Москвич вернулся из командировки, а в его шикарной квартире шаром покати. Нет ни жены, ни ребенка - даже люстры сняты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
e969
8.12.2020 - 16:03
1
Статус: Offline

Весельчак

Легко отделался.

[^]
goal8keeper
8.12.2020 - 16:03
3

Ярила

Это нормально,у моего родственника,жена ушла и всю квартиру маслом подсолнечным залила,мягкую мебель,паласы одежду,всё.

[^]
DIMON127
8.12.2020 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Choke @ 8.12.2020 - 14:58)
Повезло мужику, что хоть квартиру оставили. Квартира, кстати, неплохая. Стены закрасить можно, а можно так оставить... Радуйся, мужик. Микроволновка есть, а холодильник дело наживное.

Замки смени.

Наверно скажу страшную вещь, но не надо щас насчет ребенка телефоны ей обрывать. Алименты плати, навещай, но если будут преграды строить, все через суд. Жена бывшая будет рада, если мужик будет на коленях ползать и требовать свиданий с ребенком. Не надо позволять ей радоваться. Пусть в жопу идет.

Ой не факт, что оставили. Судя по тому что всё вынесли, это только начало. Судебные тяжбы за недвижимость и за алименты оставили на десерт!

[^]
slawa96
8.12.2020 - 16:04
5

Весельчак

Есть только миг между бывшей и будущей именно он называется жизнь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Merei
8.12.2020 - 16:05
3

Балагур

maxxel тут 9 из 10 обвинили бабу в том что она нашла "йобыря", с которым будет жить на "жирные алики". ПОчему вы им не скажете "как же так господа, нам же непонятна экспозиция, давайте узнаем предысторию и не будем осуждать с бухты барахты!". Но ведь так не интересно да, проще бабу поливать ?

[^]
пЫхухоль
5

Ярила

Цитата (KiberC0re @ 8.12.2020 - 15:25)
Хуясе "мужиков" навалило) Хмара, сука, шлюха, а мужик красавчик и бедненький такой... Нормальный мужик вообще такое видео снимать не будет на общее обозрение, потому что честь и самоуважение есть. Меня бабы кидали, шлюхи попадались, но никогда не имел желания постить, какие они суки или типа того.
А тут на чем обосновывались, что все на его сторону встали? Может он пиздил ее и ребенка. Может он барыга ебаный. А может просто у него вторая семья вскрылась или любит лебибоев ебать на стороне. Равно, как ебанутые пезды попадались моим друзьям, так и ебанутые "альфачи" моим подругам. Так что делать выводы, думая только тем, что у тебя между ног - быть тем же. Включайте мозги, господа. Негоже обсирать за глаза без всякого рода доказательств.

Согласен.Никто не спорит как там было на самом деле.

[^]
TOS1
5

шутник

Цитата (Селия @ 8.12.2020 - 15:54)
Цитата (TOS1 @ 8.12.2020 - 15:51)

Местное бабье и баборабы агрятся.  gigi.gif
Тут шерлоком не надо быть. Блядь нашла (и уже давно) йобыря. Он ее поебывал и ссал ей в уши про лубофь и "отецнитотктородил". И таки доссал.
Тёща сыграла за дочу.
В закат бляди не съебывают. Или к мамо или к ёобырю на съемную хату.
Йобырь - нищеброд. Буратины богатые не долбоебы и в гробу видали РСПух в любом качестве кроме ебли без обязательств. Не нужны умному человеку прицепы РСПушечьи.
Теперь эта шмара с йобырем строят планы как будут охуительно жить на ништяки, которые шмара пильнет от бывшего мужа. Но сдается мне что лососнут они тунца. Уж больно спокоен и ироничен автор ролика. Паходу главные активы под защитой, а мебель - да хуй на нее.
Пусть главное ходатайствует о назначении ДНК-экспертизы для подтверждения отцовства.

Вы так пишете, как будто вам обидно, что вы не тот ёбырь, который будет на ништяки бывшего мужа жить gigi.gif

А вот интересно, есть здесь такие, которые живут с женщиной на алименты ее бывшего мужа? lol.gif

Я даже знаю что ты дальше будешь писать. gigi.gif

Москвич вернулся из командировки, а в его шикарной квартире шаром покати. Нет ни жены, ни ребенка - даже люстры сняты

[^]
Kreditor
0

West Mclaren Mercedes!

cc: Ну не суки, а? lol.gif

[^]
Дымтруба
8.12.2020 - 16:06
3

Юморист

Женщина – это бездонная чёрная дыра, пожирающая твоё время, жизни и ресурсы, силы и чувства.

Это сообщение отредактировал Дымтруба - 8.12.2020 - 16:07

[^]
Селия
8.12.2020 - 16:07
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.12.2020 - 16:05)
Цитата (Селия @ 8.12.2020 - 15:54)

А вот интересно, есть здесь такие, которые живут с женщиной на алименты ее бывшего мужа? lol.gif

Я даже знаю что ты дальше будешь писать. gigi.gif

Типа, запостили эту картинку, сразу на все вопросы ответили, да? gigi.gif

[^]
TOS1
8.12.2020 - 16:08
8

шутник

Цитата (Igor32 @ 8.12.2020 - 15:58)
"Я была готова подарить тебе весь мир". Вот что конкретно она подразумевала когда писала это ? Просто интересно.

Свою пизду.
Они ее невероятно ценят.
99% считают свою пизду величайшим подарком. gigi.gif

[^]
motya
8.12.2020 - 16:08
0

почётный сруль

Цитата (пЫхухоль @ 8.12.2020 - 16:05)
Согласен.Никто не спорит как там было на самом деле.

ты немножко не так написал
"никого не ебет, чо там было на самом деле" - вот как надо gigi.gif

Цитата
Женщина – это бездонная чёрная дыра, пожирающая твоё время, жизни и ресурсы, силы и чувства.

я прям чувствую себя повелительницей душ и галактики rulez.gif

[^]
Mistelroy
8.12.2020 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 8.12.2020 - 15:59)
у меня хуже было, поругался ушел к маме пожить, паралельно гуляли с сыном общим, разговаривали что делать, херакс уехала к теще на Урал, прихохожу цветы полить, а замки поменяла, квартира добрачная, выгнал, но все что не съела - поднадкусывала, и свалила на Мальту с ребенком, суды выигрывал, а толку ноль. Меня приставы легко тут находят и алименты плачу, а мне открытым текстом объяснили, что на Мальту им командировки не оплачивают, как страшный сон вспоминаю, так что к лучшему все

Так сделай так чтобы алиментов суке хватило только на оплату хибары в трипездяевке из которой она вылезла. У друга жена тоже дохуя борзела и запрещала пока вместо сотки алиментов не пришло 5 тысяч. И хуй с него что снимешь, он по здоровью ушел со старой работы, и похуй что в загашнике у него лимонов 150. Мигом пиздеть и препятствовать перестала, ибо маячил переезд обратно в Тверскую область.

[^]
Vaperov
8.12.2020 - 16:09
3

йарила

Цитата (Andr0880 @ 8.12.2020 - 15:57)
Можете минусить, но как то...
Мелочно, что ли.
Во первых мужик начисто забыл что в браке "мое" нет. Имущество совместно нажитое.
И жена имеет полное право на половину. Причем с хаты съехала.
Так что, имхо, все ок.
Тетка тратиться на аренду, мужик на мебель и холодильник. Замечу что часть обстановки осталась.
Что детская вывезена. Типа радуйся, ребенок будет спать на хорошей, купленной ему, кроватке. И не будет дискомфорта испытывать.
Он типа был бы доволен, если бы жена с пустыми руками рванула с ребенком?

Опять же, наглые и корыстные стервы ну никогда не съедут с хаты. У них на подкорке захват жилища. Ибо самое ценное, зачастую. Меняют замки, зовут ебаря и держат оборону.
А тут добровольно съехала. Он замки сменит. И через суд решай.

Так что не был бы категоричен.
Причем о причинах мужик молчок. Может командировка была в сауну с девчатами? Не?

Ну не бывает так, что бы с нихуя супруга свалила.
Явно были весомые причины.
Другой вопрос, что мужик мог не замечать, это да. Но тогда понятно чего она свалила. Ему на нее похуй было. Абсолютно. Если не видел что такая ситуация намечается. Скрыть охлаждение невозможно. Какая бы актриса не была.

ЗЫ: и обращаем внимание на надписи. Если бы жена просто сваливала к ебырю, какие к черту сопли? Хату бы испоганила.
А тут розовые сопли и ОБИДА! Вопрос мнимая, или реальная, но тетка явно на эмоциях сваливала. К ебырям так не сваливают. Скорее к маме.

Чувак, ты может и где то прав. Но блять, ебанарот, забирать с собой духовой шкаф, телевизоры, ХОЛОДИЛЬНИК и ЛЮСТРЫ блять...!! Как то уж очень сильно прагматично она съебала, не? Люстры блять...

Да что бы там ни было ебал бы он так кого, обычно валят ну кроватку заберет, а тут сука холодильник.

[^]
админпермь
8.12.2020 - 16:10
1

Шутник

предпродажная подготовка,Утром проснешься, новые жильцы заезжают,

[^]
Enemaster
8.12.2020 - 16:11
0

Чужой

Одному всегда проще, но может не лучше но проще точно!

[^]
Merei
8.12.2020 - 16:12
4

Балагур

TOS1
дело в том что как правило человек не будет исходить ненавистью на ровном месте. За этим всегда стоит какая то обида, травма. Одно дело зайти в тему про беспредел чурок и покричать какие они твари. Другое дело - лютая мизогиния. Эти чувства как правило выстраданные, как и "все мужики козлы". Лично я считаю что женщины которые поносят мужиков на чем свет стоит - некрасивые, непопулярые, ебанутые может даже. Личная жизнь не сложилась, поэтому у них и пригорает. То же и про мужиков. Неудачи в личной жизни заставляют испытывать к бабам лютую ненависть.

[^]
DJKashei
8.12.2020 - 16:13
0

Ярила

Можно набрать 112, накатать заявление о краже. Если будут делить ребенка, то наличие судимости сыграет не в пользу мамашки, правда будет и оборотная сторона медали - наличие судимого родителя лишит девочку возможности работать в некоторых организациях.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Vaperov @ 8.12.2020 - 16:09)
Но блять, ебанарот, забирать с собой духовой шкаф, телевизоры, ХОЛОДИЛЬНИК и ЛЮСТРЫ блять...!! Как то уж очень сильно прагматично она съебала, не? Люстры блять...

ты площадь квартиры прикидываешь вообще? Это куда надо съебать, чтобы все барахло туда влезло? На склад?

[^]
AK18
0

Приколист

жена ушла потому что "С" командировки

[^]
Black7500
8.12.2020 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Alex88 @ 8.12.2020 - 14:56)
Мужику реально повезло - шмара свалила, а не отравила остаток жизни! rulez.gif
Жаль, что ребенка воспитают в ненависти к отцу.... - вырастит, разберется и возможно переедет к папе (от Волочковой дочурка свалила же к папе, которого балерина как только не полоскала)

а папа там наверное простой работяга, тоже по командировкам мотается, копеечку зарабатывает. Она свалила т.к. у папы денег больше. От осинки не родятся апельсинки. У покойного друга вдовушка так испортила дочку что пиздец. Там вся семейка разведенок (мамаша и две дочки), у этой не случилось ибо муж умер. Там после похорон такой пиздец был с судами и прочим. Просто оказалось все имущество то папино а не мужа lol.gif . Дед с Бабкой ради внучки купили после всего этого пиздеца им квартиру. Теперь внучку дают на выходные, но это уже не их внучка, это маленькая копия снохи. Вроде и крестница, а как посмотрю на нее аж плакать хочется. Всего за три года из маленькой девочки вырастили мелкого, злобного и врущего троля. Так что будет там мужик априори во всем виноват

[^]
ксило
8.12.2020 - 16:14
1

Хохмач

Кабинет говоришь?
Вот в нем и жарил твою ненаглядную хахаль, Бэмби gigi.gif

[^]
Vsesama
8.12.2020 - 16:15
4

Ярила

Цитата (Вольтрон @ 08.12.2020 - 15:31)
Как показывает жизнь вот так уходят женжины, для которых мужчина ничего не жалеет, всем обеспечивает, все покупает, везде возит, в быту готовит, убирает, не перечит. И эта пизда от такого положения сидя на голове у мужа ахуевает в край, начинает выть сукой, плачет и всем рассказывает какой у нее хуевый муж, как он её достал.

Вот если бы он её пиздил, унижал, держал постоянно в страхе, ни рубля не давал, гнобил бы она бы светясь счастьем, с бланжем под глазом расказывала как она его любит и как собачка заглядывала ему в глаза...
Парадокс.

Унижаешь свою?
Принцы хреновы...

[^]
JohnConstant
8.12.2020 - 16:16
0

Ярила

Сама ушла, что уже неплохо. Мебель новую можно купить, а время бесценно, чтобы жить с мразью ( кто из них мразь хз, может оба).

[^]
Ялистик
8.12.2020 - 16:16
12

Ярила

Тут не хватает описания событий с другой стороны. Если бы мой бывший вам здесь рассказал историю моего ухода, вы бы плакали и расчленяли меня с извращениями. Когда я рассказывала историю нашей жизни и расставания, плакал психиатр... Нисколько не вру. Так что не всё так однозначно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66560
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх