Badcomedian бомбит от рекламы разводилова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admin1C
22.03.2021 - 11:40
-3
Статус: Offline

легкая степень отсталости

Цитата (ClaudeLib @ 22.03.2021 - 11:31)
В фильме не показано, чтобы главных гопников (язык не поворачивается назвать их героями) кто-то избегал или презирал, и чтобы они от этого как-то страдали, в фильме вообще такое скотское поведение не показано как что-то плохое. Просто два гопника, один постоянно выхватывает от другого, в кровь, по поводу и без, но всё равно сичтает его своим самым близким другом, а другой всегда выходит сухим из воды. Ограбление, кража со взломом, шантаж, им никогда не воздаётся по заслугам, и просто так не повезло, что из особняка они утащили чемодан с дилдами и гейским хоумвидео. Я мог бы допустить, что фокус на самом деле как раз в том, чтобы подобные ущербы ничего, кроме отвращения, не вызывали, но то, как им сладко живётся, несмотря на их ярко выраженние антисоциальное поведение, вполне может вызвать симпатию в определённых слоях населения. К счастью, до обзора я о Кахе ни разу не слышал и не знаю никого, кто бы их смотрел, но откуда-то же они 8 лямов собрали.

Весь фильм дегенератов открыто высмеивают "оператор" и "камера". Их идиотский смех за кадром, своего рода, фишка веб сериала. Как этого можно не заметить?

От героев фильма тошнит даже особо тупых отморозков, это антипример для подражания. В отличии от фильмов, где пропагандируют АУЕ-культуру (бригада, бандитски петербург и т.п. говно).

[^]
Admin1C
22.03.2021 - 11:43
-2

Цитата (milioran @ 22.03.2021 - 09:46)
Да нет же. Суть не в том что пытались высмеивать. А просто получислось НЕ СМЕШНО и не интересно. Ну не дал бог таланта. Вот и все

Ну не шедевр, спорить не буду. Но если фильм смотреть как продолжение вебсериала, то вполне можно улыбнуться. Если бы я посмотрел фильм, не увидев предварительно ни одной серии на ютубе, то я бы точно также плевался бы. Там своя атмосфера.

[^]
Gexxo
22.03.2021 - 11:47
2

Ярила

Ответ на самом деле прост и очевиден, вся эта пиздобратия уже давно гребет бабло без возможности остановиться, не для того чтобы красиво жить, а для того чтобы меряться письками с другими кто гребет. Почему это недоступно для понимания другим людям, вроде Бэда, которые много зарабатывают тоже понятно - интеллектуальная и культурная пропасть, зачем меряться чем то с людьми с которыми ты бы в одном поле даже посрать не присел, тут совсем другое мировоззрение, другие цели, другие ценности. dont.gif

[^]
FLARIT
22.03.2021 - 12:03
0

Юморист

Денег много не бывает, тем более у продажных тварей у которых ни стыда , ни совести, родную мать за бабло продадут.

[^]
Artyom28
22.03.2021 - 12:26
0

Хохмач

Ну кто его знает, я чистыми получаю 11232, конвертов нет.Руководитель , логист, два района на мне. Да, тяжело, очень тяжело, но не ворую, не граблю, жена три месяца без работы была, я переломанный дома лежал, устроил, три через один теперь работает с 8:00 до 20:00. Всё очень интересно. И вопрос, какая зарплата средняя у нас по Воронежской области? Пусть в АДУ горят статисты.

[^]
Каталонец
22.03.2021 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Larin085 @ 21.03.2021 - 19:04)

Ты видимо такой же опущенный хуесос как и полупидар в твоём ролике

[^]
kistanov
22.03.2021 - 14:34
2

оптихуист

Цитата (ФомаФаткин @ 21.03.2021 - 19:17)
Я не понял о чём он вообще говорит
И тем более мне насрать о ком он говорит

- папа, а что такое невежество?
- я не знаю и мне это безразлично!

[^]
nomer37
22.03.2021 - 15:27
0

_____

Чем больше денег- тем больше хочется. Это закон ебучих капиталистов. Они и мать родную продадут, и в жопу дадут.

"Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами." - Английский публицист XIX века Томас Джозеф Даннинг (1799—1873)

[^]
zyguli2105
22.03.2021 - 15:38
0

Ярила

Пойду гиви посмотрю hz.gif

[^]
MikhailR
22.03.2021 - 16:02
0

Ярила

А как вы относитесь к положительному обзору Евгена на фильм Пятница с Козловским?

[^]
Kindmagic
22.03.2021 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 22.03.2021 - 11:43)
Ну не шедевр, спорить не буду. Но если фильм смотреть как продолжение вебсериала, то вполне можно улыбнуться. Если бы я посмотрел фильм, не увидев предварительно ни одной серии на ютубе, то я бы точно также плевался бы. Там своя атмосфера.

Пиздец, ты ещё и на ютубе это говнище смотришь?? Всё ясно с тобой, типичный индивид из аудитории этой быдлокакахи.. faceoff.gif

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Admin1C
22.03.2021 - 17:18
0

Цитата (Kindmagic @ 22.03.2021 - 16:05)
Пиздец, ты ещё и на ютубе это говнище смотришь?? Всё ясно с тобой, типичный индивид из аудитории этой быдлокакахи.. faceoff.gif

Рад, что внес ясность.

[^]
MiroGeorg
23.03.2021 - 05:42
-1

Ярила

Глупый вопррс. Денег никогда не может быть слишком много. Всегда хочется еще пару спорт каров, яхту с вертолетной площадкой, виллы... ну в конце концов на Луну слетать, это тебе не к бармалеям в Турцию в 3* сгонять))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
scansam
23.03.2021 - 07:50
0

Ярила

Нахапать пока есть возможность. И потом Аппетит приходит во время еды. Дорогие шмотки, он же звездец он не может в нищеброцком пойти хотя кроме шильдика ничего и не выдает что это дорогая вещь. И так далее по возрастающей. И глядишь ты покупаешь тоже самое что и раньше только теперь пипец какой дорогое. Раньше 50 тыщ в месяц это норм а теперь 500 тыщ уходит на тоже самое. Вот и все.

[^]
Чеа
23.03.2021 - 08:10
0

Ярила

Жадность ...

Это желание заполучить, захватить, присвоить происходит, как правило, из ощущения свербящей внутренней недостаточности, заставляющей такого человека с жадностью восполнять чем-либо своё ущербное самоощущение, причём, чем более активно он делает это, присваивая себе что-то извне, тем опустошеннее и ненасытнее становится – внутренняя ущербность никак не может быть восполняемой внешним приобретательством.

Происходит этакая дьявольская подмена – свой личностный рост он подменяет ростом своего материального благосостояния, по существу оставаясь тем же, кем и был.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что индивиды, удивляющие окружающих своими несметными материальными возможностями, нередко, одновременно, поражают своей личностной недоразвитостью, душевной убогостью и духовным ничтожеством.

http://www.докторщёголев.рф/lib/gadn

[^]
Пенс2011
23.03.2021 - 08:47
1

Ярила

всем добра)))
тут недавно ксюша лошадка решила хайпануть и интервью с какой замутила
https://www.youtube.com/watch?v=FZJxiYSadUg&t=7413s

там есть отличный диалог, наглядно иллюстрирующий интеллект и хапужничество каки и его окружения))

"- Есть такой писатель Захар Прилепин, который умеет в своей эпохе...
- Сколько у него просмотров?
- Он писатель.
- А сколько подписчиков?
- Он -писатель-. Книги пишет.
- А сколько у него зрителей?
- Он писатель!
- Сколько у него бабок?"

[^]
Chevyn2123
24.03.2021 - 14:35
1

Весельчак

Цитата (andromedius @ 21.03.2021 - 22:18)
ща заминусят, да пох.
Если ты смотришь все эти "обзоры" ДО просмотра фильма — ты дебил и у тебя попросту нет собственных мозгов, чтобы составить СВОЁ, блядь, мнение.
У тебя нет ни образования, ни вкуса, и ты заливаешь "обзоры" эти йобаные в свою тупую пустоту в голове.
Заодно виртуально почёсывая своё чсв, "вот я какой умный, я посмотрел обзор, я теперь точно знаю, что это - говно, ха ха".
Нет, дорогуша, ты как был дебилом, так стал ещё больше дебилом.
Иди, сцуко, читай профессиональных критиков, учи матчасть, развивай вкус, и составляй СВОЁ МНЕНИЕ.
Миллиноны мух эээ... подписчиков, они, как правило - на говне.

А что изменится в голове, если я пойду и посмотрю этот "кинопродукт", не смотря обзор? Просто в голове будет другое говно, только ещё и деньги потрачу. Причём здесь моё мнение или чужое - Евген выражает объективное мнение, и как видно - оно совпадает с мнением абсолютного большинства. Если фильм - говно, то его не испортишь никакими обзорами и наоборот. Если я услышу обзор на хороший фильм, я его посмотрю и после обзора, что может помешать мне это сделать? Хорошее кино необязательно смотреть в кинотеатре, его можно посмотреть и на телефоне.

[^]
Director3451
24.03.2021 - 15:04
0

Ярила

Поднял бабла rulez.gif

[^]
greetolk
30.03.2021 - 09:02
0

Приколист

Цитата (Эло @ 21.03.2021 - 19:08)
их ведь тоже можно понять, надо ж на что-то жить

То есть вариант с нормальной работой, будь то работа руками или головой, он уже не рассматривается вовсе? Камень ни в коем случае не в Ваш огород.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53038
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх