О детях и уродах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
еЛень
13.03.2021 - 21:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DRIVERBELAZ @ 13.03.2021 - 21:10)
О том и речь

И где вы увидели противоречие этому в первом комменте? У мальчика у самого чувство "справедливости" искажено и если мы слушаем и принимаем на веру не только его слова, но и слова остальных детей, то получается что он ударил мелкого, а дети отомстили толпой. Оператор считает, что толпой бить его не честно. И он тут прав. Но он так же считает, что драться один на один не взирая на рост и возраст - допустимо. И тут он не прав, но ок. Раз это по его мнению норма, то берём другого ребёнка, выше оператора на две головы и просим заступиться. Норм? Нет. Но это то, чего парень вполне заслужил, учитывая, то что слышно в этом сумбурном видео от обеих сторон. А как правильно? А правильно так, как оператор. Снимать все и всех. Жаль или к счастью не все дети смотрят 1 канал и когда их бьёт кто-то выше и старше вспоминают о малахове в последний момент. Достают телефон чтобы позвонить папе, а лучше бы открывали камеру. О, дивный, новый мир.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DRIVERBELAZ
13.03.2021 - 21:43
0

Ярила

Цитата (еЛень @ 13.03.2021 - 21:26)
И где вы увидели противоречие этому в первом комменте? У мальчика у самого чувство "справедливости" искажено и если мы слушаем и принимаем на веру не только его слова, но и слова остальных детей, то получается что он ударил мелкого, а дети отомстили толпой. Оператор считает, что толпой бить его не честно. И он тут прав. Но он так же считает, что драться один на один не взирая на рост и возраст - допустимо. И тут он не прав, но ок. Раз это по его мнению норма, то берём другого ребёнка, выше оператора на две головы и просим заступиться. Норм? Нет. Но это то, чего парень вполне заслужил, учитывая, то что слышно в этом сумбурном видео от обеих сторон. А как правильно? А правильно так, как оператор. Снимать все и всех. Жаль или к счастью не все дети смотрят 1 канал и когда их бьёт кто-то выше и старше вспоминают о малахове в последний момент. Достают телефон чтобы позвонить папе, а лучше бы открывали камеру. О, дивный, новый мир.

Теперь понятно

[^]
silencer
13.03.2021 - 21:44
-2

Юморист

этих блогеров смотрю с детства уже пи3дят

[^]
Hozer
13.03.2021 - 21:45
1

Ярила

Я так понимаю процентов 90 либо вообще не смотрит либо, смотрит без звука
- 0.33 - чётко слышно - кто то из его преследователей кричит "Он детей бьёт"
на что женщина говорит - "А вы ещё хуже" - т.е. она не отрицает и вероятно была свидетельницей начала конфликта, потому и ведёт его под руку, и даже не сильно в драку вмешивается т.к. правота явно на стороне толпы..
- 1.32 отец спрашивает - "ты почему за что его ударил?" и показывает сына на пару лет моложе, даже ракурс съёмки сверху вниз, хотя телефон явно в руке на уровне груди - плеча.
- 1.41 - ты посмотри какого он роста?
- 1.46 - парень сзади по имени - "Кость он тебя вообще не трогал ты его просто так ударил"
- 1.50 - другой парень из толпы -"Ты просто подошел вот так вот"
И дальше угрозы уже от папы.
Каким образом он вообще подошёл к мальцу не понятно и зачем его ударил тоже - но конфликт начался явно с этого, и вели его целенаправленно на разборку со взрослыми, т.к. это он обидел мелкого и решить это без привлечения взрослых уже нельзя.
Итого, бате может быть что то будет, хотя я сомневаюсь. Но поступил он согласно совести правильно.

[^]
DRIVERBELAZ
13.03.2021 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Hozer @ 13.03.2021 - 21:45)
на что женщина говорит - "А вы ещё хуже" - т.е. она не отрицает и вероятно была свидетельницей начала конфликта, потому и ведёт его под руку, и даже не сильно в драку вмешивается т.к. правота явно на стороне толпы..
- 1.32 отец спрашивает - "ты почему за что его ударил?" и показывает сына на пару лет моложе, даже ракурс съёмки сверху вниз, хотя телефон явно в руке на уровне груди - плеча.
- 1.46 - парень сзади по имени - "Кость он тебя вообще не трогал ты его просто так ударил"
Каким образом он вообще подошёл к мальцу не понятно и зачем его ударил тоже - но конфликт начался явно с этого, и вели его целенаправленно на разборку со взрослыми, т.к. это он обидел мелкого и решить это без привлечения взрослых уже нельзя.
Итого, бате может быть что то будет, хотя я сомневаюсь. Но поступил он согласно совести правильно.

Кто поступил согласно совести правильно, батя?

[^]
Hozer
13.03.2021 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 13.03.2021 - 21:54)
Цитата (Hozer @ 13.03.2021 - 21:45)

Кто поступил согласно совести правильно, батя?

да

[^]
DRIVERBELAZ
13.03.2021 - 21:58
2

Ярила

Цитата
да

То есть логика такая,большой пацан ударил маленкого, но это дети, потом его избили толпой, потом пришёл батя и дал , уже избитому по щам, то есть поставил себя на один уровень с ним, так ?

Ну ,лады, у кого какая совесть, тут ты прав

[^]
Hozer
13.03.2021 - 22:02
0

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 13.03.2021 - 21:58)
Цитата
да

То есть логика такая,большой пацан ударил маленкого, но это дети, потом его избили толпой, потом пришёл батя и дал , уже избитому по щам, то есть поставил себя на один уровень с ним, так ?

логика в другом - постоять в стороне и ничего не сделать значит показать своему родному сыну, что при явной несправедливости самый близкий ему сейчас человек ничего не будет делать, с моей точки зрения так нельзя.

[^]
Sekirowski
13.03.2021 - 22:02
0

Ярила

Народу вообще похуй, заголовок читают и верят во все что написано беспрекословно, даже не допуская мысли, что в интернете манипуляцию еще проще провести, чем по "зомбоящику".

Мож этот ноющий опездол сам кого помельче пиздил, а как получил пизды начал сопли и слюни пускать и камеру включать.

[^]
Sekirowski
13.03.2021 - 22:03
0

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 13.03.2021 - 21:58)
Цитата
да

Вы видео смотрели? Я не видел чтобы батя там дал кому-то по щам. То что за руку его взял и пригрозил - да.

Если бы пиздюку реально по щам прилетело бы он бы потом бодрой походкой не потопал восвояси продолжая свой концерт.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 13.03.2021 - 22:03

[^]
DRIVERBELAZ
13.03.2021 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Hozer @ 13.03.2021 - 22:02)
логика в другом - постоять в стороне и ничего не сделать значит показать своему родному сыну, что при явной несправедливости самый близкий ему сейчас человек ничего не будет делать, с моей точки зрения так нельзя.

А я думаю ,что нормальный мужик разнял бы пацанву и выяснил, что почём и кто мутит воду,но без рукоприкладства

[^]
DRIVERBELAZ
13.03.2021 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 13.03.2021 - 22:03)
Вы видео смотрели? Я не видел чтобы батя там дал кому-то по щам. То что за руку его взял и пригрозил - да.

Если бы пиздюку реально по щам прилетело бы он бы потом бодрой походкой не потопал восвояси продолжая свой концерт.

Бля, он его держал, а его пиздюки били его, там же видно

[^]
Sekirowski
13.03.2021 - 22:05
0

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 13.03.2021 - 22:04)

А я думаю ,что нормальный мужик разнял бы пацанву и выяснил, что почём и кто мутит воду,но без рукоприкладства

Так он может выяснил уже или этот инцидент произошел пару дней назад. Почему вы такой мысли не допускаете? И еще раз, где там рукоприкладство? Под руку подержал пацана? lol.gif

[^]
Sekirowski
13.03.2021 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 13.03.2021 - 22:03)

Бля, он его держал, а его пиздюки били его, там же видно

Когда бьют вы камеру держать не сможете нормально и продолжать ныть и тем более бодрой походкой улепетывать после этого.

[^]
Hozer
13.03.2021 - 22:07
0

Ярила

Батя там никому по щам не дал - держал да, вижу, но что б было какое то рукоприкладство - нет, по факту и случилось как вы пишете - подержал, спросил за что, пригрозил.

[^]
еЛень
13.03.2021 - 22:08
0

Шутник

Так себе пример.
Безучастным остаться не вариант, конечно, но если силы не равны и ты не можешь своему ребёнку сказать "дай сдачи", то нужно учить, что насилие вообще не выход в такой ситуации. Ваш же ребёнок в дальнейшем целее будет. Прибегать тут к помощи папы, потом за нож что ли хвататься, чтобы уравнять шансы? Папы на этом уровне конфликта быть вообще не должно. Он должен идти в пдн, в школу, к родителям, а вечером объяснить, что я с тобой, но это не наши методы, а если ваши, ведите в единоборства ребёнка или куда там.

[^]
DRIVERBELAZ
13.03.2021 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 13.03.2021 - 22:05)
Так он может выяснил уже или этот инцидент произошел пару дней назад. Почему вы такой мысли не допускаете? И еще раз, где там рукоприкладство? Под руку подержал пацана?

Какого хуя это вот подобие вообще ветки тянет к чужому ребёнку то? Он его схватил грубо довольно, это уже рукоприкладство,а если даже и пацан какой то не такой, мож там избил кого,то тут уже не столько он виноват, сколько предки, которые ему не пояснили,как надо относиться к тем,кто слабее тебя и тд

[^]
Sekirowski
13.03.2021 - 22:10
1

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 13.03.2021 - 22:08)
Цитата (Sekirowski @ 13.03.2021 - 22:05)
Так он может выяснил уже или этот инцидент произошел пару дней назад. Почему вы такой мысли не допускаете? И еще раз, где там рукоприкладство? Под руку подержал пацана?

Какого хуя это вот подобие вообще ветки тянет к чужому ребёнку то? Он его схватил грубо довольно, это уже рукоприкладство,а если даже и пацан какой то не такой, мож там избил кого,то тут уже не столько он виноват, сколько предки, которые ему не пояснили,как надо относиться к тем,кто слабее тебя и тд

Если родители не могут воспитать своего пиздюка подобающим образом, чтобы он не трогал других детей, тем более младше его, то это сделают другие родители и улица. Я бы точно так же отреагировал тронь кто-то моего ребенка.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 13.03.2021 - 22:10

[^]
DRIVERBELAZ
13.03.2021 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Hozer @ 13.03.2021 - 22:07)
Батя там никому по щам не дал - держал да, вижу, но что б было какое то рукоприкладство - нет, по факту и случилось как вы пишете - подержал, спросил за что, пригрозил.

Пригрозил? " Я тебя щас лицо размажу, давай?" Это дословно

[^]
DRIVERBELAZ
13.03.2021 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 13.03.2021 - 22:10)
Если родители не могут воспитать своего пиздюка подобающим образом, чтобы он не трогал других детей, тем более младше его, то это сделают другие родители и улица. Я бы точно так же отреагировал тронь кто-то моего ребенка.

Воспитатель,бля, а я вот мысль допускаю,что он мог зассать к его родителям обратиться

[^]
Sekirowski
13.03.2021 - 22:11
0

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 13.03.2021 - 22:10)
Цитата (Hozer @ 13.03.2021 - 22:07)

Пригрозил? " Я тебя щас лицо размажу, давай?" Это дословно

Некоторые пиздюки только так и понимают и иначе с ними вести разговоры бесполезно. Вы блядь будто с другой планеты вообще. Вы папаша-овуляша?

[^]
Sekirowski
13.03.2021 - 22:12
0

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 13.03.2021 - 22:11)
Цитата (Sekirowski @ 13.03.2021 - 22:10)

Воспитатель,бля, а я вот мысль допускаю,что он мог зассать к его родителям обратиться

Че там обращаться, если там такие же долбоебы вполне вероятно, которые своего опездола не научили вести себя в социуме? И че ты этим добьешься? Тебя они нах пошлют и все. Будешь с папашей на рогах биться? lol.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 13.03.2021 - 22:12

[^]
Hozer
13.03.2021 - 22:13
0

Ярила

Цитата (еЛень @ 13.03.2021 - 22:08)

Так себе пример.
Безучастным остаться не вариант, конечно, но если силы не равны и ты не можешь своему ребёнку сказать "дай сдачи", то нужно учить, что насилие вообще не выход в такой ситуации. Ваш же ребёнок в дальнейшем целее будет. Прибегать тут к помощи папы, потом за нож что ли хвататься, чтобы уравнять шансы? Папы на этом уровне конфликта быть вообще не должно. Он должен идти в пдн, в школу, к родителям, а вечером объяснить, что я с тобой, но это не наши методы, а если ваши, ведите в единоборства ребёнка или куда там.

Там сыну лет 5-6, он вообще может даже в школу ещё не ходит - там дети кричат "Он детей бьёт" - т.е. он даже для них ребёнок, откуда ему вообще сейчас знать про заморочки - его обидели он к папе побежал - что отцу делать? сказать - тебя побили но через пару лет я тебе расскажу как звонить и куда жаловаться?

[^]
DRIVERBELAZ
13.03.2021 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 13.03.2021 - 22:11)
Некоторые пиздюки только так и понимают и иначе с ними вести разговоры бесполезно. Вы блядь будто с другой планеты вообще. Вы папаша-овуляша?

Ты вообще суть не улавливаешь? Тут взрослый дядька начал разбираться с пацаном, с уже забитым перед этим, нельзя к родителям пойти и перегтворить? Я так понял, что они друг друга знают. Не должен взрослый идти и пиздить пацана, а про то что он его не бил, там не видно,но плюхи прям слышно хорошо

[^]
DRIVERBELAZ
13.03.2021 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 13.03.2021 - 22:12)
Че там обращаться, если там такие же долбоебы вполне вероятно, которые своего опездола не научили вести себя в социуме? И че ты этим добьешься? Тебя они нах пошлют и все. Будешь с папашей на рогах биться?

Ну вот с папашей можно попиздиться, но не с пиздюком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25875
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх