Хамас размещает ракетные установки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugly47
13.05.2021 - 13:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fox4249 @ 13.05.2021 - 12:26)
Цитата (maugly47 @ 13.05.2021 - 12:12)
MenKauRai
Цитата
... прям у себя в Газе,

А где еще им из размещать? У них другой страны нет. Сектор Газа самый густонаселенный кусок планеты Земля. Прим. 750 человек на кв.км.
Евреи, причем в массе своей приезжие, загнали целый народ, причем живший там всегда, в натуральное средневековье, и удивляются что им оттуда прилетают всякие неприятные штуки.

С хуяли евреи приезжие..? Они тысячи лет назад уже там жили..

Семантика мата многосложна и неоднозначна. Поэтому, я возможно не до конца понял, ваш вопрос. Общеизвестно, что до 50х годов прошлого века на территории нынешнего ИзраИля, проживало исчезающе мало евреев, а потом они дружно туда рванули, вначале с территорий пострадавших во ВМВ, позже со всего свету.
На СССР, даже санкции были наложены им. Джеймса-Венника, как раз, за то что он их в Израиль не отпускал. А сколько их туда рвануло с пост-советского пространства, можно только предполагать.

[^]
Likhoslav
13.05.2021 - 14:01
1

Ярила

Цитата (ПушкинКот @ 13.05.2021 - 11:52)
Все забывают, что это евреи пришли на ИХ землю и начали их убивать.

Поинтересуйся историей государства Израиль:

....Англия, согласно мандату Лиги наций, управляет территорией Израиля до мая 1948 г.,
14 мая 1948 года, за один день до окончания британского мандата на Палестину, Давид Бен-Гурион провозгласил создание независимого еврейского государства на территории, выделенной согласно плану ООН. Уже на следующий день Лига арабских государств объявила Израилю войну и сразу пять арабских государств (Сирия, Египет, Ливан, Ирак и Трансиордания) напали на новую страну, начав тем самым Первую арабо-израильскую войну.

Это сообщение отредактировал Likhoslav - 13.05.2021 - 14:26

[^]
andrey63i
13.05.2021 - 14:01
3

Ярила

Цитата (Poncik @ 13.05.2021 - 12:45)
Цитата (8lol8 @ 13.05.2021 - 11:39)
Цитата (Poncik @ 13.05.2021 - 12:34)
Тихо!! а то уважаемого 8lol8 спугнешь!! Да и вообще - это другое!! Понимать надо!!

А чего меня пугать то?
Я за русских и против тех, кто убивал русских.
А на израильско-арабский конфликт у меня нейтральная позиция. Мне интереснее всякие технические характеристики оружия и т.д.

Скучные вы стали!! Видать урапатриотизЬм ваш уже пика достиг. Как-то уже русские поняли что на категории делятся. Одних спасают, других убивают, Но что-то сами русские в России уже тихо скулят! Толи с голодухи, толи от охуевания происходящего.... Меняйте методички по патриотизму - ваши уже устарели!! dont.gif

А по теме: я так понимаю что ХАМАС защищает русских на исконно русской земле??

Вас почитаешь, так прям картина маслом: весь мир погряз в глупости и подлости и одни вы, Укры, достигли наивысшей степени свидомости, открыли у себя третий глаз, видите невидимое, слышите несказанное, чувствуете неосязамое...гордо реете над пучиной...

[^]
Piko
13.05.2021 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Aghori @ 13.05.2021 - 11:52)
Цитата (MenKauRai @ 13.05.2021 - 11:47)
... прям у себя в Газе, а затем, когда Израиль подавляет пусковые точки, палестинцы кричат на весь мир: "Израиль бьёт по мирным жителям"

Йоблище у воина на 0:21 - мое почтение gigi.gif

КАК ПЕРЕСТАТЬ РЖАТЬ??? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Cannibal1410
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 13.05.2021 - 13:52)
Цитата (Прадоруб @ 13.05.2021 - 13:32)
Цитата (palaroda @ 13.05.2021 - 12:27)
Цитата (Прадоруб @ 13.05.2021 - 12:24)
Если арабы продолжат хулиганить ракетами то бить они будут в основном по войскам ООН.

Это с чего такой вывод? Арабы уже согласились так делать?

Наверное согласятся, если Евреи им часть земли отдадут. Вот мол вам живите как хотите, а ракеты если что пускать будете по своим. Какие то лидеры там есть, чтоб это понять.

Отдали! И знаешь что произошло? А нихрена! Прошло десять лет! Арабы разворотили теплицы, снесли дома и теперь там опять пустыня.

Ты снова и снова подтверждаешь, что знаний у тебя по истории ноль.

Вот почему у РФ таких больших проблем нету ни с мусульманами ни с другими национальностями проживающих тут (да была Чечня но там конфликт под внешним управлением ) ,а вы уже более 50 лет с арабами ужиться не можите , хотя по уму давно должны были , вроде же не глупые люди . Возьмите хотя бы пример с РФ в решении тех ,или иных внутренних проблем ,без применения насилия , ведь всегда есть и кнут и пряник . Ну развалили вы эту высотку в 13 этажей , что нельзя было им что то дать в замен? Да и зачем выселять нужно было тех арабов для конфликта ? Можно же было и без конфликта правильно ?

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 13.05.2021 - 14:06

[^]
d1b1
1

Ярила

Про Сирию евреи забыли. Не бросают ракеты туда. В Израиль ракеты стали летать.

[^]
Poncik
-9

с изюмом

Цитата (8lol8 @ 13.05.2021 - 12:50)
Цитата (Poncik @ 13.05.2021 - 13:48)
Ты имеешь ввиду русских как моих бывших соотечественников?? Тогда да, согласен.

Если ты имеешь ввиду моих реальных соотечественников - тогда вопрос: вот Новороссия уже седьмой год столько оружия отжала, сейчас вот туркам в помощь хамасу продала --- откуда столько оружия у хохлов??

Давай сразу договоримся --- ХАМАС поехал в Россию к Лаврову и там договорились тчо пиндосы черех бандеровцев ХАМАСу подбросят оружия жидов бомбить а заплатит за это все - гейропа!! Ну и жиды конечноже!!Куда без них в таком гешефте!!

Пан Пончик, вы и за Украину, и за Польшу, и за Турцию, и за Израиль болеете.
Сердечко не надорвёте?

Спасибо что ботик переживает так за мое сердечко!! вы главное свою жопу не надорвите в духовно-скрепном патриотизьме и в обвинениях всего мира в русофобии. Т кстати, правильно делаете что обращаетесь ко мне на "пан"! Холопы должны знать свое место!! bravo.gif

А по теме: когда там у вас соловьев или скабеева обьяснит что реально происходит у жидов??

Это сообщение отредактировал Poncik - 13.05.2021 - 14:04

[^]
BlackChaos
13.05.2021 - 14:04
2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 13.05.2021 - 14:44)
Цитата (iunus @ 13.05.2021 - 13:37)
Я - за евреев. Они трудолюбивые. Эти, так называемые "палестинцы" и прочие арабы продали бенужные, заболоченные земли Рокфеллеру еще в начале прошлого века, потому что там болота и ничего не росло. А когда евреи облагородили все, создали инфраструктуру, разбили сады, то сразу же этим ленивым свиньям понадобилась эта земля. Но даже если сумеют отжать, то снова загадят и все придет в запустение, как это случилось в ЮАР. А евреи ни у кого землю не отжимали, никого не выгоняли - это все брехня полная. Они живут там, где отвела им место ООН. Правда в 6-дневную войну евреи несколько расширили территории - закономерно и заслуженно - на них напало сразу 6 стран, но потом часть территорий под давлением ООН вернули взад (я бы не вернул, ибо трофей есть трофей). А эти суки палестинцы пользуются израильской электроэнергией и другими ништяками, да еще и бомбят. Сидели бы при свете кизяковых свечей и не дергались бы. Когда про такой беспредел слышу, себя евреем начинаю ощущать.

Что бы стоило еврейское трудолюбие без американского финансирования. Когда нужно иметь плацдарм на ближнем востоке.

То Америка, то Сталин... Уже пора определиться! gigi.gif

[^]
Sardelier
13.05.2021 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Piko @ 13.05.2021 - 14:03)
Цитата (Aghori @ 13.05.2021 - 11:52)
Цитата (MenKauRai @ 13.05.2021 - 11:47)
... прям у себя в Газе, а затем, когда Израиль подавляет пусковые точки, палестинцы кричат на весь мир: "Израиль бьёт по мирным жителям"

Йоблище у воина на 0:21 - мое почтение gigi.gif

КАК ПЕРЕСТАТЬ РЖАТЬ??? lol.gif lol.gif lol.gif

Побудь на его месте - перестанешь ржать.

[^]
Sardelier
13.05.2021 - 14:06
2

Ярила

Цитата
А по теме: когда там у вас соловьев или скабеева обьяснит что реально происходит у жидов??

Ну вам-то проще - у вас и президент, и большая часть правительства из них. Вам объяснят все правильно. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sardelier - 13.05.2021 - 14:14

[^]
BlackChaos
13.05.2021 - 14:07
5

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 13.05.2021 - 15:03)
Если арабы продолжат хулиганить ракетами то бить они будут в основном по войскам ООН.

Наверное согласятся, если Евреи им часть земли отдадут. Вот мол вам живите как хотите, а ракеты если что пускать будете по своим. Какие то лидеры там есть, чтоб это понять.

Отдали! И знаешь что произошло? А нихрена! Прошло десять лет! Арабы разворотили теплицы, снесли дома и теперь там опять пустыня.

Вот почему у РФ таких больших проблем нету ни с мусульманами ни с другими национальностями проживающих тут (да была Чечня но там конфликт под внешним управлением ) ,а вы уже более 50 лет с арабами ужиться не можите , хотя по уму давно должны были , вроде же не глупые люди . Возьмите хотя бы пример с РФ в решении тех ,или иных внутренних проблем ,без применения насилия , ведь всегда есть и кнут и пряник . Ну развалили вы эту высотку в 13 этажей , что нельзя было им что то дать в замен? Да и зачем выселять нужно было тех арабов для конфликта ? Можно же было и без конфликта правильно ?

А ты с кем сейчас разговаривал?
Я мало того, что русский, так ещё и живу в Вологде. Город такой в России! gigi.gif

[^]
ванек44
13.05.2021 - 14:07
1

Ярила

Не, вроде земля как раз израильская, что не так ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
z1305
13.05.2021 - 14:08
0

Ярила

безотносительно к ролику из старпоста, Израилю и Палестине, но ровно по таким поводам "это наше" и начинались, длятся, будут происходить войны
при этом за многие века, это "наше" туда-сюда "гуляло" по сто раз, а в первобытные времена и того больше
и вся цивилизованность, всякие демаркации границ, Договоры, всё летит к куям по одной фразе "это наше" и пи..ец

[^]
Cannibal1410
13.05.2021 - 14:09
3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 13.05.2021 - 14:07)
Цитата (Cannibal1410 @ 13.05.2021 - 15:03)

А ты с кем сейчас разговаривал?
Я мало того, что русский, так ещё и живу в Вологде. Город такой в России! gigi.gif

Да ладно я этого проверить не могу=))) lol.gif

[^]
Borros
13.05.2021 - 14:10
1

Ярила

Какая ересь. Они всегда там жили. Вместе

[^]
ванек44
13.05.2021 - 14:10
2

Ярила

Цитата (maugly47 @ 13.05.2021 - 13:58)
Семантика мата многосложна и неоднозначна. Поэтому, я возможно не до конца понял, ваш вопрос. Общеизвестно, что до 50х годов прошлого века на территории нынешнего ИзраИля, проживало исчезающе мало евреев, а потом они дружно туда рванули, вначале с территорий пострадавших во ВМВ, позже со всего свету.
На СССР, даже санкции были наложены им. Джеймса-Венника, как раз, за то что он их в Израиль не отпускал. А сколько их туда рвануло с пост-советского пространства, можно только предполагать.

Ну так наверно причина есть что они туда массово переселяться стали.... Историю поучи :)

[^]
мандалор
13.05.2021 - 14:11
6

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 13.05.2021 - 14:04)
Цитата (8lol8 @ 13.05.2021 - 14:44)
Цитата (iunus @ 13.05.2021 - 13:37)
Я - за евреев. Они трудолюбивые. Эти, так называемые "палестинцы" и прочие арабы продали бенужные, заболоченные земли Рокфеллеру еще в начале прошлого века, потому что там болота и ничего не росло. А когда евреи облагородили все, создали инфраструктуру, разбили сады, то сразу же этим ленивым свиньям понадобилась эта земля. Но даже если сумеют отжать, то снова загадят и все придет в запустение, как это случилось в ЮАР. А евреи ни у кого землю не отжимали, никого не выгоняли - это все брехня полная. Они живут там, где отвела им место ООН. Правда в 6-дневную войну евреи несколько расширили территории - закономерно и заслуженно - на них напало сразу 6 стран, но потом часть территорий под давлением ООН вернули взад (я бы не вернул, ибо трофей есть трофей). А эти суки палестинцы пользуются израильской электроэнергией и другими ништяками, да еще и бомбят. Сидели бы при свете кизяковых свечей и не дергались бы. Когда про такой беспредел слышу, себя евреем начинаю ощущать.

Что бы стоило еврейское трудолюбие без американского финансирования. Когда нужно иметь плацдарм на ближнем востоке.

То Америка, то Сталин... Уже пора определиться! gigi.gif

да с вами хрен определишься shum_lol.gif

Хамас размещает ракетные установки...

[^]
8lol8
13.05.2021 - 14:11
-1

Vade retro, Satana

Цитата (BlackChaos @ 13.05.2021 - 14:04)
То Америка, то Сталин... Уже пора определиться!

Вопрос не по зарплате, я такие дела не решаю. Напиши в Израиль.

[^]
Sardelier
13.05.2021 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (ванек44 @ 13.05.2021 - 14:07)

Не, вроде земля как раз израильская, что не так ?

Была пару тысяч лет назад. Потом евреи вспомнили об этом во второй половине 20 века, и все заверте... rulez.gif

[^]
8lol8
-1

Vade retro, Satana

Цитата (Poncik @ 13.05.2021 - 14:03)
Спасибо что ботик переживает так за мое сердечко!! вы главное свою жопу не надорвите в духовно-скрепном патриотизьме и в обвинениях всего мира в русофобии. Т кстати, правильно делаете что обращаетесь ко мне на "пан"! Холопы должны знать свое место!!

А если Польша оттяпает Закарпатье у Украины, ты за кого болеть больше будешь?

[^]
Borovenko
5

Реконкиста

Иван Катанаев

Я в теме Израиля и Палестины – поддерживаю исключительно христиан

Эта война началась не вчера и не позавчера – ей почти 3500 лет. С момента исхода евреев из Египта и приходом в Палестину – они непрестанно воюют с местными племенами. Нон-стоп на протяжении 35 (!!) веков. Это сегодня там выжженная пустыня, сотни километров оросительных каналов, искусственные водоемы и другие технологии позволяющие людям жить в пустыне. А до рождества Христа – это были богатейшие земли. Плодороднейшие. Там всего было в избытке. И еврейские племена пришедшие в Землю Обетованную, то есть обещанную им Богом, сначала уничтожали и прогоняли все племена, которые уже жили на этой земле, а потом всю свою историю до сегодняшнего дня защищали её от посягательств. Правда, далеко не всегда удачно. Поэтому и Иерусалим разносили под ноль несколько раз в иcтории.

Любой кто был в Иерусалиме, знает, что этот город живет в боевом положении 24 часа в сутки, 365 дней в году. Он поделен на районы, районы на сектора, везде стоят блокпосты, хорошо вооруженные солдаты и полицейские.

Кстати полицейские в Израиле могут стрелять на поражение без предупреждения. Никаких там сантиментов, предупредительных выстрелов в воздух и прочей болтовни – валят сразу боевыми при малейшей опасности. Ответ "почему так" вы найдете в любом отделении полиции – достаточно просто зайти внутрь и вы увидите десятки висящих на стенах фотографий сотрудников. Десятки. Я был однажды в главном полицейском отделении Тельавива – там все комнаты, все коридоры были просто завешены фотографиями убитых полицейских. Самое парадоксальное, что валят их там далеко не только арабы. Радикальные еврейский секты – все эти "незнайки" в широкополых шляпах и не только, радикально отвергают Израиль как государство. Они считают, что государство Израиль предало иудаизм (в их понимании) и должно быть разрушено. И знаете кто является главными союзниками радикальных исламистов из Палестины и других арабских стран? Именно они. Они помогают перетаскивать оружие через границу, они помогают укрывать боевиков, они помогают с разведывательной информацией. Израильские полицейские на броневиках и в полной выкладке заходят в кибуцы ортодоксальных иудеев и зачастую гибнут от "своих же".

Старый же город, где находятся главнейшие святыни иудеев, христиан и мусульман – это вобще отдельная песня. Там разделены даже потоки верующих для их максимального не пересечения. Утром в пятницу арабы спешат толпами на пятничный Намаз, вечером того же дня громадные толпы иудеев устраивают песни и пляски у стены плача, воскресным утром христиане по очереди, буквально по минутам, ибо все расписано, служат службы в Храме Господнем. И всё это под беспрерывный гул восточного базара, толкотни, жары, вооруженного спецназа...

Меня всегда мучал один вопрос – почему в таком святом месте, причем для всех трех главных религий мира, такой жуткий бардак и непрекращающаяся война? Тут же сам Бог воплотился, ходил по этой земле своими ногами, родился в пещере, умер на кресте, был погребен и воскрес. Богородица. Здесь были все его ученики – апостолы, громадное количество святых. Как так случилось?

И однажды я нашел ответ.

Святые отцы говорили, что дьявол не может ходить по той же земле, по которой ходил Бог. Поэтому в Израиле он ходит по головам

[^]
thecrow2003
13.05.2021 - 14:15
-1

Приколист

Цитата (Borovenko @ 13.05.2021 - 14:13)
Иван Катанаев

Я в теме Израиля и Палестины – поддерживаю исключительно христиан

Эта война началась не вчера и не позавчера – ей почти 3500 лет. С момента исхода евреев из Египта и приходом в Палестину – они непрестанно воюют с местными племенами. Нон-стоп на протяжении 35 (!!) веков. Это сегодня там выжженная пустыня, сотни километров оросительных каналов, искусственные водоемы и другие технологии позволяющие людям жить в пустыне. А до рождества Христа – это были богатейшие земли. Плодороднейшие. Там всего было в избытке. И еврейские племена пришедшие в Землю Обетованную, то есть обещанную им Богом, сначала уничтожали и прогоняли все племена, которые уже жили на этой земле, а потом всю свою историю до сегодняшнего дня защищали её от посягательств. Правда, далеко не всегда удачно. Поэтому и Иерусалим разносили под ноль несколько раз в иcтории.

Любой кто был в Иерусалиме, знает, что этот город живет в боевом положении 24 часа в сутки, 365 дней в году. Он поделен на районы, районы на сектора, везде стоят блокпосты, хорошо вооруженные солдаты и полицейские.

Кстати полицейские в Израиле могут стрелять на поражение без предупреждения. Никаких там сантиментов, предупредительных выстрелов в воздух и прочей болтовни – валят сразу боевыми при малейшей опасности. Ответ "почему так" вы найдете в любом отделении полиции – достаточно просто зайти внутрь и вы увидите десятки висящих на стенах фотографий сотрудников. Десятки. Я был однажды в главном полицейском отделении Тельавива – там все комнаты, все коридоры были просто завешены фотографиями убитых полицейских. Самое парадоксальное, что валят их там далеко не только арабы. Радикальные еврейский секты – все эти "незнайки" в широкополых шляпах и не только, радикально отвергают Израиль как государство. Они считают, что государство Израиль предало иудаизм (в их понимании) и должно быть разрушено. И знаете кто является главными союзниками радикальных исламистов из Палестины и других арабских стран? Именно они. Они помогают перетаскивать оружие через границу, они помогают укрывать боевиков, они помогают с разведывательной информацией. Израильские полицейские на броневиках и в полной выкладке заходят в кибуцы ортодоксальных иудеев и зачастую гибнут от "своих же".

Старый же город, где находятся главнейшие святыни иудеев, христиан и мусульман – это вобще отдельная песня. Там разделены даже потоки верующих для их максимального не пересечения. Утром в пятницу арабы спешат толпами на пятничный Намаз, вечером того же дня громадные толпы иудеев устраивают песни и пляски у стены плача, воскресным утром христиане по очереди, буквально по минутам, ибо все расписано, служат службы в Храме Господнем. И всё это под беспрерывный гул восточного базара, толкотни, жары, вооруженного спецназа...

Меня всегда мучал один вопрос – почему в таком святом месте, причем для всех трех главных религий мира, такой жуткий бардак и непрекращающаяся война? Тут же сам Бог воплотился, ходил по этой земле своими ногами, родился в пещере, умер на кресте, был погребен и воскрес. Богородица. Здесь были все его ученики – апостолы, громадное количество святых. Как так случилось?

И однажды я нашел ответ.

Святые отцы говорили, что дьявол не может ходить по той же земле, по которой ходил Бог. Поэтому в Израиле он ходит по головам

Дядя, ты дурак ?

[^]
MikhailR
1

Ярила

Прикрываться мирными гражданами и размешать огневые точки в жилых кварталах нельзя. Вопрос к тем, кто там ближе, а там вообще, в силу специфики, много мест свободных от застройки? Там почти 2 млн. проживает, а территория 40 км. в длину и 6-12 в ширину. Ну и не видно, что они там размещаются, хотя не удивлюсь.

[^]
Halaban
1

старый солдат

Все забывают историю с 47го года.Или им это не выгодно это помнить?

[^]
nirotub
13.05.2021 - 14:16
3

Ярила

Цитата (fox4249 @ 13.05.2021 - 14:23)
Можешь в библии прочесть, там все написано.

Ну да, эта книга написанная евреями точно не соврёт gigi.gif

Я не оспариваю факта, но все эти святые книжонки написаны людьми для определённых целей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26001
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх