Мнения про вакцинацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
23.06.2021 - 20:03
3
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (Pancir @ 23.06.2021 - 11:59)
Бля как бесят эти "Короновируса нет, это все обман", я понимаю когда так говорили когда только все начиналось, но сейчас после 1,5 года? Где уже почти каждый мог увидеть доказательства самостоятельно, а то и переболеть? faceoff.gif

Коронавирус-то есть, а вот вакцины от него нет.

[^]
Chesr
23.06.2021 - 20:06
0

Ярила

Людям безработным, либо живущим за счёт спонсоров похер. Остальные пойдут делать прививку без базара. У нас крупное частное промышленное предприятие. Обязаловкой уже не просто пахнет. Введут- гарантия 146% , все пойдут. В моногороде такой работы больше нет. Про «нет такой причины увольнения» можете забыть. Предложат по соглашению сторон и нахер. Пройденный этап. Человек 10 из 28000 работающих сопротивлялись после детектора, остались в рамках погрешности.

[^]
igor105i5
23.06.2021 - 20:07
0

Приколист

срать буду на власть

[^]
Chesr
23.06.2021 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Птиц @ 23.06.2021 - 14:39)

Я без прививки переболел в легкой форме. Что я неправильно сделал?

А у нас бывший коллега умер в 45 лет. Что он неправильно делал? Тут как повезёт.

[^]
carrista116
23.06.2021 - 20:09
1

Дикий половец

Цитата (zaithito @ 23.06.2021 - 12:31)
Еще не все потеряно! Не смотря на безумную пропаганду и давление - Народ в целом здоров.

brake.gif

Мнения про вакцинацию

[^]
Kopper78
23.06.2021 - 20:16
0

Приколист

https://www.thelancet.com/action/showPdf?pi...5247(21)00069-0

Не мое мнение. Но и шлака в таких изданиях минимум, если кто понимает.

[^]
fantomas565
23.06.2021 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 23.06.2021 - 10:18)
Цитата
И местные упоротые яповские долб*бы..поставившие вакцину, будут ставить еще и еще

Ну вот ты,-не долбоеб. Образованный и воспитанный....И какая тебе печаль до привитых ? Они что, тебя в жеппу насилуют ежечасно ?

Образно ДА! Из каждого утюга, в особо извращённой форме.

[^]
drsimon
23.06.2021 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Птиц @ 23.06.2021 - 13:36)
Ой, блядь, вакцнированные переносят коронавирус в легкой форме.
- Дайте ссылку на зарубежный источник с исследованиями по этому поводу.

История колонизации Америки вам в помощь. Когда обычный грипп которым европейцы болеют с детства и вырабатывается какой-никакой иммунитет будучи привезенным в популяцию, где такой напасти отродясь не было косит ее как жнец.

Условно, иммунитет все таки после прививки будет для всех ближайших мутаций, это как если ты когда-то бился против танка Рено 1917 года выпуска и успешно его сжег, то, встретясь с "абрамсом" ты хотя бы будешь знать что это за хуйня. Это и обуславливает более легкое протекание болезни... а вот когда спустя долгое время прилетит ебанина на антигравитационном двигателе с плазмаганом - тут твои знания об устройстве вируса/танка не пригодятся, уж слишком оно разное...

Действительно, привитые болеют легче, это я даже по статистике среди знакомых сказать могу. Другое дело что нам впаривают, что это мы, суки непривитые, разносим заразу и именно на этом основаны все ограничения и принудиловка. Хотя по факту здесь и прямо сейчас любой привитый может быть этакой Тифозной Мэри, причем болея в легкой форме разносить эту ебанину по магазинам/транспорту, чувствуя лишь легкое недомогание (списав его на усталость или сезонную аллергию).

В связи с этим есть лютое непонимание работы процессов тотальной вакцинации в конкретном данном случае. Работает ли вакцина как замедлитель в ядерном реакторе, уменьшая коэффициент заражения, или все-таки нет? С какой вероятностью я буду представлять опасность для окружающих, впоров 2 дозы Спутника?

Это сообщение отредактировал drsimon - 23.06.2021 - 20:44

[^]
Danetak
23.06.2021 - 20:46
1

Хохмач

Обстоятельства вынудили меня уехать из страны в зарубежье.
Привился Файзером. 1я прививка была 01.06.2021, на вторую записался через 21 день.
После первой болело, не сильно плечо. Как-будто перекачался и такая тупая боль. Не сильная. Прошло на 3й день после укола.
Вчера, 22.06.2021 кольнулся 2й дозой Файзера. Плечо пока не болит. Но, ощущение не сильного озноба. Вот, типа, я простыл, но не сильно. Голова не болит.. Не тошнит. Не трясет.
Вакцина бесплатная. На руках сертификат.
Укололся, чтобы при поездках по Европам не сидеть в карантине.
Как-то так.
Завтра, если интересно, отпишусь по самочувствию.

Это сообщение отредактировал Danetak - 23.06.2021 - 20:48

[^]
Oleggka
23.06.2021 - 20:59
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 23.06.2021 - 10:02)
Цитата (EVGpro @ 23.06.2021 - 09:52)
Вакцинацию будут делать те люди, которые работают в корпорациях, либо в фирмах которые каким то боком связаны с этими корпорациями.
Потому что люди боятся потерять доход. А там это будет обязательным условием.
Все остальные которые работают в "простых" компаниях или на себя, им похуй. потому что знают что это блять не прививка. Это дрочево.
У меня все кто работает в норм компаниях привились, лежали, чуть не сдохли (симптомы), но ходят довольные на работу. В ином случае если бы уперлись рогами уволили бы к хуям без разговоров.

Ну вот я лично не подхожу ни под одну категорию,-у меня свой бизнес.Предложили ужалиться КоВиВак-ом. Сходил с женой напару. Никто не лежал пластом,не блевал.
На след. неделе пойдем сдадим тест на антитела.

На то оно и право выбора: решил - сделал, не хочешь - не делай.
А у нас: не хочешь - сдохнешь с голода, потому что на работу мы тебя не пустим..

[^]
Nezamudonez
23.06.2021 - 21:06
0

Хохмач

Цитата (Andreww @ 23.06.2021 - 09:45)
Качаем лодку сильней))))))))))
Потом снимут другой ролик и все будут говорить тока её и делаем и хотим и всем рекомендуем ... И?

Как-то так

Мнения про вакцинацию

[^]
Transformato
23.06.2021 - 21:32
4

Ярила

А потом будет ролик:. Я уже 8 раз ставлю прививку спутником vвак короной и продолжу это делать, это так здорово, я полон энергии и хорошо смотрю в завтрашний день)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ескела
23.06.2021 - 21:34
0

Приколист

бл.. а по зомби ящику все прям хотят))),думаю вынудят ,не хочу но придется .

[^]
SUDI
23.06.2021 - 21:48
3

ВасГен рождён в СССР

бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Русский народ не глупее, чем вы думаете. Если я делаю прививку от столбняка или от дифтерии, то я 100% не заболею ими на период действия прививки ни в легкой, ни в тяжелой, ни в какой форме. Это проверенные, испытанные вакцины. А в случае с новоиспеченными противоковидными вакцинами я лично не желаю быть подопытным кроликом. После вакцинации люди заболевают и даже умирают от ковида. Это что это за вакцина такая? ненадежная, неиспытанная, для зарабатывания бабла теми, кто вложился.

[^]
IСанчесI
23.06.2021 - 21:49
4
Статус: Online

переподпереподвыподверт

Я не верю государству. Опять наебет как с пенсионным возрастом, налогами, инфляцией...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Basilio7223
23.06.2021 - 23:26
0

Хуй забей

Мама (77 лет) привилась Спутником. Без побочек вообще.

Тётка (73 года) привилась (не знаю чем). Говорит, без побочек.

Сестра привилась Спутником. На пару дней брала больничный.

Я поставил вторую (Спутник) позавчера. Вчера весь день ехал за рулём, состояние было не очень. Сегодня - бобр. А после первой болел 3 дня и неделю симулировал.

Кстати, и мама, и тётя, и сестра каждый год прививаются от гриппа. И зимой не болеют. В отличие от меня, в зиму 1-2 раза стабильно лежащего с температурой.

[^]
GazevaGen
24.06.2021 - 00:21
0

Балагур

Первую вколол, т.к работаю с Людьми. .... Вторую - фуй там! Пусть не допускают..увольняют и ст ебутся как хотят.!!! Мне - Жизнь, моя дороже! Х/з - заболею сдохну - ну Ок.Да , и заполнять этот ...й дневник самонаблюдений?!!! Это вообще что?! Мыши подопытные , сами после уколов всякой хренью,
заполняют его...ну это вообще - лютый трешь, на мой взгляд....

как нибудь кто-нибудь напишет по-приколу - "Дневник само наблюдений лабораторной мыши/Крысы №________. Заполняемый через каждые 4-5 дней, после укола "ХПЧ" (ХПЧ - новое суппер-ппупер вещество - Хрен-пойми-чем-что- потом- х...." - секретное)))))))).

[^]
Marv25
24.06.2021 - 01:46
0

Ярила

Пускай дают по миллиону рублей каждому за прививку, и тогда подумаем)))

[^]
yugin
24.06.2021 - 01:51
-1

Ярила

короновирус есть, глупо отрицать, у нас на работе переболели все, кроме я, (как уже писал - один человек у нас лежал под ИВЛ, а 2 контрагента умерло), я не могу понять смысла прививок, после нее пол года держатся антитела, так если ты переболел - то антитела тоже держатся пол года и в чем смысл? либо ты заразился и пол года антитела, либо тебя заразили и пол года антитела

[^]
воха7
24.06.2021 - 02:37
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 23.06.2021 - 10:02)
Цитата (EVGpro @ 23.06.2021 - 09:52)
Вакцинацию будут делать те люди, которые работают в корпорациях, либо в фирмах которые каким то боком связаны с этими корпорациями.
Потому что люди боятся потерять доход. А там это будет обязательным условием.
Все остальные которые работают в "простых" компаниях или на себя, им похуй. потому что знают что это блять не прививка. Это дрочево.
У меня все кто работает в норм компаниях привились, лежали, чуть не сдохли (симптомы), но ходят довольные на работу. В ином случае если бы уперлись рогами уволили бы к хуям без разговоров.

Ну вот я лично не подхожу ни под одну категорию,-у меня свой бизнес.Предложили ужалиться КоВиВак-ом. Сходил с женой напару. Никто не лежал пластом,не блевал.
На след. неделе пойдем сдадим тест на антитела.

По родура работы,общаюсь с людьми.
3 недели спрашивал и скажу так, видео, таже хрень от антипрививочников, как и ненависные ими темы от запрививочников.
Прикольно когда в темах за прививку пишут "ой задолбали" а против, "давай еще".
Кстати, ктото заметил что адепты СССР сидят с языками в жопе? Ведь тогда привочная компания прошлабы на 100% уже давно.

[^]
Director3451
24.06.2021 - 02:42
-3

Ярила

Ну там по лицам видно, что у большинства опрошенных IQ не больше 80 и вообще полностью отсутствует понимание, что такое коронавирус, какая ситуация по заполняемости больниц, что такое вакцина, как она действует и т.д. На ЯПе таких тоже достаточно, но как говорится "Чем больше антипрививочников - тем меньше антипрививочников", жалко только умрет много случайных людей из-за подобных даунов, у которых маска - это намордник, а вакцина - это фигня или заговор рептилоидов, собравшихся всех чипировать.

[^]
Director3451
24.06.2021 - 02:45
0

Ярила

Цитата (yugin @ 24.06.2021 - 01:51)
короновирус есть, глупо отрицать, у нас на работе переболели все, кроме я, (как уже писал - один человек у нас лежал под ИВЛ, а 2 контрагента умерло), я не могу понять смысла прививок, после нее пол года держатся антитела, так если ты переболел - то антитела тоже держатся пол года и в чем смысл? либо ты заразился и пол года антитела, либо тебя заразили и пол года антитела

Меня веселят такие персонажи, у него на работе люди под ИВЛ лежал или умирают, а он не может сделать один поисковый запрос в гугле и прочитать, почему у переболевших может практически не быть антител gigi.gif

[^]
sanaras
24.06.2021 - 03:06
-2

Ярила

для мудачья, особенно молодого ( которым, сука тупо насрать что помрут их родители, дед с бабкой от того что он такой красава и бунтарь)
Прививки делают 100 лет в обед и принцип получения сыворотки прост и уныл до безобразия. Другое дело что сам ковид ещё толком не раскусили, даже его происхождение ( лаборатория китаёзская или само надуло) под большим вопросом.
Прививка - это небольшой занос заразы в тебя и дальше всё по накатанным рельсам. Ну занесёшь ты её сам себе в ебанической дозе и что? Молодой ёбарь-стахановец перенесёт её без проблем. А папашка его пузатый и не дай бог лёгочник, в силу возраста и вредных привычек - коньки отбросит! Ну, может поцону и хорошо - двушка, родовое гнездо, из СССР по заводскому распределению, просторнее станет на 1 рыло. Тогда он железно прав. bravo.gif

[^]
sanaras
24.06.2021 - 03:12
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 23.06.2021 - 21:48)
бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Русский народ не глупее, чем вы думаете. Если я делаю прививку от столбняка или от дифтерии, то я 100% не заболею ими на период действия прививки ни в легкой, ни в тяжелой, ни в какой форме. Это проверенные, испытанные вакцины. А в случае с новоиспеченными противоковидными вакцинами я лично не желаю быть подопытным кроликом. После вакцинации люди заболевают и даже умирают от ковида. Это что это за вакцина такая? ненадежная, неиспытанная, для зарабатывания бабла теми, кто вложился.

не, не глупый у нас народ. И ты не глупый конечно, особенно последней мыслью, при том что колят всех бесплатно и даже по штуке дают, ибо лечение и вытаскивание тупорылых стариков дороже обойдётся.

[^]
Ogre55
24.06.2021 - 04:06
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Fly13 @ 23.06.2021 - 11:55)
Цитата (Gesserman @ 23.06.2021 - 10:54)
я понять не могу...
Они открыто нарушают кучу федеральных законов. И даже не пытаются придать своим действиям хоть какую-то легитимность. И всем похуй...

ага, у меня губер га днях знатно высрался и наподписывал. Тоже думаю, где прокуроские, где местная дума, где ФСБ? А нет у нас ветвей власти давно. Только одна толстая вертикаль. Все в ее кармане

Не поверишь, но он ничего не подписывал. Он не идиот, чтобы подписывать себе приговор. Так, на бланке оформил текст и отдал в канцелярию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21883
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх