В Комсомольске-на-Амуре няня насильно запихивала завтрак в рот девочке, которая не доела кашу и била ее по щекам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xof
19.11.2020 - 21:09
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (p0xmel @ 19.11.2020 - 20:39)
У меня дочка та ещё привереда в еде, сразу сказали не хочет, не пихайте, пусть голодная ходит, но если бы я увидел то что на видео, то встретил бы нянечку с кастрюлей геркулеса и скормил бы ей всё так как она делает на видео!

Мне интересно: я сомневаюсь, что вы силой слова без угроз и/или пиздячеков заставите съесть няню кастрюлю геркулеса, ну и соответственно можете получить реальный срок и/или взыщут моральную компенсацию, даже если будете в балаклаве менты вычислят, можно конечно гопорей для такой акции нанять...вы отдаете отчет в том что пишете, стоят ли последствия того или феерично фантазируете для красного словца? Еще как вариант у няни есть брат, сват, муж.., которые возжелают вас тоже накормить геркулесом, но уже через задницу очень широкой ложкой.
Знаете ли вы как юридически отстоять права ребенка, наказать обидчика в данной ситуации, хотя бы в какую инстанцию обратиться кроме директора дэдсада?
Спрошу прямо считаете ли вы себя здравомыслящим человеком после написанного?

[^]
AlvinaKara
19.11.2020 - 21:11
0

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 19.11.2020 - 17:53)
Цитата (Eleftherian @ 19.11.2020 - 17:35)
В младших группах няня должна докармливать детей.Т.к. они ещё маленькие и сами кушают плохо.Такие есть правила в учебном учреждении.Но она это сделала грубовато, нужно быть ласковее с детками.Возможно ей высказывают,что много выносит помоев,а нужно докармливать. Бабий коллектив знаете ли.

Не должна. Таких норм никогда и нигде не было. В СССР запихивали еду потому, что дети должны были прибавлять в весе и росте, а отсутствие прибавки в весе было проблемой детсада, а не родителей. Поэтому и пихали. Сейчас нет этой нормы. При поступлении в детсад ребенок должен сам (!) уметь есть. Поэтому все эти докормы и запихивания со стороны нянечки чистый произвол и самоутверждение. Если ребенок не ест в саду, то воспитатели обязаны сообщить об этом родителям и все! это проблема родителей (научить ребенка есть, забирать раньше, договориться с воспитателями и пр). Няня дура. И воспетка такая же.

Дебилки, которые наминусили, покажите мне где написано, что нянечка обязана докормить ребенка?
Какой бл#ть сакральный смысл в этом? Педсостав премии лишат или что им сделают-то? Воспитатели вообще не имеют права пихать в ребенка еду! Это называется пищевое насилие, придурки-минусаторы. Гуглите, если не в курсе, убогие.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 19.11.2020 - 21:14

[^]
Edvin
19.11.2020 - 21:17
6

Весельчак

Своим пихай. Чужих не смей трогать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mmvv
19.11.2020 - 21:19
3

Шутник

Какие нахуй докормы? Вам дети животные что ли? Себя блиять докорми, если такая вот пиzDa до моего ребёнка дотронулясь, то вот тогда был бы мега докорм бля.

[^]
UkaUka
19.11.2020 - 21:21
0

Ярила

Вообще, конечно, напоминает кормление гуся для фуа-гра

[^]
Polugut
19.11.2020 - 21:28
4

Ярила

Цитата (136pit @ 19.11.2020 - 20:21)
До 5 лет относись к ребенку как к царю, с 5 до 15 как к слуге, а с 15 как к другу!!! У меня есть друган и служивый, хороши черти!

До 2-х как к царю. Если до пяти баловать, то потом шок будет, как же так, всё можно - и вдруг нельзя, еще и работать заставляют. Мы с двух лет гонять начинаем. подай-принеси пожалуйста, заодно и развивается знание окружающего мира, и правила ТБ. Дочка уже в пять лет сама себе салат нарезать могла, у неё свои предпочтения (90% огурцов). Пальцы себе не режет.

[^]
ЗаяМазая
19.11.2020 - 21:33
9

Цитата (Incko @ 19.11.2020 - 19:29)
Цитата (ЛтШмидт @ 19.11.2020 - 09:49)
Ну можно же как-то по ласковей что-ли, они ж маленькие.

А вот как отец маленькой отвечу, иногда по другому нельзя. Приходится с криками соплями и истериками запихивать. А ласково и просьбы успеха не имеют.

Зачем? Зачем, для чего вы с "криками, соплями и истериками" портите своему ребенку нервную систему, запихивая еду? Для чего вы применяете насилие? Вы, что думаете, что каша запиханная через крик и слезы пойдет на пользу вашему ребенку и не нанесет вред его нервной и пищеварительной системе?
Сами успокойтесь и не нервируйте ребенка. Дайте ему время проголодаться и он поест.
У нас внуку 3,5. Очень плохо ест. Завтракает так (когда у нас): - Нет! Не буду!
Не настаиваем. Мы все занятые, нам некогда. Не позавтракал, твои проблемы. Теперь только в обед. Едем с ним по делам или просто идем гулять и пофиг, что там на улице, хоть снег, хоть дождь, хоть армагеддон. Возвращаемся домой, бежит тащит стульчик и кричит :"Деда помоги стол поставить!". Или с дедом вдвоем, стучат ложками по детскому столику и орут: "Ку-шать! Ку-шать!"
Уже 2 месяца ходит в садик. Там тоже не заставляют. Не позавтракал со всеми, поест в со всеми в обед. Воспитатели так и говорят, что "бывает не кушает, а бывает, что все съедает".
И ребенок счастлив, не зашуган криками и умеет отказывать, что в жизни немаловажно, вовремя сказать "нет!".
Не кормите детей насильно. Поверьте, голодными не останутся.

PS^ По теме, нянька дура. Правильно, что отстранили от работы.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 19.11.2020 - 21:43

[^]
MrBanana
19.11.2020 - 21:50
1

Балагур

Вот типичная хуйня - нужно блять не няню отстранять (на нее вообще нужно административку завести) а руководителя, чтобы новый уже думал о своей жопе и не давал спуску воспитателям.

Просто у самого ребенок, я просто не прадставляю как какое то уебище может распускать руки на чужих детей, ребенок не доел, значит еда говно - все мы знаем какого качества еда в садах и школах. Пиздец

[^]
GOBELINS13
19.11.2020 - 21:50
3

Ярила

Цитата (Edvin @ 19.11.2020 - 21:17)
Своим пихай. Чужих не смей трогать.

bravo.gif

В Комсомольске-на-Амуре няня насильно запихивала завтрак в рот девочке, которая не доела кашу и била ее по щекам

[^]
Nikolaha
19.11.2020 - 21:55
0

Ярила

мелкие смешные такие, сидят, за обе щеки уплетают, чаек пьют...чет я сентиментальный стал, второго пора заводить, а то первый вырос уже...
Мой мозг уже оградил меня от основы этого видео.

[^]
lazyivolga
19.11.2020 - 22:33
7

Ярила

Докорма до чего?
До комплекции няни?

Хотя, я смотрю она тут для некоторых идеал. biggrin.gif

Особенно ржачно когда в детей насильно запихивают всякое вредное гуано, типа манной каши или картохи.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 19.11.2020 - 22:34

[^]
Настасьяяяяя
19.11.2020 - 22:37
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 19.11.2020 - 09:54)
Цитата
Примерно так и выращивается быдло.

Детей надо порой насильно что то заставлять делать
Чтобы не растить тепличных невоспитанных распиздяев
А потом они учителей нахуй шлют

Еда в этот список не входит. Не хочешь есть? Ходи голодный.

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
19.11.2020 - 22:41
3

Балагур

Цитата (Маэстро1889 @ 19.11.2020 - 17:32)

Польза есть только для того, кто тешит своё эго, заставляя ребенка выполнить "приказ". Мне кажется, это удовлетворение потребности во власти. Ибо тяжело представить,как эта же няня кормит так отца этого ребенка, например. Там она вряд-ли смогла бы бить папашу по щекам, если он не съест прекрасный обед)

Согласна с вами. Эта "няня" прекрасно знает, что сдачи ей не дадут, отсюда и весь этот беспредел.
Если бы ее подопечными были взрослые здоровые люди , то она бы себе такого не позволяла.
Такие люди часто встречаются в детских и медицинских учреждениях, так как их власть над детьми и больными людьми безгранична, ни дети , ни пациенты не дадут отпора хамству , а иногда и откровенному садизму и это очень вдохновляет таких существ.

[^]
Настасьяяяяя
19.11.2020 - 22:48
7

Ярила

Цитата (Incko @ 19.11.2020 - 19:27)
Цитата (Dagur @ 19.11.2020 - 09:46)
Вот хоть убейте, не пойму зачем в детей насильно пихают. Меня от запаха столовской еды до сих пор тошнит

Редко но тоже иногда так приходится поступать. А как ещё если ребенок за целый день нихрена не ел, одно печенье и конфеты.

Не давать печенье и конфеты

[^]
rafs
19.11.2020 - 22:53
0

Ярила

по жопе ей напинать!!!! не хочет ребёнок не ест,проголадается съест всё что не спрячешь.

[^]
Dorian5555
19.11.2020 - 22:55
3

Нуменорец

Тут выше отписались что мол "тогда" это было нормально. А когда "тогда"? Я в д/с был в 1980-х годах и не помню даже косого взгляда за не съеденный свекольник. В худшем случае няня могла сказать при всех: "ха, посмотрите - он не ест!" Ну воспиталка могла родакам стукануть, мол, у ребенка нет аппетита. Здесь да, эксцесс и это надо пресекать.

[^]
Связующий
19.11.2020 - 22:55
0

Юморист

Я в садике терпеть не мог макароны с сыром, они мне сопли напоминали. И суп молочный из-за пенок.

[^]
atikin74
19.11.2020 - 22:57
1

Ярила

а пиздюлей бабе!

Это сообщение отредактировал atikin74 - 19.11.2020 - 22:58

[^]
Связующий
19.11.2020 - 23:22
1

Юморист

Цитата
Страна уродов. Таких ебанашек 86%. На ЯПе даже вон сколько коментов считают такое поведение нормой. Без опиздюливания детей не понимают как их воспитывать.

Пока в садиках получают по 10-15 тысяч туда другие и не пойдут. А учитывая современных ебанашек которые на них жалуются по каждому поводу, то и этих с каждым годом будет становиться все меньше и меньше. И хрен туда адекватные пойдут, нахрен им всю херню выслушивать-ребенок не ест- тебя на хуях оттаскали, ребёнка накормила снова на хуях оттаскана, да ещё и в прокуротуру нажаловались.

[^]
СараБараБу
20.11.2020 - 00:13
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Родилась и выросла в Комсе. Уехала в 2005.
И каждый раз , видя свой город в заголовке, понимаю - опять какая то хреня...никогда ничего хорошего...

[^]
JBM
20.11.2020 - 00:15
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 19.11.2020 - 09:58)
А кто снимал? )
Неужели детишки сами.
Ну и нахуя нянечке это было надо, в смысле заставлять есть.. ей что премию выдадут за съеденное детьми?

Та просто за свои жопы боятся. Если дети будут постоянно приходить домой голодные, то это будет замечено родителями и возникнут вопросы к садику, а там выяснится что кормят несъёдобным говном, поэтому возникнут вопросы уже к персоналу "куда делось мясо и крупа?". Поэтому ребёнок должен быть сыт. Он должен сожрать всё это говно до последней калории и неебёт.

[^]
Kraftway
20.11.2020 - 00:28
3

Ярила

Даже видеонаблюдение не останавливает, а ведь раньше его и не было.

[^]
aleksus22
20.11.2020 - 00:33
-6

Ярила

Я сейчас ни за кого не агитирую - лишь хочу показать оборотную сторону медали.
Кто из отписавшихся родителей одного-двух, много - трех чад способен представить себе семь, а иногда - двенадцать часов в сутки ухода за 20-25 детьми одновременно? Постоянно. Ни присесть, ни прилечь, ни глаз не отвести.

А может, попробуете два десятка детей одеть/проверить на прогулку? А тут - оппа, у вас один описался/обкакался. Ваши действия? При том, что вы ни одного, ни других оставить не имеете права.
При том, что у вас в группе минимум 3-4 человека неуправляемых. один, например, выйдя на улицу норовит куда-нибудь свалить и спрятаться. Зачем? Не знаю. Другой - скачет с воплями по кроватям, при попытке поймать - орет: "Не трогайте меня, я маме скажу - она вам устроит!". И так далее.
Да, большинство детей - хорошие, ласковые, воспитанные, но именно они обделены вниманием, которое постоянно отвлекают озорники. Кстати, это один из мотиваторов хулиганства - привлечь внимание, сконцентрировать на себе. Возможно, потому, что его дома хронически не хватает: уйди, не мешай, отстань, поиграй...
Вот теперь о родителях. Очевидно, многие "потребляющие" не слышали о том, что ребенка в садик должно вести адаптированным - то есть имеющим базовые навыки: уметь самостоятельно есть, одеваться, пользоваться горшком и, главное - слушаться старших. Да нет, нихрена не очевидно.
Мама приводит ребенка 4 лет в памперсе!!! и запасной - в придачу. "Ой, он у нас не умеет, хотите мы Вам доплачивать будем? - Не хочу!" И воспитатель галопом бежит мыть попку обосравшемуся ребенку, моля Бога, чтобы никто из оставшихся без присмотра не набил себе шишку. Прокуратурой чревато.
Другая мама (домохозяйка) довольно пухленькой девочки с плохими зубами, забирая дочь сует ей то сникерс, то чупа-чупс. На вопрос "Вы ей дома вслух читаете/рассказываете? У нее невнятная речь." - отмахивается - ай, в школе начитается! Третья - в тему! - причитает: Петенька, ты должен все кушать! Мама денежку заплатила! У четвертой месяц пытались добиться список того, что ребенку-аллергику можно есть без опаски. И так далее.

Ну так что? есть желающие попробовать?
Я - ни за что. Ни за какие бешеные деньги.
Куда проще около тысячи в месяц отдать и никаких забот. Да еще при этом покрикивать: своих воспитывай, а чужих - не смей!.

[^]
aleksus22
20.11.2020 - 00:46
1

Ярила

Цитата (Связующий @ 19.11.2020 - 23:22)
Цитата
Страна уродов. Таких ебанашек 86%. На ЯПе даже вон сколько коментов считают такое поведение нормой. Без опиздюливания детей не понимают как их воспитывать.

Пока в садиках получают по 10-15 тысяч туда другие и не пойдут. А учитывая современных ебанашек которые на них жалуются по каждому поводу, то и этих с каждым годом будет становиться все меньше и меньше. И хрен туда адекватные пойдут, нахрен им всю херню выслушивать-ребенок не ест- тебя на хуях оттаскали, ребёнка накормила снова на хуях оттаскана, да ещё и в прокуротуру нажаловались.

Вот как раз наоборот!
Может Вы не слышали, что обязательно высшее образование - педагогическое, желательно - дошкольное и младших классов. Щас, вроде в связи с нехваткой кадров допускают и со средним. Но тоже - педагогическим.
В большинстве своем воспитателями работают те, кому нравится работать с детьми.
Ничем другим такой труд за такие деньги не объяснить.
Кстати - 7 часов в садике - это не все. Добавьте час- другой дома. БАмаги никто не отменял
А вот когда будет зарплата сто тыщ - тут и ломанутся желающие подзаработать. Правда, боюсь, быстро поймут, что это совсем не халява. И с криками нах.. - нах.. разбегутся.

[^]
Rekos
20.11.2020 - 01:29
6

Ярила

Какой ещё блять докорм?? Свинью выращиваете??? Нахуй заставлять???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16773
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх