Москвич вернулся из командировки, а в его шикарной квартире шаром покати. Нет ни жены, ни ребенка - даже люстры сняты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БизонХиггса
8.12.2020 - 16:17
0
Статус: Offline

Ярила

Ёбыря нашла, пока муж деньги зарабатывал... Ну и вишенкой в глаз, прикрываясь ребёнком, шантажировать - Её ты больше не увидишь.
Знакомые приёмчики. )))
Ну ещё деньги надо будет отстёгивать в новую её семью. А затем она милостиво будет отдавать дочку на один-два дня в полмесяца, для пообщаться с отцом.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 8.12.2020 - 16:20

[^]
phenomen100
0

Ярила

А это статья. Порча имущества, кража имущества, кража ребёнка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antoha2017
3

Ярила

С квартирой остался. Не понял ещё, что его пожалели и легко отделался.

[^]
Серргей
2

Юморист

Узнай чей ребенок- через экспертизу.
Не твой - не плати никаких алиментов.
Твой- тоже не плати.
Настоять в суде, что вещи ребенку будет покупать сам, и вручать тоже сам.
Здесь оч важно, что передача происходит лично. -- для установления психологического положительного контакта.
Эффект присутствия играет главную роль.
Переводы на карточку-- совсем не то.

[^]
Ланкастер
8.12.2020 - 16:18
0

Ярила

жди повестку в суд и на алименты и на часть имущества, силы и терпения

[^]
MrAndrei
1

Ярила

Цитата (navuhadon @ 8.12.2020 - 15:12)
Видится мне что в ихнем доме поселился замечательный сосед.

я сосед
пару раз заходил к его жене кран чинить, пока он был в командировке
там не всё так однозначно

[^]
Еслибзнал
0

Неисправимый лжец

А для чего холодильник ему?
Пиво имеет свойства исчезать быстрей, чем портиться

[^]
excursion
5

Ярила

Цитата (Vaperov @ 8.12.2020 - 16:09)
Цитата (Andr0880 @ 8.12.2020 - 15:57)
Можете минусить, но как то...
Мелочно, что ли.
Во первых мужик начисто забыл что в браке "мое" нет. Имущество совместно нажитое.
И жена имеет полное право на половину. Причем с хаты съехала.
Так что, имхо, все ок.
Тетка тратиться на аренду, мужик на мебель и холодильник. Замечу что часть обстановки осталась.
Что детская вывезена. Типа радуйся, ребенок будет спать на хорошей, купленной ему, кроватке. И не будет дискомфорта испытывать.
Он типа был бы доволен, если бы жена с пустыми руками рванула с ребенком?

Опять же, наглые и корыстные стервы ну никогда не съедут с хаты. У них на подкорке захват жилища. Ибо самое ценное, зачастую. Меняют замки, зовут ебаря и держат оборону.
А тут добровольно съехала. Он замки сменит. И через суд решай.

Так что не был бы категоричен.
Причем о причинах мужик молчок. Может командировка была в сауну с девчатами? Не?

Ну не бывает  так, что бы с нихуя супруга свалила.
Явно были весомые причины.
Другой вопрос, что мужик мог не замечать, это да. Но тогда понятно чего она свалила. Ему на нее похуй было. Абсолютно. Если не видел что такая ситуация намечается. Скрыть охлаждение невозможно. Какая бы актриса не была.

ЗЫ: и обращаем внимание на надписи. Если бы жена просто сваливала к ебырю, какие к черту сопли? Хату бы испоганила.
А тут розовые сопли и ОБИДА! Вопрос мнимая, или реальная, но тетка явно на эмоциях сваливала. К ебырям так не сваливают. Скорее к маме.

Чувак, ты может и где то прав. Но блять, ебанарот, забирать с собой духовой шкаф, телевизоры, ХОЛОДИЛЬНИК и ЛЮСТРЫ блять...!! Как то уж очень сильно прагматично она съебала, не? Люстры блять...

Да что бы там ни было ебал бы он так кого, обычно валят ну кроватку заберет, а тут сука холодильник.

Судя по фразам «оставила шкаф/стул мной купленный», возможно, забрала она своё и ребёнка.
И квартира ещё неизвестно как куплена, может мужику с той квартиры однушка останется.
Всей же истории не знаем, можно только предполагать.
Но снимать такой видос и выкладывать в сеть явно не в пользу мужика.

[^]
motya
8.12.2020 - 16:19
3

почётный сруль

Цитата (Ялистик @ 8.12.2020 - 16:16)
Тут не хватает описания событий с другой стороны. Если бы мой бывший вам здесь рассказал историю моего ухода, вы бы плакали и расчленяли меня с извращениями. Когда я рассказывала историю нашей жизни и расставания, плакал психиатр... Нисколько не вру. Так что не всё так однозначно.

рассказывай, эти люди все равно никому не интересны

и мужа зови cheer.gif

[^]
Enemaster
8.12.2020 - 16:19
0

Чужой

Цитата (JohnConstant @ 8.12.2020 - 16:16)
Сама ушла, что уже неплохо. Мебель новую можно купить, а время бесценно, чтобы жить с мразью ( кто из них мразь хз, может оба).

Главное что бы еще алименты скинуть нахуй. Типа фиктивная справка о смерти, или её наркоманкой сделать, главное что бы алименты платила она!

[^]
VoRoN76
8.12.2020 - 16:21
-1

Шутник

[^]
Селия
0

Ярила

Цитата (Ялистик @ 8.12.2020 - 16:16)
Тут не хватает описания событий с другой стороны. Если бы мой бывший вам здесь рассказал историю моего ухода, вы бы плакали и расчленяли меня с извращениями. Когда я рассказывала историю нашей жизни и расставания, плакал психиатр... Нисколько не вру. Так что не всё так однозначно.

У меня был знакомый, который рассказывал, каким прекрасным он был мужем и отцом: всё в дом, с ребенком занимался, ну, прям образцовый супруг.
На мой вопрос, а почему же от такого хорошего ушла жена, ответил "Зажралась!"
А потом общие знакомые рассказали, что в дом он водил баб, до того нахально, что об этом знал весь двор: жена с коляской с ребеночком гулять, муж с любовницей - в семейное гнездышко.
Только какой бывший муж про себя такое расскажет?

[^]
YraM
3

Ярила

Обычно так выносят когда понимают, что официально нихрена не взять.
Насчет совместно нажитого - может он купил хату на мать, а потом она ему подарила и все хрен вам, а не совместно нажитое. А мелочь типа ТВ и холодильника - херня полная копеечная, хотя кто мешает ходить с другом по магазам и на его карту покупать, потом договор на хранение и тоже хер, а не совместно нажитое.

[^]
Paramosha
8.12.2020 - 16:22
3

Балагур

Это еще нормальная новость, а могла быть такая: - "Москвич вернулся из командировки, а в его шикарной квартире, ходит с важным видом, в одних трусах, двухметровый волосатый армян" gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
БизонХиггса
3

Ярила

Цитата (phenomen100 @ 8.12.2020 - 16:17)

Та ничё это не работает. Мужики напридумывали ебанутых антизаконов для мужиков. Вот если она побъётся об стену головой, разорвёт на себе одежду, и напишет заяву об износе, то это работает.

[^]
Andr0880
0

Балагур

Цитата (Vaperov @ 8.12.2020 - 16:09)
Чувак, ты может и где то прав. Но блять, ебанарот, забирать с собой духовой шкаф, телевизоры, ХОЛОДИЛЬНИК и ЛЮСТРЫ блять...!! Как то уж очень сильно прагматично она съебала, не? Люстры блять...

Да что бы там ни было ебал бы он так кого, обычно валят ну кроватку заберет, а тут сука холодильник.

Духовка не озвучена, мож ее и не было. А мож была.
Телек один оставила таки. Все не прихватила.
Люстра, тут хз, смысла особо не вижу, проще телек забрать или варочную, зачем, вопрос. Может прям выбирала долго, или воспоминания какие.

Так а в чем проблема? Ну забрала она холодос.
Может ей родители однушку с ремонтом от застройщика быриком прикупили? И там нихуя нет.
Ей о ребенке думать надо, в норме. А на мужа уже похуй должно быть, опять же в норме.
Да и хуле мужу без холодоса? Я три года в общаге без него жил. И ниче. Ебать потеря.

Она съехала с хаты! Понимаешь? Мужик может спокойно жить и не ебать мозги, что рядом живет бывшая, а она имеет на то право.
Знаю случаи, когда бывшие заебывали так, что мужики съезжали. Пока ребенок прописан, даже если добрачная, хуй че ты с ней сделаешь. Понимаешь?

Эта спокойно свалила, забрав часть вещей, посчитав что это справедливо. Я не считал, что там ему оставили, что ей, может перекос и в ее сторону. Но 1-2 месяца аренды, в МСК, покроют все с лихвой.

[^]
Fadavr509
8.12.2020 - 16:23
1

Приколист

Цитата (phenomen100 @ 8.12.2020 - 16:17)

С хера ли это? Если законная жена - разбирайтесь сами, по личному опыту знаю, когда имущество делили. Про детей как бы тоже, они в данный момент в браке? С точки зрения закона никаких тут нарушений нет, жена(мать) забрала ребёнка, и что? Даже если твоя жена все твои документы через шрёдер пропустит и сожжет с точки зрения закона нихуя ей не сделают, если ты только это снимать всё не будешь и то не факт.

[^]
Andr0880
8.12.2020 - 16:24
1

Балагур

Цитата (DJKashei @ 8.12.2020 - 16:13)
Можно набрать 112, накатать заявление о краже. Если будут делить ребенка, то наличие судимости сыграет не в пользу мамашки, правда будет и оборотная сторона медали - наличие судимого родителя лишит девочку возможности работать в некоторых организациях.

Господи, какой ты непроходимый дурак.
Гражданско-правовые это.
Какая нахуй кража своего имущества? Ну какая блядь кража?!
Вот на раздел право подать имеет. Это да.

[^]
trener
3

Юморист

Когда я с женой разъезжался я сказал что она может брать всё что хочет. Еще из-за шкафов и холодильников блин париться...
Это самая мелкая трата при разводе.

[^]
Amstaff121
1

Ярила

Парнишка ,видно, особо и не расстроен..))) Видать все к этому и шло,чуйка работала..
И да, перекрестись радостно и забудь..Тест ДНК обязательно! ну и алименты - не самый худший вариант. С дочкой,если она твоя,мосты наведешь в процессе.. А тупую пизду мамашу- нах...
Живи для себя и радуйся! )))

[^]
poiloff
4

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Igrec @ 8.12.2020 - 14:57)
"шкаф, который я покупал" и "мое кресло" - похоже чувак на всем готовеньком жил.

Прикинь,у меня даже есть моя ложка,кружка,тарелка, полотенце и много ещё чего моего,которым пользоваться не может никто, кроме меня.

[^]
DuneL
8.12.2020 - 16:25
2
Статус: Online

Ярила

Прикольно, буквально весенний анекдот из жизни про «командировку». Уезжает тут у нас один уважаемый чел в начале марта, якобы в Астрахань по легенде. Возвращается, все ок.
А потом опа и приходят два первых! в городе положительных теста на корону. На него и ещё одну даму. В общем, на ГОА они были.
Пациент ноль в городе. Что было, не передать.
По видео, ничего не утверждаю, все, что не делается, к лучшему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alkashechka
1

Ярила

Настоящий москвич, вернулся с (сука) командировки в свой родной город

[^]
ЧП25
0

Балагур

Цитата (borisson @ 8.12.2020 - 14:54)
Любимая тещенька постаралась, узнаю подчерк

Один в один у меня была картинка в далеком 2008. Вернулся с работы, а дома ни телевизора, ни стиралки, ни посуды, ни жены, ни сына... Даже постельное белье забрали, суки. Да и хрен со скарбом всем, нажил другое, а вот с сыном тогда почти год не виделся.

[^]
Andr0880
8.12.2020 - 16:26
5

Балагур

Цитата (БизонХиггса @ 8.12.2020 - 16:17)
Ёбыря нашла, пока муж деньги зарабатывал... Ну и вишенкой в глаз, прикрываясь ребёнком, шантажировать - Её ты больше не увидишь.
Знакомые приёмчики. )))
Ну ещё деньги надо будет отстёгивать в новую её семью. А затем она милостиво будет отдавать дочку на один-два дня в полмесяца, для пообщаться с отцом.

Если бы нашла, не рисовала бы эти розовые сопли на стенах.
Не отпустила она ситуацию еще, сваливала на пиздецовых эмоциях. Мужик явно о чем то умалчивает.

Да и нахуя ей сваливать, ежели ебыря нашла. Сменила бы замки, да жила бы с ним. Невозбранно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66560
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх