Полезай-ка в сугроб, охладись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
13.03.2021 - 12:25
8
Статус: Offline

Медведь

Цитата (Dio575 @ 13.03.2021 - 00:56)
Цитата
ой бля кто бы говорил.. усирашка.

Тык, мык, бля.
А внятные аргументы есть? biggrin.gif

Усирашки как раз это регик и его команда поддержки, топят вплоть до дтп, а потом ноют, на камеру что у него дети в машине, и полицию стоять ждать до вечера. faceoff.gif

Что блять значит "топит до ДТП"? Он просто ехал спокойно по своей полосе. У него нет обязанности постоянно смотреть в зеркала, выискивая там долбоебов, не успевающих завершить обгон.
Регик просто спокойно ехал, и вдруг неожиданно хуй пойми откуда вылез какой-то хер с горы, подрезал его и улетел в сугроб.
И регик при этом еще и виноват по вашему мнению. У вас точно все в порядке с логикой?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 13.03.2021 - 12:25

[^]
Курощуп
13.03.2021 - 12:27
4

Балагур

Господа, всем хорошего дня. Я официально умываю руки. Не вижу смысла стараться ещё. Надеюсь всем и все покажет личный опыт и жизнь, без серьёзных последствий. Поеду с женой к друзьям пить пиво, чего и вам желаю. Адиос.

[^]
Anderlecht
13.03.2021 - 12:45
-6

Дракон-Комодо

Цитата (Курощуп @ 13.03.2021 - 12:27)
Господа, всем хорошего дня. Я официально умываю руки. Не вижу смысла стараться ещё. Надеюсь всем и все покажет личный опыт и жизнь, без серьёзных последствий. Поеду с женой к друзьям пить пиво, чего и вам желаю. Адиос.

Не убедили. Я как пускал в ряд с обгона, так и буду.
Всего доброго

[^]
Dio575
13.03.2021 - 13:00
-7

Гость

Цитата
Этот уже с предложениями выталкивать машины с трассы пришел, дегенерат в кубе. То что ты тварь не смог расчитать свой обгон это твоя и только твоя проблема, а то что до последнего будешь усираться но все таки пытаться дообогнать и встроиться за пару сантиметров перед обгоняемым

Ты пока в своей ярости беснуешся , видимо мозг отключатся. Расчитать обгон можно, при условии что обгоняемая машина не меняет скорость.

Но у нас ведь есть категория долбаебов, которым при обгоне начинает "бить моча в голову" и они сами ускоряются препятствуя обгону, что запрещено правилами.

Так вот если мне будут так припятствовать, то совершенно логично в первую очередь, выбить этого мудака, который припятсвует обогну. По двум причинам.

1. Удар будет значительно слабее, чем при встречном столкновении.
2. Зачем совершать аварию с невиновным, если можно уебать мудака, ты в обоих случаях будеш виноват, ну так хоть мудак пострадает, а не обычный человек.

Цитата
Сука, каждая следующая тупорылая мразь еще хлеще предыдущей.
это тоже только проблема твоего межушного ганглия, а не обгоняемого и уж тем более не ситуация где я должен за чью то жизнь переживать.

Ни одна одноклеточная мразь такой вариант не предложила, хотя это и есть основное что ты должен делать в такой ситуации, а не выталкивать выдавливать кого то, хуйню творю я, а с дороги пошел нахер ты. Зато каждый гуманист такой что неебаться, все думают как бы кто не погиб, но только не в тот момент когда по межушной ниточке пробегает мысль пойти в этом

Мда, слушай столько агрессии и негатива когда тебя обогнали. Такое впечатление:

как будто каждый обогнавший имеет тебя анально lol.gif

Откуда столько ненависти, и агрессии. Да обогнал ну и пусть едет, может случилось что, один хрен с большой вероятность на следующем, перекрестке переезде, ты его увидишь. И все эти рискованные обгоны от силы дают 15-10 минут выигрыша на трассе.

Цитата
Регик просто спокойно ехал, и вдруг неожиданно хуй пойми откуда вылез какой-то хер с горы, подрезал его и улетел в сугроб.

Ну вылез в жизни всякие ситуации бывают, может там долбаеб гонщинк, а может муж к жене мчит, которая рожать раньше времени стала, наверняка этого точно знать никто не может, что у него случилось и почему от так гонит.

Вопрос в чем проблема нажать, на тормоз и потерять 2 секунды ?!?
Только в ЧСВ, или личнях заебах обиженки.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 13.03.2021 - 13:10

[^]
Degenerativ
13.03.2021 - 13:07
5

пьяный лось

Цитата (Dio575 @ 13.03.2021 - 13:00)
Цитата
Этот уже с предложениями выталкивать машины с трассы пришел, дегенерат в кубе. То что ты тварь не смог расчитать свой обгон это твоя и только твоя проблема, а то что до последнего будешь усираться но все таки пытаться дообогнать и встроиться за пару сантиметров перед обгоняемым

Ты пока в своей ярости беснуешся , видимо мозг отключатся. Расчитать обгон можно, при условии что обгоняемая машина не меняет скорость.

Но у нас ведь есть категория долбаебов, которым при обгоне начинает "бить моча в голову" и они сами ускоряются препятствуя обгону, что запрещено правилами.

Так вот если мне будут так припятствовать, то совершенно логично в первую очередь, выбить этого мудака, который припятсвует обогну. По двум причинам.

1. Удар будет значительно слабее, чем при встречном столкновении.
2. Зачем совершать аварию с невиновным, если можно уебать мудака, ты в обоих случаях будеш виноват, ну так хоть мудак пострадает, а не обычный человек.

Откуда у вас уверенность, что ТС с регистратором увеличивало скорость?
Достоверные данные предоставьте, пожалуйста, а не ваши домыслы.
Я, например, на видео увидел, как спокойно едущего по правилам "регика" обогнал и нагло подрезал торопыга, не рассчитавший безопасность своего маневра.

[^]
Dio575
13.03.2021 - 13:15
-7

Гость

Цитата
Я, например, на видео увидел, как спокойно едущего по правилам "регика" обогнал и нагло подрезал торопыга, не рассчитавший безопасность своего маневра.

В этой ситуации наверняка сказать нельзя, хотя видос тоже обрезанный. Но даже если и не увеличивал.

То можно рассматривать ситуацию с точки зрения наименьших травм и повреждений, то логичней выбивать машину в сторону, ибо виновнику в любом случае отвечать, но так по логике пострадавших будет меньше чем при лобовом.

[^]
Dio575
13.03.2021 - 13:22
-5

Гость

Цитата (Твоюжмать @ 13.03.2021 - 11:21)
Dio575
У тебя вообще права то есть ? Если да то с какого года ?
Усираешся больше ты, истиричиш

Запятые поставить не можем, прочие правила тоже не знаем, но учить всех ПДД мы будем до усёра. Да? Усирашка-долбоёб, хули... faceoff.gif

Есть с 1999 года по Москве. Ну и да, когда по существу сказать нечего, самое то , до орфографии доебаться biggrin.gif

По поводу того как езжу, на площадке на 2 день, инструктор вылез из машины, и сидел на воздухе курил а я катал самостоятельно.

Ну и второй пример, ездил в нулевых на юг, с отцом и его приятелями на двух машинах.

Так вот на обратном пути, дядьки который работает врачом "психов лечит" и возрастом под 50 лет.

Попросил взять своих детей в мою машину, чтоб я их вез, по трудным и опасным участкам, когда мы туда ехали со мной в салоне сидел 2ой дядка тоже врач, видимо он ему и рассказал как я оцениваю риски и опасности на дороге.

Поэтому на ваше всратое мнение какой я там водитель мне плевать, когда взрослые дядьки друзья моего отца доверяют мне своих детей.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 13.03.2021 - 13:30

[^]
Gexxo
13.03.2021 - 13:27
4

Ярила

Цитата (Dio575 @ 13.03.2021 - 13:15)
Цитата

В этой ситуации наверняка сказать нельзя, хотя видос тоже обрезанный. Но даже если и не увеличивал.

То можно рассматривать ситуацию с точки зрения наименьших травм и повреждений, то логичней выбивать машину в сторону, ибо виновнику в любом случае отвечать, но так по логике пострадавших будет меньше чем при лобовом.

Если принимать решение когда встречка перед тобой в десяти метрах, а регик стоит бок о бок, или скорее даже уже немного позади, то конечно чтобы продлить свое бессмысленное существование надо бодать регика. Но если иметь хоть одну извилину в голове и начать действовать хотя бы с момента с которого видос начинается, то можно спокойно вернуться в полосу, посокрушаться какой то дебил что вообще полез, и спокойно ехать дальше исполнять хуйню, которую вы всю дорогу по жизни исполняете.

[^]
Serg011
13.03.2021 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 13.03.2021 - 12:25)
Цитата (Dio575 @ 13.03.2021 - 00:56)
Цитата
ой бля кто бы говорил.. усирашка.

Тык, мык, бля.
А внятные аргументы есть? biggrin.gif

Усирашки как раз это регик и его команда поддержки, топят вплоть до дтп, а потом ноют, на камеру что у него дети в машине, и полицию стоять ждать до вечера. faceoff.gif

Что блять значит "топит до ДТП"? Он просто ехал спокойно по своей полосе. У него нет обязанности постоянно смотреть в зеркала, выискивая там долбоебов, не успевающих завершить обгон.
И регик при этом еще и виноват по вашему мнению. У вас точно все в порядке с логикой?

agree.gif

Вот судя по видео так и было наверное. Я бы в такой ситуации даже до педали тормоза не успел бы коснуться (только с педали газа снять). И да, когда я еду спокойно в своей полосе, то естественно не пялюсь каждую секунду в зеркало, ибо тогда велик шанс влететь в жопу впереди идущему.

[^]
Dio575
13.03.2021 - 13:45
-3

Гость

Цитата
Если принимать решение когда встречка перед тобой в десяти метрах, а регик стоит бок о бок, или скорее даже уже немного позади, то конечно чтобы продлить свое бессмысленное существование надо бодать регика. Но если иметь хоть одну извилину в голове и начать действовать хотя бы с момента с которого видос начинается, то можно спокойно вернуться в полосу, посокрушаться какой то дебил что вообще полез, и спокойно ехать дальше исполнять хуйню, которую вы всю дорогу по жизни исполняете.

Вот с этого момента на скрине абсалютно точно можно сказать, что обгоняющая машина оттормаживаться не будет, мало того она если захочет уже не успеет оттормозится и уйти за регика.

Регику надо было просто чуть нажать на тормоз, он ничем не рисковал, но он предпочел ехать дальше ну его выбор.

Хули ныть потом что гайцев прождал до полседьмого и еще ждать разбирательства, гордится надо своим поступкам, детям правда как нормально после всего этого ? Или пришлось вызывать машину и увозить что 5 часов не торчали в машине.

Цитата

Я бы в такой ситуации даже до педали тормоза не успел бы коснуться (только с педали газа снять). И да, когда я еду спокойно в своей полосе, то естественно не пялюсь каждую секунду в зеркало, ибо тогда велик шанс влететь в жопу впереди идущему.

А когда сбоку на полкорпуса вперед вылезает машина, для тебя это тоже СЮРПРИЗ blink.gif

Хороший водитель отличается от просто "ездуна по правилам" тем, что он думает за себя и "того дурака" и умеет прогнозировать ситуацию

Цитата

Там бабенка была, видимо слегка не в себе)) Вопрос у кого из них мозгов больше.

Повторяю есть возможность избежать ДТП ничем не рискую, то почему бы нет.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 13.03.2021 - 14:00

Полезай-ка в сугроб, охладись

[^]
Тротил
13.03.2021 - 13:55
5

Весь мир в труху!

Цитата (Батарейкин @ 12.03.2021 - 09:11)
Цитата (teufeler @ 12.03.2021 - 12:06)
Цитата
В ПДД есть пункт который говорит что необходимо предотвращать аварийные ситуации,регик мог спокойно притормозить в данном случае,пострадавший не выебывался,не учил,он тупо не успевал завершить обгон,не нырни он в полосу,он бы пришел во встречных,могли быть жертвы,вопрос нахуя?

Обожаю, когда необходимость предотвращать ДТП возлагают исключительно на пострадавшего и соблюдающего ПДД.
То есть мудак будет хуярить по дороге, кладя болт на всех участников движения, а вы предотвращайте, уступайте, пропускайте, терпите.

Да нахуя,при как баран,если по встрече фура будет ебашить,тоже не с свернешь,он же нарушает гад,или тут другое и понимать надо? shum_lol.gif

Регик мог не видеть обгоняющего до его перестроения перед ним.
Не смотреть последние несколько секунд в зеркало заднего вида.
И времени на реакцию у него было минимум.
А долбоящер, улетевший в сугроб, нарушил п.11.1 ПДД в плане безопасности выполнения маневра. Сомневаешься - не начинай маневр.
Хули его оправдывать?

[^]
Anderlecht
13.03.2021 - 14:14
-2

Дракон-Комодо

Цитата (Gexxo @ 13.03.2021 - 13:27)
Цитата

На основание чего такой вывод??
Во первых нужно бить в тиски, что на зимней дороге бред.
Во вторых, за региком могла быть ещё машина.
Тут нет полной картины.

[^]
Anderlecht
13.03.2021 - 14:26
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Тротил @ 13.03.2021 - 13:55)

Регик мог не видеть обгоняющего до его перестроения перед ним.
Не смотреть последние несколько секунд в зеркало заднего вида.
И времени на реакцию у него было минимум.
А долбоящер, улетевший в сугроб, нарушил п.11.1 ПДД в плане безопасности выполнения маневра. Сомневаешься - не начинай маневр.
Хули его оправдывать?

Меня больше возмущает поведение регистратора, который вызывает ГИБДД, не уведомляет об этом второго участника, снимает из окна как тот уезжает.

Это реально какое то свинство.
По поводу обгонов, бывают ситуации, когда понимаешь что ошибся, и начинаешь просчитывать варианты.

Я так обгонял под Гатчиной грузовик.
перед ним оказалась газель. А между грузовиком и газелью, Киа Рио, которая прямо передо мной пошла на обгон, обогнала газель, и сбросила скорость.
Спасибо водителю встречной тойоты, что он сбросил скорость, и дал мне вернуться в ряд.

По факту я обгонял одну машину, а получилось, что надо обгонять 4, да ещё и сбрасывать скорость, из-за Киа, которая передо мной влезла. При этом вначале обгона я был уверен в своих действиях.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 13.03.2021 - 14:26

[^]
Archangel089
13.03.2021 - 14:36
5

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 13.03.2021 - 11:55)
Так ждём данные телеметрии, от доказунов, что ускорения не было.
В чём проблема?

Я вас уверяю. Данных телеметрии, на которые вы ссылаетесь, нет 99.9% ДТП.
Но раз вы о этом заговорили, то приведите их.

Ваши доводы формата: Я тут еду, значит обгонять нельзя! просто смешны!
Есть разметка позволяющая обгон. Нет знаков запрещающих это делать.

К слову обгона - на данном участке обгон запрещён. На протяжении всего спуска. А данное ДТП - примерно на 1/3. И длина примерно с километр, далее идёт подъём в 2 полосы, где можно спокойно обогнать. Думаю полемика тут неуместна. Просто очередная тупая овца положила на ПДД. И непонятно, почему вообще нужно пытаться выгородить существ, которые ложат болт на единственный свод правил на дороге? Зачем высасывать оправдание любыми способами, перекладывать вину на того, кто в принципе не нарушал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gexxo
13.03.2021 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 13.03.2021 - 14:14)
Цитата (Gexxo @ 13.03.2021 - 13:27)
Цитата

На основание чего такой вывод??
Во первых нужно бить в тиски, что на зимней дороге бред.
Во вторых, за региком могла быть ещё машина.
Тут нет полной картины.

Ну так и бей в тиски, спасай свою жопу из ситуации в которую ты ее сам загнал. Регику тормозить надо абсолютно так же, и на той же самой зимней дороге, схуяли ты это на него перекладываешь. У него своя голова на плечах, ты не знаешь ни видит ли он тебя, ни как он поведет себя, так схуяли ты думаешь что знаешь если доводишь до такого что твоя судьба начинает от этого зависеть. Обгоняй так чтобы было время на оба варианта, понять что не успеваешь, потом понять что тормозить никто не собирается и вернуться, или понять что не успеваешь, увидеть что тебя впускают и завершить маневр. Вот когда будешь ехать дальше не попав ни в какую жопу, можешь и порассуждать какой пидр тот кто не притормозил, или какой красавчик тот кто притормозил, тут уж по ситуации. Ну а про вторую машину это уже вообще какой то бред воспаленного мозга, откуда ей там взяться, т.е. ты хочешь сказать что эта имбицилина еще и на обгон вереницы машин пошла в таком месте? Или ты хочешь сказать что это она из плотного потока на встречку полезла, а за ней потом окно захлопнули? Давай я готов еще послушать фантазии, тут в этой теме их уже можно уже на фантастический роман насобирать. lol.gif

[^]
Anderlecht
13.03.2021 - 15:38
-2

Дракон-Комодо

Цитата (Gexxo @ 13.03.2021 - 15:27)

Ну так и бей в тиски, спасай свою жопу из ситуации в которую ты ее сам загнал. Регику тормозить надо абсолютно так же, и на той же самой зимней дороге, схуяли ты это на него перекладываешь. У него своя голова на плечах, ты не знаешь ни видит ли он тебя, ни как он поведет себя, так схуяли ты думаешь что знаешь если доводишь до такого что твоя судьба начинает от этого зависеть. Обгоняй так чтобы было время на оба варианта, понять что не успеваешь, потом понять что тормозить никто не собирается и вернуться, или понять что не успеваешь, увидеть что тебя впускают и завершить маневр. Вот когда будешь ехать дальше не попав ни в какую жопу, можешь и порассуждать какой пидр тот кто не притормозил, или какой красавчик тот кто притормозил, тут уж по ситуации. Ну а про вторую машину это уже вообще какой то бред воспаленного мозга, откуда ей там взяться, т.е. ты хочешь сказать что эта имбицилина еще и на обгон вереницы машин пошла в таком месте? Или ты хочешь сказать что это она из плотного потока на встречку полезла, а за ней потом окно захлопнули? Давай я готов еще послушать фантазии, тут в этой теме их уже можно уже на фантастический роман насобирать. lol.gif

Дружок, окончи школу. Получи права.
Расскажи как ты всё умеешь просчитывать.

[^]
Gexxo
13.03.2021 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 13.03.2021 - 15:38)
Цитата (Gexxo @ 13.03.2021 - 15:27)

Ну так и бей в тиски, спасай свою жопу из ситуации в которую ты ее сам загнал. Регику тормозить надо абсолютно так же, и на той же самой зимней дороге, схуяли ты это на него перекладываешь. У него своя голова на плечах, ты не знаешь ни видит ли он тебя, ни как он поведет себя, так схуяли ты думаешь что знаешь если доводишь до такого что твоя судьба начинает от этого зависеть. Обгоняй так чтобы было время на оба варианта, понять что не успеваешь, потом понять что тормозить никто не собирается и вернуться, или понять что не успеваешь, увидеть что тебя впускают и завершить маневр. Вот когда будешь ехать дальше не попав ни в какую жопу, можешь и порассуждать какой пидр тот кто не притормозил, или какой красавчик тот кто притормозил, тут уж по ситуации. Ну а про вторую машину это уже вообще какой то бред воспаленного мозга, откуда ей там взяться, т.е. ты хочешь сказать что эта имбицилина еще и на обгон вереницы машин пошла в таком месте? Или ты хочешь сказать что это она из плотного потока на встречку полезла, а за ней потом окно захлопнули? Давай я готов еще послушать фантазии, тут в этой теме их уже можно уже на фантастический роман насобирать.  lol.gif

Дружок, окончи школу. Получи права.
Расскажи как ты всё умеешь просчитывать.

Да что у вас за прикол такой, когда по тексту аргументированно сказать нечего начинать малолетками обзываться. Ты уже не первый кто так в этой теме делает, тот правда к этому еще какую то тираду добавил, чтобы совсем имбицильно не выглядело. Вы что правда думаете что это может кого то оскорбить? Если тебе нужны какие то особые способности чтобы что то на дороге просчитывать, то тебе наверно и в школу еще рановато. Есть такие понятия запас, допуск - тебе говорят о чем нибудь? А мне говорят о том что все расчеты исключительно просты, прибавляешь к расчетному времени хороший запас и все, расчет окончен. Достаточно это сложная для тебя арифметика?

Это сообщение отредактировал Gexxo - 13.03.2021 - 15:54

[^]
Anderlecht
13.03.2021 - 16:43
-2

Дракон-Комодо

Цитата (Gexxo @ 13.03.2021 - 15:53)

Да что у вас за прикол такой, когда по тексту аргументированно сказать нечего начинать малолетками обзываться. Ты уже не первый кто так в этой теме делает, тот правда к этому еще какую то тираду добавил, чтобы совсем имбицильно не выглядело. Вы что правда думаете что это может кого то оскорбить? Если тебе нужны какие то особые способности чтобы что то на дороге просчитывать, то тебе наверно и в школу еще рановато. Есть такие понятия запас, допуск - тебе говорят о чем нибудь? А мне говорят о том что все расчеты исключительно просты, прибавляешь к расчетному времени хороший запас и все, расчет окончен. Достаточно это сложная для тебя арифметика?

Потому что ты малолетка.
Я права получил в 18 лет. Скоро 20 лет будет стажа.
И я могу сказать, что просчитывать всё бестолку. Недавно словил две рельсы на Обводном, пришлось ловить машину из заноса.
Прогнозировал ли я, что на улице, где не ходят трамваи, есть трамвайные рельсы?
Нет, видно ли их под снегом? нет.

Но вы же Ванга! Вас рельсами не удивишь!

Хороший запас, расчёт? Забудьте.
Пока вы 10 минут будете рассчитывать, ситуация тупо изменится.

Всё что требовалось в данном ДТП, это убрать ногу с педали газа на регике.
Но я думаю там какой то дорожный конфликт, из-за чего странные отношения между участниками ДТП.

[^]
Dio575
13.03.2021 - 23:06
-3

Гость

Цитата
Да что у вас за прикол такой, когда по тексту аргументированно сказать нечего начинать малолетками обзываться

Да потому что, в тебе максимализм малолетский, стока экспрессии агрессии из за пустяковой ситуации.

Люди с житейским опытом и мозгами, гораздо более спокойно и философски относятся к подобным ситуациям.
Ибо попав в схожие и видя что другие пусть даже в ущерб собственным амбициям ЧСВ, и ПДД, помогли им избежать ДТП, сами более снисходительно относятся к ошибкам других.
Но это либо у умных людей , либо с хорошим житейским опытом, упертым и безмозглым это не донести.

Кстати уверен на 300% что мужик настоявших на трассе в течении 4-6 часов потом еще, потрахавшись с заполнением протоколов, и поездкой в страховую, в следующий раз в подобной ситуации нажмет на тормоз biggrin.gif
Умные на чужих ошибках учатся, неадалкие и упертые на своих.

[^]
Krizalius
14.03.2021 - 07:35
3

Балагур

Ясельная группа "Адепты ДДД" пора на горшок и спать.

Это сообщение отредактировал Krizalius - 14.03.2021 - 07:35

[^]
Degenerativ
14.03.2021 - 08:41
4

пьяный лось

Цитата (Dio575 @ 13.03.2021 - 13:45)

Повторяю есть возможность избежать ДТП ничем не рискуя, то почему бы нет.

Частично с вами соглашусь - я бы по возможности притормозил, чисто машинально.
Но, к сожалению, от всех дураков на дороге не увернешься, и порой хорошо, когда дурак усвоит урок на себе, малой кровью, что и показано в ролике.
Весь спор же идет о том, что некоторые пользователи обвиняют водителя ТС с регистратором в нарушении ПДД, что в корне неверно и безосновательно.

Судя по видео, виноват водитель обгоняющего транспортного средства.

[^]
Gexxo
14.03.2021 - 09:26
1

Ярила

Цитата (Degenerativ @ 14.03.2021 - 08:41)
Цитата (Dio575 @ 13.03.2021 - 13:45)

Повторяю есть возможность избежать ДТП ничем не рискуя, то почему бы нет.

Частично с вами соглашусь - я бы по возможности притормозил, чисто машинально.
Но, к сожалению, от всех дураков на дороге не увернешься, и порой хорошо, когда дурак усвоит урок на себе, малой кровью, что и показано в ролике.
Весь спор же идет о том, что некоторые пользователи обвиняют водителя ТС с регистратором в нарушении ПДД, что в корне неверно и безосновательно.

Судя по видео, виноват водитель обгоняющего транспортного средства.

Самое печальное что дураки ничего не усваивают, они становятся только еще более озлобленными нас весь мир и еще более охуевшими, режут еще сильнее, выходят на обгон в еще более неадекватных ситуациях, пока кишки по веткам не разбросает (С). И это в принципе неплохо, если разбрасывает только их, но в жизни обычно не так все бывает(

[^]
Gexxo
14.03.2021 - 09:32
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 13.03.2021 - 16:43)
Цитата (Gexxo @ 13.03.2021 - 15:53)

Потому что ты малолетка.
Я права получил в 18 лет. Скоро 20 лет будет стажа.
И я могу сказать, что просчитывать всё бестолку. Недавно словил две рельсы на Обводном, пришлось ловить машину из заноса.
Прогнозировал ли я, что на улице, где не ходят трамваи, есть трамвайные рельсы?
Нет, видно ли их под снегом? нет.

Но вы же Ванга! Вас рельсами не удивишь!

Хороший запас, расчёт? Забудьте.
Пока вы 10 минут будете рассчитывать, ситуация тупо изменится.

Всё что требовалось в данном ДТП, это убрать ногу с педали газа на регике.
Но я думаю там какой то дорожный конфликт, из-за чего странные отношения между участниками ДТП.

Зато я точно уверен что ты не малолетка, даже при условии что все что ты написал пиздеж. Ты бы не стал использовать как оскорбление то что может задеть тебя самого, соотвественно можешь продолжать дальше гордиться своим единственным достижением в жизни - достижением определенного возраста lol.gif

[^]
Sadeid
14.03.2021 - 09:38
-2

Ярила

Нет тут вопроса кто прав по ПДД, а вот, что регик уёбок знатный для меня вообще не вопрос. Любого из вас могут задрачить по правилам, не только на дороге, в ебучем МФЦ, запятую пропустили - на ответ 10 дней, вот на 10 день отказ из-за запятой, переписали документы, съездили к нотариусу, привезли заново, но перепутали порядок двух бумажек - отказ на 10 день и пиздуйте дальше. И вроде всё по Закону и право имеют, а один хуй пидарасы. Как регик.

[^]
Gexxo
14.03.2021 - 09:52
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.03.2021 - 09:38)
Нет тут вопроса кто прав по ПДД, а вот, что регик уёбок знатный для меня вообще не вопрос. Любого из вас могут задрачить по правилам, не только на дороге, в ебучем МФЦ, запятую пропустили - на ответ 10 дней, вот на 10 день отказ из-за запятой, переписали документы, съездили к нотариусу, привезли заново, но перепутали порядок двух бумажек - отказ на 10 день и пиздуйте дальше. И вроде всё по Закону и право имеют, а один хуй пидарасы. Как регик.

Ты регику в жопу дал? Не увидев ни одного аргумента почему регик пидарас, пожалуй буду придерживаться такого мнения lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16630
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх