Мнения про вакцинацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergey89
24.06.2021 - 05:30
0
Статус: Offline

Ярила

Тесты и вацинация очень важна!
Ведь она очень выгодна всем кто на этом зарабатывает!

[^]
simyth11
24.06.2021 - 07:37
0
Статус: Online

Ярила

Слышал, что противникам вакцинации, на самом деле, и не нужно делать никаких уколов. Да что там говорить, надоело постоянное путинское вранье. Достаточно пить мочу коронавирусных больных. Уринотерапия – очень древний и эффективный способ борьбы против подлого режима и непроверенных медикаментов. Ее практиковали и тибетские монахи, и сикхи, и другие этноконфессиональные группы, что дало им в будущем бурный экономический рост и колоссальное увеличение населения. А главное – никакого чипирования. Да-да, образованных, начитанных и разбирающихся в культуре людей не так просто превратить в рабов.
Все мои знакомые так и делают. Это свободномыслящее и смелое общество, они не ведутся на лживую пропаганду, не боятся говорить то, что думают, у них огромное количество антител, и они готовы поделиться ими со всеми.

[^]
Q999Q
24.06.2021 - 08:38
3

Ярила

Цитата (somchai @ 23.06.2021 - 12:25)
Будет правильным не оказывать мед помощь от ковида бесплатно тем кто откажется прививаться от ковида. самое разумное решение.

Шел бы ты на хуй со своим мнением. С моей зарплаты все время отстегивали процент на медицину, а я ни разу не болел, в больницы не ходил. Получается, что теперь ты на мои деньги предлагаешь лечить привитых бесполезной прививкой всяких гондонов, я я снова платить за лечение должен? Пошел ты сам знаешь куда.

[^]
Treker80
24.06.2021 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Director3451 @ 24.06.2021 - 04:42)
Ну там по лицам видно, что у большинства опрошенных IQ не больше 80 и вообще полностью отсутствует понимание, что такое коронавирус, какая ситуация по заполняемости больниц, что такое вакцина, как она действует и т.д. На ЯПе таких тоже достаточно, но как говорится "Чем больше антипрививочников - тем меньше антипрививочников", жалко только умрет много случайных людей из-за подобных даунов, у которых маска - это намордник, а вакцина - это фигня или заговор рептилоидов, собравшихся всех чипировать.

Хорошо что ты умный, не умрёшь и будешь жить 1000 лет:))) но с тобой не согласна моя знакомая, которую я случайно встретил вчера и она поведала мне, что июнь проболела короной и лежала в больничке с 50% поражением лёгких, весь прикол в том, что она привилась в марте спутником, две вакцины, опять же по её словам очень жалеет, потому что винит тяжесть протекания именно вакцину, говорит что никогда не болела так.
Для сравнения, сам я переболел в марте, относительно легко, 2 недели овощем, 2 суток температура не выше 37,6, неделя потеря обоняния., все.

[^]
Treker80
24.06.2021 - 09:16
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 24.06.2021 - 04:37)
Цитата (Урхан @ 23.06.2021 - 10:02)
Цитата (EVGpro @ 23.06.2021 - 09:52)
Вакцинацию будут делать те люди, которые работают в корпорациях, либо в фирмах которые каким то боком связаны с этими корпорациями.
Потому что люди боятся потерять доход. А там это будет обязательным условием.
Все остальные которые работают в "простых" компаниях или на себя, им похуй. потому что знают что это блять не прививка. Это дрочево.
У меня все кто работает в норм компаниях привились, лежали, чуть не сдохли (симптомы), но ходят довольные на работу. В ином случае если бы уперлись рогами уволили бы к хуям без разговоров.

Ну вот я лично не подхожу ни под одну категорию,-у меня свой бизнес.Предложили ужалиться КоВиВак-ом. Сходил с женой напару. Никто не лежал пластом,не блевал.
На след. неделе пойдем сдадим тест на антитела.

По родура работы,общаюсь с людьми.
3 недели спрашивал и скажу так, видео, таже хрень от антипрививочников, как и ненависные ими темы от запрививочников.
Прикольно когда в темах за прививку пишут "ой задолбали" а против, "давай еще".
Кстати, ктото заметил что адепты СССР сидят с языками в жопе? Ведь тогда привочная компания прошлабы на 100% уже давно.

В СССР даже бы не додумались создавать вакцину от РНК вируса.

[^]
Wickerman
24.06.2021 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 23.06.2021 - 09:06)
Цитата (Fleshwows @ 23.06.2021 - 09:58)
В интернете сказали, что прививаться западло, вот и не прививаются люди. Это как с ремнями безопасности, штука нужная и полезная, но чё я лох что ли пристёгиваться  lol.gif

То же самое мне сказала и врач,-наличие ОСАГО и КАСКО,-не дает вам гарантию что никто в вас не вьедет. Но наличие страховки,-спасет вас от множества проблем.

уточняй пожалуйста - от ЮРИДИЧЕСКИХ проблем! dont.gif
Которые на фоне возможных проблем со ЗДОРОВЬЕМ - пук в лужу!!!
Потому срать народу с высокой колокольни на возможные юридические проблемы - здоровье государство не выдаёт и не меняет по гарантии!!! и никакая страховка от могилы не спасёт!!!
пиздец, взрослые вроде люди - а очевидных вещей не понимают.

[^]
Штирлиц
24.06.2021 - 10:13
0

сетевой разведчик

Цитата (dimon777 @ 23.06.2021 - 14:02)
Хорошее видео! Надеюсь что адекватных людей всеже больше. Ну не могут же все верить в эту хеуту

Да чем же оно хорошее?
Неужели не понятно, что это тупо нарезка?
Сняли на видео опрос и оставили только ответы антипрививочников. То есть достоверность этого видео равна нулю.

[^]
SUDI
24.06.2021 - 10:29
1

ВасГен рождён в СССР

Для начала надо привить всех депутатов, министров, губернаторов и чиновников. И если их жёны-мужья-дети заграницей привезти в Россию и привить. Надо спасать самое ценное что есть у России-чиновников! А когда спасём чиновников, начнём спасать народ.
Поскольку кругом враги, которые хотят навредить чиновникам, всех чиновников и членов их семей прививать только под контролем представителей от народа. Заявление я уже привился-переболел, не являются доказательством. Сразу ревакцинация!
Попытка чиновника удрать расценивается как диверсия и попытка геноцида народа-расстрел на месте

[^]
allexmail
24.06.2021 - 14:26
0

Хохмач

Цитата (YeTT @ 23.06.2021 - 05:17)
Цитата (Volfgard @ 23.06.2021 - 10:28)
Если бы был отчет от специалистов, вирусологов, что вот вакцина.. Она спасает от тяжелого протекания болезни. Дает гарантию. Не имеет побочек. Тогда бы я пошел и принял вакцинацию. а когда со всех источников СМИ противоположные показания. и никто ничего не знает и не гарантирует, то ну его нафиг.

Побочки в любом случае будет. А вот страховку на случай побочек ввести не помешало бы.

Как доказывать, что побочка это следствие прививки?

[^]
within
24.06.2021 - 22:06
0

Юморист

Вот это мнения здоровых людей, а по теме считаю что барановирус это глобальный обман

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21883
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх