О детях и уродах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hozer
13.03.2021 - 22:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 13.03.2021 - 22:10)
Цитата (Hozer @ 13.03.2021 - 22:07)
Батя там никому по щам не дал - держал да, вижу, но что б было какое то рукоприкладство - нет, по факту и случилось как вы пишете - подержал, спросил за что, пригрозил.

Пригрозил? " Я тебя щас лицо размажу, давай?" Это дословно

Ваш вариант? - что то что б детскую психику не травмировать? - я тебе по попке похлопаю или как ?

[^]
Sekirowski
13.03.2021 - 22:16
1

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 13.03.2021 - 22:14)
Цитата (Sekirowski @ 13.03.2021 - 22:11)
Некоторые пиздюки только так и понимают и иначе с ними вести разговоры бесполезно. Вы блядь будто с другой планеты вообще. Вы папаша-овуляша?

Ты вообще суть не улавливаешь? Тут взрослый дядька начал разбираться с пацаном, с уже забитым перед этим, нельзя к родителям пойти и перегтворить? Я так понял, что они друг друга знают. Не должен взрослый идти и пиздить пацана, а про то что он его не бил, там не видно,но плюхи прям слышно хорошо

Где он до этого забит был? Я ни одного удара на записи не увидел, только его вопли и толпу идущую за ним и бабу, которая контролировала все это. А потом как папашка чей-то его за руку придержал и пригрозил, а потом пиздюк потопал домой живой и здоровый.

Нахуй вы дедукцию свою подключать пытаетесь и что-то там предполагать? У нас есть видео, на видео ни одного удара нет.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 13.03.2021 - 22:17

[^]
DRIVERBELAZ
13.03.2021 - 22:16
2

Ярила

Цитата (Hozer @ 13.03.2021 - 22:15)
Ваш вариант? - что то что б детскую психику не травмировать? - я тебе по попке похлопаю или как ?

Мой вариант выяснить адрес и вечером переговорить с родителями, пусть они ему объясняют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DRIVERBELAZ
13.03.2021 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 13.03.2021 - 22:16)
Где он до этого забит был? Я ни одного удара на записи не увидел, только его вопли и толпу идущую за ним и бабу, которая контролировала все это. А потом как папашка чей-то его за руку придержал и пригрозил, а потом пиздюк потопал домой живой и здоровый.

Нахуй вы дедукцию свою подключать пытаетесь и что-то там предполагать? У нас есть видео, на видео ни одного удара нет.

Их не видно, но слышно, да и моменты там есть, где можно сказать ,что видно

[^]
Sekirowski
13.03.2021 - 22:17
0

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 13.03.2021 - 22:16)
Цитата (Hozer @ 13.03.2021 - 22:15)

Мой вариант выяснить адрес и вечером переговорить с родителями, пусть они ему объясняют

Еще раз, а если там родители такие же долбоебы как и пиздюк (что кстате вполне вероятно)? Что они ему объяснят? Будете и дальше смотреть как вашего сына пиздит опездол постарше?

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 13.03.2021 - 22:18

[^]
DRIVERBELAZ
13.03.2021 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 13.03.2021 - 22:17)
Еще раз, а если там родители такие же долбоебы как и пиздюк? Что они ему объяснят?

А если, да кабы, надо сначала переговорить

[^]
Sekirowski
13.03.2021 - 22:18
0

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 13.03.2021 - 22:18)
Еще раз, а если там родители такие же долбоебы как и пиздюк? Что они ему объяснят?

Ну вот а если, да кабы, надо сначала пиздюку доходчиво сказать, чтобы отъебался. А дальше уже если там папашка возбудится его и придет разбираться уже и с ним за жизнь перетереть. Прямо охотно представляю как вы будете ебать себе голову и искать адрес, телефон, встречу назначать, узнавать контакты все и т.д. из-за пустяковой ерунды.

Я прямо представляю как вы такой дохуя правильный и спокойный будете смотреть и на видео снимать как вашего родственника пиздят и все это конспектировать вместо того, чтобы вмешаться.

А потом пойдете к родителям разбираться или в полицию, где над вами поржут просто скорее всего lol.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 13.03.2021 - 22:21

[^]
еЛень
13.03.2021 - 22:19
1

Шутник

Цитата (Hozer @ 13.03.2021 - 22:13)
Там сыну лет 5-6, он вообще может даже в школу ещё не ходит - там дети кричат "Он детей бьёт" - т.е. он даже для них ребёнок, откуда ему вообще сейчас знать про заморочки - его обидели он к папе побежал - что отцу делать? сказать - тебя побили но через пару лет я тебе расскажу как звонить и куда жаловаться?

Я выше писала, что по моему мнению максимально можно сделать на нервах для немедленного восстановления "справедливости" - попросить заступиться старшего ребёнка, брата или дядю ребёнка, до 14 лет. Это максимум. И то это не экологично - вытягивать в конфликт другого ребёнка. Но раньше именно так делали для немедленного реагирования. У меня брат старше на 9 лет, даже угрозы хватало. А родители должны решать конфликты сообразно ответственности. Сейчас даже разговаривать с чужими детьми опасно. Посмотрим, чем закончится история, самой интересно. Сделаем выводы.

[^]
DRIVERBELAZ
13.03.2021 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 13.03.2021 - 22:18)
Ну вот а если, да кабы, надо сначала пиздюку доходчиво сказать, чтобы отъебался. А дальше уже если там папашка возбудится его и придет разбираться уже и с ним за жизнь перетереть.

Я прямо представляю как вы такой дохуя правильный и спокойный будете смотреть и на видео снимать как вашего родственника пиздят и все это конспектировать вместо того, чтобы вмешаться.

А потом пойдете к родителям разбираться или в полицию, где над вами поржут просто скорее всего

Бл, ты хочешь сказать, что вот ты такой альфач ,н джипе гоняешь, будешь опускаться до разборок с пацаном, со школьником? Я бы вот с батей этот вопрос обсудил бы лучше,если сложный какой то, то можно как то по д коньячок обсудить или как то по другому, подход найти можно,но не с пацаном бы разбирался

[^]
Sekirowski
13.03.2021 - 22:23
1

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 13.03.2021 - 22:21)
Цитата (Sekirowski @ 13.03.2021 - 22:18)
Ну вот а если, да кабы, надо сначала пиздюку доходчиво сказать, чтобы отъебался. А дальше уже если там папашка возбудится его и придет разбираться уже и с ним за жизнь перетереть.

А потом пойдете к родителям разбираться или в полицию, где над вами поржут просто скорее всего

Бл, ты хочешь сказать, что вот ты такой альфач ,н джипе гоняешь, будешь опускаться до разборок с пацаном, со школьником? Я бы вот с батей этот вопрос обсудил бы лучше,если сложный какой то, то можно как то по д коньячок обсудить или как то по другому, подход найти можно,но не с пацаном бы разбирался

Какой нахуй коньячок? lol.gif Бля, ты детей не имеешь?) Да, я буду опускаться до разборок с пацаном, если это касается моего сына. Если надо с сотнями и тысячами пацанов. И с их батями, если выебываться будут.

Никто не будет ни под какой коньячок разбираться из-за такой хуеты. Там батя наверняка такой же обрыган, что и сын скорее всего и ты добьешься посыла нахуй по телефону и все. Че дальше делать будешь правильный такой?)

Имхо это тоже самое, что пиздюк бы нашкодил и где-то стекло разбил, а его какая-нибудь завуч подзатыльник влепила и заставила неделю бы в школе убираться за это. Моментальная карма так сказать, не отходя от кассы, а вот эти мухрю позвоню родителям это методы соплежуев, которые обычно заканчиваются НИЧЕМ.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 13.03.2021 - 22:28

[^]
DarthMalak
13.03.2021 - 22:24
0

Ярила

Ребят заебало. Может скинемся уже на справедливость?

[^]
Hozer
13.03.2021 - 22:26
0

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 13.03.2021 - 22:18)

Ну т.е. вы считаете нормально что вашего сына опиздюлили старшаки просто так, он бежит к вам за помощью - вы ему - я вечером с родителями его переговорю, идёте разбираться - ну родители вам скажут
1 - да извините мы его воспитаем - на след день ваш сын опиздюливается ещё раз и больше вам никогда не верит.
2 - родители вам говорят - иди на *** у*бок - вы вваливаете этому родителю люлей, на след день ваш сын опиздюливается ещё раз и вы узнаёте об этом сидя в сизо и больше вам никогда не верит.
2.1 родители вам говорят - иди на *** у*бок - вы пытаетесь ввалить этому родителю люлей, но получаете сами - ваш сын на след день опиздюливается ещё раз и больше вам никогда не верит

можно много вариантов разложить но эффект будет 1 - ваш сын больше к вам за помощью не придёт т.к. несправедливость которая произошла с ним никак не будет решена - связь между событиями потеряется даже в случае хорошего исхода, и дальше как карта ляжет - либо загнобят, либо истории с поножовщиной в старших классах.

[^]
DRIVERBELAZ
13.03.2021 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Hozer @ 13.03.2021 - 22:26)
Ну т.е. вы считаете нормально что вашего сына опиздюлили старшаки просто так, он бежит к вам за помощью - вы ему - я вечером с родителями его переговорю, идёте разбираться - ну родители вам скажут
1 - да извините мы его воспитаем - на след день ваш сын опиздюливается ещё раз и больше вам никогда не верит.
2 - родители вам говорят - иди на * у*бок - вы вваливаете этому родителю люлей, на след день ваш сын опиздюливается ещё раз и вы узнаёте об этом сидя в сизо и больше вам никогда не верит.
2.1 родители вам говорят - иди на
* у*бок - вы пытаетесь ввалить этому родителю люлей, но получаете сами - ваш сын на след день опиздюливается ещё раз и больше вам никогда не верит

можно много вариантов разложить но эффект будет 1 - ваш сын больше к вам за помощью не придёт т.к. несправедливость которая произошла с ним никак не будет решена - связь между событиями потеряется даже в случае хорошего исхода, и дальше как карта ляжет - либо загнобят, либо истории с поножовщиной в старших классах.

Ну я тоже могу такую портянку накатать ,где будет всё наоборот

[^]
Sekirowski
13.03.2021 - 22:29
0

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 13.03.2021 - 22:29)
Ну т.е. вы считаете нормально что вашего сына опиздюлили старшаки просто так, он бежит к вам за помощью -  вы ему - я вечером с родителями его переговорю, идёте разбираться - ну родители вам скажут
1 - да извините мы его воспитаем - на след день ваш сын опиздюливается ещё раз и больше вам никогда не  верит.
2 - родители вам говорят - иди на * у*бок - вы вваливаете этому родителю люлей, на след день ваш сын опиздюливается ещё раз и вы узнаёте об этом сидя в сизо и больше вам никогда не верит.
* у*бок - вы пытаетесь ввалить этому родителю люлей, но получаете сами - ваш сын на след день опиздюливается ещё раз и больше вам никогда не верит

можно много вариантов разложить но эффект будет 1 - ваш сын больше к вам за помощью не придёт т.к. несправедливость которая произошла с ним никак не будет решена -  связь между событиями потеряется даже в случае хорошего исхода, и дальше как карта ляжет - либо загнобят, либо истории с поножовщиной в старших классах.

Ну а твой расчет идет лишь на то, что там адекватные родители, которые реально вставят пистон за это и объяснят что так делать нельзя. Только вот шанс того что у неадекватного ребенка адекватные родители крайне мал.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 13.03.2021 - 22:31

[^]
DRIVERBELAZ
13.03.2021 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 13.03.2021 - 22:23)
Какой нахуй коньячок? Бля, ты детей не имеешь?) Да, я буду опускаться до разборок с пацаном, если это касается моего сына. Если надо с сотнями и тысячами пацанов. И с их батями, если выебываться будут.

Никто не будет ни под какой коньячок разбираться из-за такой хуеты. Там батя наверняка такой же обрыган, что и сын скорее всего и ты добьешься посыла нахуй по телефону и все. Че дальше делать будешь правильный такой?)

Имхо это тоже самое, что пиздюк бы нашкодил и где-то стекло разбил, а его какая-нибудь завуч подзатыльник влепила и заставила неделю бы в школе убираться за это. Моментальная карма так сказать, не отходя от кассы, а вот эти мухрю позвоню родителям это методы соплежуев, которые обычно заканчиваются НИЧЕМ.

Короче ясен твой уровень, можешь не распинаться, с пиздюком то легче справиться, да и не страшно совсем. Ладно, я спать

[^]
Sekirowski
13.03.2021 - 22:31
0

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 13.03.2021 - 22:30)
Цитата (Sekirowski @ 13.03.2021 - 22:23)
Какой нахуй коньячок?   Бля, ты детей не имеешь?) Да, я буду опускаться до разборок с пацаном, если это касается моего сына. Если надо с сотнями и тысячами пацанов. И с их батями, если выебываться будут.

Короче ясен твой уровень, можешь не распинаться, с пиздюком то легче справиться, да и не страшно совсем. Ладно, я спать

А мне ясно, что ты соплежуй, который получит посыл нахуй от родителей неадеквата вместо "коньячка и извинений" и ребенок будет в итоге терпилой твой, которого будут так же чмырить, а ты не будешь знать что делать весь такой красивый и правильный зато. Доброй ночи.

И для тупых или слепых я специально написал, будет батя выебываться его - сначала получит рассказ как все было, а если не устроит его тогда и он получит так же как его опездол.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 13.03.2021 - 22:33

[^]
Hozer
13.03.2021 - 22:34
0

Ярила

Ну т.е. вы считаете нормально что вашего сына опиздюлили старшаки просто так, он бежит к вам за помощью -  вы ему - я вечером с родителями его переговорю, идёте разбираться - ну родители вам скажут
1 - да извините мы его воспитаем - на след день ваш сын опиздюливается ещё раз и больше вам никогда не  верит.

можно много вариантов разложить но эффект будет 1 - ваш сын больше к вам за помощью не придёт т.к. несправедливость которая произошла с ним никак не будет решена -  связь между событиями потеряется даже в случае хорошего исхода, и дальше как карта ляжет - либо загнобят, либо истории с поножовщиной в старших классах.

накатайте пожалуйста - очень интересно, мы ж все не так давно были участниками похожих событий, и я не припомню ни 1 исхода где хоть что то решалось хорошо не сразу, а какими то разговорами с родителями с полицией или ещё кем то.

[^]
Sekirowski
13.03.2021 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Hozer @ 13.03.2021 - 22:34)

накатайте пожалуйста - очень интересно, мы ж все не так давно были участниками похожих событий, и я не припомню ни 1 исхода где хоть что то решалось хорошо не сразу, а какими то разговорами с родителями с полицией или ещё кем то.

А оно никак не решается, это теоретик на холостом ходу думает, что в жизни все разговорами решается под коньячок бля)) Полиции вообще похуй, никто и пальцем не пошевелит ради каких-то пиздюков пока там особо тяжких не будет или 200ых.

З.Ы. Если бы с моим сыном такая история приключилась, что он кого помельче обижал, я бы ему еще добавил сам.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 13.03.2021 - 22:37

[^]
Hozer
13.03.2021 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 13.03.2021 - 22:36)
Цитата (Hozer @ 13.03.2021 - 22:34)

А оно никак не решается, это теоретик на холостом ходу думает, что в жизни все разговорами решается под коньячок бля)) Полиции вообще похуй, никто и пальцем не пошевелит ради каких-то пиздюков пока там особо тяжких не будет или 200ых.

З.Ы. Если бы с моим сыном такая история приключилась, что он кого помельче обижал, я бы ему еще добавил сам.

Ну так о том и речь - накосячил, получил - причина и следствие в мозгах отложилось (да и то не всегда но это хоть иногда работает) а вот накосячил через пару недель разбирательств что то случилось, даже поставили на учёт - ну и что, нужно теперь косячить и не попадаться - связи между событиями уже в мозгах не появляются..

[^]
DRIVERBELAZ
13.03.2021 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 13.03.2021 - 22:31)
А мне ясно, что ты соплежуй, который получит посыл нахуй от родителей неадеквата вместо "коньячка и извинений" и ребенок будет в итоге терпилой твой, которого будут так же чмырить, а ты не будешь знать что делать весь такой красивый и правильный зато. Доброй ночи.

И для тупых или слепых я специально написал, будет батя выебываться его - сначала получит рассказ как все было, а если не устроит его тогда и он получит так же как его опездол.

Ты то не соплежуй, аж смешно, пойдёшь с пиздюком разбираться, вот ты мужичище

[^]
Minanti
13.03.2021 - 22:46
0

Ярила

Я смотрю тут реально Мурманец. Прям вылитый. Если что живу в 100 км. Таких гасил недавно за жену.

[^]
koresh1967
13.03.2021 - 22:51
0

Весельчак

Я, извиняюсь, человек темный во всяких интернет-технологиях, чатах, ботах и вовсей остальной х....е. Вроде здесь есть какой-то модератор ( я понимаю следит за "облико моралите"). Зачем эту непонятную хрень пропускать. Ну ничего непонятно.. С чего началось..Что происходило....

[^]
roman400022
13.03.2021 - 22:58
0

Ярила

Что в головах таких отцов-дебилов.

[^]
JOHNQ
13.03.2021 - 23:04
0

Ярила

Цитата (AlexanderSH @ 13.03.2021 - 15:00)
Ну не все понятно конечно... папаша то еблан, но малой может реально первый начал... может кого помельче прессанул, а те толпой ответили.

на 0:32-0:34 прозвучало "он детей бьет"

Так что все как обычно - нет начала
А ну и дальше тоже говорится что он малого просто так ударил.

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 13.03.2021 - 23:05

[^]
mogila9096
13.03.2021 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 13.03.2021 - 17:17)
Я могу опечататься или комп исправит незнакомое слово на ему знакомое, но делать ошибки в словах, которые проходят со второго по пятый класс, это себя не уважать и окружающих.
А потом говорят детям, что они бездари.

????лично я почти всегда вижу опечатался человек, или он просто безграмотный долбоёб...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25875
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх