Сколько должен зарабатывать мужчина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19Andrey1981
24.12.2020 - 02:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qusqus @ 24.12.2020 - 02:37)

И возвращаемся на исходную)).

Содержанкой быть - это работа, далеко не самая легкая в мире. Бабонька из видео не на пустом месте пиздит. "Дать себя и свои эмоции" - это не истерику на парковке у Ашана, как ваши женушки любят.
Дать человеку смысл и настроение - великое искусство со времен гейш. И да, оно недешево стоит.

Это сосалка за 300 гривен может произвести понятные действия вокруг нехитрого предмета. А заставить мужика расстаться с главным - С БАБЛОМ!!! - причем, по дорой воле и с удовольствием, это левел, мальчики. Вам недоступный. Вы там работайте, главное, не отвлекайтесь))

Я вас умоляю...какие там гейши) Это Эллочки людоедки ...жопа в инсте и дубай ихний верх мечтаний)))

Эмоции, тонкая игра, интрига ... они даже не знают что это такое ))

Ну не будет мало мальски разумная девка озвучивать тупо свой ценник, этож хамство, и полное отсутствие такта.
Ты мне подходишь у тебя бабла дохрена, давай три тыщи баксов мне ...муууу )))
Кого она там может охомутать мне не ясно...

Но да есть такие что умеют...видел таких которые миллионерами вертят. У которых там очереди из невест стоят.

Но это вот не одна из них. Эти прям штучные. Редкие как усурийские тигры)

[^]
shkoleg
24.12.2020 - 02:55
0

Шутник

Цитата (qusqus @ 24.12.2020 - 01:37)
Содержанкой быть - это работа, далеко не самая легкая в мире. Бабонька из видео не на пустом месте пиздит. "Дать себя и свои эмоции" - это не истерику на парковке у Ашана, как ваши женушки любят.
Дать человеку смысл и настроение - великое искусство со времен гейш. И да, оно недешево стоит.

Это сосалка за 300 гривен может произвести понятные действия вокруг нехитрого предмета. А заставить мужика расстаться с главным - С БАБЛОМ!!! - причем, по дорой воле и с удовольствием, это левел, мальчики. Вам недоступный. Вы там работайте, главное, не отвлекайтесь))

Дорогая, ты чего завелась то? Себя узнала? Ну с первым ты права. Но тут тебя, как Остапа, понесло. Послушать героиню видоса и тебя, там мы мужики, ничего кроме бабла в семью не приносим? А с чего ты взяла что я не могу отдавать себя, свои эмоции и создавать атмосферу: но ты будешь все это спонсировать? Да легко, ёпта. Просто не в моем воспитании. Все равно работать буду, пусть и получая меньше тебя, но себе на пиво и сигареты плюс маленькие удовольствия зарабатывать буду. Создавать атмосферу тоже. Если будет взаимопонимание, взаимоуважение и химия в сексе. Могу много обьяснить, но не на весь ЯП, да и писать влом-ночь уже. Угомонись ДарующаяЭмоции и ТворящаяАтмосферу. Иди бахни винца бокал.

[^]
shkoleg
24.12.2020 - 02:57
1

Шутник

Цитата (19Andrey1981 @ 24.12.2020 - 01:52)
Я вас умоляю...какие там гейши) Это Эллочки людоедки ...жопа в инсте и дубай ихний верх мечтаний)))

Полностью согласен бро. Им до гейш как до Пекина на четвереньках cheer.gif

[^]
ленкоранец
24.12.2020 - 03:04
-2

Ярила

Цитата
Дорогуша, мне абсолютно до пизды УК РФ). Я, слава богу, гражданка другого государства. А то, что ты и в девочке рассмотрел ахтунга - это симптом, батенька. Довольно серьезный
Вам бы полечиться. Электричеством

У тебя на лобке написано,что ты девачко(?) из 404?
или в профиле?
в профиле ты себя позиционируешь как бесполое существо,неопределённого возраста,стесняющее сказать где оно живёт.
при том недавно тут появившееся.
ты хоть титьки выложи.
а то ж непонятно с чеи общаешься.

[^]
qusqus
24.12.2020 - 03:08
-1

Балагур

Цитата (shkoleg @ 24.12.2020 - 02:55)
Цитата (qusqus @ 24.12.2020 - 01:37)

Дорогая, ты чего завелась то? Себя узнала? Ну с первым ты права. Но тут тебя, как Остапа, понесло. Послушать героиню видоса и тебя, там мы мужики, ничего кроме бабла в семью не приносим? А с чего ты взяла что я не могу отдавать себя, свои эмоции и создавать атмосферу: но ты будешь все это спонсировать? Да легко, ёпта. Просто не в моем воспитании. Все равно работать буду, пусть и получая меньше тебя, но себе на пиво и сигареты плюс маленькие удовольствия зарабатывать буду. Создавать атмосферу тоже. Если будет взаимопонимание, взаимоуважение и химия в сексе. Могу много обьяснить, но не на весь ЯП, да и писать влом-ночь уже. Угомонись ДарующаяЭмоции и ТворящаяАтмосферу. Иди бахни винца бокал.

Я не пью. И промахнулся маленько - я замужем. И, слава богу, не на мужчине, гордо несущим домой 256 долларов, а потом громко упрекающий нерадивую жену, что плохо распорядилась несметным капиталом.

Мне сову на глобус натягивать не нужно. И я таки понимаю в настроении и атмосфере. Женщина в доме три угла держит. Женщина - берегиня.

Кстати, мой муж не пьет пиво и не курит. И не говорит "ёпта". А еще очень четко понимает, что уважение и такт в семье не менее важны, чем качественный секс и деньги. Так же хорошо, как понимаю это я.

За все время нашей совместной жизни мы ни разу не поссорились. Ни разу не повысили голоса. Ни разу не сказали друг другу что-то обидное.

А вы продолжайте искать себе давалок подешевле, партию повыгоднее и не забудьте написать, какие бабы казьол

[^]
qusqus
24.12.2020 - 03:09
-1

Балагур

Цитата (19Andrey1981 @ 24.12.2020 - 02:52)

Эмоции, тонкая игра, интрига ... они даже не знают что это такое ))

Ну не будет мало мальски разумная девка озвучивать тупо свой ценник, этож хамство, и полное отсутствие такта.
Ты мне подходишь у тебя бабла дохрена, давай три тыщи баксов мне ...муууу )))
Кого она там может охомутать мне не ясно...

Но да есть такие что умеют...видел таких которые миллионерами вертят. У которых там очереди из невест стоят.

Но это вот не одна из них. Эти прям штучные. Редкие как усурийские тигры)

потребитель дешевых давалок пытался найти в них что-то, кроме дешевых давалок? Какая мощная, сокрушительная мужская логика! Я в восхищении

[^]
qusqus
24.12.2020 - 03:10
-1

Балагур

Цитата (ленкоранец @ 24.12.2020 - 03:04)
Цитата
Дорогуша, мне абсолютно до пизды УК РФ). Я, слава богу, гражданка другого государства. А то, что ты и в девочке рассмотрел ахтунга - это симптом, батенька. Довольно серьезный
Вам бы полечиться. Электричеством

или в профиле?
в профиле ты себя позиционируешь как бесполое существо,неопределённого возраста,стесняющее сказать где оно живёт.
ты хоть титьки выложи.

иди воруй, попрошайка gigi.gif

[^]
shkoleg
24.12.2020 - 03:12
2

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 24.12.2020 - 02:04)
или в профиле?
ты хоть титьки выложи.

Ну судя по часовому поясу, и тому как она тебя разъежила, это Европа. Могла бы быть западная Украина, но нет. Слишком самоуверенна и нагла, а это Европа. Ну насчет Твоего продолжения, Ну от тебя другого и нельзя было ожидать, титьки ему выложи, в доме "яначальник" "яжмужик". Вот потому тебяГусГус и отъёжила- в отношениях надо быть на равных, не гнуть и не нагибать в плане отношений (в сексе сами разберетесь), всегда есть компромисы и способ их установить.

[^]
shkoleg
24.12.2020 - 03:19
0

Шутник

Цитата (qusqus @ 24.12.2020 - 02:08)
Я не пью. И промахнулся маленько - я замужем. И, слава богу, не на мужчине, гордо несущим домой 256 долларов, а потом громко упрекающий нерадивую жену, что плохо распорядилась несметным капиталом.

Мне сову на глобус натягивать не нужно. И я таки понимаю в настроении и атмосфере. Женщина в доме три угла держит. Женщина - берегиня.

Кстати, мой муж не пьет пиво и не курит. И не говорит "ёпта". А еще очень четко понимает, что уважение и такт в семье не менее важны, чем качественный секс и деньги. Так же хорошо, как понимаю это я.

За все время нашей совместной жизни мы ни разу не поссорились. Ни разу не повысили голоса. Ни разу не сказали друг другу что-то обидное.

А вы продолжайте искать себе давалок подешевле, партию повыгоднее и не забудьте написать, какие бабы казьол

эко тебя зацепило. Сказал же Европа. Тем более ЛГБТ, чего не отрицаешь. Ну, мать, (хоть тебе и не испытать это чувство) угомонись, Ты уже расписалась в том что ты ни разу не испытывала женственности по отношению к мужчине. Ну не везло тебе с противоположным полом. не наша вина. Не надо на нас отыгрываться. Иди сока выпей апельсинового. А лучше морковного, я так понимаю что еще и в еде особенная.)))) cool.gif
P.S. запятая после выражения "не на мужчине", поставила точку в твоём резюме. Совет- не пользуйся запятыми, если не умеешь rulez.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал shkoleg - 24.12.2020 - 03:46

[^]
19Andrey1981
24.12.2020 - 03:39
4

Ярила

Цитата (qusqus @ 24.12.2020 - 03:09)

потребитель дешевых давалок пытался найти в них что-то, кроме дешевых давалок? Какая мощная, сокрушительная мужская логика! Я в восхищении

Я и не искал. Для меня это просто тело для удовольствия.

Это вам мерещатся гейши, и содержанки. Ловко жонглирующие миллионерами)

Я старый циник, меня этой херотой не проймешь)

[^]
mamaMarta
24.12.2020 - 04:16
-1

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 24.12.2020 - 01:51)
Я когда в третий раз развёлся,познакомился с девчухой одной.норм тёлка. ровесница.после третьих поебушек узнал,что дюжебохата. да и пох.периодически шпилились месяца три.потом она предлрожила сойтись. я поначалу отбрыкивался. типа и так хорошо.потом уболтала.тётка вроде в адеквате. предупредил сразу. нащальника она на работе. дома-женщина.не нравится-нахуй.совместной жизни хватило на две недели.
всё таки социальный статус существует.
в итоге была послана нахуй после скандала. месяца полтора ещё домагивалась.
но..
я нитакой..
поэтому,с бохатыми тоже геммор бывает. либо кучеряво жить и прогибаться,либо..

Трахнули гордого ЯПовца и под зад метелкой.
Но мы нитакие, да :))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mamaMarta
24.12.2020 - 04:19
-1

Ярила

Всё так.
Но не вкурят ЯПовцы этой инфы, они ж тут у нас, сука, все гордые, богатые и 45см :)))))

[^]
ДедМакар
24.12.2020 - 18:40
0

Шутник

А она не думает, что мужик, который зарабатывает 300к+ ищет уж точно не ее? Нах... она ему нужна?

[^]
Липуринга
24.12.2020 - 23:32
0

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 24.12.2020 - 01:51)

Я когда в третий раз развёлся,познакомился с девчухой одной.норм тёлка. ровесница.после третьих поебушек узнал,что дюжебохата. да и пох.периодически шпилились месяца три.потом она предлрожила сойтись. я поначалу отбрыкивался. типа и так хорошо.потом уболтала.тётка вроде в адеквате. предупредил сразу. нащальника она на работе. дома-женщина.не нравится-нахуй.совместной жизни хватило на две недели.
всё таки социальный статус существует.
в итоге была послана нахуй после скандала. месяца полтора ещё домагивалась.
но..
я нитакой..
поэтому,с бохатыми тоже геммор бывает. либо кучеряво жить и прогибаться,либо..

А у меня несколько раз в жизни получалось сходиться с сильными женщинами. Обеспеченными и умными. Раньше тоже умный был, не то что теперь...
И футболился от них сам же. Типа - не ровня, вы мадам достойны лучшего. Возможно комплекс неполноценности, вырос же в трущобах. Но домогались конкретно и авторитет в их глазах не терял.
Сейчас сам же думаю, что был дураком последним, но ... х.з., тогда казалось правильным так поступить... да и сейчас, если разобраться, тоже как-то не особо. На то они и сильные женщины, чтобы муж у них был сильным.

Между прочим, по настоящему умных и сильных женщин, в жизни встречал всего штук 10. Все остальные были так себе, слабые, или перегламуренные. Хотя опять же, если разобраться. каждая женщина в своей индивидуальности является сильной, потому что переносит больше унижений, чем рядовой мужчина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36367
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх