Сколько должен зарабатывать мужчина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
22.12.2020 - 23:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 22.12.2020 - 23:32)
ну так ты уже знакомую женщину нашел - договаривайся, "рожай". Я лично знала такую мадам, которая занимается подобной деятельностью. Кто-то так собственным детям квартиры покупает, а она просто любит роскошную жизнь, дорогую иномарку себе купила.
Да пофиг, я не осуждаю. Она не украла эти деньги, а родила для бездетной пары.

Что касается тебя, нормальный брак явно не твой путь. Который год читаю твое занудство и нелицеприятные отзывы о женщинах в целом и в общем, т.ч. явно не твоя стезя обзавестись семьей в классическом понимании.
Ну раз деньги зарабатываешь, чем ты хуже Киркорова или Лазарева? Они себе "родили" детей и растят, оплачивая услуги целого штата нянечек. Отцы. И ты так можешь.

Нелицеприятные отзывы? Где, например? Я очень люблю женщин. У меня много потрясающих, замечательных, восхитительных подруг. Просто я не хочу ни с одной из них жить. Разве это плохой отзыв? Среди них есть те, кто не видит ни одной причины заводить в доме мужика. И что?
Мне мама обещала, что когда я встречу ту самую, то всё будет по-другому. Что я сразу всё пойму. Мама обманывать не будет. Сижу жду. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айдэн
22.12.2020 - 23:37
0

...

Цитата (ЗаИПротив @ 22.12.2020 - 23:35)
Хз, всегда было не понятно, как можно хотеть чего-то призрачного, что не зарабатываешь сам. Оно, как бы не твое и как на это можно претендовать.
Мы с мужем классические нищеброды и работаем оба. Муж без работы-живем на мои, я в провале-на его.
У нас по нынешним понятиям совершенно придурошная семья, основанная на поддержке и взаимовыручке.

Таких не бывает©
Альфы Япа

[^]
СолдатСерега
22.12.2020 - 23:42
3

Юморист

В свои уже 54(почти) могу с полной уверенностью сказать: размер заработка — полная хуйня! И ещё одно: я бы с большим удовольствием уебал бы себе 25- летнему. Очень жаль, что время столь скоротечно. Молодые, услышьте! Прямо завтра вы станете старпёрами. И ваши девушки с шикарными сиськами превратятся в просто женщин, которых вы цените или не цените. В последнем случае — одиночество. И это — ужасно. А сегодняшним девочкам говорить ничего не хочется ибо(шурыгина бузова и т.д.) только купюры вместо мозга.

[^]
bezimeniya
22.12.2020 - 23:44
2

Ярила

Цитата (Стамп @ 22.12.2020 - 20:17)
и про свои 50 тыр она явно спизднула

12400. Больше, такой ебанашке не дадут.

[^]
Lisa80
22.12.2020 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.12.2020 - 23:36)
Цитата (Lisa80 @ 22.12.2020 - 23:32)
ну так ты уже знакомую женщину нашел - договаривайся, "рожай". Я лично знала такую мадам, которая занимается подобной деятельностью. Кто-то так собственным детям квартиры покупает, а она просто любит роскошную жизнь, дорогую иномарку себе купила.
Да пофиг, я не осуждаю. Она не украла эти деньги, а родила для бездетной пары.

Что касается тебя, нормальный брак явно не твой путь. Который год читаю твое занудство и нелицеприятные отзывы о женщинах в целом и в общем, т.ч. явно не твоя стезя обзавестись семьей в классическом понимании.
Ну раз деньги зарабатываешь, чем ты хуже Киркорова или Лазарева? Они себе "родили" детей и растят, оплачивая услуги целого штата нянечек. Отцы. И ты так можешь.

Нелицеприятные отзывы? Где, например? Я очень люблю женщин. У меня много потрясающих, замечательных, восхитительных подруг. Просто я не хочу ни с одной из них жить. Разве это плохой отзыв? Среди них есть те, кто не видит ни одной причины заводить в доме мужика. И что?
Мне мама обещала, что когда я встречу ту самую, то всё будет по-другому. Что я сразу всё пойму. Мама обманывать не будет. Сижу жду. :)

ты частый участник подобных этому обсуждений и ни разу нигде я не видела, чтобы ты высказался ЗА женщин. От тебя, как и других здешних "альфачей", постоянные жалобы на женщин, которые не те, ведут себя не так и вообще смысла в них нет, и даже дома вон - см. свой пост выше - жена бесполезна (как будто не жену, а зверушку какую-то для дома рассматривает) и т.д. и т.п.

Так о какой семье ты говоришь? кто с таким настроем вообще захочет с тобой семью? cool.gif

[^]
Sadeid
22.12.2020 - 23:50
2

Ярила

Цитата (СолдатСерега @ 22.12.2020 - 23:42)
В свои уже 54(почти) могу с полной уверенностью сказать: размер заработка — полная хуйня! И ещё одно: я бы с большим удовольствием уебал бы себе 25- летнему. Очень жаль, что время столь скоротечно. Молодые, услышьте! Прямо завтра вы станете старпёрами. И ваши девушки с шикарными сиськами превратятся в просто женщин, которых вы цените или не цените. В последнем случае — одиночество. И это — ужасно. А сегодняшним девочкам говорить ничего не хочется ибо(шурыгина бузова и т.д.) только купюры вместо мозга.

Почему одиночество? Родные, друзья, коллеги, знакомые, соседи, подруги, попутчики - это всё не считается? Вы очень странный для своих 54 лет. И что плохого в одиночестве? Если вам ужасно наедине с собой, то вам не кажется, что это конкретно ваши психические девиации, а не ужас для всего человечества?

[^]
Geologist
22.12.2020 - 23:52
1

Торговец черным деревом

Цитата (Cout @ 22.12.2020 - 11:37)
Ищет, я в 19 лет нашел красавицу, на мой вопрос когда она меня обеспечит, простой ответ -нос давно сросся?
Скоро 20 лет в плену wub.gif
Не жалею, мне запрещено жалеть, женился бы еще раз на ней

Красавица ЯП читает? lol.gif

[^]
nawTeT
0

Ярила

С ЗП 300к встречаться с этой чучундрой? Скорее всего, у человека нет времени, есть там выходные максимум. И на выходные можно найти НАМНОГО лучше вариант, ребят. А это чучело пусть и дальше ищет.

[^]
Кeфиp
1

Юморист

На самом деле ничего особенного она и не хочет,только вот уничижительное "нищеброд" когда сама не имеет приличного дохода.Ну я прям не знаю,не нравятся мне такие люди - такие и официантам хамят,мол прислуга когда еще вчера сами были грузчиками.

[^]
yaneon
0

Ярила

Не, я не спорю, есть такие кто и 300 зарабатывает, я сотку примерно в месяц имею, а вот те кто имеют 300 их в разы меньше... Мне вот чисто интересу ради, она ну вот хоть ну капельку верит, что тот кто 300 зарабатывает поведется на нее? У него выбор гораздо и гораздо ширее чем вот это вот...

[^]
Sadeid
22.12.2020 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 22.12.2020 - 23:47)
ты частый участник подобных этому обсуждений и ни разу нигде я не видела, чтобы ты высказался ЗА женщин. От тебя, как и других здешних "альфачей", постоянные жалобы на женщин, которые не те, ведут себя не так и вообще смысла в них нет, и даже дома вон - см. свой пост выше - жена бесполезна (как будто не жену, а зверушку какую-то для дома рассматривает) и т.д. и т.п.

Так о какой семье ты говоришь? кто с таким настроем вообще захочет с тобой семью?

Никогда не жаловался на женщин. Ну говорил, что после подруг три часа убираться приходится, но так если так и есть, то зачем врать? Как есть так и написал.
А польза должна быть. Если мне с ней не будет лучше, чем без неё, то зачем мне она? Чтобы была? Вот встречу такую с которой мне будет так же замечательно как без неё или лучше и женюсь. А не встречу, ну значит будем с моим будущим ребёнком жить замечательно без постоянно проживающей с нами женщины.

[^]
Нарвидец
22.12.2020 - 23:55
1

Ярила

Цитата (avgxxl @ 22.12.2020 - 11:31)
Может всё таки от своего еб@ла в желаниях отталкиваться? Она и на 70 косарей не тянет.

Дружище, я тридцатку получаю, и то бы мимо прошел lol.gif

[^]
Ordinal
22.12.2020 - 23:56
0

Ярила

Прынцев на вас не напасешься.

[^]
Shuremsus
22.12.2020 - 23:56
0

Юморист

Цитата (SantaLittle @ 22.12.2020 - 11:24)
А я ему в замен - себя и свои эмоции....

moderator.gif

[^]
Нарвидец
22.12.2020 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Селия @ 22.12.2020 - 11:35)
Цитата (avgxxl @ 22.12.2020 - 11:33)
Цитата (Reichstag @ 22.12.2020 - 13:25)
Что должен мужчина : всё! Что должна женщина: нихуя+писечку раз в неделю

Если бы писечку, а не раздолбанное ведро.

Для нормального члена не существует никаких "раздолбанных вёдер" gigi.gif

Вагина существует для того, чтобы из нее человек вылазил. Ты представляешь, насколько ее можно растянуть? rulez.gif Если не представляешь, я тебе могу ссылки на немецкие фильмы дать. Не существует такого члена, чтобы эти тоннели заполнить)

[^]
Lisa80
22.12.2020 - 23:58
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.12.2020 - 23:54)
А польза должна быть. Если мне с ней не будет лучше, чем без неё, то зачем мне она?

слова правильные. Только "польза" здесь причём? Вот именно что человек рядом он для радости жизни вдвоем, а не для "пользы".

Ты свой пост на предыдущей странице прочитай.. осмысленно, и увидишь, насколько он противоречит этому твоему посту.
Вещи надо называть своими именами, только стоит правильно выбирать слова :)

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 22.12.2020 - 23:59

[^]
Ordinal
23.12.2020 - 00:00
2

Ярила

короче все бабы ищут не мужика с зарплатой, а зарплату с мужиком. Кота вам в руки бля, нет, трёх котов biggrin.gif

[^]
Trahovich87
23.12.2020 - 00:04
0

Жывотное

Оп, а вот и новый бабосрач.
Давно жаришки по этой теме не было.

[^]
BugaRock
23.12.2020 - 00:05
1

Балагур

Цитата (Alex88 @ 22.12.2020 - 11:27)
"три дырки" задорого?!

сама "нищебродка" (пользуясь ее терминологией) с заурядной внешностью, но с запросами?!
как славно поработал зомбоящик, промыв остатки мозгов тупым курицам!!!
за 300 тыр надо самой соответствовать, как минимум... хотя, бездомных котиков будет меньше... dont.gif

"невозможно поймать осетра в унитазе, тем более на кусок хозйственного мыла..." но она верит...?! (далее цитата Лаврова про долбоящеров, но... женского рода) rulez.gif

У них логика наоборот работает.Чем страшнее из себя надувное чучело сделает-тем больше у них запросы

[^]
Chimaera
2

Хохмач

Эта курица явно переоценивает свою значимость в жизни успешного мужика который реально зарабатывает 5к$, "девушке" которая может предложить любимому лишь свою пилотку явное место на сайте содержантки рф.

Это сообщение отредактировал Chimaera - 23.12.2020 - 00:05

[^]
Sadeid
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 22.12.2020 - 23:58)
слова правильные. Только "польза" здесь причём? Вот именно что человек рядом он для радости жизни вдвоем, а не для "пользы".

Ты свой пост на предыдущей странице прочитай.. осмысленно, и увидишь, насколько он противоречит этому твоему посту.
Вещи надо называть своими именами, только стоит правильно выбирать слова :)

Я с телефона, у меня тут без страниц. :) Противоречия могут быть из-за недостатков речи, одни и те же слова имеют разное значение для разных людей. Это нормально. Не вижу ничего плохого в том, чтобы прожить жизнь без брака. Как-то человечество всю историю своего существования с этим справлялось. Институт брака в его нынешнем виде существует ну сколько? Лет двести максимум? И уже себя изживает. Не самый удачный, видимо, вариант. Не без недостатков. Вроде не вымирает человечество, только растёт. Если кто-то решит прожить жизнь для себя, то сделает человечеству одолжение. Я так считаю. Я бы даже таким приплачивал из бюджета. Прямо с себя бы и начал. Авось проблему переселения земли бы победили. :)

[^]
Trahovich87
23.12.2020 - 00:06
1

Жывотное

Про эмоции дать, совершенно безэмоциональным голосом робота, это она молодец.
Как бомж бы подкатил и обещал на своей яхте покатать.

[^]
indrich
23.12.2020 - 00:14
1

Ярила

300 - это уже серьезно. Мама учила, что людям нужно верить. Значит, думаю я, однажды вечером, вместо сериала, она села с карандашом и калькулятором и провела в себе некую ревизию. Так, чего я могу, что умею, чего я стою? Ну, это, это и вот это - в сумме 70. Плюс ещё вот это - итого 150. Ну, и вот то. Это, считай, 200. Ну, здесь мы подтянем, это наверстаем - вот и 250. Блин, да я крутая! Это вам не соседская дура, у которой потолок 70! Я реально молодец. Ну, короче, буду искать на 300, чтобы было пространство для торга.
Значит, тетка эта - из элиты. И какая разница, что она в микрофон говорит! Имеет значение лишь то, что она говорит ему - своему избраннику. И что делает. И, может быть, глядя на нее, он думает - 300 - это ведь совсем-совсем и не дорого для нее. А основные здесь претензии к ней - как я понял - именно в том, что не стоит она этих денег. Делать такие выводы на основе 30 секунд видео, снятых на улице - очень преждевременно. Для меня этот ролик звучит, как сообщение "фирма ХХХ выпустила новый суперкар стоимостью 100500." Они же там не совсем идиоты, они же считали цену, и если они столько просят, значит, столько это и стоит. И есть некислый шанс, что девушка реально способна эти 300к в месяц отработать. И у меня зубы сводит от этой мысли. Если б у меня были эти деньги, я бы их на нее потратил. При условии, конечно, что она их отработает, повторяю.

[^]
Alexshul
23.12.2020 - 00:17
0

Хохмач

Или всё или ничего

[^]
Truenick
23.12.2020 - 00:19
2

Юморист

Цитата (Кeфиp @ 23.12.2020 - 08:52)
На самом деле ничего особенного она и не хочет,только вот уничижительное "нищеброд" когда сама не имеет приличного дохода.Ну я прям не знаю,не нравятся мне такие люди - такие и официантам хамят,мол прислуга когда еще вчера сами были грузчиками.

Столько агрессии не из-за желания найти богатого/богатую! Агрессия из-за отсутствия мозга в таком возрасте, причем таких все больше.
Если хочешь - соответствуй! А не говори - «мне 300тыс дайте вместе с мужчиной, а я эмоции подарю». Т.е на вопрос «а что ты дашь взамен?» у человека нет ответа.. это не нормально завышенное ЧСВ dont.gif

Это сообщение отредактировал Truenick - 23.12.2020 - 00:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36366
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх