В Комсомольске-на-Амуре няня насильно запихивала завтрак в рот девочке, которая не доела кашу и била ее по щекам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavel3004
19.11.2020 - 17:55
-5
Статус: Offline

Приколист

Нужно уволить это быдло, как и то быдло, что приняло это существо на работу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеловекБожий
19.11.2020 - 17:56
-1

Ярила

Цитата (kei2012 @ 19.11.2020 - 17:28)
Получается все говно едят, одна гурманка попалась.

Если все будут молча жрать говно,а мой ребёнок откажется то я буду только рад и похвалю её.

А если разговор идёт о еде то ещё не нужно забывать что родители в таких ситуациях сами бывают виноваты прямо или косвенно.Если дома приучили что "картошку мы не едим,рыбу только форель,только исключительно стейк на гриле,а другую за рыбу не считаем,лук не кладём,капусту только в супе и только брюссельскую.....и т.д." то естественно ребёнок привыкает и когда попадает в непривычную ситуацию начинает кобениться.

Нормальный,здоровый,набегавшийся и наигравшийся ребёнок от привычной средне-вкусной еды не откажется.Я сам так впервые в жизни лук есть начал,проголодался как собака после купания и решил попробовать.И для этого не нужно было меня пиздить,шпынять,ругать.Да и не прокатил бы такой номер,если бы наехал взрослый то пришёл бы дед и порвал бы любого кто меня без причины стал прессовать.А за дело,за неуважение к старшим мог ещё и добавить,так что быть вежливым и не начинать конфликт если неправ меня приучили с детства.

[^]
kei2012
19.11.2020 - 17:58
4

Мирный атом

Цитата (Маэстро1889 @ 19.11.2020 - 17:39)
kei2012
Цитата

Даже если и так и человек "гурман", это повод заставлять его есть и бить, если не съест?
А если этим гурманом окажетесь вы?

От взбучки ребенок в развитии не замедлится, а от недоедания вполне. Возможно меня тоже били в детском саду, я не в обиде.

[^]
Tech83
19.11.2020 - 17:58
-2

Шутник

Отстранена только нянечка? А воспитатель, не пресекший противоправные действия? И почему отстранена, а не уволена????!

[^]
Tech83
19.11.2020 - 18:00
-1

Шутник

Цитата (kei2012 @ 19.11.2020 - 17:58)
kei2012
Цитата

Даже если и так и человек "гурман", это повод заставлять его есть и бить, если не съест?

От взбучки ребенок в развитии не замедлится, а от недоедания вполне. Возможно меня тоже били в детском саду, я не в обиде.

1. Больших высот в жизни добились?
2. У вас есть дети?

[^]
MontAG1976
1

Ярила

Цитата (DAFNA777 @ 19.11.2020 - 09:59)
так всегда было и будет..
если не ошибаюсь то это прописано в трудовом договоре у всех служащих детсадов столовая то своя всегда..почему людей не накормить))

в ввидосе ничего криминального не вижу..
вообще я тоже была "вредным" ребенком в саду..
не могла я есть ни закипанку творожную.. ни свеклу вареную.. ни мясо..ни кашу манную..я и знаю это лишь потому как помню с каким остервенением в меня это запихивали..и с каким ужасом я вглядывалась в тарелки что сегодня дают

даже маму помню как она меня ругает.. а я жуя сопли пыталась прожевать в супе кусочек мяса..а он колом встает... доооолго его терпеть не могла..
сейчас то только дай..

Запеканку творожную и сейчас не очень люблю, больше сырники. Винегрет в садовские времена уже поперек глотки стоял, но хуже всего манка с толстой коркой ( реально рвотный рефлекс от нее), и кофе-какао с мерзкой пенкой. Тогда мне мозговая кость казалась чем-то запредельно мерзким, холодец примерно так же. Сейчас люблю все кроме манной каши но жрать захочу - слопаю и ежа. А вот в детстве все сложнее. Однажды словил пиздюлин от матушки, котлету выкинул с балкона так как ну не мог ее съесть никак, не лезла. Сейчас понимаю что котлета была очень вкусная...бля. жрать захотелось ))

[^]
Маэстро1889
1

Юморист

Ялистик
Вам повезло. А я наоборот жирный, потому что после прекращения занятий профессиональным спортом, в моей голове начали всплывать картины 90-х где я просил у мамы хотя бы раз в месяц взять Сникерс, но у нас не было на это средств подчас. И теперь, я даже когда не хочу есть и уже пробив отметку в 100 кг и более (хотя был 76), продолжаю жрать тоннами, ибо на уровне подсознания боюсь голода и того детского сада, где нужно было доедать всё, ибо завтра этого может не быть. Эта гнетущая атмосфера и постоянное желание запихнуть в нас еду, осталась где-то в подборке и теперь я сам себе та нянечка из детского сада, которая заливает тебе суп за шиворот и бьёт по щекам, если не съел или не доел. Теперь я доедаю всё и жру всё, что взял, ибо выкинуть свою еду для меня почти преступление.
Быть может, если бы в саду у меня не было опыта еды через силу и страха голода, я бы имел нормальные пищевые привычки.
И именно поэтому я считаю, что ребенка нельзя кормить насильно. Это слом его пищевого поведения с возможными последствиями, вроде моих. Теперь, я жирная свинья, с залитым в детстве за шиворот супом)

[^]
kei2012
19.11.2020 - 18:03
0

Мирный атом

Цитата (ЧеловекБожий @ 19.11.2020 - 17:56)

Если все будут молча жрать говно,а мой ребёнок откажется то я буду только рад и похвалю её.

А если разговор идёт о еде то ещё не нужно забывать что родители в таких ситуациях сами бывают виноваты прямо или косвенно.Если дома приучили что "картошку мы не едим,рыбу только форель,только исключительно стейк на гриле,а другую за рыбу не считаем,лук не кладём,капусту только в супе и только брюссельскую.....и т.д." то естественно ребёнок привыкает и когда попадает в непривычную ситуацию начинает кобениться.

Нормальный,здоровый,набегавшийся и наигравшийся ребёнок от привычной средне-вкусной еды не откажется.Я сам так впервые в жизни лук есть начал,проголодался как собака после купания и решил попробовать.И для этого не нужно было меня пиздить,шпынять,ругать.Да и не прокатил бы такой номер,если бы наехал взрослый то пришёл бы дед и порвал бы любого кто меня без причины стал прессовать.А за дело,за неуважение к старшим мог ещё и добавить,так что быть вежливым и не начинать конфликт если неправ меня приучили с детства.

Если бы это все было верно, не вводили бы по всей стране процедуру докармливания.

[^]
kei2012
19.11.2020 - 18:05
4

Мирный атом

Цитата (Tech83 @ 19.11.2020 - 18:00)
Цитата (kei2012 @ 19.11.2020 - 17:58)
kei2012
Цитата

1. Больших высот в жизни добились?
2. У вас есть дети?

У меня двое детей. Обо мне хотите поговорить? Типа все те кого не били, стали великими писателями и миллиардерами. gigi.gif

Это сообщение отредактировал kei2012 - 19.11.2020 - 18:08

[^]
Mariness
19.11.2020 - 18:05
3

Юморист

Цитата (Баклан1 @ 19.11.2020 - 09:52)
Цитата (bishop66 @ 19.11.2020 - 11:46)
Я вот дважды родитель и нихуя там жести не увидел
Докорм

Цитата
У меня соседу суп в садике нянечка вылила за шиворот, когда он отказывался есть. Родители никаких санкций не применили, в то время это было нормально

Примерно так и выращивается быдло.

Судя по твоему нику - не только быдло, но и бакланы всякие.))

[^]
Eleftherian
19.11.2020 - 18:06
6

Юморист

Очень многие родители приводят в сад детей не научив их кушать самостоятельно,ходить на горшок.Многие считают ,что это должны делать воспитатели и няня.Но дет.сад живёт по своему распорядку дня, всё по часам.Многие родители жалуются,что ребенок пришло из сада голодный, но они не учитывают, что ужин наступает в лет.саду, в 4 часу.Дети только проснулись в это время.Сан пин2.4.13049-13.Мл.группы всегда начинают кушать раньше других.

[^]
AlvinaKara
19.11.2020 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 19.11.2020 - 18:00)
Ялистик
Вам повезло. А я наоборот жирный, потому что после прекращения занятий профессиональным спортом, в моей голове начали всплывать картины 90-х где я просил у мамы хотя бы раз в месяц взять Сникерс, но у нас не было на это средств подчас. И теперь, я даже когда не хочу есть и уже пробив отметку в 100 кг и более (хотя был 76), продолжаю жрать тоннами, ибо на уровне подсознания боюсь голода и того детского сада, где нужно было доедать всё, ибо завтра этого может не быть. Эта гнетущая атмосфера и постоянное желание запихнуть в нас еду, осталась где-то в подборке и теперь я сам себе та нянечка из детского сада, которая заливает тебе суп за шиворот и бьёт по щекам, если не съел или не доел. Теперь я доедаю всё и жру всё, что взял, ибо выкинуть свою еду для меня почти преступление.
Быть может, если бы в саду у меня не было опыта еды через силу и страха голода, я бы имел нормальные пищевые привычки.
И именно поэтому я считаю, что ребенка нельзя кормить насильно. Это слом его пищевого поведения с возможными последствиями, вроде моих. Теперь, я жирная свинья, с залитым в детстве за шиворот супом)

А я всю жизнь не ем молочные продукты как раз из-з такой дуры-воспитательницы, которая насильно заставила меня в детстве выпить молоко с пеной. У меня от запаха молока до сих пор рвотный рефлекс. Самое интересное, что было это в глубоком детстве, потому что я долго сама не могла понять почему ненавижу запах молочных продуктов. Мне 40 лет есичо.

[^]
AlvinaKara
19.11.2020 - 18:10
0

Ярила

Цитата (kei2012 @ 19.11.2020 - 18:03)
Цитата (ЧеловекБожий @ 19.11.2020 - 17:56)

Если бы это все было верно, не вводили бы по всей стране процедуру докармливания.

А где она введена можно узнать? Ссылочку потрудииесь привести, пожалуйста.

[^]
Eleftherian
19.11.2020 - 18:10
0

Юморист

Цитата (Маэстро1889 @ 19.11.2020 - 17:47)
Eleftherian
Можно прочитать или где-то посмотреть эти правила?
Похоже на кулинарную диктатуру. Это разве проблема малыша, что в учреждении правила, как на оборотной стороне концлагеря? Нельзя морить человека голодом,но и нельзя пытать его варёным мясом до смерти, заставляя его жрать то что он не хочет.
У нас тоннами давят иностранную еду прекрасного качества и это поддерживается в учреждениях, а тут выкинули еду и учреждение штрафует няню? Царство абсурда.
В армии мы выкидывали еду тоннами, благо я почти служил в столовой и сам набивал недоеденными "блюдами" бак для пищевых отходов, но даже в этой идиотской организации (каковой я считаю мою часть) не было насильного заталкивания пищи в срочника)

Не сравневайте взрослый организм с неокрепшим детским.

[^]
wertolet73
19.11.2020 - 18:11
0

Ярила

Цитата (kei2012 @ 19.11.2020 - 19:03)

Нет такой процедуры для детей старше 1 года.Хватит пороть хуйню.

[^]
Маэстро1889
19.11.2020 - 18:14
2

Юморист

kei2012
Цитата

От взбучки можно получить "импринтинг" или говоря нашим великим и могучим языком "отпечаток". И ты будешь всю жизнь подсознательно вспоминать моменты унижения твоего достоинства и абсолютное непонимание физиологии твоего организма.А если бить сильно? Можно и рассудка лишить ребенка. Точно так же, как психологически сломать пищевое поведение ребенка, который не хочет есть. Вот, я сейчас спал. Последний раз я ел 25 часов назад. Я не хочу есть. Значит ли это, что должна придти няня и побить меня, потому что я не поел? И кому мне больше доверять? Своему организму или няне? На протяжении веков эволюции, человек привыкал не есть ту пищу, которая могла навредить ему и его здоровью. Нам на помощь приходили запахи тухлого мяса или вонючего супа и так далее.И если ребенок не ест, может на то есть причина? И эту причину родитель или няня не хотят услышать, понять или принять. И бьют ребенка, который не поел, абсолютно не понимая что ребенок прекрасно понимает почему он не ест, в отличии от его родителя. Я доверяю организму ребенка гораздо больше, чем своим возможно зашоренным и замыленым установкам. И считаю, что бить его за пропущенный приём пищи верх неблагоразумия. Ибо у ребенка всегда есть причина.И я скорее попытаюсь узнать её, понять и принять, нежели чем бить его и заливать суп за шиворот.

[^]
kei2012
19.11.2020 - 18:14
1

Мирный атом

Цитата (AlvinaKara @ 19.11.2020 - 18:07)
Ялистик

А я всю жизнь не ем молочные продукты как раз из-з такой дуры-воспитательницы, которая насильно заставила меня в детстве выпить молоко с пеной. У меня от запаха молока до сих пор рвотный рефлекс. Самое интересное, что было это в глубоком детстве, потому что я долго сама не могла понять почему ненавижу запах молочных продуктов. Мне 40 лет есичо.

Меня няня заставила перловку есть, у меня от нее был рвотный рефлекс. Зато теперь его нет и я ее ем с удовольствием.

[^]
AlvinaKara
19.11.2020 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (Eleftherian @ 19.11.2020 - 18:10)
Цитата (Маэстро1889 @ 19.11.2020 - 17:47)
Eleftherian
Можно прочитать или где-то посмотреть эти правила?
Похоже на кулинарную диктатуру. Это разве проблема малыша, что в учреждении правила, как на оборотной стороне концлагеря? Нельзя морить человека голодом,но и нельзя пытать его варёным мясом до смерти, заставляя его жрать то что он не хочет.
У нас тоннами давят иностранную еду прекрасного качества и это поддерживается в учреждениях, а тут выкинули еду и учреждение штрафует няню? Царство абсурда.
В армии мы выкидывали еду тоннами, благо я почти служил в столовой и сам набивал недоеденными "блюдами" бак для пищевых отходов, но даже в этой идиотской организации (каковой я считаю мою часть) не было насильного заталкивания пищи в срочника)

Не сравневайте взрослый организм с неокрепшим детским.

Сейчас по нормам даже прикорм грудничкам рекомендуют вводить только тогда, когда ребенок может отвернуться от ложки или каким-то другим способом продемонстрировать то, что ему продукт не нравится. Это речь про шестимесячных (!) детей. А вы нормальным считаете запихивать еду в рот трехлетке (!).
Не подскажете, сколько детей умерло от голода в детском саду?

[^]
xof
19.11.2020 - 18:18
-2

Хохмач

Цитата (Горчичник @ 19.11.2020 - 17:15)
Цитата (xof @ 19.11.2020 - 11:17)

Это уже не младенец, родители должны были ему обляснить, что кушать надо, даже если не хочется.

Это пипец faceoff.gif
Кушать надо, когда испытываешь чувство голода.
У нас не блокадный Ленинград, дефицита в пище нет. Отказался ребенок от обеда - съест полдник или ужин. В чем польза запихивания еды силой?

При чем здесь блокада?
Кормящие грудью/соской переходя на самостоятельное питание сидят и запихивают "ложечку за маму,..." придерживаясь режима. Если ребенок один прием пищи пропустил, да и черт, я страшного ничего не вижу, но после пропущенного обеда через час захочется, а кормить никто не будет, перехочется и к ужину опять аппетита не будет, зато вечером дома напорется и так складывается режим, который не способствует здоровому развитию, ну и какой бы я пример остальным подавал. Если бы меня в садике не заставляли кушать, я бы питался только дома утром и вечером, щеглом я упертым был, мог потерпеть, на многое пошел бы чтобы молоко с пенкой даже просто не видеть.
"Кушать надо, когда испытываешь чувство голода." еще скажи, что есть только то что нравится, ведь мы не в блокадном Ленинграде живем, недостатка в ассортименте нет) хорошо когда это чувство голода по расписанию приходит, в книжках про здоровое питание не просто так пишут про режиме. Касаемо взрослых, в мире где для большинства людей нет естественной физ.нагрузки и недостатка в разноообразной еде, режим и некоторое самоограничение в еде, это самый простой способ сохранить здоровье.

[^]
AlvinaKara
19.11.2020 - 18:18
-2

Ярила

Цитата (kei2012 @ 19.11.2020 - 18:14)
Цитата (AlvinaKara @ 19.11.2020 - 18:07)
Ялистик

Меня няня заставила перловку есть, у меня от нее был рвотный рефлекс. Зато теперь его нет и я ее ем с удовольствием.

То если ребенку отобьют желание есть этот продукт это проблема ребенка, да?

[^]
47см
19.11.2020 - 18:20
0

Ярила

Цитата (дOбрыйФей @ 19.11.2020 - 10:05)
Если не ошибаюсь, год 2005, сад в Тольятти, на улице Чайкиной, номер не помню. Жду в машине, выходит жена с сыном из садика, оба хмурые, садятся, жена говорит, что сыну няня ухо накрутила, потому что первым забежал с прогулки в раздевалку, а она полы мыла, у пацана ухо опухло и синее. Пошёл, вызвал в группу няню, и за оба уха отрепал, аж хруст стоял. Прибежала заведующая, ор стоял, милицию вызвать грозила. Говорю что валяй, заодно и ОДН, я заяву напишу, или чтобы эта сука завтра была уволена. Никого не вызвали, на следующий день нянечку уволили. Позже выяснилось, что она не в первый раз на детях срывалась, только родители молчали.
Женщин не бъю, но паскудам пиздюлей от души могу надавать, даже если у них пизда между ног.

Ну и чем ты лучше этой нянечки, она за одно, ты за другое. Два быдла

[^]
Victor1813
19.11.2020 - 18:20
-1

Ярила

Цитата
Абсолютно верно. У нас мальчонка один ну никак без пиздюлин не ел омлет. Примерно так и кормили. 80-ые если чо

Знаю его.До сих пор так кормят.

[^]
YaTip
19.11.2020 - 18:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (simco @ 19.11.2020 - 17:51)
Цитата
Примерно так и выращивается быдло.

От вседозволености быдло вырастает и от отсутствия дисциплины.Есть не хочу, потом уроки делать не хочу, потом ништяки всякие хочу просто так, но, как говорится, любишь на саночках кататься-люби и саночки возить.Не устраивает садик-воспитывайте и смотрите дома сами.

Дисциплина, - дело разума и внутренней силы, а также уровня понимания необходимости.
А не пинков и принуждений. Дело-то с маленьким человеком имеете, а не с преступником закоренелым.

Быдло - это тот взрослый, который пинает и бьет детей, орет на них.

[^]
kei2012
19.11.2020 - 18:24
0

Мирный атом

Цитата (wertolet73 @ 19.11.2020 - 18:11)
Цитата (kei2012 @ 19.11.2020 - 19:03)

Нет такой процедуры для детей старше 1 года.Хватит пороть хуйню.

Нет, так нет, мне похуй. Няне значит делать нечего, решила бросить еду, руки об ребенка почесать.

Это сообщение отредактировал kei2012 - 19.11.2020 - 18:29

[^]
БубновАВ
19.11.2020 - 18:28
1

Ярила

Пусть спасибо скажут, что на горох ставить перестали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16770
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх