchai @ 23.06.2021 - 12:25)
Будет правильным не оказывать мед помощь от ковида бесплатно тем кто откажется прививаться от ковида. самое разумное решение.

А в травмпункт принимать только тех, кто в шлеме и полной защите вышел на улицу.
А спасать тонущих только тех, кто в ластах)

Пропаганда работает)

[^]
Баллин
23.06.2021 - 18:08
0

Юморист

Цитата (Сorvett @ 23.06.2021 - 17:06)
Цитата (readygo @ 23.06.2021 - 15:25)

Но чем скажем препарат от, я хз давления отличается то,  он так же с кучей побочек, но который вы один хрен будете жрать, если припрет и состав которого вам совершенно неведом и непонятно как его вывели на рынок фарм. компании васв все это не ебет вам главное эффект, а как вакцина дак " это другое"

Тем и отличается, что человек на грани выживания понимает, что нуждается в помощи и лечении. А идущий по улице с работы, хорошо себя чувствующий, узнает о необходимости экспериментальных процедур вакцинации от чиновников. Как думаете, почему мы ежедневно не видим однозначное мнение специалистов о необходимости вакцинации? Я вижу и слышу об этом только от блогеров, тс'ов, комментаторов, кто-то от телеведущих и т.п. Почему человек, полвека плативший в ОМС, должен подписать отказ от ответственности этого ОМС за последствия этой инъекции, а не какого-то препарата от давления?
Я, к слову, говорил выше, что полностью за вакцинацию. Но хотелось бы понимать, что от неё не будет последствий хуже самого заболевания. Если никто не может гарантировать, что не разовьётся гипертония, тромбоз, не снизятся важные функции, то как можно навязывать эту лотерею принудительно?

Не в бровь, а в глаз bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Эмил
23.06.2021 - 19:35
1

Ярила

Всех их и не только их объединяет то,что прививаться не стоит,но и то как противостоять всей машине,мыслей нет и не будет.А поодиночке справятся со всеми.

[^]
Николаевсын
23.06.2021 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Имбецил @ 23.06.2021 - 14:47)
Цитата (YSD @ 23.06.2021 - 14:36)
эх, Сталина на вас нет)
Простые вещи людям приходится объяснять:
Чтобы не болеть нужно вакцинироваться.
ДА, вы можете заболеть после прививки.  НО во-первых вероятность этого снижается, а во-вторых вы переболеете уже в легкой форме.
Прививка от орви вас же не смущает, БЦЖ, которую вообще после рождения делали.   Вроде казалось бы тоже не совсем нужная да. 

страшно смотреть на это, как люди отупели

Образованные люди такой стиль писанины как у вас себе не позволяют. Да и уровень аргументации на примитивном уровне НЛП вида "да это же ежу понятно" просто умиляет.

Справедливости ради такая аргументация с обеих сторон присутствует. Да и что греха таить в 95% только она и озвучивается, только под разными соусами.

Это сообщение отредактировал Николаевсын - 23.06.2021 - 19:40

[^]
RegionZemlya
23.06.2021 - 19:40
0

Ярила

Интересно - эти на видео уже пополнили статистику или ещё всё впереди?

[^]
DMTank
23.06.2021 - 19:52
0

Ярила

О, долго ждал ответа: В другую страну.
Я бы съебался с Маском на Марс или в другую галактику.

[^]
carrista116
23.06.2021 - 20:02
2

Дикий половец

Цитата (мимоходящий @ 23.06.2021 - 11:54)
А все заметили, что заключённых в колониях, крытках и поселениях по стране не прививают? Ссут бунта?

Я заметил. Если "зоны" взбунтуются одновременно, никакой "Тайфун" не справится, да и на воле слух сразу пройдёт, и уголовникам веры будет больше, чем всем чиновникам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21883
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх