Полезай-ка в сугроб, охладись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uniros1
12.03.2021 - 21:16
3
Статус: Offline

Приколист

Ещё существуют такие водители, которые думают, что обгон - это дело только обгоняющего?

Остаётся только пожелать, что бы вы сами, или ваши близкие, не оказались в такой момент на встречке или при такой ошибке на обгоне.
Хули вы такие злые то блять?

[^]
mihail28
12.03.2021 - 21:17
4

Приколист

Вот почему у меня в голове с детства застряло: НЕ УВЕРЕН -НЕ ОБГОНЯЙ? Гонял бы по дорогам подрезал соблюдальщикоа ДДД и всегда был спереди. Был бы самым крутым( даже круче чем варёное яйцо). А вот почему то перед обгоном задумываюсь об этом и мои попутчики остаются живы.

Это сообщение отредактировал mihail28 - 12.03.2021 - 21:43

[^]
Gexxo
12.03.2021 - 21:29
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 12.03.2021 - 20:46)
Цитата (Gexxo @ 12.03.2021 - 19:50)
Каждый олень в теме уже успел представить что случилось бы если торопыга ушел по другой траектории, но на любую вашу фантазию можно придумать десять своих, вся ваша жизнь одна сплошная фантазия. Вот с ходу ситуация, торопыга решает воткнуться за региком, а не пытаться слиться в одно единое тело как на видосе. И о чудо, регик оказалось его видит, вот решил в зеркало почему то в таком месте посмотреть, хотя с чего бы ему это делать, и начинает он по вашей стратегии тормозить, торопыга его бодает в корму и выкидывает на встречку, дальше можете свою историю вставить. Так вот и ваши и мои фантазии никому в хуй не уперлись, есть конкретная ситуация, есть пострадавший долбоеб, и есть регик которого упрекнуть не в чем - все, больше тут обсуждать нечего. А есть еще на каждую такую тему где карма настигла долбоеба по десять тем где долбоеб просто уехал устроив при этом замес, или просто создав сложную ситуацию другим участникам. Так в этих темах вы те же самые и сидите, и кукарекаете уже в другую сторону, регика то уже не пообсираешь, ДДД любимое не пооблизываешь.

Ещё раз. Олень тут регик. Который ускорялся, что видно по видео, который шёл на таран.

В целом мне лень объяснять простейшее какому то малолетке.
Могу сказать, что с вашими принципами, вы бы и дня не проездили без ДТП в СПб или Москве.

Ты вот прямо типичный представитель тех про кого я писал. Из тебя как из пулемета летят домыслы выдаваемые как факты. Для тебя фактом является то что регик ускорялся, если ускорялся то именно чтобы помешать долбоебу, и что он вообще подозревал о существовании долбоеба, даже мой возраст преподносится как факт, и уж тем более какие то мои принципы faceoff.gif Ты из космоса что ли информацией подпитываешься? Где ты в моем тексте увидел хоть что то о том как бы я поступил в такой ситуации, чтобы о моих принципах судить? Я не владея всей полнотой информации, и обладая в отличие от тебя интеллектом, предпочитаю вообще не высказываться по этому поводу. Зато могу сказать точно, вы там со своим ДДД совсем охуели, когда то благое и полезное понятие извратили и гипертрофировали в край. ДДД это значит иметь достаточное время долбоеба идентифицировать и дать ему возможность совершить маневр не выходя при этом за рамки спокойного дорожного движения. Повторю еще раз - увидеть на определенном безопасном расстоянии, спокойно притормозить как будто на светофоре останавливаешься и впустить, плавно и размеренно. В вашем тупорылом воспаленном мозгу ДДД это уворачиваться от каждого режущего тебя еблана, пока не доуворачиваешься. Т.е. жизнь в постоянной предаварийной ситуации, и ежедневном избегании ДТП вы имбецилы называете солидарностью и взаимоуважением, про это же вроде ДДД да?

[^]
люляш33
12.03.2021 - 21:39
0

Приколист

На это можно смотреть вечно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HellMagic
12.03.2021 - 21:40
2

Ярила

Цитата (LookingWay @ 12.03.2021 - 08:57)
регик наверное прав, но что мешали притормозить...
главное, что б с кармой не вернулось

притормози свой мозг с такими высказываниями

[^]
Anderlecht
12.03.2021 - 21:42
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Gexxo @ 12.03.2021 - 21:29)
Каждый олень в теме уже успел представить что случилось бы если торопыга ушел по другой траектории, но на любую вашу фантазию можно придумать десять своих, вся ваша жизнь одна сплошная фантазия. Вот с ходу ситуация, торопыга решает воткнуться за региком, а не пытаться слиться в одно единое тело как на видосе. И о чудо, регик оказалось его видит, вот решил в зеркало почему то в таком месте посмотреть, хотя с чего бы ему это делать, и начинает он по вашей стратегии тормозить, торопыга его бодает в корму и выкидывает на встречку, дальше можете свою историю вставить. Так вот и ваши и мои фантазии никому в хуй не уперлись, есть конкретная ситуация, есть пострадавший долбоеб, и есть регик которого упрекнуть не в чем - все, больше тут обсуждать нечего. А есть еще на каждую такую тему где карма настигла долбоеба по десять тем где долбоеб просто уехал устроив при этом замес, или просто создав сложную ситуацию другим участникам. Так в этих темах вы те же самые и сидите, и кукарекаете уже в другую сторону, регика то уже не пообсираешь, ДДД любимое не пооблизываешь.

Ещё раз. Олень тут регик. Который ускорялся, что видно по видео, который шёл на таран.

Могу сказать, что с вашими принципами, вы бы и дня не проездили без ДТП в СПб или Москве.

Ты вот прямо типичный представитель тех про кого я писал. Из тебя как из пулемета летят домыслы выдаваемые как факты. Для тебя фактом является то что регик ускорялся, если ускорялся то именно чтобы помешать долбоебу, и что он вообще подозревал о существовании долбоеба, даже мой возраст преподносится как факт, и уж тем более какие то мои принципы faceoff.gif Ты из космоса что ли информацией подпитываешься? Где ты в моем тексте увидел хоть что то о том как бы я поступил в такой ситуации, чтобы о моих принципах судить? Я не владея всей полнотой информации, и обладая в отличие от тебя интеллектом, предпочитаю вообще не высказываться по этому поводу. Зато могу сказать точно, вы там со своим ДДД совсем охуели, когда то благое и полезное понятие извратили и гипертрофировали в край. ДДД это значит иметь достаточное время долбоеба идентифицировать и дать ему возможность совершить маневр не выходя при этом за рамки спокойного дорожного движения. Повторю еще раз - увидеть на определенном безопасном расстоянии, спокойно притормозить как будто на светофоре останавливаешься и впустить, плавно и размеренно. В вашем тупорылом воспаленном мозгу ДДД это уворачиваться от каждого режущего тебя еблана, пока не доуворачиваешься. Т.е. жизнь в постоянной предаварийной ситуации, и ежедневном избегании ДТП вы имбецилы называете солидарностью и взаимоуважением, про это же вроде ДДД да?

Дорогая малолетка!
Там тачка в полный рост по левой стороне!
Не заметить её просто невозможно!
Регистратор едет строго вдоль разметки! ширина дороги 3.75. Ширина Лексуса РХ =1.9 метра.

У нас какие то новые правила ПДД?
Вроде: Не обгоняй, не пропускай, мешай?

[^]
Krizalius
12.03.2021 - 22:27
3

Балагур

Обгоняльщик и его поддерживающие..

Полезай-ка в сугроб, охладись

[^]
BoyFM
12.03.2021 - 22:32
0

Ярила

Цитата (BoyFM @ 12.03.2021 - 19:21)
на месте регика бы пропустил

минусите сколько хотите это могло спасти жизни невинных а на принцип топить и не пропускать поступил как урод

[^]
Dio575
12.03.2021 - 22:45
-1

Гость

Цитата (MasterTwiste @ 12.03.2021 - 20:50)
Цитата (Dio575 @ 12.03.2021 - 19:32)
Зря,  регик не нажал торомоз,  представим что торопыга,  ушел бы по другой траектории, на встречку,  и там трупы.

Совесть бы потом не мучала,  что мог бы предотвратить смерть людей когда была возможность.

Совесть должна мучить только водила-дебила, ну никак не регика

Давай отстранено, от обид на гонщиков, комплексов и принципиальных заебов.

Есть ситуация .

1. За рулем дурак, неопытный водитель, может пьяный. Он совершает в силу каких то обстоятельств опасный маневр, ты можешь принципиально. ехать по правилом.

И будет ДТП, при удачном раскладе пострадает только водитель виновник, при неудачно могут пострадать невиновные люди, в твои силах это предотвратит.

Кроме ЧСВ, и каких то твоих личных обид и заебов больше ничего не пострадает.

Но можно пойти на принцип, только вот даже если только дурак водила пострадает, и будет лежать хрипеть в агонии, то я все равно буду корить, что мог помочь избежать смерти и травм, но тупое упрямство это не дало сделать.

А уж если невиновные пострадают и не дай бог дети, то вообще себе места не найду. На такой дороге и таких скоростях ну его нахрен устраивать гонку амбиций

Цитата
Ещё существуют такие водители, которые думают, что обгон - это дело только обгоняющего?

Остаётся только пожелать, что бы вы сами, или ваши близкие, не оказались в такой момент на встречке или при такой ошибке на обгоне.
Хули вы такие злые то блять?

Цитата

Да у меня вообще ощущение что в темах про ДТП, основном отписываются, пешики, которые за рулем никогда не сидели, но имеют принципиально ебанутую позицию по этому поводу.

В силу отсутствия машины, и личных заебов. Как там говорят, хороший водитель думает не только "за себя но и за того дурака"

И хорошим водителем ты станешь когда тебе на дороге никто не будет мешать.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 12.03.2021 - 23:02

[^]
Baboox
12.03.2021 - 22:47
0

Ярила

Конечно обгонщик - говно, и это неоспоримо. Однако регик нарушил ПДД ускорившись.

[^]
Dio575
12.03.2021 - 22:55
-1

Гость

Цитата (Baboox @ 12.03.2021 - 22:47)
Конечно обгонщик - говно, и это неоспоримо. Однако регик нарушил ПДД ускорившись.

Надеюсь что не попаду, но если вот так не будут давать обгонять то есть мысль.

Чуть притормозить и вышибать на хер, машину не дающую себя обогнать, при лобовом ДТП, ты полюбому будеш виновт, и трамы тяжелые. А так можно выбивать мудака, виноват также,повреждений меньше но хоть не пострадает невиновный со встречки.

Яб вообще рассматривал ситуацию так, если выхожу на встречку на обгон, и обгоняемая машина начинает ускорятся то это можно рассматривать как покушение на жизнь. Вышибать нахер без малейших угрызений совести.

И да когда меня обгоняют, всегда убираю педаль с газа, а если встречка близко еще и приторможу, чтоб карман больше оставить.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 12.03.2021 - 23:23

[^]
iamhungry
12.03.2021 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (BoyFM @ 12.03.2021 - 22:32)

минусите сколько хотите это могло спасти жизни невинных а на принцип топить и не пропускать поступил как урод

слушай, мил человек, там куча детей в домах детских голодают, помоги им, а? Спасешь кучу жизней.
Или пожертвуй денег в фонды какие-нибудь благотворительные.

PS. А то думаете только о жизнях и правах каких-то обмудков, которые на остальных болт положили.

Это сообщение отредактировал iamhungry - 12.03.2021 - 23:02

[^]
iamhungry
12.03.2021 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 12.03.2021 - 22:55)
Цитата (Baboox @ 12.03.2021 - 22:47)

Надеюсь что не попаду, но если вот так не будут давать обгонять то есть мысль.

Чуть притормозить и вышибать на хер, машину не дающую себя обогнать, при лобовом ДТП, ты полюбому будеш виновт, и трамы тяжелые. А так можно выбивать мудака, виноват также, но хоть не пострадает невиновный.

Яб вообще рассматривал ситуацию так, если выхожу на встречку на обгон, и обгоняемая машина начинает ускорятся то это можно рассматривать как покушение на жизнь. Вышибать нахер без малейших угрызений совести.

И да когда меня обгоняют, всегда убираю педаль с газа, а если встречка близко еще и приторможу, чтоб карман больше оставить.

Ну и сам так-же обгоняешь, в слепых зонах, оно конечно понятно, пидарас за пидараса горой.

[^]
Dio575
12.03.2021 - 23:04
-3

Гость

Цитата (iamhungry @ 12.03.2021 - 23:00)

слушай, мил человек, там куча детей в домах детских голодают, помоги им, а? Спасешь кучу жизней.

Ну вот с больной головы на здоровую не надо.
Если бы можно было помогать и спасать жизни. просто нажав на педаль тормоза и потеряв 2-3 секунды своего времени, яб каждый день выделял время чтобы "жать на педаль"

Цитата
Ну и сам так-же обгоняешь, в слепых зонах, оно конечно понятно, пидарас за пидараса горой.

Я нет, иду на обгон когда только уверен в машине и дистанции, но не настолько ебнутый обиженка, чтоб быть готовым отправить человека или нескольких, на тот свет, только из за принципиальности.

А ты походу из этих, а в машину сел и все комплексы и обиды полезли, в железной коробке не страшно, и вот начинают в "учителей" играть, как тот водила автобуса ебанашка из Питера.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 12.03.2021 - 23:09

[^]
iamhungry
12.03.2021 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 12.03.2021 - 23:04)
Цитата (iamhungry @ 12.03.2021 - 23:00)

Ну вот с больной головы на здоровую не надо.
Если бы можно было помогать и спасать жизни. просто нажав на педаль тормоза и потеряв 2-3 секунды своего времени, яб каждый день выделял время чтобы "жать на педаль"

тут пол темы, про торможение на скользкой дороге. Готов рискнуть собой, ради бога, а этот урод мог сзади регика спокойно встроиться или за машину до регика.

[^]
Dio575
12.03.2021 - 23:14
-2

Гость

Цитата
тут пол темы, про торможение на скользкой дороге. Готов рискнуть собой, ради бога, а этот урод мог сзади регика спокойно встроиться или за машину до регика.

Вот они педанты лицемеры faceoff.gif Ты видео ЖОПОЙ что ли смотрел ?

После того как обгонящий ушел на обочину, регик моментом оттормозился и встал, без малейшего риска. А уж просто чуть нажать педаль тормоза ему ничего не стоило, и не угражало, так что давай, байки про опасность торможения на этой дороге бабушке рассказывай своей.

[^]
NSafari
12.03.2021 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 12.03.2021 - 22:42)
Цитата (Gexxo @ 12.03.2021 - 21:29)

Дорогая малолетка!
Там тачка в полный рост по левой стороне!
Не заметить её просто невозможно!
Регистратор едет строго вдоль разметки! ширина дороги 3.75. Ширина Лексуса РХ =1.9 метра.

У нас какие то новые правила ПДД?
Вроде: Не обгоняй, не пропускай, мешай?

Хоть ты и не мне отвечал, я тут тебе (такому упёртому) попробую разъяснить. Регик едет на праворульном Прадосе, это спуск на кольцо цементного завода, дорога по полосе в каждую сторону, там сплошная на всей протяженности, т.к. дорога там вертлявая и много закрытых поворотов. Едь я там, 100500%, даже бы в левое зеркало не смотрел, ибо ОТКУДА ТАМ КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬСЯ НАХУЙ, ты ещё учитывай, что на Камчатке водители не такие пизданутые, как например в Москве. Мало кто из местных может такое исполнить, вот честно, город маленький, таких чертей не любят очень сильно. Посему регик, скорее всего даже и не видел этого уёбка и уж тем более не бил его намерено. Да даже если бил, так ему и надо уебану, в следующий раз подумает. А твой пункт ПДД, к данному конкретно случаю не имеет отношения.

[^]
NSafari
12.03.2021 - 23:26
3

Ярила

Вот вам последствия , Раз

[^]
NSafari
12.03.2021 - 23:28
6

Ярила

А вот регик вам сам все раскидал.

[^]
Dio575
12.03.2021 - 23:36
-8

Гость

Цитата (NSafari @ 12.03.2021 - 23:28)

Спасибо за видео, обнылся и причитает там на видео, собственно психотип подобного принципального водителя, я примерно так и представлял.

Ну сколько он простоял, я так понимаю часов 5-6, уже ноет, а надо то было, чуть чуть педаль тормоза нажать.

Ну ничего постоит померзнет может ума наберется, когда стоит рогом упираться а когда можно быть более снисходительным к чужим ошибкам.

Кстати регик сам признается что у него в машине дети blink.gif
И он идет на принцип с 3 людьми в салоне, вот кто там больший ебанат еще большой вопрос.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 12.03.2021 - 23:40

[^]
Петрович34
12.03.2021 - 23:43
2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 12.03.2021 - 09:04)
Цитата (Атскокотстенки @ 12.03.2021 - 12:01)
Цитата (Батарейкин @ 12.03.2021 - 08:59)
Не,не совсем,в ПДД есть пункт который говорит что нельзя препятствовать обгону,а тут регик тупо не пустил в ряд.

А там есть пункт о том, что нельзя начинать обгон, если не уверен в его результате?

В ПДД есть пункт который говорит что необходимо предотвращать аварийные ситуации,регик мог спокойно притормозить в данном случае,пострадавший не выебывался,не учил,он тупо не успевал завершить обгон,не нырни он в полосу,он бы пришел во встречных,могли быть жертвы,вопрос нахуя?

Если обгоняльщик тупо не успевал, тупо не видел из-за поворота, то зачем такому тупому машина?

[^]
Dio575
12.03.2021 - 23:47
-4

Гость

Цитата
Если обгоняльщик тупо не успевал, тупо не видел из-за поворота, то зачем такому тупому машина?

Переоценил свои силы, и возможности машины, ты что никогда за рулем не ошибался и не нарушал ?

[^]
NSafari
12.03.2021 - 23:49
4

Ярила

Цитата (Dio575 @ 13.03.2021 - 00:36)
Цитата (NSafari @ 12.03.2021 - 23:28)

Спасибо за видео, обнылся и причитает там на видео, собственно психотип подобного принципального водителя, я примерно так и представлял.

Ну сколько он простоял, я так понимаю часов 5-6, уже ноет, а надо то было, чуть чуть педаль тормоза нажать.

Ну ничего постоит померзнет может ума наберется, когда стоит рогом упираться а когда можно быть более снисходительным к чужим ошибкам.

Кстати регик сам признается что у него в машине дети blink.gif
И он идет на принцип с 3 людьми в салоне, вот кто там больший ебанат еще большой вопрос.

я даже не знаю, как реагировать на подобных тебе. Честно. Меня такие люди всегда в тупик ставят. Люди, которые на белое, говорят чёрное и усираясь доказывают это. Бред. Парень красавец и молодец, а тупой пизде придётся без прав побегать и штрафов оплатить. Спасибо ему за его принципиальность, ибо одной тварью на дороге, хоть на время, но станет меньше. И дай бог у нас в стране таких принципиальных будет как можно больше, может и страна похорошеет. А то жить с такими принципами, как у тебя , это печалит. Печалит, что реально есть такие люди, которые не запариваясь проедут мимо таких, как это уёбище в сугробе, ибо время дороже.

[^]
Dio575
13.03.2021 - 00:17
-8

Гость

Цитата
я даже не знаю, как реагировать на подобных тебе. Честно. Меня такие люди всегда в тупик ставят. Люди, которые на белое, говорят чёрное и усираясь доказывают это.

У тебя вообще права то есть ? Если да то с какого года ?

В тупик ? Ну у меня есть мнение, что если можно избежать ДТП, и ты при этом не рискуешь, то надо избегать. Особенно с детьми в салоне.

Насчет черного и белого, откуда ты вообще это взял blink.gif
Даже в правилах есть, по возможности избегать ДТП.

Усираешся больше ты, истиричиш, и ведешь себя как малолетка, у которого все или черное или белое. Каратель малолетний faceoff.gif

[^]
Krizalius
13.03.2021 - 00:47
4

Балагур

Цитата (Dio575 @ 13.03.2021 - 09:17)
Цитата
я даже не знаю, как реагировать на подобных тебе. Честно. Меня такие люди всегда в тупик ставят. Люди, которые на белое, говорят чёрное и усираясь доказывают это.

У тебя вообще права то есть ? Если да то с какого года ?

В тупик ? Ну у меня есть мнение, что если можно избежать ДТП, и ты при этом не рискуешь, то надо избегать. Особенно с детьми в салоне.

Насчет черного и белого, откуда ты вообще это взял blink.gif
Даже в правилах есть, по возможности избегать ДТП.

Усираешся больше ты, истиричиш, и ведешь себя как малолетка, у которого все или черное или белое. Каратель малолетний faceoff.gif

ой бля кто бы говорил.. усирашка. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16629
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх