Тиктокеры - это новый вид извращенцев?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
16.05.2021 - 19:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tan4eg26 @ 16.05.2021 - 19:30)
Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 19:25)
Цитата
Допустим у Вас же хватит мозгов, допустим в Дагестане, не приставать к местным женщинам, не лезть знакомится.

У меня хватает мозгов вообще нигде не приставать к посторонним. Ни в Дагестане, ни в Сыктывкаре.
Цитата
Хотя не что не запрещает Вам это делать и в другом регионе это можно себе позволить, не боясь за свое здоровье.

Вот тут вы заблыждаетесь. Девять из десяти папуасов из этой темы вам голову проломят, если выйдут из магазина, а вы к его бабе яйца подкатываете. Не успеете объясниться. В том же Екатеринбурге на химмаше вечерком поприставайте к местным девочкам. Ощутите себя бессмертным. =)
Цитата
Или по поводу наготы - не где не написано что ходить голым по улице нельзя. Не какая норма права это не запрещает. Запрещает традиция. А она увы не какой нормой права не закреплена...
Щас понятно??? ели нет то я сдаюсь.

Как бывший сотрудник тех самых органов. Если вы голый будете на улице, то получите 20.1 КоАП. Прецедентов миллион. Дяденьки выпрыгивающие в плащах перед девочками каждый день такое получают, по всей стране. А вот мужик в юбке не попадает ни под что, и ни одного протокола в этой стране ни один такой мужик не получил. Я вам больше скажу, в Москве есть мужчины, семейные мужчины, с детьми, которые на работу ездят в юбке, а летом даже в сарафанчике. Им так удобно. И вполне себе работают в мужском коллективе. Могут и пиздюлей вам прописать, если будете просить. И нет у них никаких проблем, максимум дикари из области могут хихикать в сторонке, ну так это от скудоумия и узкого кругозора дикарей, которых ежели в цивилизованную страну вывезти, так они там на улице одним своим поведением будут выделяться из толпы так, как этот мужик в юбке на химмаше в день ВДВ в глаза не бросается.

Вот наконец то я Вас поймал на норме.
Можно процитировать где в 20.1 КоАП слова о запрете ходить голым??
Процитируйте пожалуйста где в этом тексте:
КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -
влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
3. Распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети "Интернет", информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации или органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных статьей 20.3.1 настоящего Кодекса, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до ста тысяч рублей.
4. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 3 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(часть 4 введена Федеральным законом от 18.03.2019 N 28-ФЗ)
5. Действия, предусмотренные частью 3 настоящей статьи, совершенные лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение более двух раз, -
влекут наложение административного штрафа в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(часть 5 введена Федеральным законом от 18.03.2019 N 28-ФЗ)
Примечание. Обо всех случаях возбуждения дел об административных правонарушениях, предусмотренных частями 3 - 5 настоящей статьи, в течение двадцати четырех часов уведомляются органы прокуратуры Российской Федерации.

Я допустим хоть убей не вижу, что ходить голым влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Читайте судебную практику. Все махатели писюном эту статью знают и получают многократно, по всей стране. А вот все гомосеки и трансы свободно ходят по улицам и эта статья к ним не применима.
Уши вы свои сейчас видите? А они есть. =)

[^]
MrShelter
16.05.2021 - 19:36
2

Grammar Nazi

Цитата (tan4eg26 @ 16.05.2021 - 18:17)
...мужчина в юбке - это не нормально. Не нормально и все. Без пояснений. Примите как данное. Как 2+2=4

Вот только есть одна закавыка...
"Ненормально" не означает "плохо". Увлекаться макраме или развивать теории петлевой квантовой гравитации – это тоже ненормально, по определению.

Если вас что-то оскорбляет, то так и пишыте: он – хуй, потому что...

Отъебитесь от нормальности, это совсем другая категория, чтобы к ней апеллировать. Одинаково уёбищно смотрятся как те, кто пытаются докопаться до тех, кто в меньшинстве и не собирается соответствовать норме, так и те представители меньшинства, пытающиеся уговаривать большинство признать их нормой.
И те и другие занимаются хуетой и только провоцируют агрессию.

[^]
EVM
16.05.2021 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Kondor21 @ 16.05.2021 - 19:33)
Пиздить, но вежливо. И говорить что задержаны за пропаганду лгбт. Ждем прибытия наряда... Но вызвать часов через пять. Еще и медаль дадут за пресечение -)

Другого способа получить медаль у вас не будет.
Только такой.

[^]
Whytez
16.05.2021 - 19:38
0

Ярила

Только тик-токеры это современные дети. Не с луны прилетели.

[^]
Паласатое
16.05.2021 - 19:38
6

Радикальное среццтво

Sadeid
Цитата
Мой образ жизни и мыслей тоже не ваше дело. =)

чо это? вы его усиленно продвигаете в интернете, несете его как флаг - и вдруг не наше. очень даже наше.
Цитата
Я так и понял, что вы из деревни и дальше своей деревни мыслить не в состояни

дальше - это куда? дотянуться до Москвы, что ли? мне и моим коровам и так заебись.
Цитата
Это чем-то напоминает мировоззрение моей бабушки, ей уже 80 лет и она никогда не покидала пределов своей деревни

а что говорит бабушка по поводу вашего мировоззрения? ну вот про все это.. юбки и сарафанчики на мужиках?
Цитата
Так вот она до сих пор переживает как мы там в городе без коровы-то. =)

без коровы, жены, детей. да?

[^]
Sadeid
16.05.2021 - 19:39
-2

Ярила

Цитата (MrShelter @ 16.05.2021 - 19:36)
...мужчина в юбке - это не нормально. Не нормально и все. Без пояснений. Примите как данное. Как 2+2=4

"Ненормально" не означает "плохо". Увлекаться макраме или развивать теории петлевой квантовой гравитации – это тоже ненормально, по определению.

Отъебитесь от нормальности, это совсем другая категория, чтобы к ней апеллировать. Одинаково уёбищно смотрятся как те, кто пытаются докопаться до тех, кто в меньшинстве и не собирается соответствовать норме, так и те представители меньшинства, пытающиеся уговаривать большинство признать их нормой.

Не докажете. Эти уебаны ходят по улицам своих городов и учат людей как они должны одеваться, что думать, чем заниматься и с кем спать. Потому что он так решил и всё. Примите как данность - зоопарк. =)

[^]
nataasha
16.05.2021 - 19:39
1

Ярила

Цитата (EVM @ 16.05.2021 - 19:37)
Цитата (Kondor21 @ 16.05.2021 - 19:33)
Пиздить, но вежливо. И говорить что задержаны за пропаганду лгбт. Ждем прибытия наряда... Но вызвать часов через пять. Еще и медаль дадут за пресечение -)

Другого способа получить медаль у вас не будет.
Только такой.

Зачем человека обижаете? Может, он спортсмен.

[^]
dralexanmur
16.05.2021 - 19:40
0

Приколист

Постанова же очевидная

[^]
cxfcnkbdsq
2

Балагур

Обычная пропаганда гомосятины. Всё правильно мужики сделали, черенками от лопат и п* их надо и в ж* им потом вставлять и прокручивать. Эти заднеприводные вообще уже страх потеряли. На каблуках и в юбке он гуляет б по улице. Где-нибудь в провинциальном городе ему башку бы уже probили кирпичом за каблуки и юбки. И не надо сюда приплетать шотландцев с их юбками и всякие не имеющие отношения к этому культурные направления. В данном виде демонстрируется опиздюливание типичных биомусорных уродов, которые на каблуках считают себя нормальными. Если кто поддерживает таких "нормальных", то представьте тогда, что в компании с вашим сыном будут такие же "нормальные" парни на каблуках и в юбках.
И не надо здесь залечивать про свободу, выбор и всякую х
**. Это поведение не является свободным выбором, это поведение пропагандирует полное дно в моральном облике человека. В мире существует только мужчины и женщины, а все остальные сказочные персонажи идентифицирующие себя как нечто другое, пусть пиздуЮт в районы Антарктиды и занимаются чем-нибудь полезным

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bleenchik
-5

Ярила

Цитата (trosda @ 16.05.2021 - 19:21)
Правильно сделал... Мужик должен быть мужиком,а не ебланом в юбке... Срамота.

ты только глянь этих ебланов! да ещё в таких бабских сапожках - педики, не иначе! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bleenchik - 16.05.2021 - 19:41

Тиктокеры - это новый вид извращенцев?

[^]
Hujack
16.05.2021 - 19:41
3

Ярила

Цитата (MrShelter @ 16.05.2021 - 21:36)

Да никто им не запрещает долбиться в любые дыры. Но пусть они это делают дома, среди себе подобных. Во детишкам радости – смотреть, как два великовозрастных пидора в юбках любезничают на детской площадке... Я бы тоже был против.

[^]
Паласатое
16.05.2021 - 19:41
1

Радикальное среццтво

Цитата
Да будьте кем хотите. В этом и смысл здорового общества, что нравится вам ходить в байкерских вещах не имея мотоцикла - ходите, нравится ходить в юбке - ходите, нравится петь на улице - вставайте на любом тротуаре и пойте, хотите пирсинг - смело делайте, хотите татуировку - никому дела нет, хочет ваш ребёнок на балет - пойдёт и никто ему слова против не скажет, нравится дочери тяжёлая атлетика - ни один долбоёб не будет ей в уши срать, что девочка должна то, должна сё, кукли, юбки, сельдерей. Каждый живёт как хочет. Это цивилизация. А когда в колхозе мусор выносят при марафете, потому что "чё люди скажут" - это шизофрения и зоопарк.

тут не вижу противоречий.
но в колхозе некогда особо марафет наводить. вы давно в колхоз не заглядывали.
и на каблуках мужикам тут некогда ходить. а уж снимать видео с собой на каблуках - и подавно
эти все игры с жиру.
человечество либо сходит с ума либо бесится с жиру.
и на каблуках у нас бы отпиздили мужика, конечно.

[^]
nataasha
16.05.2021 - 19:42
2

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 16.05.2021 - 19:40)
Обычная пропаганда гомосятины. Всё правильно мужики сделали, черенками от лопат и п* их надо и в ж[b]* им потом вставлять и прокручивать.

Звучит эротично

[^]
Shама
16.05.2021 - 19:44
0

Балагур

Ну че все по делу .будь человеком ебни пидарасам.

[^]
vitrevers
16.05.2021 - 19:45
0

Ярила

тиктокарь, бля, охуеть, бля... мой вердикт - мало дали

[^]
Mоskal
0

Приколист

ребят. успокойтесь
пиздой всё накроется

[^]
Абрамсон
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 19:33)
Цитата (Паласатое @ 16.05.2021 - 19:29)
Цитата
Я вам больше скажу, в Москве есть мужчины, семейные мужчины, с детьми, которые на работу ездят в юбке, а летом даже в сарафанчике. Им так удобно.

blink.gif
наверно. я лучше буду в диких людях

Да будьте кем хотите. В этом и смысл здорового общества, что нравится вам ходить в байкерских вещах не имея мотоцикла - ходите, нравится ходить в юбке - ходите, нравится петь на улице - вставайте на любом тротуаре и пойте, хотите пирсинг - смело делайте, хотите татуировку - никому дела нет, хочет ваш ребёнок на балет - пойдёт и никто ему слова против не скажет, нравится дочери тяжёлая атлетика - ни один долбоёб не будет ей в уши срать, что девочка должна то, должна сё, кукли, юбки, сельдерей. Каждый живёт как хочет. Это цивилизация. А когда в колхозе мусор выносят при марафете, потому что "чё люди скажут" - это шизофрения и зоопарк.

Не....это не цивилизация ! Иначе .хочет он вам в суп нассать через три столика -пусть ссыт ! утащил он вашего ребенка в кусты от избытка чувств-терпи-цивилизация??? Нахуй- я лучше по старинке и по Домострою !

[^]
tan4eg26
1

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 19:36)
Читайте судебную практику. Все махатели писюном эту статью знают и получают многократно, по всей стране. А вот все гомосеки и трансы свободно ходят по улицам и эта статья к ним не применима.
Уши вы свои сейчас видите? А они есть. =)

Зачем мне читать судебную практику.
Вы наверное поняли уже куда я подвожу, и прикидываетесь
Запрета ходить голым в 20.1 КоАП нет.
Есть
а)нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу
Так вот общественный порядок и есть ТРАДИЦИЯ!!!!
Общественный порядок как понятие не запреплен законодательно не как. И очень широко толкуется.
Общественный порядок — сложившаяся в обществе система отношений между людьми, правил взаимного поведения и общежития, регулируемых действующим законодательством, обычаями и традициями, а также нравственными нормами.

Общественный порядок представляет собой всю совокупную систему общественных отношений, которая складывается в результате реализации социальных норм: норм права, норм морали, норм общественных организаций, норм неправовых обычаев, традиций и ритуалов.

Узнаете слова что я выше писал? ТРАДИЦИИ ОБЫЧАИ???
Или опять шлангом прикинитесь? )))

Так вот эти два пидарка что на видео - нарушают таки общественный порядок, так как нарушают сложившаяся в обществе система отношений между людьми, правил взаимного поведения и общежития, регулируемых действующим законодательством, обычаями и традициями, а также нравственными нормами.
Повторюсь ходить в юбке законодательно не запрещено, но это та же 20.1 КоАП и хороший милицейский с легкостью ее оформит, почитайте практику административную ))

Это сообщение отредактировал tan4eg26 - 16.05.2021 - 19:48

[^]
Sadeid
16.05.2021 - 19:46
1

Ярила

Цитата
чо это? вы его усиленно продвигаете в интернете, несете его как флаг - и вдруг не наше. очень даже наше.

Я вообще ничего не продвигаю. Я осуждаю насилие. Я не учу вас как вам жить, что есть и с кем спать. Мне прям похуй, хоть с осликами там совокупляйтесь, хоть в стрингах на завод ходите. Вот прям правда наплевать. Можете как Супермен трусы на лосины натянуть и мимо меня по городу пройти, даже внимания не обращу абсолютно.
Цитата
дальше - это куда? дотянуться до Москвы, что ли? мне и моим коровам и так заебись.

Ну вот вы свой кругозор своей деревни пытаетесь на весь шарик натянуть и пытаетесь доказать человеку из Москвы, что без коровы никак, сарай обязательно должон быть, отопление отоплением, а делянка дров всегда нужна, мало ли чо и так далее. Вы из глубины своей деревни даже не осознаёте насколько это смешно выглядит.
Цитата
а что говорит бабушка по поводу вашего мировоззрения? ну вот про все это.. юбки и сарафанчики на мужиках?

То же самое, что и вы: "Срамота то какая по телизеру. В Москве все друг с другом спят и детей с балконов кидают, у Малахова вчерась смотрела". Я люблю слушать её рассказы про Москву. Их так же интересно читать как ваши комментарии.
Цитата
без коровы, жены, детей. да?

Да. Вы за меня переживаете? Не переживайте. Я же не переживаю, что вы выбрали себе целью в жизни выращивание себе подобных и без бабы своей самостоятельно жить так и не научились. Есть подозрение, что от мамкиной юбки сразу под юбку жены. А потом сопли на ЯПе сорокалетних страдальцев, что жена ушла, сижу бухаю, как жить дальше, памагитииии. =)

[^]
svolotynnnja
16.05.2021 - 19:47
-1

Весельчак

За тикток пора банить и давать реальные сроки

[^]
EGM
2

Ярила

вот наглядно видно сколько ненависти у нас в обществе. не приемлют всё что не укладываются в их мировозрении.
ок. не нравится вам вид этих тиктокеров. ок, по вашему мнению они отбросы общества и занимаются бесполезным делом, а не вкалывают как вы с утра до вечера. я понимаю, раз у вас жизнь говно, то и у всех должна быть такая.
но реально, они кому то навредили? они занимались противоправным действием? ну переоделся парень в юбку и что блять в этом такого? ясное дело это сценический образ для видео или что? все в адидасах должны ходить?
они кому то навредили? они детей отпиздили и выгнали с площадки? быдлострана, вот ейбогу

[^]
system99
0

Ярила

Это обычные пидарасы

[^]
Podem
16.05.2021 - 19:48
0

Шутник

Спасибо Дима, все правильно сделал.

[^]
Sadeid
-2

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 16.05.2021 - 19:45)
Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 19:33)
Цитата (Паласатое @ 16.05.2021 - 19:29)
Цитата
Я вам больше скажу, в Москве есть мужчины, семейные мужчины, с детьми, которые на работу ездят в юбке, а летом даже в сарафанчике. Им так удобно.

blink.gif
наверно. я лучше буду в диких людях

Не....это не цивилизация ! Иначе .хочет он вам в суп нассать через три столика -пусть ссыт ! утащил он вашего ребенка в кусты от избытка чувств-терпи-цивилизация??? Нахуй- я лучше по старинке и по Домострою !

Не путайте хер с трамвайной ручкой. Ничего из мной перечисленного не задевает других людей и их не касается. А вы ни одного примера не смогли привести адекватного, только в суп нассать соседу и ребёнка его украсть. Выздоравливайте.

[^]
EGM
2

Ярила

Цитата (svolotynnnja @ 16.05.2021 - 19:47)
За тикток пора банить и давать реальные сроки

ок. аргументацию можно? я сам не смотрю тик ток, даже приложения нет. но почему ии надо давать реальный срок? за что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44472
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх