Завидую тем кто не играл. Ведьмак 3.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
italianovero
6.10.2020 - 17:10
-1
Статус: Offline

Ярила

играл и хз ничего особенного...или уже в силу возраста не впечатляет

[^]
Alien999
6.10.2020 - 17:13
-6

Ярила

Поиграл 30 минут и удалил. Не игра а кино. Бои на мечах - гавно. Комп тянул на максималках. FarCry3 несравненно лучше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
murgab
6.10.2020 - 17:21
2

Грустный весельчак

Цитата (Weneedproof @ 6.10.2020 - 15:41)
пробовал, пару недель по немногу играл, все весьма неплохо, только уровни немного нарпягали, когда низкий, то получаешь, когда высокий, то не интересно, но больше всего напрягло, что ведьмак может зайти в любой дом и обчистить его, вот ну сколько играл, столько это коробило, ну есть торговцы, побочки, охота, но вот так тупо заходит чувак в любой дом и пи*здит все что не привинчено и не спрятано... пока забросил.

В домах,особенно у крестьян, взять особо дорогого нечего. В Туссенте только. Но это недавний ДЛЦ. И потом можно нарваться на сборщика налогов, который спрашивает и за имущество, и за торговлю жемчужинами, и за убийство коров. Правда он верит вам наслово. И воровать конечно не хорошо. А особенно на виду у стражников. Те гасят при любом уровне прокачки. Правда по одиночке мне их доводилось гасить. Но эти черти налетают как правило толпой. И лучше всего просто убегать.

Это сообщение отредактировал murgab - 6.10.2020 - 17:22

[^]
v0ff4ik
6.10.2020 - 17:24
1

Приколист

самое жесткое в этой части - это то что это прямое продолжение книг, а не по мотивам как предыдущие 2 части. действительно играешь и как читаешь продолжение книг 90х годов)

[^]
trigger007
6.10.2020 - 17:43
0

Дверь мне запили!

Цитата (Klientt @ 06.10.2020 - 16:38)
Ну, хз. Разговор у них был какой-то странный, насколько я его помню. Всё же их первая встреча. Или в игровом мире они уже виделись? Может во второй части?

Вроде как сюжет игры не по книге. Сиквелы, приквелы, хуиквелы. Все и все персоонажи из книги. Но сюжеты другие

[^]
tamplier1980
6.10.2020 - 17:48
0

Шутник

Блин! Игры не про возраст или еще что-то. Это один из видов время провождения. Кто-то на рыбалку, кто-то на охоту, кто на дачу, а кто-то книжку очередную почитать. А есть еще и те кто сериалы смотрит вечерами... Мир дикого запада и прочее. Я о том, что это один из видов индустрии развлечений и уже давно возраст не имеет значение. Хочется играть - играйте. Хоть в пиратские хоть в лицуху. Да, лучше все же не пиратить, но я опять не об этом. Главное здесь то, что наслаждайтесь данным видом искусства и всех вам благ.

P.S.: для тех кто считает что стар для игр, скажу что в игровой индустрии, особенно западной, много людей возраст которых 35+ и выше. И малолеток там толком нет. Как-то так. Этому тоже нужно учится. Поэтому играйте на здоровье.

[^]
Akonit
6.10.2020 - 17:55
3

ядрёно солнце

Цитата (Alien999 @ 6.10.2020 - 17:13)
Поиграл 30 минут и удалил. Не игра а кино. Бои на мечах - гавно. Комп тянул на максималках. FarCry3 несравненно лучше

За 30 мин невозможно прокачать персонажа до хорошего владения мечами, а именно это и нужно делать, чтобы дойти до конца.

Прошла 3 часть ведьмака, потом всю лару, потом вернулась к танкам. А затем, внезапно, скачала второго ведьмака. И тут Остапа понесло© Второй день, как окунулась в мир дикой охоты. Кайф.

[^]
trigger007
6.10.2020 - 18:05
0

Дверь мне запили!

Цитата (Akonit @ 06.10.2020 - 17:55)
За 30 мин невозможно прокачать персонажа до хорошего владения мечами, а именно это и нужно делать, чтобы дойти до конца.

Прошла 3 часть ведьмака, потом всю лару, потом вернулась к танкам. А затем, внезапно, скачала второго ведьмака. И тут Остапа понесло© Второй день, как окунулась в мир дикой охоты. Кайф.

Какая Лара? Последняя переизданная? Лежит 2 части, все не дойду до них. Еще третья часть нужна

[^]
murgab
6.10.2020 - 18:14
0

Грустный весельчак

Кстати. Крупнейшим игровым журналом Game Informer опубликован список лучших игр поколения. The Witcher 3: Wild Hunt в нем естественно.

[^]
ramualt
6.10.2020 - 18:18
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Впервые в жизни мне кто-то завидует.
Охуеть.

[^]
murgab
6.10.2020 - 18:28
1

Грустный весельчак

Цитата (Klientt @ 6.10.2020 - 16:16)

Спойлеров не нужно, только один вопрос: Почему Геральт не узнал Эмгыра (Йожа) на аудиенции в самом начале? Или в игре эта книжная линия другая?

Почему не узнал? Если его император специально повелел искать и доставить к нему? Но это уже великий и ужасный император, а не Йож. Кланяться перед простым ведьмаком ему не по сану, равно как и ведьмаку не позволено панибратствовать.
Запись в дневнике:
"Немногие имена в истории Большой земли внушают столь высокий страх и уважение, как Эмгыр вар Эмрейс, Деитвен Аддан ын Карн аэп Морвудд — Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов. Император Нильфгаарда, повелитель Метинны, Эббинга и Гемеры, властитель Назаира и Виковаро, повелитель половины известного мира, надеющийся в скором времени завоевать другую его половину. Его деяния и помыслы решали судьбы целых королевств и народов. Что могло ему понадобиться от простого ведьмака?
Император был предельно ясен. Смертельная опасность нависла над его дочерью Цириллой, воспитанницей Геральта: её преследовала Дикая охота. Геральт, искусный следопыт, связанный с дочерью Эмгыра нерушимыми узами Предназначения, имел больше шансов отыскать и защитить её, чем кто бы то ни было другой."

Это сообщение отредактировал murgab - 6.10.2020 - 18:28

[^]
TooGooD
6.10.2020 - 18:45
0

Творю добро

Я поиграл недельку и бросил к хуям. Не мой жанр.

[^]
Vinse
6.10.2020 - 19:15
1

Ярила

Я не играл ни в одну из частей (хотя первые две купил в Steam).

Ничего, руки дойдут, сыграю )

[^]
AnSoR
6.10.2020 - 20:43
2

Ярила

Цитата (Zamestas @ 06.10.2020 - 04:02)
Всё таки лучшая музыка об игре - это песня Присциллы из самой игры:

Согласен.
Я, когда первый раз ее послушал в игре, поставил на паузу и пошел задумчивый покурить.
С мыслью: вот ничего себе, умеют люди делать игры. Далеко не каждый эстрадный актер такое впечатление произведет

[^]
nefarius
6.10.2020 - 21:08
4

Ярила

Ты... Ты!!! ТС, ты понимаешь, на ЧТО ты сейчас людей толкаешь?! Это же ОПЯТЬ несколько недель отсутствия свободного времени на всё, кроме беготни по Велену, Новиграду и т.д. За что ты так с людьми?! cry.gif

[^]
nefarius
6.10.2020 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 6.10.2020 - 16:16)
Первого прошёл, второй мимо. Начал играть третьего, да закрутился. Вот, может на Рождество устаканится, поиграю.

Спойлеров не нужно, только один вопрос: Почему Геральт не узнал Эмгыра (Йожа) на аудиенции в самом начале? Или в игре эта книжная линия другая?

На Рождество? То есть вы что же, думаете, что вам хватит нескольких дней, что бы её пройти? gigi.gif

Линия одна и та же. На аудиенции? В смысле в начале 3-ей части? Узнал вообще-то. Просто не стал афишировать их давнее знакомство перед придворными. А когда они наедине остались, у них там вполне откровенный разговор состоялся.

[^]
Бeнeдикт
6.10.2020 - 21:25
0

Алкоголик

Кстати, раз уж пошла такая пьянка. Есть глюк с игрой досадный. На самый светлый ставлю, а все равно темно как в жопе у негра. Точнее даже не так. Сразу после выкручивания гаммы становится светло (кстати, картинки волка у меня при настройке гаммы вовсе нет), но в какой-то момент в игре становится снова темно, причем капитально: днем как в сумраке бегаешь, а ночью или в подземле видно только факелы и то, что вплотную к ним.
Мож кто сталкивался и решал? В интернетах ничего внятно не накурил. Видюха GTX 1660 SUPER.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 6.10.2020 - 21:27

[^]
murgab
6.10.2020 - 21:41
2

Грустный весельчак

Цитата (nefarius @ 6.10.2020 - 21:08)
Ты... Ты!!! ТС, ты понимаешь, на ЧТО ты сейчас людей толкаешь?! Это же ОПЯТЬ несколько недель отсутствия свободного времени на всё, кроме беготни по Велену, Новиграду и т.д. За что ты так с людьми?! cry.gif

Думаю что больше по времени если подойти к игре вдумчиво и серьезно. :) Я например облазил все локации. Нашел все скрытые квесты. А они есть и найти их можно только если в них уткнешься. На карте и в заданиях их нет. Обнырял все море у Скеллиге, собрал и продал всю контрабанду и прочее. В итоге денег много, дом обставлен. Единорог в спальне. Гроссмейстерские доспехи, все возможные, висят на стойках, мечи, Йен вроде довольна, но идти некуда и делать нечего. В эту игру достаточно втянуться и она становится как жизнь. Потом с ней сложно расставаться.

Это сообщение отредактировал murgab - 6.10.2020 - 21:42

[^]
murgab
6.10.2020 - 21:47
0

Грустный весельчак

Цитата (Бeнeдикт @ 6.10.2020 - 21:25)
Кстати, раз уж пошла такая пьянка. Есть глюк с игрой досадный. На самый светлый ставлю, а все равно темно как в жопе у негра. Точнее даже не так. Сразу после выкручивания гаммы становится светло (кстати, картинки волка у меня при настройке гаммы вовсе нет), но в какой-то момент в игре становится снова темно, причем капитально: днем как в сумраке бегаешь, а ночью или в подземле видно только факелы и то, что вплотную к ним.
Мож кто сталкивался и решал? В интернетах ничего внятно не накурил. Видюха GTX 1660 SUPER.

Я бы посмотрел вплоть до замены блок питания и контакты разъема питания на матери.

[^]
divkrd
6.10.2020 - 22:04
0

Хохмач

Цитата (murgab @ 6.10.2020 - 17:21)
В домах,особенно у крестьян,  взять особо дорогого нечего. В  Туссенте только. Но это недавний ДЛЦ. И потом можно нарваться на сборщика налогов, который спрашивает и за имущество, и за торговлю жемчужинами, и за убийство коров. Правда он верит вам наслово. И воровать конечно не хорошо. А особенно на виду у стражников. Те гасят при любом уровне прокачки. Правда по одиночке мне их доводилось гасить. Но эти черти налетают как правило толпой. И лучше всего просто убегать.

Спелкастер способен убивать стражу любых уровней, на любой сложности, с босами правда проблемы, спелы их не берут от слова совсем, а рядовой треш отлетает только в путь

вот как пример, первые 2 минуты видео

или вот гибрид алхимика и милишника

Это сообщение отредактировал divkrd - 6.10.2020 - 22:12

[^]
HAJIuBKA
6.10.2020 - 22:10
0

Балагур

Не поздновато создал тему

[^]
ujovochka
6.10.2020 - 22:44
2

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 06.10.2020 - 21:25)

Тебе же говорили много не играть. Кинескоп посадишь.

[^]
Бeнeдикт
6.10.2020 - 23:03
0

Алкоголик

Цитата (murgab @ 6.10.2020 - 21:47)
Цитата (Бeнeдикт @ 6.10.2020 - 21:25)

Я бы посмотрел вплоть до замены блок питания и контакты разъема питания на матери.

Проблема в том, что в других играх все нормально, так что сомнительно, что дело в железе.

ujovochka
Цитата
Тебе же говорили много не играть. Кинескоп посадишь.

lol.gif
Бля, аж пивом подавился!

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 6.10.2020 - 23:03

[^]
lostlab
7.10.2020 - 00:54
3

Весельчак

Кстати, как ТС, могу выложить свою последнюю сохраненку кому интересно. Там пройдено тупо всё. Осталось только на островах по контрабанде поплавать)

[^]
Ilbox
7.10.2020 - 03:21
4

Ярила

Цитата (AnSoR @ 6.10.2020 - 20:43)
Я, когда первый раз ее послушал в игре, поставил на паузу и пошел задумчивый покурить.
С мыслью: вот ничего себе,  умеют люди делать игры. Далеко не каждый эстрадный актер такое впечатление произведет

Я этот ролик где-то тут среди тем и увидел, и как раз после этого решил попробовать поиграть. Первый раз вышел на балкон, посмотрел на странную растительность, на количество всяких предметов, с которыми можно повзаимодействовать, и на карту мира, а потом погрустнел и удалил. Подумал, что графика не очень, а времени это потребует много, со вселенной тогда ещё вообще не был знаком.

Ну а потом начитался хвалебных отзывов, посмотрел тут же ролик про гуся, которому срочно нужно выпить, и дал игре второй шанс. А в играх же как - чем сложнее она по обилию механик в начале, тем сильнее ты в это втягиваешься, когда все их поймёшь. И вот уже тебе надо найти руну на том острове, зайти к кузнецу, посетить камень силы, зачистить ту пещеру, наточить меч, сварить зелье, поговорить с бароном о Цири, узнать, чего хочет Трисс, а там вообще какой-то непонятный вопросительный знак на краю области. И понеслось. Сначала сюжет не особо понимал, кстати - он довольно запутанный, но заметки в дневнике сильно помогали. Ну а после прохождения прочёл цикл книг и много для себя узнал, захотел перепройти, когда много патчей вышло и два дополнения, но так и не нашёл времени (а его на третью часть реально нужно очень много).

С тех пор уже и железо обновил, и монитор, и могу себе позволить ультра настройки, но решил подождать переиздания, а оно уже не за горами. Немного страшновато после RDR 2 вернуться к деревянной Плотве, да и будем откровенны, графика в ведьмаке - не самая сильная сторона, но всё равно желание есть. Всё это компенсируется атмосферой. Тягучей, мрачноватой местами, и очень нетолерантной (в отличие от сериала).

В игре редкий дух славянской мифологии, прекрасная музыка, озвучка (хоть и с неправильными таймингами), очень красивые персонажи, и всё вместе это воспринимается совершенно потрясающе, как дорогой длинный сериал. После долгого задротства, будучи за городом, поймал себя на том, что за шевелящимися кустами чуть не увидел лешего, такие дела. Эта франшиза достойна того, чтобы в неё влюбиться.

Это сообщение отредактировал Ilbox - 7.10.2020 - 03:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19427
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх