Завидую тем кто не играл. Ведьмак 3.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
homhom
7.10.2020 - 03:43
5
Статус: Offline

Ярила

А мне Весемира жалко. Монолитный мужик

[^]
fdenisk
7.10.2020 - 07:40
0

Ярила

я не играл, потому что нет компа, завидуешь?)))

[^]
msi
7.10.2020 - 07:48
0

просрал 300 пунктов UQ

tamplier1980
Цитата
для тех кто считает что стар для игр, скажу что в игровой индустрии, особенно западной, много людей возраст которых 35+ и выше. И малолеток там толком нет.

малолетки в пабг на смартфонах дрочатся.
да и вообще все больше в донатные, фритуплейные дрочильни уходят. там думать не надо.
поэтому кстати такие хорошие игры как Дизонерд, Прэй не особо много денег собрали.

[^]
Enamorado
7.10.2020 - 07:53
0

Весельчак

Цитата (SOCCER1986 @ 6.10.2020 - 03:32)
Бля так до конца и не прошел. Надо заново начать. Играешь как быдто книшу читаешь

Я бы не согласился, что прям будто книжку читаешь) Но игра к оригиналу ближе сериала)))

[^]
Weneedproof
7.10.2020 - 10:18
0

Ярила

Цитата (msi @ 7.10.2020 - 07:48)
tamplier1980
Цитата
для тех кто считает что стар для игр, скажу что в игровой индустрии, особенно западной, много людей возраст которых 35+ и выше. И малолеток там толком нет.

малолетки в пабг на смартфонах дрочатся.
да и вообще все больше в донатные, фритуплейные дрочильни уходят. там думать не надо.
поэтому кстати такие хорошие игры как Дизонерд, Прэй не особо много денег собрали.

и помоему это одна из причин почему жарн стратегии ну почти умер, а может и умер вообще... я еще помню цивилизацию на 4 дискетках и "чё надо было хозяйн" варика. в универе эпоху империй, казаки, хотя шутера всегда были в приоритете. а теперь да фритуплей.

[^]
Matar
7.10.2020 - 10:27
0

Ярила

Нужно поиграть, а то столько хвалы написано сей игре. С какой части начинать, сразу с 3 ?

[^]
Sophist
7.10.2020 - 10:45
0

Ярила

Прохожу третий раз уже... но, конечно не сравнить с первым! Жду следующего, а пока читаю книги :)

[^]
ujovochka
7.10.2020 - 11:17
0

Ярила

Цитата
Нужно поиграть, а то столько хвалы написано сей игре. С какой части начинать, сразу с 3 ?

Я не играл в 1 и 2. Зашло збс. Выше писал. Там в начале опросник небольшой проходишь из которого складывается репутация твоя в мире какую бы ты получил проходя вторую часть, если я правильно понял и помню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Американист
7.10.2020 - 11:42
0

гуманитарий со справкой

Два раза проходил. Затягивает. Надолго.

[^]
androidoff
7.10.2020 - 13:18
0

Весельчак

А скажите, играть сразу в третью, если не играл в первые две можно, или лучше не надо?

[^]
Ilbox
7.10.2020 - 13:47
1

Ярила

Цитата (androidoff @ 7.10.2020 - 13:18)
А скажите, играть сразу в третью, если не играл в первые две можно, или лучше не надо?

Я так и сделал, в первые две части сам до сих пор не играл. Если просто начать с 3 части, то кое-что будет не очень понятно, но поможет встроенная система заметок - и их лучше внимательно читать, особенно историю Эмгыра и его связи с Цири. Вообще, это можно и на википедии по игре сделать, там про каждого расписано - кто он, какую роль играл в книге, какую в играх. Самый правильный путь, наверно, сначала если не приквелы пройти, то хотя бы сагу прочитать, полюбить героев, а потом поиграть в трёшку, но у меня было наоборот, и в этом были свои плюсы - я во время чтения уже представлял внешний вид персонажей, например.

Если не ошибаюсь, 1 и 2 части или полностью, или в большей степени повторяют книгу, а вот третья - это уже вольное продолжение. Есть некоторые товарищи из первых игр, какие-то отсылки, но не критично - про всех можно прочесть в справке.

Я вот очень удивился, когда по одному квесту о доме с приведениями пришёл в назначенное место, покрошил призраков, забрал лут и пошёл отчитываться, а потом узнал, что если в начале игры выбрать подключение принятых решений из прошлых частей, то в этой миссии вообще не будет призраков, а будет совершенно другое - старые знакомые персонажи, другие события и вообще другая ветка.

Это сообщение отредактировал Ilbox - 7.10.2020 - 14:44

[^]
Touristt
7.10.2020 - 18:18
5

Шутник

никак Вы блядь не научитесь

[^]
stim99
8.10.2020 - 09:47
0

Ярила

Ведьмак - Шедевральна игра! У меня доспехи кота. )

[^]
nefarius
8.10.2020 - 13:19
2

Ярила

Цитата (murgab @ 6.10.2020 - 21:41)
Цитата (nefarius @ 6.10.2020 - 21:08)
Ты... Ты!!! ТС, ты понимаешь, на ЧТО ты сейчас людей толкаешь?! Это же ОПЯТЬ несколько недель отсутствия свободного времени на всё, кроме беготни по Велену, Новиграду и т.д. За что ты так с людьми?! cry.gif

Думаю что больше по времени если подойти к игре вдумчиво и серьезно. :) Я например облазил все локации. Нашел все скрытые квесты. А они есть и найти их можно только если в них уткнешься. На карте и в заданиях их нет. Обнырял все море у Скеллиге, собрал и продал всю контрабанду и прочее. В итоге денег много, дом обставлен. Единорог в спальне. Гроссмейстерские доспехи, все возможные, висят на стойках, мечи, Йен вроде довольна, но идти некуда и делать нечего. В эту игру достаточно втянуться и она становится как жизнь. Потом с ней сложно расставаться.

Аналогичная фигня. Но Трисс.

[^]
yapvtashil
8.10.2020 - 13:21
0

Хохмач

В третью не играл, во второй даже учебную миссию не осилил, снес. Не интересно было. О существовании первой даже не задумывался.

[^]
antone
8.10.2020 - 16:42
0

Ярила

Цитата (NeverminD81 @ 6.10.2020 - 13:09)
А что означает: "завидую тем кто не играл"?
Плохая?

Да, это очень сложный для понимания пассаж faceoff.gif Завидует потому что у них все впереди, если захотят поиграть

[^]
antone
8.10.2020 - 16:51
0

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 6.10.2020 - 13:56)
Цитата (ujovochka @ 6.10.2020 - 12:51)
Цитата (Abathur @ 06.10.2020 - 12:37)
А я вот так и не осилил. Больше года валяется этот Ведьмак в библиотеке, раза 4 пытался начинать играть, но более чем на час меня не хватало. Ну не цепляет совершенно!

Слушай. У меня время очень мало на игры и в ведьмака входил наверно пол года по часу в неделю с перерывами в месяц :))) но часу на десятом, когда втянулся в мир (при этом я не любитель фэнтези и в первую и вторую часть не играл) просто месяц не мог оторваться. Около 300 часов. Офигенский сюжет, повороты, любовная линия, очень много веток которые координальным образом меняют повествование, виды (с учетом того, что на пс4 как я понимаю сильно зарезана графика), диалоги. Очень разнообразные квесты. Во многих играх пойди убей и принеси. Воющем очень впечатлила меня, хотя я давно уже не школьник. Причём рдр2 так и не смог играть. Лежит ждёт, но отсутствие русской озвучки это по мне 60 процентов почему не идёт. Хорайзен тоже что-то не очень, ну и всякие унчарьеды и томбрайдеры совсем не то.
Кстати в ведьмаке на зелья вообще не трать время. Абсолютно не нужная хрень. Достаточно меча и доспехов. Да Боёвка в игре из прошлого как в первом дьябло :))) но она здесь абсолютно вторична. Это не слэшер как гов3.

вы, батенька, видимо на самом легком играли. ибо один из основных постулатов серии: "ведьмак без эликсиров- это только пол ведьмака". при нормальном прохождении еще и бестиарий изучишь, под каждую охоту шмотки будешь перебирать и билд скиллов. про эликсиры уж молчу.

Ну и нахер все это задротство, помирать постоянно. Эта игра интересна своим миром и сюжетами, атмосферой. Это не мортал комбат. Играл на самом простом, все облазил, убивал почти всех с пары ударов. Копошиться в зельях,травах и прочей шняге мне не интересно.

[^]
Бeнeдикт
8.10.2020 - 17:00
0

Алкоголик

Ilbox
Цитата
Если не ошибаюсь, 1 и 2 части или полностью, или в большей степени повторяют книгу,

Ошибаешься. Первая часть игры - это уже события после последней книги. Вторая - тем более.

[^]
Бeнeдикт
8.10.2020 - 17:02
0

Алкоголик

Цитата (androidoff @ 7.10.2020 - 13:18)

Если со вселенной в целом знаком, то можно. Если нет - тоже можно, но будут вопросы.

[^]
Alien999
8.10.2020 - 21:41
0

Ярила

Цитата (murgab @ 06.10.2020 - 21:41)
Думаю что больше по времени если подойти к игре вдумчиво и серьезно. :) Я например облазил все локации. Нашел все скрытые квесты. А они есть и найти их можно только если в них уткнешься. На карте и в заданиях их нет. Обнырял все море у Скеллиге, собрал и продал всю контрабанду и прочее. В итоге денег много, дом обставлен. Единорог в спальне. Гроссмейстерские доспехи, все возможные, висят на стойках, мечи, Йен вроде довольна, но идти некуда и делать нечего. В эту игру достаточно втянуться и она становится как жизнь. Потом с ней сложно расставаться.

Это меня Диабло вторая так пёрла. Хорошо, что после неё и отпустило. Наигрался. Больше игры так не затягивают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RoMMa1983
15.10.2020 - 11:18
0

Приколист

А я реально охуел, когда решил прокачать в третий раз прохождения знаки и сделать упор на них. Первый раз проходил за кота и красную ветку, второй раз за медведя с алхимией зеленой, ну и третий за грифона и синюю ветку умений. Так вот, когда полностью выкачал аард все что можно с дополнительными мутациями в последнем дополнении и при поединке с каким то оставшимся одним разбойником - после того как я его заморозил, случайно шмальнул в него из арбалета и он разлетелся.... И Геральт при этом изрек "Астала Виста......" блять - я сидел в ахуе минут пять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19426
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх