Badcomedian бомбит от рекламы разводилова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andromedius
21.03.2021 - 22:18
-5
Статус: Offline

Приколист

ща заминусят, да пох.
Если ты смотришь все эти "обзоры" ДО просмотра фильма — ты дебил и у тебя попросту нет собственных мозгов, чтобы составить СВОЁ, блядь, мнение.
У тебя нет ни образования, ни вкуса, и ты заливаешь "обзоры" эти йобаные в свою тупую пустоту в голове.
Заодно виртуально почёсывая своё чсв, "вот я какой умный, я посмотрел обзор, я теперь точно знаю, что это - говно, ха ха".
Нет, дорогуша, ты как был дебилом, так стал ещё больше дебилом.
Иди, сцуко, читай профессиональных критиков, учи матчасть, развивай вкус, и составляй СВОЁ МНЕНИЕ.
Миллиноны мух эээ... подписчиков, они, как правило - на говне.

[^]
Рапапай
21.03.2021 - 22:30
2

Ярила

Самое печально, что народ САМ на всякое говно подписывается и "создает кумиров". И последнее время все больше реально хуе..ты "вылазит в тренд", те мы сами порождаем монстров как в музыке, так и в кино и прочих направлениях. А потом удивляемся - дети деградируют, ну так а что им еще делать? Ну а людей, которые реально РАБОТАЮТ у нас засирают ударными темпами. Того же Бэда многие обвиняют в "выебистости и напыщенности", хотя человек делает контент, который в РФ многие "киноделы" сделать не могу. Ну и за говно у нас "всегда зелень", поэтому ГОВНО и получаем.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 21.03.2021 - 22:31

Badcomedian бомбит от рекламы разводилова

[^]
Антиплут
21.03.2021 - 22:35
10

Диванный детектив

Цитата (andromedius @ 21.03.2021 - 22:18)
ща заминусят, да пох.
Если ты смотришь все эти "обзоры" ДО просмотра фильма — ты дебил и у тебя попросту нет собственных мозгов, чтобы составить СВОЁ, блядь, мнение.
У тебя нет ни образования, ни вкуса, и ты заливаешь "обзоры" эти йобаные в свою тупую пустоту в голове.
Заодно виртуально почёсывая своё чсв, "вот я какой умный, я посмотрел обзор, я теперь точно знаю, что это - говно, ха ха".
Иди, сцуко, читай профессиональных критиков, учи матчасть, развивай вкус, и составляй СВОЁ МНЕНИЕ.

Считаешь что обязательно нужно попробовать на вкус говно, чтобы понять что это точно говно? Твою логическую цепочку можно продолжать. Как можно понять что некрофилия и зоофилия это плохо, если сам не попробовал? Не слушай их, попробуй сам и составь СВОЕ мнение.

[^]
OtherMD
21.03.2021 - 22:37
0

Ярила

Да просто кокс и вазелин постоянно дорожает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedMoon123
21.03.2021 - 22:44
1

Ваш хозяин

Жене, наверное не секрет, что всеми крупными блогерами заправляют студии. И у блогеров заказывают рекламу тоже студии.рекламные агенства итд. Которые кормятся. Блогеру уходит только процент, а сам блоггер на контракте.
Так что он будет рекламировать то , что ему скажут , столько, сколько скажут.
Или кто то думает, что та же Вика Боня сама рулит своим инстаграмом ?

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 21.03.2021 - 22:45

[^]
коля234
21.03.2021 - 22:47
2

либераст

какая страна, такие и кумиры.. в смысле какой народ. включил тиливизер, пощелкал каналами- там время покает с шейниным, вечер с соловьевым, нтв с норкиным, попов с сукабеевой, дом 2- если мозг есть -российское телевидение не то что смотреть не станешь- обблюешь телевизор и выбросишь. но многие смотрят- и ждут когда доллар рухнет и рогозин обгонит наса и маска на ракете союз 1957-ого года. да и в сша не лучше- раньше хоть боб дилан идеалом был- теперь черные толстожопые мрази( мрази- потому что только про свои пизды поют ). правда все равно в штатах хоть альтернатива есть- в россии только киркоров и бузова. ну басков еще

Это сообщение отредактировал коля234 - 21.03.2021 - 23:01

[^]
blendamet
21.03.2021 - 22:51
-2

Ярила

Цитата (Антиплут @ 21.03.2021 - 22:35)
ща заминусят, да пох.

Считаешь что обязательно нужно попробовать на вкус говно, чтобы понять что это точно говно? Твою логическую цепочку можно продолжать. Как можно понять что некрофилия и зоофилия это плохо, если сам не попробовал? Не слушай их, попробуй сам и составь СВОЕ мнение.

Продолжая уже твою логическую..
Вы, поклонники женечки-блогера, на руках носите и в попу целуете говноеда, зоофила и некрофила?
Я правильно понял?

[^]
kdlf
21.03.2021 - 22:54
1

Юморист

хуйня, пару раз было прикольно, потом заебало его творчество.

[^]
Пинок
21.03.2021 - 23:13
-4

Шутник

У нас вся эта пиздобратия начиная от шутов, певичек, стендаперов уже давно должна сидеть по тяжким статьям. Посмотрите любые игры где есть плюшки за просмотр видео в виде донатов, токенов или чего то еще. там эти мрази осели капитально и бомбят своими гавнороликами по полной. Но.. У нас Путя и пока этот гной не удалить - это пиздобратия так и будет бомбить на бабки все что можно. Это одна система и она работает. А ебучая полиция лучше на улице за масочку какую нибудь бабушку скрутит. Потому что тоже в доле. И сука круговая порука.....

[^]
WhiteNIC
21.03.2021 - 23:15
-5

Ярила

Жду когда Евген учтет все ошибки, которые он нашел в наших фильмах, и снимет замечательное кино достойное Оскара)

Обоснованные ответы будут?

Это сообщение отредактировал WhiteNIC - 21.03.2021 - 23:24

[^]
turboassa
21.03.2021 - 23:19
3

Юморист

сам лично видел в одном телегтамм канале одного капера кидала ролик, где его Галустян пиарил. надеюсь получил 3свои 3 золотых, ублюдок мелкий

Это сообщение отредактировал turboassa - 21.03.2021 - 23:20

[^]
Gladj
21.03.2021 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (salesteam @ 21.03.2021 - 19:20)
Забавно смотреть как ЯП меняется. Евген в почете был здесь, смотрю редкие комменты появляются негативные.biggrin.gif Через год обсирать будут и шпалить за него чтоль?

ты новорег, чего знаешь про то как на япе? gigi.gif lol.gif

[^]
zaratustr
21.03.2021 - 23:39
1

Ярила

Хуйня. На хуй всех блогеров.

[^]
TEEN
21.03.2021 - 23:40
-1

пламенный привет икспердам!

Как послать в жопу всех тех, кто заходит сюда и обязательно думает, что важно написать "я не смотрел Евгена и не смотрю"? Вот чтоб всех таких.. откуда они берутся?)
Не, я понимаю, что у можно писать о своём мнении, но кому, блядь, интересно - кто я с ЯПа не смотрит Евгена? Вот жить кто-то без этой инфы не может кто-то. Сидит и листает комменты в поисках людей, которые не смотрят бэдана))

И ведь тратят время, заходят в пост, срут ТСу в карму, постят коммент свой золотой)) И таких до ухи.

[^]
Kindmagic
21.03.2021 - 23:43
1

Ярила

Цитата (wildfire @ 21.03.2021 - 20:20)
не посмотрел ни одного фильма после обзора Евгения, так что не надо.

А я после просмотра обзоров Евгена пересмотрел почти все фильмы с Сашкой. Уот так уот))

[^]
sshock
21.03.2021 - 23:44
0

Ярила

Есть такая категория "людей", которым все мало, у него есть все, он себя обеспечил, обеспечил своих внуков, но он не может остановится, если на горизонте корячится бабло!
И ему не важно, что это ему не надо!
Привет государевы люди! cheer.gif
PS
Обычно этим страдают люди, что вырвались из клоаки и как бы компенсируют потери.

Это сообщение отредактировал sshock - 21.03.2021 - 23:45

[^]
andromedius
21.03.2021 - 23:46
0

Приколист

Цитата (Антиплут @ 21.03.2021 - 22:35)
ща заминусят, да пох.

Не, всё проще.
Полагаю, что ты и тебе подобные - слегка или фатально идиоты

[^]
Siron
21.03.2021 - 23:47
0

Ярила

Женя повзрослел

[^]
Kindmagic
21.03.2021 - 23:53
3

Ярила

Цитата (polotence420 @ 21.03.2021 - 19:21)
До обзора бэда я и знать не знал, что есть какой то каха, что у него есть канал с миллионами подписчиков, что он занимается ставками, что снимает свой сериал. Через силу посмотрел его обзор и весь час меня не покидало чувство, что меня кормят рекламным говном. Готов поспорить, что после обзора бэда, подписчиков и зрителей у кахи заметно поприбавилось. Налицо черный пиар.

Говно липнет к говну. Евген в своём обзоре разложил по полочкам всю пидарскую сущность Какахи. Так что если кто-то и подписался на него после этого обзора — да и хер с этими дегенератами. А адекватные люди стороной будут обходить аккаунты и каналы этих чудиков.

[^]
OldS
21.03.2021 - 23:53
0

Ярила

Все очень просто, всё очень просто, все эти люди еле-еле сводят концы с концами, ввиду их огромной закредитованности, то есть их расходы, в большинстве случаев, превосходят их доходы, это всё показушная жизнь. Так же жили некоторые аристократы, по уши в долгах, но в ресторане отдавали по несколько сотен рублей, одного пушкина можно вспомнить, сколько долгов после него осталось. Поэтому они цепляются, за ЛЮБУЮ возможность заработать дополнительные деньги.

Это сообщение отредактировал OldS - 21.03.2021 - 23:53

[^]
iceboy959
21.03.2021 - 23:56
0

Хохмач

Цитата
Вот в этом и прикол.
Выходит говно фильм от очередного "режиссёра", в прокате его посмотрело полтора человека, 90% населения страны и знать не знают ни про этот фильм, ни про этого режиссёра.
Но тут из пизды на лыжах появляется Евген, организует хайп по поводу этого никчемного кино, про фильм узнает народ, имя режиссера на слуху (и похуй, что в негативном плане, это вообще не важно), народ активно качает это говно с торрентов, режиссера начинают приглашать на всякие шоу и мероприятия, просмотры в инсте и тд.
И режиссер, который и яйца выеденного не стоит становится популярным и снова получает и успешно осваивает гранты на очередное говно. Вот так это и работает. А на вопросы почему фильм провалился в прокате - он всегда тыкнет скрином с Рутрекера с количеством скачиваний и обвинит во всем пиратов.
Но если бы не ролик Евгена - про режиссёра и его говно фильм и знать бы никто не знал.
З. Ы. Короче я объяснил как смог в простых словах. Это рекламная индустрия, тут свои законы отточенные годами. Хайп решает все, где хайп - там и деньги.

Расскажи это Кэмерону, Скотту, Михалкову, Безрукову и прочим никому неизвестным нонеймам из фильмов, которые пиарят на центральных каналах.

[^]
ЕвгенИвыныч
21.03.2021 - 23:56
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (WhiteNIC @ 21.03.2021 - 23:15)
Жду когда Евген учтет все ошибки, которые он нашел в наших фильмах, и снимет замечательное кино достойное Оскара)

Обоснованные ответы будут?

Критик не обязан кино снимать или готовить как бог.
Но наше кино реально говно, в 90% случаев.

[^]
awolfman
21.03.2021 - 23:59
0

Ярила

ща заминусят, да пох.

Чтобы понять, что перед вами говно, совсем не обязательно его пробовать...

[^]
Kindmagic
22.03.2021 - 00:05
0

Ярила

Цитата
ща заминусят, да пох.

Аха-ха, посмешил, особенно "иди читай профессиональных критиков". Да Евген и есть профессиональный, а главное — независимый критик.
А если ты смотришь всякое говно до просмотра обзора на это говно, то это ты дебил без мозгов и мне тебя жаль. Потому как в большинстве даже из трейлеров к тем фильмам, что обозревает Евген, можно сразу понять, что это говно.

[^]
Reinhard
22.03.2021 - 00:05
0

Хохмач

а кто эту рекламу вообще смотрит и реагирует на нее. мне кажется маркетинг очень сильно переоценен. Рекламщики хитрожопые упыри, слишком переоценивают свою работу и отлично дурят производителей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53038
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх