Badcomedian бомбит от рекламы разводилова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ClaudeLib
22.03.2021 - 07:15
7
Статус: Offline

Шутник

Каха - просто квинтэссенция концентрированного говна. Блевотная говнокомедия про персонажей - просто отъявленных мразей, снятая некогда хорошим режиссёром на деньги, заработанные на обмане и мошенничестве. С другой стороны, не из наших налогов деньги на этот раз, но сильно легче от этого не становится. Было больно смотреть на то, как Евгена весь час озора просто коробит от увиденного.

[^]
Admin1C
22.03.2021 - 07:20
-6

легкая степень отсталости

Цитата (ClaudeLib @ 22.03.2021 - 07:15)
Каха - просто квинтэссенция концентрированного говна. Блевотная говнокомедия про персонажей - просто отъявленных мразей, снятая некогда хорошим режиссёром на деньги, заработанные на обмане и мошенничестве. С другой стороны, не из наших налогов деньги на этот раз, но сильно легче от этого не становится. Было больно смотреть на то, как Евгена весь час озора просто коробит от увиденного.

Мое мнение, это средняя комедия, высмеивающая АУЕ-культуру. У ауешников бомбит, что над их понятиями и всем укладом жизни смеются. Так это и весело.

Ну а насчет рекламы мошенников, тут я на стороне Баженова -мерзко это.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 22.03.2021 - 07:20

[^]
Dmitriy84
22.03.2021 - 08:00
0

Ярила

Да, мне тоже понравилось как он поднял тему всех этих реклам, всяких лохотронов. Молодец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ClaudeLib
22.03.2021 - 08:03
1

Шутник

Цитата (Admin1C @ 22.03.2021 - 09:20)
Мое мнение, это средняя комедия, высмеивающая АУЕ-культуру. У ауешников бомбит, что над их понятиями и всем укладом жизни смеются. Так это и весело.

Я не уверен, что люди, ответственные за этот высер, вообще знают слово "высмеивать". В принципе, моральные принципы персонажей полностью отражают таковые их создателей, такие же гнилые ублюдки, для которых нет ничего святого. Персонажи начинают в одном месте, ведут себя весь фильм как конченные скоты, и заканчивают ровно там же, ничуть не изменившись и ничего не усвоив. У фильма нет морали, он ничему не учит и ничего не высмеивает.

[^]
Dancerrr
22.03.2021 - 08:18
0

Ярила

А Евген видел почем нынче остров купить ? А на остров надо еще доплыть. Он цены на яхты видел хотя бы метров в 100 длиной ?!
Как маленький, чесс слово.

[^]
swamplord
22.03.2021 - 08:20
0

Питер

те о ком он говорит себе уже не принадлежат , они уже механизмы управления толпой маленькие шестерёнки , если они не будут делать это говно , а они скорее всего это делают и бесплатно , то и их не будет , да и за многими стоят крупные и не обязательно финансовые структуры которые проводят своего рода управление толпой да еще и зарабатывают на них деньги

[^]
rar
22.03.2021 - 08:27
0

Ярила

Куда?Например Ивлеева проводит ДР и он обходится ей в 16 миллионов,представляете в 16 000000 рублей!!!!Вот за что ей платят такие бабки?Просто ужас

[^]
Angelberth
22.03.2021 - 08:28
0

адвокат дьявола

Ну, справедливости ради, Евген имхо перебарщивает с морализаторством. Сколько раз уже в его обзорах наших "говнокомедий" видел, что он негативно высказывается о простейшем, но тем не менее, всегда действующем юморе "кому-то очень больно". Дескать, если вам это смешно, то вы, наверное, какой-то садист-дегенерат? Но ведь этот юмор действует всегда, вызывает улыбку или дикий ржач, начиная с детских мультфильмов про Тома и Джерри...

[^]
smashSR
22.03.2021 - 08:38
0

Ярила

не со всеми его обзорами полностью согласен..но..он имеет право на мнение и собственно дело полезное делает. да и делает это с " огоньком" и творчески ... и собственно его ролики тоже в " кино" в определенной мере.

[^]
Halstorm
22.03.2021 - 08:55
0

Рожденный в СССР

Цитата (salesteam @ 21.03.2021 - 19:20)
Забавно смотреть как ЯП меняется. Евген в почете был здесь, смотрю редкие комменты появляются негативные.biggrin.gif Через год обсирать будут и шпалить за него чтоль?

Задавят конечно если мы поддерживать не будем, а поддерживат Евгена считаю нужным и правильным. Кстати дочь подсадил на него, 15 лет ей но она прекрасно его понимает и тоже ценит.

[^]
МинерАлко
22.03.2021 - 08:55
0

Ярила

"Хопёр-инвест" - отличная компания. От других.

[^]
Tualatin
22.03.2021 - 09:14
0

Разбивший свой айфон

ну дык...
пидар к пидару летит, пидар пидара пиарит...
современная Роисся, хуле))

и в музыке так же...
слушаем что пиарят пидары, от этого говнорепа с воем срущих собак в микрофон реально уже тошнит, а оно почти из каждой машины... "звучит".

Это сообщение отредактировал Tualatin - 22.03.2021 - 09:17

[^]
Alpik22
22.03.2021 - 09:15
-2

Юморист

Никогда не смотрел его обзоры, но как то глянул его плэйлист на трубе и понял почему я его не смотрел, о фильмах которые он комментирует можно сразу даже по названию судить. Я такие смотреть никогда не буду. Удивлен если честно, что он он в платину уходит на Япе. Походу тут реально хомячье такое сидит, вам по жизни заняться нечем и вы смотрите это говно в кинотеатрах,имеете трешку в Красногорском муравейнике, машину в кредит, работу в офисе и счастливы. Поздравляю хуле.

[^]
relanium84
22.03.2021 - 09:37
0

Смерть человекам!

солидарен. имея уже вполне себе хороший доход, можно выбирать, что рекламировать, а что нет. должна же появиться какая-то разборчивость.

[^]
milioran
22.03.2021 - 09:46
1

Хохмач

Цитата (Admin1C @ 22.03.2021 - 07:20)
Цитата (ClaudeLib @ 22.03.2021 - 07:15)

Ну а насчет рекламы мошенников, тут я на стороне Баженова -мерзко это.

Да нет же. Суть не в том что пытались высмеивать. А просто получислось НЕ СМЕШНО и не интересно. Ну не дал бог таланта. Вот и все

[^]
tisha02
22.03.2021 - 10:02
0

Хохмач

Евгений даже тут, в комментах, сразу пометил долбоёбов - красным ! deal.gif

[^]
hastaluegro
22.03.2021 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Abrazina @ 21.03.2021 - 19:04)
Тот же Безруков в долгах, ипотеку не может оплатить.
Последний хуй без соли доедает.
Евген, ты что, не в курсе?

Давайте вспомним Грачевского незабвенного с " Ералашем" Сынок баснословные долги наделал,папка гасил как мог. Не вывез,ушёл в мир иной. Евген ведь не задаёт вопросы куда тому же Гундяеву,а ля патриарху деньги девать,Абрамовичу,Потанину,Миллеру? Были бы деньги а куда применить найдётся.

[^]
kastet27
22.03.2021 - 10:15
0

Ярила

Ж-жадность. На этих гивах нехило зарабатывают( от 10 до 30 млн рублей), а как известно денег много не бывает. Просто мне интересно: вот этим ,,звездам,, не стыдно перед подписчиками за такое разводилово? Стригут свою подписоту как баранов...

[^]
xbnfntkm
22.03.2021 - 10:21
0

Ярила

Я с ним согласен. Всё кто рекламирует обман, мошенничество и разводилово - сами мошенники и разводилы!!!

[^]
Vaperov
22.03.2021 - 10:42
0

йарила

Очень хорошо, что есть такой блогер Баженов. И очень хорошо, что у него подрывает сраку от подобных моментов, как и у меня, - и он освещает эти темы.
То как Баста и пенсии, каха это блять и рекламы.
В целом говноделов хорошо разматывает, которые снимают на налоги говнокино.
Обычного человека в его порыве гнева не услышать, а Евген отлично шатает их устои. И это хорошо.
Вдвойне хорошо, что человек с такой аудиторией поддерживает нормальные человеческие взгляды, а не Бузова

[^]
mys
22.03.2021 - 10:54
0

Ярила

Он удивляется куда они деньги тратят, когда зарабатывают в разы больше чем могут потратить. Что тогда говорить о всех известных гениальных топ менеджерах, которые несколько миллионов в день получают.

[^]
Dominator85
22.03.2021 - 11:06
0
Статус: Online

Ярила

Я куею, человек банальные вещи говорит, тема в платине...

[^]
Admin1C
22.03.2021 - 11:07
0

легкая степень отсталости

Цитата (ClaudeLib @ 22.03.2021 - 08:03)
Персонажи начинают в одном месте, ведут себя весь фильм как конченные скоты, и заканчивают ровно там же, ничуть не изменившись и ничего не усвоив. У фильма нет морали, он ничему не учит и ничего не высмеивает.

В этом главная мораль фильма - гопников не изменить! Нужно только их избегать и презирать. В этом главное отличие от Реальных пацанов, которые я тоже уважаю. Видосы с Кахой популярны среди подростков и молодежи и никто из них не хочет быть похожим на Ккаху или Серго. Для них это возможность посмотреть со стороны на всю эту блатную культуру, которой пронизана молодежная среда нашей страны. АУЕ в этом фильме не просто высмеивается, а высмеивается гиертрофировароно, чтоб самому тупому дебилу стало ясно.

[^]
PavelG
22.03.2021 - 11:22
0

Ярила

Цитата (AeroKot @ 21.03.2021 - 19:30)
К Евгену отношусь скорее положительно. Бесит другое, в телеке смотрю только футбол и вот последнее время не ролики хреньбет, хуиньбет и чегототамбет, а тупо ведущий, общяясь в эфире говорит в контексте разговора, что хуйбет, спонсор предлагает такую то ставку, ссылка на экране. Вот это комично и пиздец ящитаю.

Ну ставочные конторы относительно честный вид заработка. И даже законно отрегулированный. А вот когда рекламят откровенные наебы типа бинарных опционов... это противненько.

[^]
ClaudeLib
22.03.2021 - 11:31
0

Шутник

Цитата (Admin1C @ 22.03.2021 - 13:07)
В этом главная мораль фильма - гопников не изменить! Нужно только их избегать и презирать. В этом главное отличие от Реальных пацанов, которые я тоже уважаю. Видосы с Кахой популярны среди подростков и молодежи и никто из них не хочет быть похожим на Ккаху или Серго. Для них это возможность посмотреть со стороны на всю эту блатную культуру, которой пронизана молодежная среда нашей страны. АУЕ в этом фильме не просто высмеивается, а высмеивается гиертрофировароно, чтоб самому тупому дебилу стало ясно.

В фильме не показано, чтобы главных гопников (язык не поворачивается назвать их героями) кто-то избегал или презирал, и чтобы они от этого как-то страдали, в фильме вообще такое скотское поведение не показано как что-то плохое. Просто два гопника, один постоянно выхватывает от другого, в кровь, по поводу и без, но всё равно сичтает его своим самым близким другом, а другой всегда выходит сухим из воды. Ограбление, кража со взломом, шантаж, им никогда не воздаётся по заслугам, и просто так не повезло, что из особняка они утащили чемодан с дилдами и гейским хоумвидео. Я мог бы допустить, что фокус на самом деле как раз в том, чтобы подобные ущербы ничего, кроме отвращения, не вызывали, но то, как им сладко живётся, несмотря на их ярко выраженние антисоциальное поведение, вполне может вызвать симпатию в определённых слоях населения. К счастью, до обзора я о Кахе ни разу не слышал и не знаю никого, кто бы их смотрел, но откуда-то же они 8 лямов собрали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53039
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх