Пассажиры рейса Nordwind пожаловались на посторонних в кабине пилота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
17.03.2021 - 20:46
1
Статус: Offline

Ярила

А могло быть и так:
23 марта исполняется 25 лет с даты крушения лайнера Airbus A310 под Междуреченском. Погибли 75 человек. Причина катастрофы — пилот посадил сына за штурвал.
https://tayga.info/145620

[^]
короллыч
17.03.2021 - 20:50
0

Бог юмора

Цитата (Тубалар @ 17.03.2021 - 20:20)
Цитата (gluk35 @ 17.03.2021 - 17:41)
Вообще то, там пилот киндера привел в полёте. Тут же на земле человек зашёл в кабину, и да, в кабине часто летают разные люди, кроме экипажа.

Ничему жизнь людей не учит.

А как же принцип стерильной кабины? Или это только в загнивающей америке?

Случай с киндером, говоришь.
А SSJ-100? Заболтался пилот с потенциальным клиентом, да петлю не докрутил.
В гору.

Один хрен разобьётся еще несколько самолётов с кучей народа и введут эту "стерильную кабину". Так может сразу сделать? Без ненужных жертв?

Ну раз вы знаете "стерильная кабина" и до каког овремяни это правило действует,то и напишите,что это такое!
и сразу вы получите ответ,можно ли ребенка или нет в стерильную кабину

[^]
parapaparam
17.03.2021 - 20:59
-3

Ярила

Картина маслом:
Лежит пациент на каталке и требует, чтобы из операционной вышел "лишний" человек

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fursa
17.03.2021 - 20:59
4

Хохмач

Цитата (andruxan @ 17.03.2021 - 17:06)
Хуйню какую-то развели на ровном месте, долетели-же чё выёбывается и зачем выкладывать видео?

С хера ли? Ясно было слышно, что в кабину ребенка провели,А кто не помнит я напомню. в 94 году тоже ребенка в кабину пилотов провели и дали порулить, результаты в видео

[^]
Openmindset
17.03.2021 - 21:01
0

Ярила

Цитата (busdriver @ 17.03.2021 - 20:38)
Цитата (Openmindset @ 17.03.2021 - 20:29)
Купил билет на поезд, сиди и не проси чаю если (стаканы не вымыты) проводница тебя нахуй послала!? Да?

Не пойму, ты тупой или слепой, ролик не видел? Не надо отсебятины, никто пассажиров нахуй не посылал.
Ещё раз для олигофренов. Вопросами авиационной безопасности занимается специальная служба и пассажиры не имеют права подменять её собой и уж тем более требовать отчёта от экипажа.

Я тебя понял, спасением женщин от изнасилований занимается власть/полиция, если видишь что твою дочь насилуют, беги звони в полицию!

Я не берусь судить людей, занимающих позицию, что это не мое дело, а того вон парня, которому я доверяю, но сам, извините никогда не стану эту позицию разделять.

Мне жаль что в данной ситуации пассажиру не хватило яиц или мозгов сказать кодовое слово на букву Б., при котором самолет бы остановили, проверили, отложили взлет, и делом занялась бы транспортная прокуратура.

Это сообщение отредактировал Openmindset - 17.03.2021 - 21:03

[^]
slavac2009
17.03.2021 - 21:05
2

Приколист

Правильно переживают, самолёт это вам не игрушки dont.gif

[^]
Cromwell
17.03.2021 - 21:11
2

Медведь

Цитата (busdriver @ 17.03.2021 - 20:32)
Цитата (Cromwell @ 17.03.2021 - 20:18)
Цитата (busdriver @ 17.03.2021 - 19:06)
Цитата (Openmindset @ 17.03.2021 - 16:43)
В чем проблема нормально общаться с человеком с которым ты взаимодействуешь по работе,  пусть даже его жизнь зависит от тебя и он подчиняется тебе? Корона мешает?

Какая ещё корона? В правилах перевозки указаны обязанности пассажира, и он их должен выполнять, сидя в кресле а не шараёбиться по салону и приставать к стюардам с тупыми вопросами.

Где в правилах указано, что пассажиру запрещается что-то спрашивать у стюардессы?

Я, если честно, на стороне пассажиров - кругом такие меры безопасности при перелетах, поэтому из кабины пилота не нужно устраивать проходной двор, а любые проверяющие/стажеры должны быть в форме.

В правилах сказано сидеть в кресле с застёгнутыми ремнями безопасности, а не бегать по салону и снимать всё на телефон. Что тут не понятно? Спрашивать спрашивайте, но сидя в кресле. Но если пассажиру ответили, а он не понимает, то кто там дурак?

Вопросами авиационной безопасности занимается специально созданная для этого служба. И вас, как пассажира, не должно это волновать.

"Моя хата с краю, пусть службы занимаются" - это очень интересная логика.
А как службы узнают о многих нарушениях, если пассажиры сами не обратят на них внимание и не пожалуются?
Как полиция узнает, что хулиганы ссут у тебя в подъезде и бьют лампочки, если ты сам на них не заявишь?
Сотрудники служб, знаешь ли, не ценят твою жизнь так же, как и ты. Они в худшем случае получат геморрой с проблемами, а ты просто умрешь.

Так что нет, вопрос безопасности пассажиров может волновать.

Если ты сядешь в автобус и увидишь, что водитель одной рукой держит чашку кофе, а другой дрочит, спокойно сядешь в кресло и оставишь это "специальным службам"? Тебя, наверное, упокоит мысль, что если ты разобьешься в аварии, водителя (если он выживет) жестко накажут, а контроль усилят? А может даже уволят кого-то их менеджмента среднего звена.

А если пилоты выйдут из кабины в бизнес-класс и начнут бухать вместо управления самолетом, ты будешь спокойно сидеть или все-таки возмутишься? Наверное, доверишь эту проблему службам?

Или ок, пассажир что-то нарушил. Его нарушение как-то освобождает авиакомпанию от ответственности? Накажите обоих.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 17.03.2021 - 21:15

[^]
Тубалар
17.03.2021 - 21:16
2

Ярила

Цитата (короллыч @ 17.03.2021 - 20:50)
Ну раз вы знаете "стерильная кабина" и до каког овремяни это правило действует,то и напишите,что это такое!
и сразу вы получите ответ,можно ли ребенка или нет в стерильную кабину

Я знаю этот термин из телевизора. Канал NatGeo.

Я не имею отношения к авиации. Пешеход я.

На мой взгляд, если на западе этим озаботились, то наверное, на основании неких событий.

Думаю, что на момент подготовки ко взлёту, сам взлёт, набор высоты и во время посадки в кабине не должно находится никого, кроме КВС и 2-го пилота. (на распространенных сейчас моделях самолетов).

Это логично. И никаких детей и попутчиков там быть не должно.

Это сообщение отредактировал Тубалар - 17.03.2021 - 21:22

[^]
gluk35
17.03.2021 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 17.03.2021 - 21:11)

А если пилоты выйдут из кабины в бизнес-класс и начнут бухать вместо управления самолетом, ты будешь спокойно сидеть или все-таки возмутишься? Наверное, доверишь эту проблему службам?

Или ок, пассажир что-то нарушил. Его нарушение как-то освобождает авиакомпанию от ответственности? Накажите обоих.

Именно так, смотришь телефон куда звонить и звонишь по нему. а не пытаешься навести справедливость.
Ещё раз, в кабине может быть человек окромя экипажа. видишь нарушение, позвони по горячей линии. и если так боишься. выйди из ероплана.

[^]
Openmindset
17.03.2021 - 21:22
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 17.03.2021 - 21:16)

Именно так, смотришь телефон куда звонить и звонишь по нему. а не пытаешься навести справедливость.
Ещё раз, в кабине может быть человек окромя экипажа. видишь нарушение, позвони по горячей линии. и если так боишься. выйди из ероплана.

Из аэроплана довольно проблематично выйти после того как стюардессы закрыли двери.

Кстати, я бы полностью поддержал, если бы вместо: "сиди и помалкивай, мы тебе ничего объяснять не будем", экипаж сказал бы: "да в кабину прошел еще ктото, мы Вам не скажем кто это, потому что не обязаны, но все несогласные могут прям сейчас покинуть рейс, без возможности возврата стоимости билетов". Уже завтра бы у такой авиакомпании небыло бы ни пассажиров ни лицензии.

[^]
vgik13
17.03.2021 - 21:22
1

Юморист

Согласен, не обязаны. Но летайте без меня. И если многие пошлют этих "не обязанных объяснять", то они будут летать порожняком. Успехов в бизнесе боссам из компании НордВинд! Эпичные олени! Спасибо, что предупредили!

[^]
Cromwell
17.03.2021 - 21:26
0

Медведь

Цитата (gluk35 @ 17.03.2021 - 21:16)

Угу, нужно просто попросить остановить, открыть дверь и выйти. И пусть службы разбираются. Ты ведь никак не зависишь от действий пилотов, в любой же момент можно спокойно покинуть самолет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Cromwell - 17.03.2021 - 21:28

[^]
Oldpchol
17.03.2021 - 21:27
1

социалист

Цитата (fursa @ 17.03.2021 - 20:59)
Цитата (andruxan @ 17.03.2021 - 17:06)
Хуйню какую-то развели на ровном месте, долетели-же чё выёбывается и зачем выкладывать видео?

С хера ли? Ясно было слышно, что в кабину ребенка провели,А кто не помнит я напомню. в 94 году тоже ребенка в кабину пилотов провели и дали порулить, результаты в видео

Моему сыну, однажды после посадки борта, КВС предложил показать кабину. Лет пять тогда пацану было. Это было реально круто, когда Тоха довольный вывалился оттуда и делился впечатлениями. Года два после этого хотел стать пилотом. rulez.gif

[^]
busdriver
17.03.2021 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Openmindset @ 17.03.2021 - 21:01)
Я не берусь судить людей, занимающих позицию, что это не мое дело, а того вон парня, которому я доверяю, но сам, извините никогда не стану эту позицию разделять.

Ещё раз для тех, кто в танке. Медленно, по одному предложению.

Почему я должен верить какой-то новостной помойке?

Где на видео видно, что посторонние в кабине?

Как пассажир из салона через закрытую дверь определил, что цитата:
"возможность совершения акта незаконного вмешательством в действия КВС"?

Почему пассажиры категорично считают (в том числе и тут на форуме), что в кабине не может быть никого кроме пилотов? Вы знакомы с такими документами как РПП Авиакомпании, Федеральные авиационные правила и Воздушный кодекс?

Почему несколько пассажиров снимают видосики вместо того, чтобы занять свои места и выполнять правила перевозок?

И наконец. Если они чего-то боятся, они могут отказаться от полёта.

Все остальные действия со стороны пассажиров, и тем более требования незаконны.

Это сообщение отредактировал busdriver - 17.03.2021 - 21:37

[^]
Airbuz
17.03.2021 - 21:34
2

Приколист

Цитата (Бокин @ 17.03.2021 - 15:02)
Варианты - "Инструктор", "Проверяющий", "Инспектор" - не рассматриваются?

Банально - ИТП

[^]
gluk35
17.03.2021 - 21:35
2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 17.03.2021 - 21:26)

Угу, нужно просто попросить остановить, открыть дверь и выйти. И пусть службы разбираются. Ты ведь никак не зависишь от действий пилотов, в любой же момент можно спокойно покинуть самолет. gigi.gif

Если ты начнешь буянить, тебя выведут. И да. почти все самолёты летают с теми или иными неисправностями.

[^]
Airbuz
17.03.2021 - 21:36
0

Приколист

Цитата (guseniza @ 17.03.2021 - 15:04)
Если это был инструктор, то пассажирам действительно лучше этого не знать.
Да и для всех прочих, я думаю имеется регламент. В кабине во время полета, мне кажется, должен быть только экипаж.

Кажется? Оскорбляй чувства неверующих.

[^]
busdriver
17.03.2021 - 21:36
0

Ярила

Мне жаль что в данной ситуации пассажиру не хватило яиц или мозгов сказать кодовое слово на букву Б., при котором самолет бы остановили, проверили, отложили взлет, и делом занялась бы транспортная прокуратура.

Ух ты какой грозный, как жук навозный...
А ты готов по суду отвечать за провокацию или за клевету в подобном случае, если что?

[^]
Openmindset
17.03.2021 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (busdriver @ 17.03.2021 - 21:33)

Ещё раз для тех, кто в танке. Медленно, по одному предложению.

Почему я должен верить какой-то новостной помойке?

Где на видео видно, что посторонние в кабине?

Как пассажир из салона через закрытую дверь определил, что цитата:
"возможность совершения акта незаконного вмешательством в действия КВС"?

Почему пассажиры категорично считают (в том числе и тут на форуме), что в кабине не может быть кроме пилотов? Вы знакомы с такими документами как РПП Авиакомпании, Федеральные авиационные правила и Воздушный кодекс?

Почему несколько пассажиров снимают видосики вместо того, чтобы занять свои места и выполнять правила перевозок?

И наконец. Если они чего-то боятся, они могут отказаться от полёта.

Все остальные действия со стороны пассажиров, и тем более требования незаконны.

Я не буду размусоливать все вышесказанное по десятому разу!

Раз ты такой знаток, эксперт, расскажи, как я могу покинуть самолет, закрывший двери, если я увидел, или даже мне показалось, что в кабину экипажа зашел какой то левый чел?

[^]
Openmindset
17.03.2021 - 21:40
0

Ярила

Цитата (busdriver @ 17.03.2021 - 21:36)

А ты готов по суду отвечать за провокацию или за клевету в подобном случае, если что?

Если я попал в ситуацию в которой по моему глубокому внутреннему убеждению мне и моим близким угрожает опасность, и мои действия могут эту опасность предотвратить? Более чем готов.

[^]
busdriver
17.03.2021 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Openmindset @ 17.03.2021 - 21:38)
Раз ты такой знаток, эксперт, расскажи, как я могу покинуть самолет, закрывший двери, если я увидел, или даже мне показалось, что в кабину экипажа зашел какой то левый чел?

Ещё раз для особо одарённых.
Ты можешь отказаться от полёта даже после закрытия дверей.
Правда, это создаст проблемы для всего рейса в виде большой задержки, и второе - домой тебя сразу не отпустят.

[^]
Airbuz
17.03.2021 - 21:42
0

Приколист

Есть такое АНВ, акт незаконного вмешательства. Причем здесь КВС? Подблевывает от таких форм(

[^]
Openmindset
17.03.2021 - 21:44
0

Ярила

Цитата (busdriver @ 17.03.2021 - 21:41)
Цитата (Openmindset @ 17.03.2021 - 21:38)

Ещё раз для особо одарённых.
Ты можешь отказаться от полёта даже после закрытия дверей.
Правда, это создаст проблемы для всего рейса в виде большой задержки, и второе - домой тебя сразу не отпустят.

Ты по русски плохо читаешь, или понимаешь!? "КАК я могу покинуть самолет, закрывший двери, если я увидел, или даже мне показалось, что в кабину экипажа зашел какой то левый чел?"

Я не спрашивал могу или нет, очевидно могу, у меня же ноги не парализованы, КАК, без причинения физического вреда окружающим, т.е. законно?

[^]
busdriver
17.03.2021 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Openmindset @ 17.03.2021 - 21:40)
Цитата (busdriver @ 17.03.2021 - 21:36)
Если я попал в ситуацию в которой по моему глубокому внутреннему убеждению мне и моим близким угрожает опасность, и мои действия могут эту опасность предотвратить? Более чем готов.

Эх, плохо, когда собеседник тупой...
Ещё раз. Допустим, ты на месте тех пассажиров. С чего ты решил, что в кабине именно посторонний? С такими тараканами в голове летай поездами. А лучше вообще из дома не выходи.

Это сообщение отредактировал busdriver - 17.03.2021 - 21:46

[^]
busdriver
17.03.2021 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Openmindset @ 17.03.2021 - 21:44)
Ты по русски плохо читаешь, или понимаешь!?  "КАК я могу покинуть самолет, закрывший двери, если я увидел, или даже мне показалось, что в кабину экипажа зашел какой то левый чел?"

Я не спрашивал могу или нет, очевидно могу, у меня же ноги не парализованы, КАК, без причинения физического вреда окружающим, т.е. законно?

Ты идиот или прикидываешься?
Подзываещь стюардессу и делаешь заявление, что ты отказываешься от рейса. Она докладывает командиру и далее завертелось по цепочке...
Это и есть законно. Но учти, домой тебя не отпустят.

Это сообщение отредактировал busdriver - 17.03.2021 - 21:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29170
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх