Полезай-ка в сугроб, охладись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
13.03.2021 - 00:56
-5
Статус: Offline

Гость

Цитата
ой бля кто бы говорил.. усирашка.

Тык, мык, бля.
А внятные аргументы есть? biggrin.gif

Усирашки как раз это регик и его команда поддержки, топят вплоть до дтп, а потом ноют, на камеру что у него дети в машине, и полицию стоять ждать до вечера. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 13.03.2021 - 01:00

[^]
Krizalius
13.03.2021 - 01:11
3

Балагур

Цитата (Dio575 @ 13.03.2021 - 09:56)
Цитата
ой бля кто бы говорил.. усирашка.

Тык, мык, бля.
А внятные аргументы есть? biggrin.gif

Усирашки как раз это регик и его команда поддержки, топят вплоть до дтп, а потом ноют, на камеру что у него дети в машине, и полицию стоять ждать до вечера. faceoff.gif

Выше почитай. Уже привёл все аргументы.

Адепты ДДД это терпилы уровня впускающих с обочины.

[^]
Archangel089
13.03.2021 - 03:18
3

Хохмач

Цитата (Nickmann @ 12.03.2021 - 15:09)
Посмотрел, действительно. Гонщик - долбоящер ещё тот, небось ещё правый руль с которым на обгон тяжелей идти.

Это старая фотография. Там сейчас развязка с поворотом налево, если смотреть по ходу движения вниз. И налево сделана полоса разгона/торможения с сужением в правую полосу. Но многие ездят как раз по левой и пытаются выдавить на обочину. А там, после сугроба, вниз лететь метров так 50 под обрыв. Так что дятлу повезло.
З. Ы. Тут процентов 80-90 с правым рулём. По своему опыту скажу - никакой разницы в сложности обгона нету, если знаешь особенности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Degenerativ
13.03.2021 - 07:52
2

пьяный лось

Цитата (GrimlocK @ 12.03.2021 - 20:54)
Правило ПДД, когда вас обгоняют, все помнят? Не ускоряться...
Регик ускорился... вот и все...
Для тех кто насосал на права: п.11.3. ПДД Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

А как вы поняли по видео, что ТС с регистратором ускорилось?

[^]
Anderlecht
13.03.2021 - 08:06
-5

Дракон-Комодо

Цитата (Degenerativ @ 13.03.2021 - 07:52)
Для тех кто насосал на права: п.11.3. ПДД Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

столбики вдоль дороги каждые 15 метров.
Автору слабо выложить полное видео, т.к. там будут вопросы. Поэтому 14 секунд.

Пробоксу по факту деваться было некуда. Нельзя нажимать на тормоз, во избежании заноса.
Заметьте, регик даже не сообщил, что было ДТП водителю Пробокса. А тупо стал снимать, как тот уезжает.

[^]
Gexxo
13.03.2021 - 08:33
6

Ярила

Цитата (Dio575 @ 12.03.2021 - 22:55)
Цитата (Baboox @ 12.03.2021 - 22:47)
Конечно обгонщик - говно, и это неоспоримо. Однако регик нарушил ПДД ускорившись.

Надеюсь что не попаду, но если вот так не будут давать обгонять то есть мысль.

Чуть притормозить и вышибать на хер, машину не дающую себя обогнать, при лобовом ДТП, ты полюбому будеш виновт, и трамы тяжелые. А так можно выбивать мудака, виноват также,повреждений меньше но хоть не пострадает невиновный со встречки.

Яб вообще рассматривал ситуацию так, если выхожу на встречку на обгон, и обгоняемая машина начинает ускорятся то это можно рассматривать как покушение на жизнь. Вышибать нахер без малейших угрызений совести.

И да когда меня обгоняют, всегда убираю педаль с газа, а если встречка близко еще и приторможу, чтоб карман больше оставить.

Сука, каждая следующая тупорылая мразь еще хлеще предыдущей. Этот уже с предложениями выталкивать машины с трассы пришел, дегенерат в кубе. То что ты тварь не смог расчитать свой обгон это твоя и только твоя проблема, а то что до последнего будешь усираться но все таки пытаться дообогнать и встроиться за пару сантиметров перед обгоняемым - это тоже только проблема твоего межушного ганглия, а не обгоняемого и уж тем более не ситуация где я должен за чью то жизнь переживать. Если тебе религия не позволяет нажать на тормоз и за пару сек вернуться в исходную точку, откуда ты начал свой тупорылый маневвр - ну так сдохни тогда, мне по барабану я не вижу тут никакой опасности, вернуться обратно всегда проще чем выдавить последние соки из своего двигателя чтобы доделать начатое. faceoff.gif Ни одна одноклеточная мразь такой вариант не предложила, хотя это и есть основное что ты должен делать в такой ситуации, а не выталкивать выдавливать кого то, хуйню творю я, а с дороги пошел нахер ты. Зато каждый гуманист такой что неебаться, все думают как бы кто не погиб, но только не в тот момент когда по межушной ниточке пробегает мысль пойти в этом месте на обгон. moderator.gif

[^]
Gexxo
13.03.2021 - 08:38
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 12.03.2021 - 23:47)
Цитата
Если обгоняльщик тупо не успевал, тупо не видел из-за поворота, то зачем такому тупому машина?

Переоценил свои силы, и возможности машины, ты что никогда за рулем не ошибался и не нарушал ?

И что нужно сделать в таком случае, правильно идти до победного конца lol.gif сука какой ты ущербный, это просто пиздец

[^]
Anderlecht
13.03.2021 - 09:31
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Gexxo @ 13.03.2021 - 08:38)
Цитата (Dio575 @ 12.03.2021 - 23:47)
Цитата
Если обгоняльщик тупо не успевал, тупо не видел из-за поворота, то зачем такому тупому машина?

Переоценил свои силы, и возможности машины, ты что никогда за рулем не ошибался и не нарушал ?

И что нужно сделать в таком случае, правильно идти до победного конца lol.gif сука какой ты ущербный, это просто пиздец

что то мне подсказывает, что если бы обгонял Камаз, регик бы не только сбросил газ, но и в тиски бы дал

[^]
iamhungry
13.03.2021 - 09:52
5

Ярила

задолбали толерасты идиотов. Дорога и вождение это огромная ответственность, а не право данное от рождения. Сейчас и так правила очень гуманные. За нарушения надо вообще машины конфисковывать, и пусть идиот ездит на такси или общественном транспорте. А то привыкли, "Он же бля идиот, его же надо пустить обратно, сыкономь сейчас 3 секунды, пусть потом он другую машину столкнет нахер с дороги"

[^]
Degenerativ
13.03.2021 - 10:17
6

пьяный лось

Цитата (Anderlecht @ 13.03.2021 - 08:06)

Пробоксу по факту деваться было некуда. Нельзя нажимать на тормоз, во избежании заноса.
Заметьте, регик даже не сообщил, что было ДТП водителю Пробокса. А тупо стал снимать, как тот уезжает.

У вас имеются какие-то данные телеметрии на руках, чтобы однозначно сказать, что было ускорение?
Думаю, нет. Значит, ваше высказывание носит лишь предположительный характер.
С таким же успехом я могу вам сказать, что ТС с регистратором начало торможение.

[^]
Gexxo
13.03.2021 - 10:23
4

Ярила

Цитата (Degenerativ @ 13.03.2021 - 10:17)
Цитата (Anderlecht @ 13.03.2021 - 08:06)

У вас имеются какие-то данные телеметрии на руках, чтобы однозначно сказать, что было ускорение?
Думаю, нет. Значит, ваше высказывание носит лишь предположительный характер.
С таким же успехом я могу вам сказать, что ТС с регистратором начало торможение.

Долбоёбу достаточно всего лишь самому поверить в своё умозаключение, чтобы оно для него и для окружающих стало неопровержимым фактом. Долбоеб всегда уверен в любой своей идее, и не имеет в ней ни малейшего сомнения, а тех кто сомневается агрессивно облает не приведя ни одного аргумента. Умный же человек наоборот всегда сомневается, даже в очевидно верных вещах, и подвергает все сомнению и перепроверке. Вот собственно и все что нужно знать о петушарах в таких темах gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gexxo - 13.03.2021 - 10:25

[^]
blendamet
13.03.2021 - 10:48
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 12.03.2021 - 20:46)
Цитата (Gexxo @ 12.03.2021 - 19:50)
Каждый олень в теме уже успел представить что случилось бы если торопыга ушел по другой траектории, но на любую вашу фантазию можно придумать десять своих, вся ваша жизнь одна сплошная фантазия. Вот с ходу ситуация, торопыга решает воткнуться за региком, а не пытаться слиться в одно единое тело как на видосе. И о чудо, регик оказалось его видит, вот решил в зеркало почему то в таком месте посмотреть, хотя с чего бы ему это делать, и начинает он по вашей стратегии тормозить, торопыга его бодает в корму и выкидывает на встречку, дальше можете свою историю вставить. Так вот и ваши и мои фантазии никому в хуй не уперлись, есть конкретная ситуация, есть пострадавший долбоеб, и есть регик которого упрекнуть не в чем - все, больше тут обсуждать нечего. А есть еще на каждую такую тему где карма настигла долбоеба по десять тем где долбоеб просто уехал устроив при этом замес, или просто создав сложную ситуацию другим участникам. Так в этих темах вы те же самые и сидите, и кукарекаете уже в другую сторону, регика то уже не пообсираешь, ДДД любимое не пооблизываешь.

Ещё раз. Олень тут регик. Который ускорялся, что видно по видео, который шёл на таран.

В целом мне лень объяснять простейшее какому то малолетке.
Могу сказать, что с вашими принципами, вы бы и дня не проездили без ДТП в СПб или Москве.

И? Я катаю по Москве и Питеру, уже третий год без ДТП. А приехал именно от туда, от куда видео ТСа..
И хуй я вас, хитроёбаных пускаю.
Не ускоряюсь и не торможу, еду как еду, и что-то хуй кто пытается резать.
А обочечников, вообще в хуй не ставлю, а ты выдимо из них... лезут в наглую, а когда видят что мне похуй на него и пускать не собираюсь до скрежета металла - отваливаются как миленькие.
Ты видимо из этих? - голубых кровей? В каждую дырку на обочину, а потом, через десять метров обратно в наглую?
Так вот хуй вам. Товарисчь.. хуй вы у меня с обочины влезете и хуй я перед такими как ты тормозить буду.

[^]
Anderlecht
13.03.2021 - 11:07
-3

Дракон-Комодо

Цитата (blendamet @ 13.03.2021 - 10:48)
Каждый олень в теме уже успел представить что случилось бы если торопыга ушел по другой траектории, но на любую вашу фантазию можно придумать десять своих, вся ваша жизнь одна сплошная фантазия. Вот с ходу ситуация, торопыга решает воткнуться за региком, а не пытаться слиться в одно единое тело как на видосе. И о чудо, регик оказалось его видит, вот решил в зеркало почему то в таком месте посмотреть, хотя с чего бы ему это делать, и начинает он по вашей стратегии тормозить, торопыга его бодает в корму и выкидывает на встречку, дальше можете свою историю вставить. Так вот и ваши и мои фантазии никому в хуй не уперлись, есть конкретная ситуация, есть пострадавший долбоеб, и есть регик которого упрекнуть не в чем - все, больше тут обсуждать нечего. А есть еще на каждую такую тему где карма настигла долбоеба по десять тем где долбоеб просто уехал устроив при этом замес, или просто создав сложную ситуацию другим участникам. Так в этих темах вы те же самые и сидите, и кукарекаете уже в другую сторону, регика то уже не пообсираешь, ДДД любимое не пооблизываешь.

Ещё раз. Олень тут регик. Который ускорялся, что видно по видео, который шёл на таран.

Могу сказать, что с вашими принципами, вы бы и дня не проездили без ДТП в СПб или Москве.

И? Я катаю по Москве и Питеру, уже третий год без ДТП. А приехал именно от туда, от куда видео ТСа..
А обочечников, вообще в хуй не ставлю, а ты выдимо из них... лезут в наглую, а когда видят что мне похуй на него и пускать не собираюсь до скрежета металла - отваливаются как миленькие.
Ты видимо из этих? - голубых кровей? В каждую дырку на обочину, а потом, через десять метров обратно в наглую?
Так вот хуй вам. Товарисчь.. хуй вы у меня с обочины влезете и хуй я перед такими как ты тормозить буду.

У меня без ДТП 14 лет.
Мне в голову не придёт, кому то мешать вернуться в полосу.
Допустим А-180. Нарва-СПб.
Там постоянно приходится обгонять. Обгон через встречку. Завершать манёвр иногда приходится через сплошную. Представьте, я стану принципиальным дебилом?
Не буду пускать в ряд, буду таранить тех кто пытается встроиться.
Круто же будет?

По факту можно постоянно ловить ДТП на принципиальности.
Я могу десятки мест вам подсказать, где в вас въедут. Вы будете правы, безусловно. Всё что от вас требуется: бездумное соблюдение ПДД, ну и конечно принципиальность.

Если говорить о самых тупых способах выпилиться по правилам: Встаёте на КАД в левый ряд, и тошните разрешённые 20-30 км\ч. Вы ничего не нарушаете.
Вы создадите десятки ДТП, да и вам в жопу кто то прилетит.
Но если вы хотите умереть по правилам, то ваш выбор М11. Левый ряд. Можете ехать 60. Просто ждите.

И да!
Тут простите не обочечник.
Линия разметки прерывистая, что отчётливо видно на видео. Значит обгон разрешён.

Важный момент: Что вместо того, чтобы предложить водителю пробокса составить европротокол, регик вызывает ГИБДД, не уведомляя о этом вторую сторону ДТП.
Вопрос: Почему?

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 13.03.2021 - 11:22

[^]
Твоюжмать
13.03.2021 - 11:21
3
Статус: Online

Весельчак

Dio575
У тебя вообще права то есть ? Если да то с какого года ?
Усираешся больше ты, истиричиш

Запятые поставить не можем, прочие правила тоже не знаем, но учить всех ПДД мы будем до усёра. Да? Усирашка-долбоёб, хули... faceoff.gif

[^]
Курощуп
13.03.2021 - 11:27
4

Балагур

Опять пара дегенератов начинают оправдывать овцу обгоняльщицу и гнать на регика. Даже после видео, о том что она покинула место ДТП, что уже говорит что она полный неадекват. Это уже просто капец какое дно днищенское. Должен был то, должен был это. Эта манда тупая, должна была за руль вообще не садиться в жизни, тем самым обеспечив ваш любимый 10.1, и не было бы проблем ни у регика ни у остальных участников движения. Ну а особо одарённым комментаторам я завидую, у них хромосом явно побольше видимо.

[^]
Anderlecht
13.03.2021 - 11:32
-5

Дракон-Комодо

Цитата (Курощуп @ 13.03.2021 - 11:27)
Опять пара дегенератов начинают оправдывать овцу обгоняльщицу и гнать на регика. Даже после видео, о том что она покинула место ДТП, что уже говорит что она полный неадекват. Это уже просто капец какое дно днищенское. Должен был то, должен был это. Эта манда тупая, должна была за руль вообще не садиться в жизни, тем самым обеспечив ваш любимый 10.1, и не было бы проблем ни у регика ни у остальных участников движения. Ну а особо одарённым комментаторам я завидую, у них хромосом явно побольше видимо.

Так. Регик сообщил о том, что произошло ДТП?
Или просто вызвал ГИБДД и сидел ржал в машине?

У регика не было бы проблем, если бы не врубал принципиальность.
Регик очень напоминает водителя газели, который всех таранил по правилам.

[^]
Курощуп
13.03.2021 - 11:39
4

Балагур

Цитата (Anderlecht @ 13.03.2021 - 11:32)

Так. Регик сообщил о том, что произошло ДТП?
Или просто вызвал ГИБДД и сидел ржал в машине?

У регика не было бы проблем, если бы не врубал принципиальность.
Регик очень напоминает водителя газели, который всех таранил по правилам.

Чтоа?!?! Кому он должен был сообщить? Улетевшей с дороги в сугроб овце с примятой жопой? Вы хоть понимаете что пишете? Это все равно что женщине у которой воды отошли сообщить что она беременна. Да что Вы несёте то?! Ну все же очевидно, просто охреневшая мразь за рулём, ну что выдумывать то?

[^]
Gexxo
13.03.2021 - 11:42
5

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 13.03.2021 - 11:07)
Цитата (blendamet @ 13.03.2021 - 10:48)

У меня без ДТП 14 лет.
Мне в голову не придёт, кому то мешать вернуться в полосу.
Допустим А-180. Нарва-СПб.
Там постоянно приходится обгонять. Обгон через встречку. Завершать манёвр иногда приходится через сплошную. Представьте, я стану принципиальным дебилом?
Не буду пускать в ряд, буду таранить тех кто пытается встроиться.
Круто же будет?

По факту можно постоянно ловить ДТП на принципиальности.
Я могу десятки мест вам подсказать, где в вас въедут. Вы будете правы, безусловно. Всё что от вас требуется: бездумное соблюдение ПДД, ну и конечно принципиальность.

Если говорить о самых тупых способах выпилиться по правилам: Встаёте на КАД в левый ряд, и тошните разрешённые 20-30 км\ч. Вы ничего не нарушаете.
Вы создадите десятки ДТП, да и вам в жопу кто то прилетит.
Но если вы хотите умереть по правилам, то ваш выбор М11. Левый ряд. Можете ехать 60. Просто ждите.

И да!
Тут простите не обочечник.
Линия разметки прерывистая, что отчётливо видно на видео. Значит обгон разрешён.

Важный момент: Что вместо того, чтобы предложить водителю пробокса составить европротокол, регик вызывает ГИБДД, не уведомляя о этом вторую сторону ДТП.
Вопрос: Почему?

Проигнорировав вопросы как было определено что регик вообще ускорялся и пытался помешать, он продолжает изливаться текстами как плохо так делать. Типичная модель поведения ограниченного умом, неудобное игнорируем, то что заходит возводим в абсолют lol.gif А когда игнорировать уже не получается, начинают такую ересь нести, лишь бы показать что в той линии что он гнет он абсолютно уверен, и никакие ваши факты не покроют мои домыслы lol.gif Уже походу любые возможные примеры обгонов привел, и последствий для долбоебов их совершающих, из-за которых спасение долбоеба вдруг почему то с его плеч на наши перевалилось. Только вот любой твой довод кроется тем что сам долбоеб всегда может завершить обгон засунув свою гордость себе в жопу и вернувшись обратно откуда начал. Но у вас ебланов все умозаключения начинаются с того момента где это делать уже поздно, а мои умозаключения заключаются в том что я знать о твоем существовании вообще не должен и уж тем более как то менять свое движение из-за тебя. Не смог отказаться от обгона до самого конца, уже практически до аннигиляции со встречкой, все это время полагаясь на ожидаемое тобой поведение другого участника движения - ну так сдохни тогда, ты зря эту планету топчешь.

Это сообщение отредактировал Gexxo - 13.03.2021 - 11:44

[^]
Gexxo
13.03.2021 - 11:44
4

Ярила

Пара? Ты серьезно?! lol.gif Лучше выключай скорее свет, эти долбоебы походу на него лезут.

[^]
Anderlecht
13.03.2021 - 11:55
-5

Дракон-Комодо

Цитата (Gexxo @ 13.03.2021 - 11:42)

Проигнорировав вопросы как было определено что регик вообще ускорялся и пытался помешать, он продолжает изливаться текстами как плохо так делать. Типичная модель поведения ограниченного умом, неудобное игнорируем, то что заходит возводим в абсолют  lol.gif А когда игнорировать уже не получается, начинают такую ересь нести, лишь бы показать что в той линии что он гнет он абсолютно уверен, и никакие ваши факты не покроют мои домыслы  lol.gif Уже походу любые возможные примеры обгонов привел, и последствий для долбоебов их совершающих, из-за которых спасение долбоеба вдруг почему то с его плеч на наши перевалилось. Только вот любой твой довод кроется тем что сам долбоеб всегда может завершить обгон засунув свою гордость себе в жопу и вернувшись обратно откуда начал. Но у вас ебланов все умозаключения начинаются с того момента где это делать уже поздно, а мои умозаключения заключаются в том что я знать о твоем существовании вообще не должен и уж тем более как то менять свое движение из-за тебя. Не смог отказаться от обгона до самого конца, уже практически до аннигиляции со встречкой, все это время полагаясь на ожидаемое тобой поведение другого участника движения - ну так сдохни тогда, ты зря эту планету топчешь.

Так ждём данные телеметрии, от доказунов, что ускорения не было.
В чём проблема?

Я вас уверяю. Данных телеметрии, на которые вы ссылаетесь, нет 99.9% ДТП.
Но раз вы о этом заговорили, то приведите их.

Ваши доводы формата: Я тут еду, значит обгонять нельзя! просто смешны!
Есть разметка позволяющая обгон. Нет знаков запрещающих это делать.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 13.03.2021 - 11:57

[^]
Anderlecht
13.03.2021 - 12:01
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Курощуп @ 13.03.2021 - 11:39)

Чтоа?!?! Кому он должен был сообщить? Улетевшей с дороги в сугроб овце с примятой жопой? Вы хоть понимаете что пишете? Это все равно что женщине у которой воды отошли сообщить что она беременна. Да что Вы несёте то?! Ну все же очевидно, просто охреневшая мразь за рулём, ну что выдумывать то?

Да машины вылетают с дороги.
Недавно сузуки джимми под Выборгом выкинуло с дороги.
Остановились, оказали помощь, поставили авто на колёса, вызвали скорую.

Мне что, считать, что если водитель вылетел с дороги, то он баран, и не достоин помощи?

Кстати, что значит "Охреневшая мразь за рулём"?
Она кого то убила? Столкнула с дороги? Откуда столько ненависти к человеку, которого вы видели на 14 секундном видео?

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 13.03.2021 - 12:03

[^]
Gexxo
13.03.2021 - 12:11
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 13.03.2021 - 11:55)
Цитата (Gexxo @ 13.03.2021 - 11:42)

Проигнорировав вопросы как было определено что регик вообще ускорялся и пытался помешать, он продолжает изливаться текстами как плохо так делать. Типичная модель поведения ограниченного умом, неудобное игнорируем, то что заходит возводим в абсолют  lol.gif А когда игнорировать уже не получается, начинают такую ересь нести, лишь бы показать что в той линии что он гнет он абсолютно уверен, и никакие ваши факты не покроют мои домыслы  lol.gif Уже походу любые возможные примеры обгонов привел, и последствий для долбоебов их совершающих, из-за которых спасение долбоеба вдруг почему то с его плеч на наши перевалилось. Только вот любой твой довод кроется тем что сам долбоеб всегда может завершить обгон засунув свою гордость себе в жопу и вернувшись обратно откуда начал. Но у вас ебланов все умозаключения начинаются с того момента где это делать уже поздно, а мои умозаключения заключаются в том что я знать о твоем существовании вообще не должен и уж тем более как то менять свое движение из-за тебя. Не смог отказаться от обгона до самого конца, уже практически до аннигиляции со встречкой, все это время полагаясь на ожидаемое тобой поведение другого участника движения - ну так сдохни тогда, ты зря эту планету топчешь.

Так ждём данные телеметрии, от доказунов, что ускорения не было.
В чём проблема?

Я вас уверяю. Данных телеметрии, на которые вы ссылаетесь, нет 99.9% ДТП.
Но раз вы о этом заговорили, то приведите их.

Ваши доводы формата: Я тут еду, значит обгонять нельзя! просто смешны!
Есть разметка позволяющая обгон. Нет знаков запрещающих это делать.

Единственные данные которые тебя интересовать это данные твоей фаллометрии. Нормальные люди просто не станут ничего утверждать пока не будет больше информации, это вам долбоебам достаточно одного видео с одной точки зрения чтобы уже назначить виновных и невиновных. Кстати вон там уже начали подъезжать новые видосики, и хоть какие то показания хотя бы одной стороны, и вот когда данных будет достаточно, с других ракурсов посмотреть получится или с более раннего времени, бабу тупорылую послушать, вот тогда умные люди и будут делать заключения основанные на фактах. А вы имбецилы продолжайте надрачивать на единственное что есть у вас в распоряжении и на этом фундаменте свою теорию строить, ведь все равно при когда появятся абсолютно противоречащие тому что вы несете факты, вы найдете способ встроить их в свою картину мира, а не поменять его видение. Переобуться после того как ты тут так уверенно топил за свои идеалы ведь зашкварно, зато если все таки придут факты подтверждаю, как ты тут будешь оргазмировать и фонтанировать своим "я же говорил". lol.gif

[^]
Anderlecht
13.03.2021 - 12:13
-6

Дракон-Комодо

Цитата (Gexxo @ 13.03.2021 - 12:11)

Единственные данные которые тебя интересовать это данные твоей фаллометрии. Нормальные люди просто не станут ничего утверждать пока не будет больше информации, это вам долбоебам достаточно одного видео с одной точки зрения чтобы уже назначить виновных и невиновных. Кстати вон там уже начали подъезжать новые видосики, и хоть какие то показания хотя бы одной стороны, и вот когда данных будет достаточно, с других ракурсов посмотреть получится или с более раннего времени, бабу тупорылую послушать, вот тогда умные люди и будут делать заключения основанные на фактах. А вы имбецилы продолжайте надрачивать на единственное что есть у вас в распоряжении и на этом фундаменте свою теорию строить, ведь все равно при когда появятся абсолютно противоречащие тому что вы несете факты, вы найдете способ встроить их в свою картину мира, а не поменять его видение. Переобуться после того как ты тут так уверенно топил за свои идеалы ведь зашкварно, зато если все таки придут факты подтверждаю, как ты тут будешь оргазмировать и фонтанировать своим "я же говорил". lol.gif

Подождём, когда регик наконец выложит полную версию это ДТП.
А то он 14 секунд нарезал, видимо есть что скрывать

[^]
Курощуп
13.03.2021 - 12:14
4

Балагур

Anderlecht
Мне кажется, я бессилен. Это все равно что слепому пытаться рассказать про цвета. Зачем я пытаюсь? При чем тут вылетел с дороги? Да даже если просто вылетел - ЭТО ТОЖЕ ДТП. Я в десятом году влетел на Доватора в яму ночью, и у меня разулось колесо, Я ВЫЗВАЛ ГАИ и мне оформили ДТП с одним участником (систему победить не удалось, денег за диск и резину я не получил, очень много футболили меня, но это другая история). Справки о ДТП у меня были на руках. И тут она не поняла что было ДТП?!?!?! Да ладно?!? Моя нынешняя машина весит полторы тонны, я заезжаю во двор задом, и бывает пёс оставляет МЯЧ свой на месте куда я машину ставлю, так вот, контакт с мячом слышен и понятен! Как можно не почувствовать пинок под сраку на скорости?!?! Ну хватит уже, ну это уже совсем глупости. А столько ненависти к ней, потому что люди с таким менталитетом ЗАЕБАЛИ. С них как с гуся вода, полная уверенность в своей правоте и не желание нести ответственность. Взять, устроить ДТП свалить в закат, а потом на белом глазу нести чушь что ничего не было. Фух, нахер это всё. Надеюсь её прав лишат за оставление места ДТП.

[^]
Anderlecht
13.03.2021 - 12:21
-4

Дракон-Комодо

Цитата (Курощуп @ 13.03.2021 - 12:14)
Anderlecht
Мне кажется, я бессилен. Это все равно что слепому пытаться рассказать про цвета. Зачем я пытаюсь? При чем тут вылетел с дороги? Да даже если просто вылетел - ЭТО ТОЖЕ ДТП. Я в десятом году влетел на Доватора в яму ночью, и у меня разулось колесо, Я ВЫЗВАЛ ГАИ и мне оформили ДТП с одним участником (систему победить не удалось, денег за диск и резину я не получил, очень много футболили меня, но это другая история). Справки о ДТП у меня были на руках. И тут она не поняла что было ДТП?!?!?! Да ладно?!? Моя нынешняя машина весит полторы тонны, я заезжаю во двор задом, и бывает пёс оставляет МЯЧ свой на месте куда я машину ставлю, так вот, контакт с мячом слышен и понятен! Как можно не почувствовать пинок под сраку на скорости?!?! Ну хватит уже, ну это уже совсем глупости. А столько ненависти к ней, потому что люди с таким менталитетом ЗАЕБАЛИ. С них как с гуся вода, полная уверенность в своей правоте и не желание нести ответственность. Взять, устроить ДТП свалить в закат, а потом на белом глазу нести чушь что ничего не было. Фух, нахер это всё. Надеюсь её прав лишат за оставление места ДТП.

Посмотрите видео. Посмотрите повреждения на пробоксе. Там не было пинка,
Если ДТП случилось неявное, то участника ДТП об этом уведомляют.
Банальное ДТП: плотная парковка, выезжая девушка задела бампер.
Уехала.
Жена сказала поцарапали бампер, нашли авто по видео.
Связались с владельцем. Решили.
Вопрос: Девушка покинула место ДТП. Прав лишаем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16629
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх