О детях и уродах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Варнак8
13.03.2021 - 19:35
3
Статус: Offline

Хохмач

Чтобы не было , но папашке надо разбираться с родителями, а не прессовать мальчугана. Совсем уже края потеряли.

[^]
ebamarama
13.03.2021 - 19:36
3

Ярила

Цитата (Den318 @ 13.03.2021 - 15:37)
Было у меня такое в детстве. катался с горки на санках. Кто катался и на лыжах. Так 2 дебила сын и отец присели по середине спуска присесть и отдохнуть. И тут я вылетаю на скорости и врезаюсь в парня. Наверное удар был конечно сильный. Ну а хули сели. Так взрослый обмудок потащил вниз склона и заставил выйти на пруд с тонким льдом и метров 500 я шел по льду под его чутким присмотром, так как не давал мне зайти на берег назад. Так же кричал, что я деточку обидел и ударил, и что мне пиздец. Потом ему это надоело. Но потом я быстро сбегал за отцом и дядей, и они уже объяснили мужику,телесно и словарно технику безопасности на спусках.

Я б на месте твоего бати, того мудика в лесу бы и оставил. Он тебя убить хотел, по сути.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
еЛень
13.03.2021 - 19:54
1

Шутник

Цитата
То есть, отец мальчугана наказал хулигана за то что он ударил его сына будучи из большей весовой категории? А отец ответственность понести не хочет? Он же поступил ровным счетом так же как тот хулиган?

Вы читаете каким местом? Откуда следует из моего коммента ваш вывод? Я вполне читаемо написала, что надо было без рукоприкладства воспитывать видооператора. Читайте, уважаемый, все что написано, а не то, что вам хочется увидеть ради дискуссии. И да, если бы моего сына бил тот, кто выше его на две головы, я бы на эмоциях пригрозила бы тем, что если он не прекратит, не извинится, то к нему придёт другой ребёнок, постарше.
А то развели двойные стандарты, под постами о том, как один хулиган весь класс террорищирует пишут, что собрались бы давно толпой да поставили на место, а когда собрались, так не дело толпой, оказывается.
Папаши там вообще не должно быть, тем более на нервах.

[^]
Yarver85
13.03.2021 - 19:55
0

Ярила

Бред какой-то

[^]
cnegnay
13.03.2021 - 20:01
2

Ярила

Недавно такое проходили с ПНД. Хватать детей нельзя, вообще нельзя. Угрозы записанные на видео его спалят сейчас по самое не балуй. Все синяки на пацане(я даже не буду разбираться кто прав) повесят на мужика.
Знаю, потому что одна яжемать одного онжереенка приперлась в детский сад наводить разборки с моим сыном. А у него чёткая инструкция - взрослый повышает голос, уходи(воспитатель и няня - вторая мама, они вступятся). Она цопнула сына за руку и потрясла им в воздухе. Чёткие отпечатки и на бабе статья, в первый раз просто статья. Но эта бабёнка больше в детский сад даже носа не суёт, муж отводит забирает ребёнка.

Это сообщение отредактировал cnegnay - 13.03.2021 - 20:02

[^]
Schkoda
13.03.2021 - 20:05
1

Ярила

ШАКАЛЫ

[^]
MasterTwiste
13.03.2021 - 20:07
0

Приколист

Так нихуя не понятно, кто виноват то?

[^]
DRIVERBELAZ
13.03.2021 - 20:07
0

Ярила

Цитата (еЛень @ 13.03.2021 - 19:54)
Вы читаете каким местом? Откуда следует из моего коммента ваш вывод? Я вполне читаемо написала, что надо было без рукоприкладства воспитывать видооператора. Читайте, уважаемый, все что написано, а не то, что вам хочется увидеть ради дискуссии. И да, если бы моего сына бил тот, кто выше его на две головы, я бы на эмоциях пригрозила бы тем, что если он не прекратит, не извинится, то к нему придёт другой ребёнок, постарше.
А то развели двойные стандарты, под постами о том, как один хулиган весь класс террорищирует пишут, что собрались бы давно толпой да поставили на место, а когда собрались, так не дело толпой, оказывается.

Ну ты похоже тоже сразу родилась и всё знала, откуда информация,что он терроризировал класс?что там у детей перед этим случилось?

[^]
еЛень
13.03.2021 - 20:12
0

Шутник

Цитата (DRIVERBELAZ @ 13.03.2021 - 20:07)
Ну ты похоже тоже сразу родилась и всё знала, откуда информация,что он терроризировал класс?что там у детей перед этим случилось?

А вы с чего читаете? С монитора или смартфона? У вас явно не все слова отображаются. Там видите выше слова про двойные стандарты и посты о том как...
М? Так вот это не междометия, у них смысл есть и он отсылает читателя к другим гипотетическим и реальным случаям ранее обсуждаемым на ЯП

[^]
DRIVERBELAZ
13.03.2021 - 20:17
0

Ярила

Цитата (еЛень @ 13.03.2021 - 20:12)
А вы с чего читаете? С монитора или смартфона? У вас явно не все слова отображаются. Там видите выше слова про двойные стандарты и посты о том как...
М? Так вот это не междометия, у них смысл есть и он отсылает читателя к другим гипотетическим и реальным случаям ранее обсуждаемым на ЯП

Ну и как обычно одна вода в ответ, гипотетически и тд, я вот не вижу на видео причину этой котовасии, я вижу ,как толпа детей избивает другого ребёнка, а потом ещё и батя одного из них добавляет, а все ваши остальные "умные" мысли, это лишь домыслы и предположения, но, как бы там ни было, этот яжотец не имел никого права трогать чужого ребенка, для решения таких проблем есть куча других способов

[^]
kokobrais
13.03.2021 - 20:35
1

Ярила

Мурмончане таких вещей не прощают.
Особенно пёс в куртке с мехом пизды наизнанку ахуевший.
Дай бог чтоб его через 1000 лет при таянии снега в Аппатитах не нашли.

[^]
KroshkaRuRu
13.03.2021 - 20:39
2

Приколист

тему надо поднимать. папашу на нары, суку...

[^]
еЛень
13.03.2021 - 20:43
-1

Шутник

Цитата (DRIVERBELAZ @ 13.03.2021 - 20:17)
Ну и как обычно одна вода в ответ, гипотетически и тд, я вот не вижу на видео причину этой котовасии, я вижу ,как толпа детей избивает другого ребёнка, а потом ещё и батя одного из них добавляет, а все ваши остальные "умные" мысли, это лишь домыслы и предположения, но, как бы там ни было, этот яжотец не имел никого права трогать чужого ребенка, для решения таких проблем есть куча других способов

Ощущение, что вы сами с собой поспорили, сами с собой согласились. Тут вообще ни одного коммента по моему нет ни от кого, чтобы отца защищали или оправдывали. А вам так хотелось "умно" поспорить. Увы. Ну, хоть высказались, рада за вас.

[^]
DRIVERBELAZ
13.03.2021 - 20:44
1

Ярила

Цитата
Ощущение, что вы сами с собой поспорили, сами с собой согласились. Тут вообще ни одного коммента по моему нет ни от кого, чтобы отца защищали или оправдывали. А вам так хотелось "умно" поспорить. Увы. Ну, хоть высказались, рада за вас.

Ага, прям таки нету? Тут ребёнка уже гандоном обозвать успели даже
Вот, например
Он там оказывается "культурно объясняет" , а вообще тут заметил,что какие то непонятные ребята топят против блогеров и им насрать на ребёнка, на этого мудилу и на эту ситуацию

О детях и уродах

[^]
OnlyFun
13.03.2021 - 20:48
1

Ярила

Цитата (еЛень @ 13.03.2021 - 19:54)
Цитата
То есть, отец мальчугана наказал хулигана за то что он ударил его сына будучи из большей весовой категории? А отец ответственность понести не хочет? Он же поступил ровным счетом так же как тот хулиган?

Ну вообще то для таких хулиганов есть особые классы в школе, коррекционные, ну или по крайней мере должны быть. Другой "ребенок" постарше это муж что ли?)Если так, то от вас держаться нужно подальше, ибо все проблемы в нашем мире из-за малого количества серого вещества в мозгу.)

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 13.03.2021 - 20:48

[^]
еЛень
13.03.2021 - 20:48
-1

Шутник

Цитата
Ага, прям таки нету? Тут ребёнка уже гандоном обозвать успели даже
Вот, например
Он там оказывается "культурно объясняет" , а вообще тут заметил,что какие то непонятные ребята топят против блогеров и им насрать на ребёнка, на этого мудилу и на эту ситуацию

Вот им и пишите, тем, кто обозвал. А лучше поезжайте туда, расскажите нам потом о предистории и восстановите справедливость. М? Меня вы утомили, чесслово.

[^]
DRIVERBELAZ
13.03.2021 - 20:50
0

Ярила

Цитата (еЛень @ 13.03.2021 - 20:48)
Вот им и пишите, тем, кто обозвал. А лучше поезжайте, туда, расскажите нам потом о предистории и восстановите справедливость. М? Меня вы утомили, чесслово.

Что за М?

[^]
еЛень
13.03.2021 - 20:55
0

Шутник

Цитата (OnlyFun @ 13.03.2021 - 20:48)
Ну вообще то для таких хулиганов есть особые классы в школе, коррекционные, ну или по крайней мере должны быть. Другой "ребенок" постарше это муж что ли?)Если так, то от вас держаться нужно подальше, ибо все проблемы в нашем мире из-за малого количества серого вещества в мозгу.)

Вообще-то, ребёнок – это до 18 лет. Но по факту, для восстановления "справедливости" в данном случае, нужен кто-то не старше 14. Догадаетесь же сами почему? А вы знаете что такое "коррекционные" классы и для кого они и на каком основании туда зачисляют? Вы вот как раз про серое вещество что-то пишете)) спойлер: они не для хулиганов.

[^]
OnlyFun
13.03.2021 - 20:59
1

Ярила

Цитата (еЛень @ 13.03.2021 - 20:55)
Цитата (OnlyFun @ 13.03.2021 - 20:48)

Вообще-то, ребёнок – это до 18 лет. Но по факту, для восстановления "справедливости" в данном случае, нужен кто-то не старше 14. Догадаетесь же сами почему? А вы знаете что такое "коррекционные" классы и для кого они и на каком основании туда зачисляют? Вы вот как раз про серое вещество что-то пишете)) спойлер: они не для хулиганов.

Вообще то ребенок это тот,кто совершает глупые поступки и не несет за них ответственности)Поверьте, такие бывают и после 18 лет.)
А коррекционные классы, это классы для детей, отстающих от школьной программы - двоечников. Обычно среди неуспевающих учеников много хулиганов.)Факт.

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 13.03.2021 - 21:02

[^]
DRIVERBELAZ
13.03.2021 - 20:59
0

Ярила

А дядьку то этого надо куда деть, после такого обращения с ребёнком?

[^]
OnlyFun
13.03.2021 - 21:00
2

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 13.03.2021 - 20:59)

Суд решит)

[^]
DRIVERBELAZ
13.03.2021 - 21:03
0

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 13.03.2021 - 21:00)
Суд решит)

Как бы там самосуд какой нибудь не сделали

[^]
Laminatina
13.03.2021 - 21:06
0

Хохмач

Эта история, очень гнусно пахнет...

[^]
еЛень
13.03.2021 - 21:07
0

Шутник

Цитата (DRIVERBELAZ @ 13.03.2021 - 20:59)

Это, к сожалению, а может и к счастью не нам с вами решать. Думаю, узнаем ещё о развитии событий. Но смягчающих у дяденьки нет, если такой нервный нечего было вообще туда ехать, тем более сразу. Едь в школу, к учителю, к родителю, если не сидится ровно

[^]
DRIVERBELAZ
13.03.2021 - 21:10
0

Ярила

Цитата (еЛень @ 13.03.2021 - 21:07)
Это, к сожалению, а может и к счастью не нам с вами решать. Думаю, узнаем ещё о развитии событий. Но смягчающих у дяденьки нет, если такой нервный нечего было вообще туда ехать, тем более сразу. Едь в школу, к учителю, к родителю, если не сидится ровно

О том и речь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25875
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх