Сколько должен зарабатывать мужчина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimzik
22.12.2020 - 23:08
4
Статус: Offline

Ярила

Вас правда не задрал этот гендерный срач? У меня были в жизни периоды я не мог работать, жена семью тянула. У неё тоже, тогда я работал. Зачем всё на деньги мерять?

[^]
РеРеРееей
22.12.2020 - 23:08
1

Приколист

Цитата (Enne @ 22.12.2020 - 13:18)
Цитата (Селия @ 22.12.2020 - 12:31)
Цитата (LORIMER @ 22.12.2020 - 12:10)
КМК это все от воспитания идет. Если семья нормальная, где жена занята бытом, а муж основной источник дохода и дети видят нормальную обстановку, в таких семьях, такое говно по определению появиться не может.

Только в таких семьях такое появиться и может.

Если девочка на примере матери видит, что зарабатывать должна она сама, никаких финансовых претензий к мужчинам у нее не будет.

А если мать не работала, а деньги в дом приносил только мужчина - ну, вот, получите, распишитесь.

blink.gif Как же в печонках сидит это бредовое утверждение, что работает только тот, кто приносит в дом деньги. Ну обалдеть можно. А дом вести - это мелочь, что ли? Нет, я понимаю, если один живёшь, но уже двое человек - это немаленькое увеличение бытовых вопросов.
Так что если девочка живёт в семье, где считается, что ведение быта - это не работа, то у неё действительно могут быть серьёзные проблемы в будущем. Например, она будет пахать на работке, а потом приходить и пахать дома. А мужик будет читать после работки газетку, ведь жена ж после своей работы "дома сидит", значит, отдыхает.
Жесть. "мать не работала"...

С ЗП 300к можно делегировать указанные вами задачи профессионалам, за сумму значительно меньшую, чем обойдутся подобные "услуги" оказанные женой.
И это реально и происходит у богатых, по итогу жена никакой функции кроме аксессуара не выполняет. Разве нет?

[^]
Айдэн
22.12.2020 - 23:10
0

...

Цитата (РеРеРееей @ 22.12.2020 - 23:08)
С ЗП 300к можно делегировать указанные вами задачи профессионалам, за сумму значительно меньшую, чем обойдутся подобные "услуги" оказанные женой.
И это реально и происходит у богатых, по итогу жена никакой функции кроме аксессуара не выполняет. Разве нет?

Ыы
Сразу видно миллионера

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OberstZ
22.12.2020 - 23:12
0

Ярила

Что опять?

[^]
Игорь59
22.12.2020 - 23:13
1

Ярила

Цитата (basterr @ 22.12.2020 - 23:02)
Цитата
В Германии средняя зп под 500 тыщ вроде.

ну там и жизнь подороже. вроде про РФ разговор.

В германии жизнь дешевле чем в рф.
Россия Росии рознь, одно дело в москве 300к
другое дело в мухосранске.

[^]
Mentat
22.12.2020 - 23:13
1

Ярила

"запасаюсь поп-корном" в ожидании жарких дебатов deg.gif

[^]
OberstZ
22.12.2020 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 22.12.2020 - 23:10)
Ыы
Сразу видно миллионера

А миллионер в рублях или в $

[^]
Lisa80
22.12.2020 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.12.2020 - 22:52)
Как только страна достигнет уровня развития цивилизованного сурогатного материнства - пиздец институту брака. Я уже сейчас не вижу смысловой нагрузки женщины в доме. Воспитание и изначальные установки, конечно, ещё есть, как бы рассматриваю этот вариант, но мозгом ни одной причины приводить в дом женщину не вижу. Вообще. Совсем. Дальше будет только хуже для адептов секты "надо найти свою половинку".

да есть и сейчас цивилизованный рынок суррогатного материнства. Даже у нас в стране есть абсолютно легальные фирмы, предлагающие такие услуги со всей юридической подноготной. С этими фирмами сотрудничают женщины, которые так зарабатывают, предоставляя услугу суррогатного материнства.
Интересна тебе эта тема? Нате, пожалуйста: плати полтора-два млн.руб. и будет тебе твой собственный ребенок. Только донорскую яйцеклетку найди, и будешь отец-мать для своего собственного чада.

Ты вон в недавней теме рассказывал, как у тебя деньги большими суммами в тумбочке копятся (образно говоря). Ну так потраться - "роди для себя" ©
Но ведь нет, мужики только в интернетах разглагольствуют, как они мечтают о детях и только мерзкие современные бабы не дают им воплотить мечту об отцовстве. Ну так "рожайте для себя", мальчики (ваши деньги и ваши мечты сбываются).

Только почему-то когда речь заходит о том, чтобы завести себе ребенка в одно лицо - тема обсуждения на этом заканчивается... Оказывается, что не так уж и нужен ребенок, это ведь круглосуточные заботы о нем и многие проблемы, которые надо решать. А для этого же опять нужна баба - либо жена (она же мать ребенка), либо нанятая баба и опять немалые деньги плати.
Вот ведь незадача какая. ндя.

[^]
Айдэн
22.12.2020 - 23:16
2

...

Цитата (OberstZ @ 22.12.2020 - 23:14)

Думаю,что в тараканах
Их у него много)

[^]
хтоце
22.12.2020 - 23:17
0

Ярила

Цитата (OberstZ @ 22.12.2020 - 21:14)
Цитата (Айдэн @ 22.12.2020 - 23:10)
Ыы
Сразу видно миллионера

вопрос изначально не верный. правильно будет спрашивать о том, где зарабатывает миллионер

[^]
Айдэн
22.12.2020 - 23:17
1

...

Цитата (Mentat @ 22.12.2020 - 23:13)
"запасаюсь поп-корном" в ожидании жарких дебатов

Завтра приходите
Счас все спят

[^]
LOLkaka
22.12.2020 - 23:18
0

Балагур

Цитата (Reichstag @ 22.12.2020 - 11:25)
Что должен мужчина : всё! Что должна женщина: нихуя+писечку раз в неделю

Это гораздо тяжелее, круче и весомее. Так что арбайтен бите dont.gif

[^]
Mentat
22.12.2020 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 22.12.2020 - 23:17)

Завтра приходите
Счас все спят

да вы что, ради такого дела, можно забыть про сон и пищу cool.gif

[^]
TomZenger
0

Ярила

Мужик должен все, а она ему - нихуя + писечка - называется иждивенка. Хочет быть иждивенкой? Пусть оформляется.

[^]
sten30
2

Балагур

В аптеках от паразитов средства продают.
А в интернетах и масскультуре паразиток выслушивают и задумываются над их мнением.
Капитализм очень любит защищать права паразитов.
Если капиталист миллиарды выжимает просто так,
то и такой вот паразитке нужно отсыпать "алиментов для привычного уровня жизни" из кошелька труженика мужчины.

[^]
Alien999
0

Ярила

Надоело уже. И тикток к тамужи. Может в утиль?...

[^]
partizan83
22.12.2020 - 23:21
2

Юморист

Цитата (Andrews1977 @ 22.12.2020 - 12:46)
А вы точно судья?
Если найти аленя с квартирой, то эта квартира ей не обломится при разводе

Не переживай, был бы Алень. А потом она "внезапно" забеременеет (ещё не факт что от Аленя)и вдруг "ой нам нужна квартирка побольше". Давай эту продадим и встрянем в ипотеку. И да. Ипотеку на тебя оформим, а квартиру на мою маму. И через пару лет развод, у Аленя ипотека, алименты, и проблема где жить, а у шкуры Квартира, ребёнок и 25% ЗП Аленя.

[^]
Sadeid
22.12.2020 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 22.12.2020 - 23:15)
да есть и сейчас цивилизованный рынок суррогатного материнства. Даже у нас в стране есть абсолютно легальные фирмы, предлагающие такие услуги со всей юридической подноготной. С этими фирмами сотрудничают женщины, которые так зарабатывают, предоставляя услугу суррогатного материнства.
Интересна тебе эта тема? Нате, пожалуйста: плати полтора-два млн.руб. и будет тебе твой собственный ребенок. Только донорскую яйцеклетку найди, и будешь отец-мать для своего собственного чада.

Ты вон в недавней теме рассказывал, как у тебя деньги большими суммами в тумбочке копятся (образно говоря). Ну так потраться - "роди для себя" ©
Но ведь нет, мужики только в интернетах разглагольствуют, как они мечтают о детях и только мерзкие современные бабы не дают им воплотить мечту об отцовстве. Ну так "рожайте для себя", мальчики (ваши деньги и ваши мечты сбываются).

Только почему-то когда речь заходит о том, чтобы завести себе ребенка в одно лицо - тема обсуждения на этом заканчивается... Оказывается, что не так уж и нужен ребенок, это ведь круглосуточные заботы о нем и многие проблемы, которые надо решать. А для этого же опять нужна баба - либо жена (она же мать ребенка), либо нанятая баба и опять немалые деньги плати.

Негодование понятно, но оно необоснованно. Юридически всё очень сыро в России. Если дама решит не отдавать ребёнка, например, то заставить её в России нельзя. Я консультировался по данному вопросу, со всей присущей мне занудностью. Сурогатная мать уже есть, сумма оговорена, яйцеклетка будет её, я её давно знаю, она давно в основном составе моих подруг. Осталось дождаться юридического фундамента.
Но я пока не тороплюсь. Я же написал, что рассматриваю классический вариант с браком и совместной жизнью, просто пока не нашёл достаточной для этого аргументации и подходящей женщины, но не исключаю подобный сценарий. Не взлетит - лет через 5 закажу суррогатного.

[^]
taurus47
22.12.2020 - 23:25
1

Ярила

Это называется банально - проституция.

[^]
Mentat
22.12.2020 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 22.12.2020 - 23:17)

Завтра приходите
Счас все спят

ооо! пошло уже ))
а вы говорили спят shum_lol.gif

[^]
CorvusFautor
22.12.2020 - 23:28
2

Весельчак

Дорогие ребята, мальчики и девочки, генерирующий подобный контент, обращаюсь к вам!
Помните, что понятия "нищий" и "нищеброд" - совершенно разные и сильно различаются по смыслу!
И вы, блеать, пытаясь быть современными и трендовыми, в своих высерах оперируете словами и выражениями, в которых НИХУЯ не понимаете )
ЗАПОМНИТЕ:
Нищий - это материальное понятие, человек без денег, довольствующийся крохами и поборами.
Нищеброд - понятие духовное, сиречь мысленное, когда у человека деньги есть, но ему на всё не хватает и он ноет о своей жалкой безденежной жизни, в то время, когда он просто, сука, жадный и тупой )

[^]
Lisa80
22.12.2020 - 23:32
-3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.12.2020 - 23:23)
Цитата (Lisa80 @ 22.12.2020 - 23:15)

Негодование понятно, но оно необоснованно. Юридически всё очень сыро в России. Если дама решит не отдавать ребёнка, например, то заставить её в России нельзя. Я консультировался по данному вопросу, со всей присущей мне занудностью. Сурогатная мать уже есть, сумма оговорена, яйцеклетка будет её, я её давно знаю, она давно в основном составе моих подруг. Осталось дождаться юридического фундамента.
Но я пока не тороплюсь. Я же написал, что рассматриваю классический вариант с браком и совместной жизнью, просто пока не нашёл достаточной для этого аргументации и подходящей женщины, но не исключаю подобный сценарий. Не взлетит - лет через 5 закажу суррогатного.

ну так ты уже знакомую женщину нашел - договаривайся, "рожай". Я лично знала такую мадам, которая занимается подобной деятельностью. Кто-то так собственным детям квартиры покупает, а она просто любит роскошную жизнь, дорогую иномарку себе купила.
Да пофиг, я не осуждаю. Она не украла эти деньги, а родила для бездетной пары.

Что касается тебя, нормальный брак явно не твой путь. Который год читаю твое занудство и нелицеприятные отзывы о женщинах в целом и в общем, т.ч. явно не твоя стезя обзавестись семьей в классическом понимании.
Ну раз деньги зарабатываешь, чем ты хуже Киркорова или Лазарева? Они себе "родили" детей и растят, оплачивая услуги целого штата нянечек. Отцы. И ты так можешь.

[^]
ЗаИПротив
22.12.2020 - 23:35
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Хз, всегда было не понятно, как можно хотеть чего-то призрачного, что не зарабатываешь сам. Оно, как бы не твое и как на это можно претендовать.
Мы с мужем классические нищеброды и работаем оба. Муж без работы-живем на мои, я в провале-на его.
У нас по нынешним понятиям совершенно придурошная семья, основанная на поддержке и взаимовыручке.

[^]
SquaLL
22.12.2020 - 23:35
0

Инженер патологий

Чё, прям даже если хуй больше 30 см, всё равно работать придётся?

[^]
keaya
22.12.2020 - 23:36
0

Шутник

удачи в поиске

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36367
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх