Тиктокеры - это новый вид извращенцев?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Magnat163
16.05.2021 - 19:14
0
Статус: Online

Ярила

Где мой астеройд???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tan4eg26
16.05.2021 - 19:15
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 19:01)
Цитата (tan4eg26 @ 16.05.2021 - 18:58)
Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 18:50)
Цитата
Голый мужчина на улице тоже нормально? Не кого не должно волновать, что он не одетый расхаживает? Ведь это его дело в чем ходить, или вообще не в чем, так? И это не должно не кого оскорблять? И если можно поясните почему..

А вы сами не алё? Объясняю. Голый мужчина, как и голая женщина - это ненормально. Это физиология. Писькой махать не хорошо в общественном месте. А вот мужчина в брюках правильно, а женщина в брюках почему непизженая ходит? Но наоборот это оскорбление. Как так? А почему в Москве/Питере мужик в юбке вызывает максимум усмешку, а на химмаше в Екате он будет жить секунд 10. Там Закон другой? Нет, дорогой, там уёбки живут. Всё, что не запрещено Законом, разрешено. Даже если тебя, нежного такого, это оскорбляет. И никто, ни мужик на каблуках, ни баба в штанах, перед тобой отчитываться не будут. Ты никто и зовут тебя никак. У полиции к ним вопросов нет? Нет! Вот и получается, что дикари тут вы, а не эти гомосеки. И да, мужеложство у нас Законом не порицается. Так что даже если он вам в лицо говорит, что спит с однополым партнёром, вас это никак ебать не должно. У большинства из вас такие бабы, что я вот даже хуй знает что противнее, гомосексуализм или ваш с супругой коитус. shum_lol.gif

Понимаете, помимо норм права на которые вы так ссылаетесь,есть еще правые нормы. Вроде как игра слов, а вот нефига.
Правовые нормы - понятие более широкое. В него входят обычаи и традиции и еще что то не упомню.
Так вот, если нет традиций в Екате ходить в мужчине юбке - то это проблема носящего юбку. Он нарушает правовую норму Еката, то есть оскорбляет население живущее там, нарушая традиционные ценности. Так это население воспитанно, что поделать.
Я понятно обясняю?

А можно мне ещё уголовный кодекс Екатеринбурга и свод правовых норм Екатеринбурга? Ну ссылку там или хотя бы номер законодательного акта, я сам нагуглю дальше. А переодеваться прямо в аэропорту надо под свод этих правовых норм или только при въезде в город? А кто из области на работу ездят они прям из дома едут сразу правильно одетыми? А их по дороге к машине не пиздят за нарушение правовых норм Свердловской области? Так много вопросов и так мало ответов.
Тему в золото надо. Столько ебанины даже у Кочета хер почитаешь. =)

Вы опять читаете через строчку.
Я писал про правовые нормы, а не нормы права такие как УК РФ.
Уголовного кодекса Екатеринбурга конечно нет.
Но в одном посыле вы правы, прежде чем куда то ехать поинтересуйтесь местными традициями (НЕ НОРМАМИ ПРАВА УТОЧНЯЮ).
Допустим у Вас же хватит мозгов, допустим в Дагестане, не приставать к местным женщинам, не лезть знакомится. Вы наверное же поймете что это чревато. Хотя не что не запрещает Вам это делать и в другом регионе это можно себе позволить, не боясь за свое здоровье.
Или по поводу наготы - не где не написано что ходить голым по улице нельзя. Не какая норма права это не запрещает. Запрещает традиция. А она увы не какой нормой права не закреплена...
Щас понятно??? ели нет то я сдаюсь.

Добавлю чтоб было понятно
Тради́ция (от лат. trāditiō «предание», обычай) — сложившаяся анонимно, в результате накопленного опыта система норм, представлений, правил и образцов, которой руководствуется в своём поведении довольно обширная и стабильная группа людей[1]. Традиции передаются из поколения в поколение и выступают одним из регуляторов общественных отношений.

Это сообщение отредактировал tan4eg26 - 16.05.2021 - 19:19

[^]
Hujack
16.05.2021 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 21:05)
Ещё б написал тёлок или дыр. На твоих баб и натуралы-то, небось, не особо охочии, а ты о гомосеках переживаешь. Судя по фото хуй свой последний раз в зеркале видел ещё при Ельцине, а всё туда же, ебака грозный. Больше ему баб. shum_lol.gif

Завидуешь. Лечился, видать, да неудачно? И теперь ты этим гордишься. lol.gif

Да тебе-то что до моих баб? Тебе главное, чтобы я у тебя мужиков не отбивал, аполлон ты наш полведёрный. И насчёт хуёв – я не любитель их разглядывать, даже свой. Не моя стезя. Любовь к хуям – это ваше, противный.

[^]
yume71
16.05.2021 - 19:18
1

Балагур

это не тик ток, это просто пидары, которые пиарят лгбт, жаль что всё переросло в словесный базар....

[^]
FatmanM
16.05.2021 - 19:19
4

Долго смотрел на Луну

- Папа, а что это за раскрашенные дяди, клоуны?
- Нет, сын, это пидоры.

[^]
Hujack
16.05.2021 - 19:20
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 21:12)
Гомосеки никого никуда не агитировали, не пропагандировали, не призывали и даже ни до кого не доёбывались.

Это будет решать суд, а не ты, правильно? Я вот считаю, что пропагандировали. А что ты себе навоображал – это никому не интересно.

[^]
Rapsodyche
16.05.2021 - 19:21
0

Порицатель

Цитата (smashteam @ 16.05.2021 - 18:58)
есть автономия у нас, в далеке от этого блядства? я бы тудой поехал, где нет этога пидарства и долбоебизма, защищаемого законом.

В Кызыл, Махачкала, Грозный. Там вроде этого нет.
Но в Кызыле могут ножиком ткнуть, а в Грозном и за то, что ты в жару в шортах доебаться. why.gif

[^]
Паласатое
2

Радикальное среццтво

Sadeid
Цитата
Ну а чо такова? =)

а чо такова?
ну и какая зарплата?

обычно люди защищают свой образ жизни или мыслей.
так что ты защищаешь, стал быть, такой образ жизни или мыслей.

[^]
nataasha
1

Ярила

У чувака с ирокезом на каблуках охуенный прикид.

[^]
trosda
-1

Ярила

Правильно сделал... Мужик должен быть мужиком,а не ебланом в юбке... Срамота.

[^]
BaJIepka
16.05.2021 - 19:23
1

Весельчак

У нас со двора не ушли бы, разбили бы все их «образы» к херам собачим.

[^]
zlegik
16.05.2021 - 19:25
1

Ярила

Слабо пиздил. Костюмированый клоун не должен был уже ничего снимать)))

[^]
Sadeid
16.05.2021 - 19:25
-2

Ярила

Цитата
Допустим у Вас же хватит мозгов, допустим в Дагестане, не приставать к местным женщинам, не лезть знакомится.

У меня хватает мозгов вообще нигде не приставать к посторонним. Ни в Дагестане, ни в Сыктывкаре.
Цитата
Хотя не что не запрещает Вам это делать и в другом регионе это можно себе позволить, не боясь за свое здоровье.

Вот тут вы заблыждаетесь. Девять из десяти папуасов из этой темы вам голову проломят, если выйдут из магазина, а вы к его бабе яйца подкатываете. Не успеете объясниться. В том же Екатеринбурге на химмаше вечерком поприставайте к местным девочкам. Ощутите себя бессмертным. =)
Цитата
Или по поводу наготы - не где не написано что ходить голым по улице нельзя. Не какая норма права это не запрещает. Запрещает традиция. А она увы не какой нормой права не закреплена...

Как бывший сотрудник тех самых органов. Если вы голый будете на улице, то получите 20.1 КоАП. Прецедентов миллион. Дяденьки выпрыгивающие в плащах перед девочками каждый день такое получают, по всей стране. А вот мужик в юбке не попадает ни под что, и ни одного протокола в этой стране ни один такой мужик не получил. Я вам больше скажу, в Москве есть мужчины, семейные мужчины, с детьми, которые на работу ездят в юбке, а летом даже в сарафанчике. Им так удобно. И вполне себе работают в мужском коллективе. Могут и пиздюлей вам прописать, если будете просить. И нет у них никаких проблем, максимум дикари из области могут хихикать в сторонке, ну так это от скудоумия и узкого кругозора дикарей, которых ежели в цивилизованную страну вывезти, так они там на улице одним своим поведением будут выделяться из толпы так, как этот мужик в юбке на химмаше в день ВДВ в глаза не бросается.

[^]
Sadeid
16.05.2021 - 19:26
-2

Ярила

Цитата (trosda @ 16.05.2021 - 19:21)

Когда он у вас занимал, что он вам чё то должен?

[^]
segamolodez
16.05.2021 - 19:28
2

Юморист

Цитата (CptPower @ 16.05.2021 - 16:59)
Пиздеть! И еще раз пиздеть этих ебланов!!!

Учите русский язык, молодой человек. Пиздеть - это врать. Этих ебланов нужно пиздИть.

[^]
Паласатое
16.05.2021 - 19:29
5

Радикальное среццтво

Цитата
Я вам больше скажу, в Москве есть мужчины, семейные мужчины, с детьми, которые на работу ездят в юбке, а летом даже в сарафанчике. Им так удобно.

blink.gif
наверно. я лучше буду в диких людях

Цитата
как этот мужик в юбке на химмаше в день ВДВ в глаза не бросается.

ВДВшники щас перевернулись в постелях.
я представляю себе еблана в юбке в парке полном бухих десантников lol.gif

Это сообщение отредактировал Паласатое - 16.05.2021 - 19:31

[^]
Sadeid
16.05.2021 - 19:29
-2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 16.05.2021 - 19:21)
Sadeid
Цитата
Ну а чо такова? =)

а чо такова?
ну и какая зарплата?

обычно люди защищают свой образ жизни или мыслей.
так что ты защищаешь, стал быть, такой образ жизни или мыслей.

Мой образ жизни и мыслей тоже не ваше дело. =) Я так и понял, что вы из деревни и дальше своей деревни мыслить не в состоянии.
Это чем-то напоминает мировоззрение моей бабушки, ей уже 80 лет и она никогда не покидала пределов своей деревни, если не считать пару поездок в больницу в райцентр, где она кроме больницы ничего не видела. Так вот она до сих пор переживает как мы там в городе без коровы-то. =)

[^]
nataasha
16.05.2021 - 19:30
1

Ярила

Цитата (trosda @ 16.05.2021 - 19:21)

Хорошо, что против каблучков ничего не имеешь rulez.gif

[^]
Stalevar2256
0

Ярила

Подражать пидарам или быть пидором нужно за бугром. В нашей стране категорически этого делать не стоит. Ну не вручаются нормальные, здравомыслящие люди за свои поступки при виде пидарасов

[^]
tan4eg26
1

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 19:25)
Цитата
Допустим у Вас же хватит мозгов, допустим в Дагестане, не приставать к местным женщинам, не лезть знакомится.

У меня хватает мозгов вообще нигде не приставать к посторонним. Ни в Дагестане, ни в Сыктывкаре.
Цитата
Хотя не что не запрещает Вам это делать и в другом регионе это можно себе позволить, не боясь за свое здоровье.

Вот тут вы заблыждаетесь. Девять из десяти папуасов из этой темы вам голову проломят, если выйдут из магазина, а вы к его бабе яйца подкатываете. Не успеете объясниться. В том же Екатеринбурге на химмаше вечерком поприставайте к местным девочкам. Ощутите себя бессмертным. =)
Цитата

Как бывший сотрудник тех самых органов. Если вы голый будете на улице, то получите 20.1 КоАП. Прецедентов миллион. Дяденьки выпрыгивающие в плащах перед девочками каждый день такое получают, по всей стране. А вот мужик в юбке не попадает ни под что, и ни одного протокола в этой стране ни один такой мужик не получил. Я вам больше скажу, в Москве есть мужчины, семейные мужчины, с детьми, которые на работу ездят в юбке, а летом даже в сарафанчике. Им так удобно. И вполне себе работают в мужском коллективе. Могут и пиздюлей вам прописать, если будете просить. И нет у них никаких проблем, максимум дикари из области могут хихикать в сторонке, ну так это от скудоумия и узкого кругозора дикарей, которых ежели в цивилизованную страну вывезти, так они там на улице одним своим поведением будут выделяться из толпы так, как этот мужик в юбке на химмаше в день ВДВ в глаза не бросается.

Вот наконец то я Вас поймал на норме.
Можно процитировать где в 20.1 КоАП слова о запрете ходить голым??
Процитируйте пожалуйста где в этом тексте:
КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -
влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
3. Распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети "Интернет", информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации или органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных статьей 20.3.1 настоящего Кодекса, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до ста тысяч рублей.
4. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 3 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(часть 4 введена Федеральным законом от 18.03.2019 N 28-ФЗ)
5. Действия, предусмотренные частью 3 настоящей статьи, совершенные лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение более двух раз, -
влекут наложение административного штрафа в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(часть 5 введена Федеральным законом от 18.03.2019 N 28-ФЗ)
Примечание. Обо всех случаях возбуждения дел об административных правонарушениях, предусмотренных частями 3 - 5 настоящей статьи, в течение двадцати четырех часов уведомляются органы прокуратуры Российской Федерации.

Я допустим хоть убей не вижу, что ходить голым влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Это сообщение отредактировал tan4eg26 - 16.05.2021 - 19:31

[^]
Kosta555
-1

Kosta555

Интересно если бы эти были не тик токеры в женской одежде, а бородатые качки на детской площадке, эти два мужчины так же бы вышли разбираться? Не поддерживаю тик токеров, но и мужиков этих понять не могу.

[^]
Beereater
16.05.2021 - 19:32
0

Приколист

Слов нет... Хорошо, что не в моем районе

[^]
Kondor21
16.05.2021 - 19:33
0

Шутник

Пиздить, но вежливо. И говорить что задержаны за пропаганду лгбт. Ждем прибытия наряда... Но вызвать часов через пять. Еще и медаль дадут за пресечение -)

[^]
Sadeid
16.05.2021 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 16.05.2021 - 19:29)
Цитата
Я вам больше скажу, в Москве есть мужчины, семейные мужчины, с детьми, которые на работу ездят в юбке, а летом даже в сарафанчике. Им так удобно.

blink.gif
наверно. я лучше буду в диких людях

Да будьте кем хотите. В этом и смысл здорового общества, что нравится вам ходить в байкерских вещах не имея мотоцикла - ходите, нравится ходить в юбке - ходите, нравится петь на улице - вставайте на любом тротуаре и пойте, хотите пирсинг - смело делайте, хотите татуировку - никому дела нет, хочет ваш ребёнок на балет - пойдёт и никто ему слова против не скажет, нравится дочери тяжёлая атлетика - ни один долбоёб не будет ей в уши срать, что девочка должна то, должна сё, кукли, юбки, сельдерей. Каждый живёт как хочет. Это цивилизация. А когда в колхозе мусор выносят при марафете, потому что "чё люди скажут" - это шизофрения и зоопарк.

[^]
Абрамсон
16.05.2021 - 19:36
4

Ярила

......И что такого,что у меня в жопе швабра с бантиками ?!?!? Я просто мету эту площадку!!!

И блять,сразу чувствуешь,что ебанутый именно ты,а не он......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44472
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх