Многотонная автоцистерна снесла на переходе 17-летнюю девушку в Волгограде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitekChaynik
5.12.2020 - 11:48
2
Статус: Offline

Антоним к слову филантроп

Цитата (ХулиПедрович @ 5.12.2020 - 11:33)

Им объясняешь, как переходить дорогу безопасно для НИХ САМИХ, а в ответ только шпалы и "обязан". При этом сами ничего предложить (для того,чтобы обезопасить себя) не могут. [/QUOTE]
Перепись Дунканов Маклаудов. lol.gif Да еще и ясновидящих. Вот лезешь ты на дорогу, откуда у тебя железобетонная уверенность, что там за рулем не сидит в сопли синее тело, одновременно набирающее СМС? И что у машины тормоза исправны. У меня вот такой уверенности нет.

А я о чём? Лучше постоять пару секунд и убедиться, что тебя пропускают, чем лезть напролом через ПП.

[^]
VikMan
5.12.2020 - 11:48
4

Юморист

О каких обязанностях пешехода вы тут говорите. Вот вы получили права значит обязаны знать ПДД. Они права не получали, значит ПДД знать не обязаны ))) Вы просто на улице спросите любого пешика про их обязанности. Да я понимаю принцип про не знание закона и ответсвенность.

Конкретно по видео камаз конечно провтыкал конкретно, видно момент начала торможения когда девушка от знака уже прошла метра три. Еще и как специально на нее вырулил, хотя это скорее так тормоза работают что его кинуло. Девушка тоже на отлично включила броню и тупо смотря в пол пошла по переходу. Ненадо так. У этого камаза тормоза вообще могли не сработать даже за 50 метров. Надо просто помнить - этого видео могло не быть если бы водитель камаза был бы внимательней или девушка переходя дорогу смотрела налево.

[^]
UlcerMordor
5.12.2020 - 11:49
1

Порою нестерпимо хочется

Опять ветка полна свидетелями секты п.4.5.
Вы перед "морковкой" притормаживаете или сразу главную пересекаете с криками " он на главной должен был убедиться, что ему уступают"?
Не сразу претесь, а останавливаетесь? КАМАЗа боитесь?
А перед пешпереходом гоните, потому что пешеход мягкий?
Такие же ословоды, как и спустившиеся с гор и степей.

[^]
Wickerman
5.12.2020 - 11:49
0

Ярила

Цитата (TRORA @ 5.12.2020 - 10:39)
знаете как снизить смертность пещеходов на дорогах?
элементарно ватсон. надо перестать считать пешеходов богами с 9 жизнями.
перестать защищать тупых куриц не смотрящих по сторонам и лезущих под колеса.
научить личинок правильно переходить дорогу- по правилам, а не перется тупо уткнув нос в смарт
вы еще суки высуньтесь на рельсы перед товарняком, а чо- пусть тормозит, обьезжает или перепрыгивает, тыж пуп земли млять, бесценная человеческая личинка
и своими тупыми оправдывающими ТП постами вы только увеличиваете количество жертв ибо ТП продолжают думать суя пальцы в мясорубку электрическую- она ж обязана блять остановится...
примите на веру простую мысль- когда вы блять вылазите на дорогу-место повышеной опасности где блять ездят средства повышеной опасности, не могущие мгновенно остановится- от вступает в действие 4 закон жизни гласящий- естественный обор заменяется искуственным и тупые слепоглухие курицы обязаны сдохнуть

осторожнее - тут бригада путейцев за такие комменты колею моментом мостит

[^]
ХулиПедрович
5.12.2020 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Свояк @ 5.12.2020 - 11:42)
Цитата (ХулиПедрович @ 5.12.2020 - 11:37)
Вообще, грустно все это, камрады. В каждой подобной теме вылазит толпа дебилов, на голубом глазу агитирующая, что на ПП смотреть по сторонам не обязательно. Ну ладно я взрослый человек и понимаю, что они мудаки. А какой-нибудь молодой неокрепший разум ведь и поверить может.

Пффффффф, да у нас пешеход - священная корова.
В СМИ пропаганда такова, что пешеход не только не переходе прав, но и вообще в любой части дороги.

Достаточно посмотреть на статистику прошлого года.
На дорогах погибло около 5 тыщ пешеходов. Из них только 917 на переходах.

Остается узнать, что делали 4 тыщи пешеходов на проезжей части вне переходов.
https://news.drom.ru/81217.html

Да просто пешехода намного сложнее за яйца взять, чем номерного водителя. Поэтому водителей и щемят. Сел за руль - бац и автоматически становишься человеком второго сорта. Хотя секунду назад тоже был священной коровой.

[^]
ndv76
5.12.2020 - 11:50
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 5.12.2020 - 17:11)
Для долбоебов за рулём даже специально написали дополнительно под знаком "Водитель, пропусти пешехода".

Вот только размещать рекламу на дорожных знаках запрещено законом о рекламе. Даже если реклама социальная.

[^]
Garnier
5.12.2020 - 11:51
0

Ярила

Как же ей повезло что не под колёса!!! Второй день рождения у дуры!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Свояк
5.12.2020 - 11:52
9

Ярила

Цитата (GruZZovik @ 5.12.2020 - 11:38)
Цитата (coth @ 5.12.2020 - 10:22)
Цитата (bes116 @ 05.12.2020 - 10:13)
Пешеход всегда блять прав,но не всегда жив.
И меня тоже напрягает их уверенность в моих тормозах сильнее чем у меня самого.
Идут даже головы не повернут.
Мясо

10 лет за рулём. За это время пешеход ниразу не выскакивал перед машиной, потому что я заранее скорость перед пешком сбовляю. Что тебе мешает так делать?

или повезло. или пиздешь (скорее всего). или все еще впереди.

Мне лично далеко ходить не надо.

Вот пример из недавнего. До перехода доплюнуть можно. Однако тело мчится рядом.
Хорошо я медленно ехал. Но уже собирался газануть на зеленый.

Так-то я конешно торможу. Но просто невероятно удивляют вот такие пешеходы, которые идут спиной к транспорту и неглядя пиздуют на переход.

Это сообщение отредактировал Свояк - 5.12.2020 - 11:55

[^]
MoreMore
5.12.2020 - 11:52
2

Ярила

Цитата (sergey57949 @ 5.12.2020 - 10:29)
Цитата (goga25 @ 5.12.2020 - 10:13)

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Уважаемые водители, запомните раз и навсегда, что этот пункт не работает.
Пешеход напишет в обьяснительной,

Хорошо ещё, если напишет...Из морга мало кто отписывается. Или став овощем. А скоро совсем зима, этот КАМАЗ, оттормаживаясь, проедет ещё метров 300, и хорошо если не перевернётся. А всё из-за бессмертной тупицы, не смотрящей по сторонам.

Тут у нас как курица с яйцом или арабо-израильский конфликт который год - то ли пешеход должен убедиться, то ли водитель притормозить.. ИМХО, как пешеход - я должна убедиться что меня не снесут . Не знаю как кто, а я под машину не глядя не полезу.

[^]
Ungydrid
5.12.2020 - 11:53
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (maxyx @ 5.12.2020 - 11:43)
За каждым нерегулируемым переходом - свое кладбище. Нерегулируемый переход, особенно на таких трассах - абсолютное зло, от которого надо избавляться

А вот с этим, думаю, согласятся обе спорящие стороны! Согласен, это пиздец полный и долбоебство. bravo.gif Причем порой и в черте н/п тоже

[^]
ХулиПедрович
5.12.2020 - 11:53
3

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 5.12.2020 - 11:49)
Вы перед "морковкой" притормаживаете или сразу главную пересекаете с криками " он на главной должен был убедиться, что ему уступают"?

Обязательно оглядываюсь. И на жд переезде тоже башкой верчу. На ютубе дохренища роликов, когда в едущего на зеленый въезжает низколетящая ракета, вылетевшая на красный. Не хочу быть участником аналогичного. Я вообще уважительно отношусь к вашему праву на суицид. Но нахрена других этому учить?

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 5.12.2020 - 11:57

[^]
дикийпрапор
5.12.2020 - 11:54
4

пожарнег-пинсианер

Цитата (MaxStal @ 5.12.2020 - 12:10)
Цитата (Javdedt @ 05.12.2020 - 10:08)
Вот жеш мудень слепошарый

Глупый мудень ты если не понимаешь что нельзя быстро остановить многотонную машину с грузом когда перед тобой пешеход выходит. Тебе метром 30 надо

Для этого ставят знаки"пешеходный переход" и ограничение скорости в населённых пунктах есть.А водятел не знал,что машина многотонная и быстро не остановить? Но ебашил в населённом пункте разрешённая скорость +20 км/ч(или сколько там можно).

[^]
ToxaB
5.12.2020 - 11:55
3

Балагур

Цитата (go6pbIuKOT @ 5.12.2020 - 10:11)
Для долбоебов за рулём даже специально написали дополнительно под знаком "Водитель, пропусти пешехода".

Это так, но еще в совковых ПДД было написано
- пешеход перед тем как совершать переход
убедись что тебя пропускают :)

[^]
Davlad
3
Статус: Online

Ярила

Оба хороши. Один летит, не глядя на знаки, другая переходит, не глядя по сторонам.

[^]
митя174174
0

Юморист

Цитата (MaxStal @ 05.12.2020 - 10:10)
Глупый мудень ты если не понимаешь что нельзя быстро остановить многотонную машину с грузом когда перед тобой пешеход выходит. Тебе метром 30 надо

А нахуй так нестись?это не трасса

[^]
VikMan
4

Юморист

Цитата (UlcerMordor @ 5.12.2020 - 11:49)

Вы не поверите. Я когда еду по главной тоже смотрю по сторонам. Потому как дебилов и тут хватает. Хотя я даже не обязан.

[^]
xandr2010
2
Статус: Online

Балагур

Цитата
Сам ты еблан тупарылый, видишь пешик подходит к пешеходному переходу - останавливаешься и пропускаешь.

Ну вот у меня несколько раз было:
На тротуаре перед переходом стоят две бабки, женщины.
Останавливаюсь, чтобы пропустить, а они тупо остановились попиздить между собой.
И что мне в этом случае делать?
Обматерить и ехать дальше?

[^]
EugenM1
2

Ярила

Водило наверно зачитался табличкой с умными мыслями и не успел среагировать cool.gif

[^]
GreenWeakend
0

Ярила

"Я на переходе, я права", так то оно так, но тормозной путь КАМАЗа никто не отменяет. Надо по сторонам смотреть всегда и везде на дороге много всяких ездит...

[^]
Mistelroy
5.12.2020 - 11:56
1

Ярила

Пздц, так вышла с телефоном у уха как будто успела сохраниться. Еще сзади жопонюх классический пристроился.

[^]
MoreMore
5.12.2020 - 11:56
2

Ярила

Цитата (maxyx @ 5.12.2020 - 11:43)
За каждым нерегулируемым переходом - свое кладбище. Нерегулируемый переход, особенно на таких трассах - абсолютное зло, от которого надо избавляться

Ну избавились у нас. В том числе и от регулируемых. Построили надземные. На которые никто не может вскарабкаться, Эвересты ебучие неправильно сконструированные. Теперь пенсионеры в свои сады ломятся прям через трассу. Телевидение приходило, следственные эксперименты проводило, что ни с тележкой, ни с коляской не залезешь туда. А толку никакого.

[^]
ndv76
5.12.2020 - 11:57
2

Ярила

Цитата (shchur @ 5.12.2020 - 18:22)
Если бы за сбитого пешика давали не пару лет поселения, а минимум 15 лет тюрьмы - эти уебаны гораздо бережнее относились к чужой жизни.

Ни чуть-чуть. Он после 15 лет отсидки выйдет на свободу, родит ребенка, и будет ему вечерами рассказывать, как из-за какого-то педераста-пешехода он загремел на 15 лет. И будет у ребенка не бережное отношение к жизни, а уверенность, что вокруг педерасты.

[^]
NikitaGP
0

Балагур

Видно же, даже голову не повернула в сторону авто, а смотрит куда-то вниз.

[^]
Haegemon
2

Ярила

Такие мудаки-водители часто на красный проезжают на фурах. Надо камеры ставить и штрафы от 100тыс вводить специально для них.

[^]
shchur
3

Статус не определен

Цитата (KAPAT07 @ 5.12.2020 - 11:47)
Цитата
При грамотной организации ох как сработает. Просто сажать нужно показательно, с приглашением на приговор прессы. Приговорить пару уебков к пожизненному, показать по телевизору вот бухой еблан насмерть сбил человека посему просидит остаток жизни. И начнется шевеление в головах. Собью пешика и мне пизда, а не похуй отделаюсь условкой. Сразу и скоростной режим соблюдать будут и сами водители гаишников ебать тип знак перехода плохо виден. Если еще и бухих ебланов именно сажать на долго, а не на сутки вообще благодать будет.

Да куда ж их всех сажать то?!))) Каждый шестой бухой. (Официально по данным рейдов) неофициально, думаю, что каждый четвертый) В МСК например одновременно миллион автомобилей. 250 000 куда ж пасадить то?! Проще переходы сделать наземные и подземные, чем тюрьмы строить, потом кормить и охранять население.

Хуита, видел я эти рейды, да и сам ты видел, если за рулем сидел. Останавливают сотни водителей, если повезет - пару похмелюг отловят. Прям пьяных это редкость когда ловят, в основном после ДТП синета попадается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40382
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх