В Комсомольске-на-Амуре няня насильно запихивала завтрак в рот девочке, которая не доела кашу и била ее по щекам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
19.11.2020 - 17:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Кстати, у этой "няни" на лице написано, что она быдло тупое)

[^]
ZIZOR
19.11.2020 - 17:27
1

Шутник

От такой куклы, на стене, у кого хочешь аппетит пропадет...

[^]
humanrace
19.11.2020 - 17:28
2

Ярила

У меня двое, так ничего тут не увидел, ну сунула в пасть ложку , чтобы не баловалась и что.
Все скоты которых вы вокруг видите это те самые уроды которых в детстве не пиздили. А получив вовремя пиздюлей личность становится лучше

[^]
kei2012
19.11.2020 - 17:28
5

Мирный атом

Цитата (ЧеловекБожий @ 19.11.2020 - 17:25)
Читаю комменты и ахуеваю.И радуюсь.Спасибо бабуле с дедом которые в свою бытность категорически заявили "Хуй вам,а не ясли с садом,сами воспитаем".

Это как же нужно не уважать своего ребёнка чтобы оправдывать такое поведение няньки?Хулиганит,мешает другим-правильно сделают если дадут подзатыльник или по жопе шлёпнут,за дело получит если уже предупреждали родителей,не фиг баловаться.Но если есть не хочет-за что кантовать-то?Наша в садике могла не съесть второе зато наебнуть 2 тарелки супа или наоборот макаронами пузо набить.Нет проблем чтобы накормить ребёнка,было бы желание.Есть дети которые вообще едят как воробышки,поклюют и вон из-за стола,при этом чувствуют себя заебись.Родителей предупредили и всё,там пусть сами решают как лучше сделать,заставлять или нет.

А если невкусно?Если говно приготовили?Ребёнок должен как бесправная скотина жрать то что дают и терпеть такое обращение от чужого?

Правильно сделали что уволили тварину.Мало,ей нужно ещё объяснить что беспричинно трогать ребёнка нельзя.Ребёнок должен уважать старших,но скотиной бесправной он быть не должен.

Получается все говно едят, одна гурманка попалась.

[^]
jusi
19.11.2020 - 17:29
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 19.11.2020 - 09:46)
Я вот дважды родитель и нихуя там жести не увидел
Докорм

Тут много родителей, и если угодно жрать насильно - жрите сами, хули! Пока не сдохните.

Я в ребенка лично не впихивал никогда лишнего. Не хочет - в другой раз больше съест. Нахуй эти усилия? Утром не поел, в обед добавки возьмет.

[^]
Sunray
19.11.2020 - 17:31
4

Ч Е Л О В Е К

Мой младший тоже в саду не ест нефига. Приходится дома кормить, перед садиком.

Ну по рукам няня зря конечно, а в том, что ложку в рот сунула ничего плохого, некоторых так и надо. Мой вот не жрет и всем плевать в саду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grey71
19.11.2020 - 17:32
2

Ярила

Докорм

В наши суровые советские годы не церемонились особо. Но и не снимали компромат. А интересно кто снимал ,воспитанники?

[^]
Маэстро1889
19.11.2020 - 17:32
3

Юморист

Горчичник
Да, даже будь дефицит. Человек (пусть и маленький) не хочет есть. Эмпатия должна же присутствовать. Представьте, вы приехали на отдых в отель с полным пансионом и вас не выпускают, пока не съешьте всю еду, даже если вас от неё тошнит. А потом, если вы не хотите, подходит повар отеля и бьёт вас по щекам и заливает суп за шиворот. Абсурдная ситуация.
Так почему ребенок не может выбирать, когда ему есть.У него предположим завтрак обед и полдник. Три приема пищи. Так пусть ест, когда захочет, в любой приём. Дефицит еды не повод насильно заталкивать в ребенка пищу. Он не умирает от голода. Умирал бы, съел всё что дают сам, без помощи посторонних.
Почему тогда над каждым взрослым не стоит надзиратель и не заставляет жрать до потери пульса? Приехал в пансионат отдохнуть, не захотел есть и тебе суп за шиворот)
Вообще непонятно какая мотивация движет человеком, который заставляет ребенка есть, что дают.
А если ему говно положить? Тоже заставят съесть?
Еда это абсолютно не та ситуация, когда ребенка нужно заставлять. Если он захочет, он поест. Особенно в ситуации дефицита, описанной вами.
Поэтому, полностью с вами согласен. Польза есть только для того, кто тешит своё эго, заставляя ребенка выполнить "приказ". Мне кажется, это удовлетворение потребности во власти. Ибо тяжело представить,как эта же няня кормит так отца этого ребенка, например. Там она вряд-ли смогла бы бить папашу по щекам, если он не съест прекрасный обед)

[^]
Senya55
19.11.2020 - 17:33
2

Ярила

Вспоминаю армию...
Как сначала мы на армейскую жрачку нос гнули...
Некоторые вообще ковырялись, что-то там искали...
А что там, кроме перловки и куска варёного сала найдёшь? gigi.gif
Или каша - пища богов!
Зато потом! И месяца не прошло! Наперегонки, к столь обожаемой столовке! rulez.gif

[^]
Eleftherian
19.11.2020 - 17:35
4

Юморист

В младших группах няня должна докармливать детей.Т.к. они ещё маленькие и сами кушают плохо.Такие есть правила в учебном учреждении.Но она это сделала грубовато, нужно быть ласковее с детками.Возможно ей высказывают,что много выносит помоев,а нужно докармливать. Бабий коллектив знаете ли.

[^]
grey71
19.11.2020 - 17:38
1

Ярила

Цитата
Ну по рукам няня зря конечно, а в том, что ложку в рот сунула ничего плохого, некоторых так и надо.

Да там не видно,возможно по рукам не за то что не ела ,а за баловство ,многие любят выливать на стол или на пол кидают. Опять же домашнее воспитание. У нас в ДС были дежурные ,которые и сами накрывали на столы и следили ,чтобы не было подобного.

[^]
Маэстро1889
19.11.2020 - 17:39
2

Юморист

kei2012
Цитата

Даже если и так и человек "гурман", это повод заставлять его есть и бить, если не съест?
А если этим гурманом окажетесь вы?

[^]
wertolet73
19.11.2020 - 17:39
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 19.11.2020 - 10:46)
Докорм

я вот тоже дважды родитель,но если бы моей дочке какая-то тварь с психами и рукоприкладством начала запихавать еду то эта ложка оказалась бы в ее глазу.
Если для вашего ребенка и для вас-это нормальный процесс,то это не значит что все такие.

[^]
Ялистик
19.11.2020 - 17:40
2

Ярила

Цитата (jusi @ 19.11.2020 - 17:29)
Докорм

Тут много родителей, и если угодно жрать насильно - жрите сами, хули! Пока не сдохните.

Я в ребенка лично не впихивал никогда лишнего. Не хочет - в другой раз больше съест. Нахуй эти усилия? Утром не поел, в обед добавки возьмет.

При чём здесь ГУРМАНКА? Меня в детстве тоже трудно было накормить, я не ела лук. Выковыривала его везде, а если было невозможно, не ела вообще. Меня воротило от него, как сейчас помню это чувство...Худющая была, но выросла и сейчас выше даже моих братьев. Ну не нужно заставлять доедать. Голодный ребёнок сам накинется на эту кашу. И поверте, лучше уж пусть он будет худеньким, чем со щеками от хомяка. Худой, значит подвижный.

[^]
Штопор20
19.11.2020 - 17:41
2

Ярила

Я раз пиздюлей получил от училки по математике, так сразу стал на 5-ки учиться. gigi.gif

[^]
oldpipe
2

Ярила

Цитата (Eleftherian @ 19.11.2020 - 19:35)
В младших группах няня должна докармливать детей.Т.к. они ещё маленькие и сами кушают плохо.Такие есть правила в учебном учреждении.Но она это сделала грубовато, нужно быть ласковее с детками.Возможно ей высказывают,что много выносит помоев,а нужно докармливать. Бабий коллектив знаете ли.

На моей памяти малоежек сажали вместе с детьми, которые метали в себя всю еду. Использовали разные манипуляции, типа запретов сидеть вместе с детсадовскими друзьями, щелкать урюковые косточки из компота, лишали сладкого и овер 9000 других мелочей. Ну и проводили беседы с родителями.

[^]
racer666
2

Ярила

СССР, Москва. Я в школе таких же картин насмотрелся. И самого заставляли есть.

[^]
Trofff
19.11.2020 - 17:42
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 19.11.2020 - 09:47)
Такое и раньше было - не было тока видеорегистрации...
"Когда я ем - я глух и нем!" - помню ещё с садика..

У меня мама тьму лет отработала няней, да ещё и в яслях. Уважали и слушались все, включая родителей. И кстати даже простой нянечке очень много было привелегий от родителей, потомо что дети любили, да и родители не слепые. Ток казлы не дали до газпромовской пенсии доработать (садик сплавили государству) 1,5 года оставалось.
Зато я мелкий воспитательнице часто котлету отдавал ( не брала конечно )))
А еще моя учила детей что после горшка по-маленькому нужно раз мыть руки, а по-большому - 2 раза ))

[^]
ПростойR
19.11.2020 - 17:43
-1

Приколист

Такую личную неприязнь я испытываю , что кушать не могу...

[^]
Маэстро1889
19.11.2020 - 17:47
3

Юморист

Eleftherian
Можно прочитать или где-то посмотреть эти правила?
Похоже на кулинарную диктатуру. Это разве проблема малыша, что в учреждении правила, как на оборотной стороне концлагеря? Нельзя морить человека голодом,но и нельзя пытать его варёным мясом до смерти, заставляя его жрать то что он не хочет.
У нас тоннами давят иностранную еду прекрасного качества и это поддерживается в учреждениях, а тут выкинули еду и учреждение штрафует няню? Царство абсурда.
В армии мы выкидывали еду тоннами, благо я почти служил в столовой и сам набивал недоеденными "блюдами" бак для пищевых отходов, но даже в этой идиотской организации (каковой я считаю мою часть) не было насильного заталкивания пищи в срочника)

[^]
Alcolemon
19.11.2020 - 17:48
1

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Издеваться над маленькими детьми - это что-то похожее на психическую паталогию. Как у маньяков (наверное). Нездоровая это хуйня, вообщем.

[^]
simco
19.11.2020 - 17:51
4

Приколист

Цитата
Примерно так и выращивается быдло.

От вседозволености быдло вырастает и от отсутствия дисциплины.Есть не хочу, потом уроки делать не хочу, потом ништяки всякие хочу просто так, но, как говорится, любишь на саночках кататься-люби и саночки возить.Не устраивает садик-воспитывайте и смотрите дома сами.

[^]
AlvinaKara
19.11.2020 - 17:53
-3

Ярила

Цитата (Eleftherian @ 19.11.2020 - 17:35)

Не должна. Таких норм никогда и нигде не было. В СССР запихивали еду потому, что дети должны были прибавлять в весе и росте, а отсутствие прибавки в весе было проблемой детсада, а не родителей. Поэтому и пихали. Сейчас нет этой нормы. При поступлении в детсад ребенок должен сам (!) уметь есть. Поэтому все эти докормы и запихивания со стороны нянечки чистый произвол и самоутверждение. Если ребенок не ест в саду, то воспитатели обязаны сообщить об этом родителям и все! это проблема родителей (научить ребенка есть, забирать раньше, договориться с воспитателями и пр). Няня дура. И воспетка такая же.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 19.11.2020 - 17:55

[^]
dnaquest
19.11.2020 - 17:54
4

Ярила

Цитата

Уверен, что можно найти блюдо (и не одно), которые ты не будешь есть даже под пытками или будешь есть и блевать, так что не пи..дите пожалуйста про гурманов biggrin.gif

И на выходе получается так.
Если мы берем взрослого человека, то взрослых НИКТО не заставляет есть то, что они не хотят.
Почему с детьми обратная ситуация? Они не люди?
Можно например не давать есть там говно всякое, но заставлять есть что бы то ни было негуд, можно еще как-то стимулировать например, но если ребенку в принципе неприятна какая-то жратва, то заставлять есть это ну насилие как ни крути.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 19.11.2020 - 17:54

[^]
wertolet73
19.11.2020 - 17:54
0

Ярила

Цитата (simco @ 19.11.2020 - 18:51)

От вседозволености быдло вырастает и от отсутствия дисциплины.

кому и тюрьма дом родной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16770
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх