Тиктокеры - это новый вид извращенцев?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujack
16.05.2021 - 18:39
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nomid76 @ 16.05.2021 - 18:55)
Голосок пидорский у этого в образе.

На вражеском пекобу другая версия ролика, где афтар заявляет "Я гей, и чо?", после чего ему и прилетает.

[^]
СуДуРЬ
16.05.2021 - 18:39
1

Приколист

В ушах звенит от запикивания

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tan4eg26
16.05.2021 - 18:41
4

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 18:32)
Цитата
Я четко указал - явно мужчина в юбке.

И? Это запрещено или что? А если вы не в зеленой рубашке и меня это оскорбляет, то вас тоже отпиздить или хотя бы за хулиганство посадить? Какая тебе печаль в чём ходит посторонний тебе мужик?

То есть, что ВЫ пиздабол - не отрицаете. Уже хорошо.
Поехали дальше:
если взять за основу Ваш менталитет и на секунду принят его как верную точку зрения, так сказать за сермяжную правду, то поясните:
Голый мужчина на улице тоже нормально? Не кого не должно волновать, что он не одетый расхаживает? Ведь это его дело в чем ходить, или вообще не в чем, так? И это не должно не кого оскорблять? И если можно поясните почему...

Это сообщение отредактировал tan4eg26 - 16.05.2021 - 18:42

[^]
Hujack
16.05.2021 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 20:38)
Я смотрю у вас и фантазии соответствующие. Тиктокер небось, латентный. Оттого и бесишься. gigi.gif

Киборг?

[^]
WhiskeyInJar
16.05.2021 - 18:44
4

Весельчак

Цитата (tan4eg26 @ 16.05.2021 - 18:41)
Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 18:32)
Цитата
Я четко указал - явно мужчина в юбке.

И? Это запрещено или что? А если вы не в зеленой рубашке и меня это оскорбляет, то вас тоже отпиздить или хотя бы за хулиганство посадить? Какая тебе печаль в чём ходит посторонний тебе мужик?

То есть, что ВЫ пиздабол - не отрицаете. Уже хорошо.
Поехали дальше:
если взять за основу Ваш менталитет и на секунду принят его как верную точку зрения, так сказать за сермяжную правду, то поясните:
Голый мужчина на улице тоже нормально? Не кого не должно волновать что он не одетый расхаживает? Ведь это его его в чем ходить или вообще не в чем, так? И это не должно не кого волновать, и это не должно не кого оскорблять? И если можно поясните почему...

данный гражданин давно ушел от обсуждения топика к обсуждению личностей оппонентов

говорить с ним более не о чем
о сосаниях пусть с друзьями своими беседует

[^]
Sadeid
16.05.2021 - 18:44
-6

Ярила

Цитата (Hujack @ 16.05.2021 - 18:39)
Цитата (nomid76 @ 16.05.2021 - 18:55)
Голосок пидорский у этого в образе.

На вражеском пекобу другая версия ролика, где афтар заявляет "Я гей, и чо?", после чего ему и прилетает.

И не говорите. За это надо убивать. Как он вообще смеет трахаться не с теми кого вы для него согласовали. А вы уже отчитались, что жену ебёте? А точно ебёте? А то вдруг вы только говорите, что ебёте, а сами в подсобке с коллегой совокупляетесь? Надо это дело на контроль брать. А то что за непорядок, вдруг кто-то с кем-то не тем спит, а партия не в курсе. Студотряды организовать, на госуслугах раздел открыть, чтобы каждый отчитывался, кого, когда, паспортные данные, пол обязательно, чтобы не это самое. А то ж Номид спать не может спокойно как представит, что кто-то смеет с кем-то не тем трахаца. lol.gif
Отличная тема. Такой весёлый зоопарк. Столько припизднутых.

[^]
WhiskeyInJar
16.05.2021 - 18:50
3

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 18:44)

Один ты в белом пальто стоишь красивый)

[^]
Sadeid
16.05.2021 - 18:50
-8

Ярила

Цитата
Голый мужчина на улице тоже нормально? Не кого не должно волновать, что он не одетый расхаживает? Ведь это его дело в чем ходить, или вообще не в чем, так? И это не должно не кого оскорблять? И если можно поясните почему..

А вы сами не алё? Объясняю. Голый мужчина, как и голая женщина - это ненормально. Это физиология. Писькой махать не хорошо в общественном месте. А вот мужчина в брюках правильно, а женщина в брюках почему непизженая ходит? Но наоборот это оскорбление. Как так? А почему в Москве/Питере мужик в юбке вызывает максимум усмешку, а на химмаше в Екате он будет жить секунд 10. Там Закон другой? Нет, дорогой, там уёбки живут. Всё, что не запрещено Законом, разрешено. Даже если тебя, нежного такого, это оскорбляет. И никто, ни мужик на каблуках, ни баба в штанах, перед тобой отчитываться не будут. Ты никто и зовут тебя никак. У полиции к ним вопросов нет? Нет! Вот и получается, что дикари тут вы, а не эти гомосеки. И да, мужеложство у нас Законом не порицается. Так что даже если он вам в лицо говорит, что спит с однополым партнёром, вас это никак ебать не должно. У большинства из вас такие бабы, что я вот даже хуй знает что противнее, гомосексуализм или ваш с супругой коитус. shum_lol.gif

[^]
Den4ik82rus
16.05.2021 - 18:54
1

Ярила

Петух закукарекал...сразу в голове вспомнилось за Тиктокера на каблуках deg.gif disgust.gif

Это сообщение отредактировал Den4ik82rus - 16.05.2021 - 18:55

Тиктокеры - это новый вид извращенцев?

[^]
Паласатое
16.05.2021 - 18:57
4

Радикальное среццтво

Sadeid
Цитата
У большинства из вас такие бабы, что я вот даже хуй знает что противнее, гомосексуализм или ваш с супругой коитус.

а ты вообще женщин любишь? ну в смысле трахаешь иногда или нет?
чисто любопытно стало

[^]
Hujack
7

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 20:00)
За жестокое обращение с животными есть статья

Ты не поверишь, но за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних тоже есть статья. Я напомню: ролик снят на ДЕТСКОЙ площадке и самка мужчины хотела выставить это в интернеты, что автоматически переводит факт пропаганды в часть вторую статьи 6.21 КоАП РФ, что влечёт штраф до ста тысяч рублей.

Так что я настоятельно рекомендую вам пропагандировать вашу педерастию вдали от детских площадок.

А в целом мне насрать, как вы используете свои жёппы. Это ваше интимное дело до того момента, пока вы этим занимаетесь в спальне. Самое главное – не показывай это людям, и тем более – детям.

[^]
Hujack
3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 16.05.2021 - 20:57)
Sadeid
Цитата
У большинства из вас такие бабы, что я вот даже хуй знает что противнее, гомосексуализм или ваш с супругой коитус.

чисто любопытно стало

О чём ты... Какие ещё бабы.

[^]
tan4eg26
16.05.2021 - 18:58
3

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 18:50)
Цитата
Голый мужчина на улице тоже нормально? Не кого не должно волновать, что он не одетый расхаживает? Ведь это его дело в чем ходить, или вообще не в чем, так? И это не должно не кого оскорблять? И если можно поясните почему..

А вы сами не алё? Объясняю. Голый мужчина, как и голая женщина - это ненормально. Это физиология. Писькой махать не хорошо в общественном месте. А вот мужчина в брюках правильно, а женщина в брюках почему непизженая ходит? Но наоборот это оскорбление. Как так? А почему в Москве/Питере мужик в юбке вызывает максимум усмешку, а на химмаше в Екате он будет жить секунд 10. Там Закон другой? Нет, дорогой, там уёбки живут. Всё, что не запрещено Законом, разрешено. Даже если тебя, нежного такого, это оскорбляет. И никто, ни мужик на каблуках, ни баба в штанах, перед тобой отчитываться не будут. Ты никто и зовут тебя никак. У полиции к ним вопросов нет? Нет! Вот и получается, что дикари тут вы, а не эти гомосеки. И да, мужеложство у нас Законом не порицается. Так что даже если он вам в лицо говорит, что спит с однополым партнёром, вас это никак ебать не должно. У большинства из вас такие бабы, что я вот даже хуй знает что противнее, гомосексуализм или ваш с супругой коитус. shum_lol.gif

Понимаете, помимо норм права на которые вы так ссылаетесь,есть еще правые нормы. Вроде как игра слов, а вот нефига.
Правовые нормы - понятие более широкое. В него входят обычаи и традиции и еще что то не упомню.
Так вот, если нет традиций в Екате ходить в мужчине юбке - то это проблема носящего юбку. Он нарушает правовую норму Еката, то есть оскорбляет население живущее там, нарушая традиционные ценности. Так это население воспитанно, что поделать.
И если мыжик спит с мужиком - то нарушает традиции этой страны, что вызывает порицание населения.
Я понятно объясняю?

Это сообщение отредактировал tan4eg26 - 16.05.2021 - 19:00

[^]
Sadeid
16.05.2021 - 18:58
-6

Ярила

Цитата (Паласатое @ 16.05.2021 - 18:57)
Sadeid
Цитата

чисто любопытно стало

Приличные люди о таких вещах не распространяются. Я ж не дикарь. Моя личная жизнь касается исключительно меня, даже если вам очень очень интересно. =)

[^]
Sadeid
16.05.2021 - 19:01
-6

Ярила

Цитата (tan4eg26 @ 16.05.2021 - 18:58)
Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 18:50)
Цитата

Понимаете, помимо норм права на которые вы так ссылаетесь,есть еще правые нормы. Вроде как игра слов, а вот нефига.
Правовые нормы - понятие более широкое. В него входят обычаи и традиции и еще что то не упомню.
Так вот, если нет традиций в Екате ходить в мужчине юбке - то это проблема носящего юбку. Он нарушает правовую норму Еката, то есть оскорбляет население живущее там, нарушая традиционные ценности. Так это население воспитанно, что поделать.
Я понятно обясняю?

А можно мне ещё уголовный кодекс Екатеринбурга и свод правовых норм Екатеринбурга? Ну ссылку там или хотя бы номер законодательного акта, я сам нагуглю дальше. А переодеваться прямо в аэропорту надо под свод этих правовых норм или только при въезде в город? А кто из области на работу ездят они прям из дома едут сразу правильно одетыми? А их по дороге к машине не пиздят за нарушение правовых норм Свердловской области? Так много вопросов и так мало ответов.
Тему в золото надо. Столько ебанины даже у Кочета хер почитаешь. =)

[^]
Hujack
16.05.2021 - 19:02
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 20:58)
Sadeid
Цитата

чисто любопытно стало

Приличные люди о таких вещах не распространяются. Я ж не дикарь. Моя личная жизнь касается исключительно меня, даже если вам очень очень интересно. =)

lol.gif

Ещё бы.

Но знаешь, в чём ваша прелесть? Чем вас больше, тем больше мне баб.

[^]
Sadeid
16.05.2021 - 19:03
-5

Ярила

Цитата
Ты не поверишь, но за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних тоже есть статья. Я напомню: ролик снят на ДЕТСКОЙ площадке и самка мужчины хотела выставить это в интернеты, что автоматически переводит факт пропаганды в часть вторую статьи 6.21 КоАП РФ, что влечёт штраф до ста тысяч рублей.

Нет, не влечёт. Если бы влекло, то по факту ролика бы возбудили административное дело. А его возбудили? Нет! Значит что? Значит вы такой фантазёр как этот, с уголовным кодексом Екатеринбурга. bravo.gif

[^]
Паласатое
4

Радикальное среццтво

Sadeid
Цитата
Приличные люди о таких вещах не распространяют

а что тут неприличного?
если провести аналогию - мужик в юбке на каблуках на детской площадке это прилично, а сказать, спишь ли ты с женщинами - это уже ой неприлично.

[^]
Паласатое
2

Радикальное среццтво

Hujack
Цитата
Чем вас больше, тем больше мне баб.

бабнек

[^]
MyF
16.05.2021 - 19:05
3

Юморист

Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 18:44)

Да не так и много, ты и еще один клоун.

[^]
Sadeid
16.05.2021 - 19:05
-3

Ярила

Цитата (Hujack @ 16.05.2021 - 19:02)
Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 20:58)
Sadeid
Цитата

чисто любопытно стало

lol.gif

Ещё бы.

Но знаешь, в чём ваша прелесть? Чем вас больше, тем больше мне баб.

Ещё б написал тёлок или дыр. На твоих баб и натуралы-то, небось, не особо охочии, а ты о гомосеках переживаешь. Судя по фото хуй свой последний раз в зеркале видел ещё при Ельцине, а всё туда же, ебака грозный. Больше ему баб. shum_lol.gif

[^]
Hujack
16.05.2021 - 19:07
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 21:03)
Цитата

Нет, не влечёт. Если бы влекло, то по факту ролика бы возбудили административное дело. А его возбудили? Нет! Значит что? Значит вы такой фантазёр как этот, с уголовным кодексом Екатеринбурга. bravo.gif

Прямо фантазёр?
На тебе.
Если дело не возбуждено, то это не значит, что нет закона, по которому это дело можно возбудить.
Имей ввиду, что если ты появишься на МОЕЙ детской площадке, дело будет возбуждено. Что бы тебе ни казалось.

[^]
Sadeid
16.05.2021 - 19:09
-3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 16.05.2021 - 19:03)
Sadeid
Цитата
Приличные люди о таких вещах не распространяют

а что тут неприличного?
если провести аналогию - мужик в юбке на каблуках на детской площадке это прилично, а сказать, спишь ли ты с женщинами - это уже ой неприлично.

Про детскую площадку я уже написал, что не одобряю. Но вас же не площадка возмущает, а выбор одежды. Иначе чё бы вы тут усерались мне написывали.
Ну и по поводу аналогии. Во что одевается посторонний вам мужик - не ваше дело. С кем я сплю - тоже не ваше дело. Так понятнее? У меня ещё в регионах дикие люди любят зарплату спрашивать. Ну а чо такова? =)

[^]
Sadeid
16.05.2021 - 19:12
-3

Ярила

Цитата (Hujack @ 16.05.2021 - 19:07)
Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 21:03)
Цитата

Прямо фантазёр?
На тебе.
Если дело не возбуждено, то это не значит, что нет закона, по которому это дело можно возбудить.
Имей ввиду, что если ты появишься на МОЕЙ детской площадке, дело будет возбуждено. Что бы тебе ни казалось.

Можно было ещё 158 УК РФ скинуть. Она тут так же применима как и ваш высер. Гомосеки никого никуда не агитировали, не пропагандировали, не призывали и даже ни до кого не доёбывались. Вот два долбоёба, которые до педиков доебались, административку себе смело заработали, а педикам нечего предъявить. В юбке у нас в стране ходить не запрещено. Даже на детской площадке. Даже если какой-то долбоёб из соседнего дома так не считает. =)

[^]
Vitok78
16.05.2021 - 19:13
0

Ярила

Отпизд…ть!!! Х..й оторвать)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44472
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх