В Комсомольске-на-Амуре няня насильно запихивала завтрак в рот девочке, которая не доела кашу и била ее по щекам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xof
19.11.2020 - 18:28
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ялистик @ 19.11.2020 - 17:14)
Цитата (Santa80 @ 19.11.2020 - 17:05)
Цитата (bishop66 @ 19.11.2020 - 09:54)
Детей надо порой насильно что то заставлять делать
Чтобы не растить тепличных невоспитанных распиздяев
А потом они учителей нахуй шлют

Вот сразу видно что пишет родитель со стажем, иногда лучше и понятние чем ремень и потзатыльник нету, а эти либеральные ценности про которые пишут, как правило выращиваю пидарастину и распиздяев!

Вы путаете два понятия - Шлёпнуть под зад за то, что натворил безобразие...и...Запихивать еду ребёнку, который явно не голоден. dont.gif

так то есть научный трактаты, которые говорят что шлепки под зад мальчиков способствуют становлению особых мужчин, которым и противоположный пол нравиться и не прочь чтобы им дымоход прочистили....., из девочек тоже печальные женщины получаются)

[^]
YaTip
19.11.2020 - 18:29
-3

Ярила

В идеале вообще, - лесом эти ясли, садики, общеобразовательные школы и прочие массовые скопления, где уровень дегенератов среди старшего поколения (да и ровесников) зашкаливает.

Не от хорошей жизни туда детей направляют, а от безденежья.

[^]
bishop66
1

Ярила

1 не будет жрать, завтра 3 потом пол группы
Все едят, можно не целиком, но покусать надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маэстро1889
3

Юморист

Цитата
Меня няня заставила перловку есть, у меня от нее был рвотный рефлекс. Зато теперь его нет и я ее ем с удовольствием.

Вот именно поэтому и нельзя заставлять ребенка жрать. В одном случае ты ешь перловку по своему желанию и с удовольствием (приготовленную не детским садом),а в другом тебя заставляют её есть. Зачем заставлять, если ты в осознанном возрасте сам придёшь к перловке?
Или представь, что сейчас тебя каждый раз будут хлестать по щекам, когда ты ешь перловку, ибо нужно есть не её,а продукт который ты ненавидишь, предположим или который не хочешь в данный момент.
Сидишь ты дома, готовишься есть перловку, а тут прихожу я, бью по щекам и даю тебе нелюбимую еду. Ты конечно не ешь. Тогда, я вместо того чтобы узнать, почему ты не ешь, беру эту еду и тебе за шиворот.
Ведь я то лучше знаю, что нужно твоему организму!)

[^]
Polugut
19.11.2020 - 18:32
5

Ярила

Цитата (simco @ 19.11.2020 - 17:51)
Цитата
Примерно так и выращивается быдло.

От вседозволености быдло вырастает и от отсутствия дисциплины.Есть не хочу, потом уроки делать не хочу, потом ништяки всякие хочу просто так, но, как говорится, любишь на саночках кататься-люби и саночки возить.Не устраивает садик-воспитывайте и смотрите дома сами.

Да, всё верно. Это сейчас такая проблема, а вот раньше было лучше, в учебных заведениях были обязательные розги, и все вырастали примерными и добрыми людьми. Это прекрасно видно на примере таких стран как Великобритания, с их гуманным отношением к населению Индии, Африки и т.п., и Германии, с их гуманитарной миссией по Европе, а особенно в СССР. А, еще японцы показывали пример Азии какими добрыми вырастают битые дети.
А сейчас вырастают поколения небитых, и все такие злые стали...

[^]
47см
19.11.2020 - 18:36
-3

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 19.11.2020 - 18:14)
kei2012
Цитата
От взбучки ребенок в развитии не замедлится, а от недоедания вполне. Возможно меня тоже били в детском саду, я не в обиде.

От взбучки можно получить "импринтинг" или говоря нашим великим и могучим языком "отпечаток". И ты будешь всю жизнь подсознательно вспоминать моменты унижения твоего достоинства и абсолютное непонимание физиологии твоего организма.А если бить сильно? Можно и рассудка лишить ребенка. Точно так же, как психологически сломать пищевое поведение ребенка, который не хочет есть. Вот, я сейчас спал. Последний раз я ел 25 часов назад. Я не хочу есть. Значит ли это, что должна придти няня и побить меня, потому что я не поел? И кому мне больше доверять? Своему организму или няне? На протяжении веков эволюции, человек привыкал не есть ту пищу, которая могла навредить ему и его здоровью. Нам на помощь приходили запахи тухлого мяса или вонючего супа и так далее.И если ребенок не ест, может на то есть причина? И эту причину родитель или няня не хотят услышать, понять или принять. И бьют ребенка, который не поел, абсолютно не понимая что ребенок прекрасно понимает почему он не ест, в отличии от его родителя. Я доверяю организму ребенка гораздо больше, чем своим возможно зашоренным и замыленым установкам. И считаю, что бить его за пропущенный приём пищи верх неблагоразумия. Ибо у ребенка всегда есть причина.И я скорее попытаюсь узнать её, понять и принять, нежели чем бить его и заливать суп за шиворот.

Вот так и становятся пидорасами. Что-то в жопе зачесалось, пальчиком снял напряжение, в следующий раз поглубже, и вуаля! Потому что нянечка не дала по рукам, А родители чаще мыться не заставляли. Доверяет он организму ребенка... Ты это расскажи родителям детей, доведших себя до булимии. Или детей, ставших наркоманами. Им тоже хавчик лучше после дозы вкатывает?

Это сообщение отредактировал 47см - 19.11.2020 - 18:43

[^]
Eleftherian
19.11.2020 - 18:43
0

Юморист

Цитата (AlvinaKara @ 19.11.2020 - 18:10)
А где она введена можно узнать? Ссылочку потрудииесь привести, пожалуйста.

Сан Пин см.выше.

[^]
Маэстро1889
19.11.2020 - 18:44
0

Юморист

47см
Какая связь между вашими словами и приемами пищи в саду? Простите, я видимо чрезвычайно глуп,но в упор не вижу связи между пальцем в жопе,булимией и наркоманией с нежеланием ребенка есть в детском саду.
Разве можно стать пидорасом, если не хочешь есть в обед или полдник? Какая связь?

[^]
Eleftherian
19.11.2020 - 18:52
1

Юморист

Дошкольное образование направлено на сохранение и укрепление здоровья детей дошкольного возраста говориться в ФЗ "Законе об образовании РФ".Статью не помню.

[^]
xof
19.11.2020 - 18:56
0

Хохмач

Цитата (AlvinaKara @ 19.11.2020 - 18:17)
Цитата (Eleftherian @ 19.11.2020 - 18:10)
Цитата (Маэстро1889 @ 19.11.2020 - 17:47)
Eleftherian
Можно прочитать или где-то посмотреть эти правила?
Похоже на кулинарную диктатуру. Это разве проблема малыша, что в учреждении правила, как на оборотной стороне концлагеря? Нельзя морить человека голодом,но и нельзя пытать его варёным мясом до смерти, заставляя его жрать то что он не хочет.
У нас тоннами давят иностранную еду прекрасного качества и это поддерживается в учреждениях, а тут выкинули еду и учреждение штрафует няню? Царство абсурда.
В армии мы выкидывали еду тоннами, благо я почти служил в столовой и сам набивал недоеденными "блюдами" бак для пищевых отходов, но даже в этой идиотской организации (каковой я считаю мою часть) не было насильного заталкивания пищи в срочника)

Не сравневайте взрослый организм с неокрепшим детским.

Сейчас по нормам даже прикорм грудничкам рекомендуют вводить только тогда, когда ребенок может отвернуться от ложки или каким-то другим способом продемонстрировать то, что ему продукт не нравится. Это речь про шестимесячных (!) детей. А вы нормальным считаете запихивать еду в рот трехлетке (!).
Не подскажете, сколько детей умерло от голода в детском саду?

я ничего конкретного не могу сказать, потому что факторов много, но последние десятилетия, когда все больше новых рекомендаций, веяний основанных на не до конца научных изысканиях, кол-во новорожденных в роддомах без отклонений сильно снизилось, а в призывных комиссиях в военкоматах сторожилы вообще охреневают.
"Не подскажете, сколько детей умерло от голода в детском саду?" - молодой растущий организм который допустили в детсад летально угробить сложно в 21-ом веке в не самой отсталой стране ,а вот на статистику состояния здоровья ясельников и первоклашек было бы интересно посмотреть.

[^]
Маэстро1889
19.11.2020 - 18:57
-1

Юморист

Eleftherian
Так, где в санпине написано, что при отказе от приема пищи, разрешается применять шлепки и заливать суп за шиворот?
Там так же написано, что возможно заменить блюдо на другое. Эта процедура была проведена? Ребенку предложили другое блюдо?
И какая ответственность наступает по санпину, если ребенок не поел?
Прочитал. Не увидел. Спрашиваю у вас.

[^]
pravdavsegda
19.11.2020 - 19:00
0

Ярила

по Споку ...

[^]
ionusal84
19.11.2020 - 19:00
-1

Шутник

А вторая кто там сидит и ни чего не предпринимает. Может там весь персонал надо проверить на проф пригодность .

[^]
DocNok
19.11.2020 - 19:06
4

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 19.11.2020 - 18:57)
Eleftherian
Так, где в санпине написано, что при отказе от приема пищи, разрешается применять шлепки и заливать суп за шиворот?
Там так же написано, что возможно заменить блюдо на другое. Эта процедура была проведена? Ребенку предложили другое блюдо?

Что она могла предложить взамен? А ну да, там же выбор ниебаццо - из ста блюд. lol.gif

[^]
Eleftherian
19.11.2020 - 19:07
1

Юморист

Цитата
Eleftherian
И какая ответственность наступает по санпину, если ребенок не поел?
Прочитал. Не увидел. Спрашиваю у вас.

Насколько мне известно, то меню составляется заранее.Кормят тем,что приготовлено.Или ты думаешь, что на кухне будут готовить на выбор?Кто тебе сказал, что разрешены шлепки и насильное заливание в рот? Думаю,что не многие здесь внимательно прочли СанПин.Вы на своей работе выполняете служебные предписания полностью или частично,а может тяп ляп?

[^]
Маэстро1889
19.11.2020 - 19:10
0

Юморист

DocNok
В санпине указано, что может быть предложено другое блюдо.Питание детей должно соответствовать утвержденному меню, однако в исключительных случаях допускается замена кулинарных изделий, блюд и продуктов на соответствующие по пищевой ценности.

Ребенок не должен получать по щекам, потому что не хочет есть.
Зачем его заставлять есть то, что он не хочет?

[^]
Eleftherian
19.11.2020 - 19:13
2

Юморист

Цитата (Маэстро1889 @ 19.11.2020 - 19:10)
DocNok
В санпине указано, что может быть предложено другое блюдо.Питание детей должно соответствовать утвержденному меню, однако в исключительных случаях допускается замена кулинарных изделий, блюд и продуктов на соответствующие по пищевой ценности.

Ребенок не должен получать по щекам, потому что не хочет есть.
Зачем его заставлять есть то, что он не хочет?

Если не будет есть, то хлеб ему дадут с чаем, на выбор.Каждому не смогут заменить блюдо.

[^]
Маэстро1889
19.11.2020 - 19:14
0

Юморист

Eleftherian
Так, где в санпине предписание, что ребенок должен есть,что дают, а в случае неповиновения получать по лицу? Вы сказали в санпине. Где? Какое наказание получит няня, если бы этот ребенок не поел?

[^]
coth
19.11.2020 - 19:16
2

Ярила

Цитата (47см @ 19.11.2020 - 18:36)
Вот так и становятся пидорасами. Что-то в жопе зачесалось, пальчиком снял напряжение, в следующий раз поглубже, и вуаля! Потому что нянечка не дала по рукам, А родители чаще мыться не заставляли. Доверяет он организму ребенка... Ты это расскажи родителям детей, доведших себя до булимии. Или детей, ставших наркоманами. Им тоже хавчик лучше после дозы вкатывает?

Едрить у тебя кисель в голове

[^]
Маэстро1889
19.11.2020 - 19:18
0

Юморист

Eleftherian
Хлеб с чаем не соответствует пищевой ценности того блюда, которое ей предложили. Нарушение санпина.

Если мы уж решили жить по нему. Тут исключительный случай. Ребенок отказывается есть. Тогда ему должны предложить другое блюдо.
Было ли это сделано?
И какую ответственность всё же несёт няня, которая покормила ребенка против его воли?
Почему ребенок должен насильно жрать? Где это прописано?

[^]
Eleftherian
19.11.2020 - 19:20
0

Юморист

Цитата (Маэстро1889 @ 19.11.2020 - 19:18)
Eleftherian
Хлеб с чаем не соответствует пищевой ценности того блюда, которое ей предложили. Нарушение санпина.

Если мы уж решили жить по нему. Тут исключительный случай. Ребенок отказывается есть. Тогда ему должны предложить другое блюдо.
Было ли это сделано?
И какую ответственность всё же несёт няня, которая покормила ребенка против его воли?

Вот и напиши в Министерство об образовании.Пусть меняют свои требования,а не ищи стрелочника.

[^]
РоманБородач
19.11.2020 - 19:22
1

Шутник

Остаётся только втихую снять как "девочки справляют нужду на горшках вместе с мальчиками и подать в Европейский суд по правам человека"))

[^]
Маэстро1889
19.11.2020 - 19:24
0

Юморист

Eleftherian
Я вас спрашиваю. Ещё раз.
И какую ответственность несёт няня, если не покормила ребенка?
И какую ответственность несёт няня, покормившая ребенка насильно?

[^]
Incko
19.11.2020 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Dagur @ 19.11.2020 - 09:46)
Вот хоть убейте, не пойму зачем в детей насильно пихают. Меня от запаха столовской еды до сих пор тошнит

Редко но тоже иногда так приходится поступать. А как ещё если ребенок за целый день нихрена не ел, одно печенье и конфеты.

[^]
Eleftherian
19.11.2020 - 19:27
1

Юморист

Цитата (Маэстро1889 @ 19.11.2020 - 19:24)
Eleftherian
Я вас спрашиваю. Ещё раз.
И какую ответственность несёт няня, если не покормила ребенка?
И какую ответственность несёт няня, покормившая ребенка насильно?

Насильно никто никого не кормит, положила пару ложек всё,ребенок сыт.А слушать детский рев никто не хочет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16770
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх