Стрельба в центре Брянска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
onell
22.08.2020 - 00:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Romantos @ 22.08.2020 - 00:16)
Новости великой державы

С вашей державы новостей нет, там вообще жилья никому не дают просто так.

[^]
байкер
22.08.2020 - 00:31
0

инструктор-х уюктор

Dasoda
Цитата
Ну вот, ты её в гараж поселил, а сам в хате.

Мужик-то тот с ружьем тоже к тебе в дом селится не собирается, он за свое бъется.

[^]
Velet
22.08.2020 - 00:33
-3

Юморист

Ой Брянчане ,что у вас там творится ,наверное "ихтмнеты" поприезжали, синдромом дауна тфу АТО с собой привезли...? Ацтаивали от "карателей "молодые недореспублики "лыныдыры"?... Теперь вот плоды пожинаете!...А сколько ружей, сколько оружия понавезли то!...
жаах! biggrin.gif
Вдогонку вчерашней темы и вой одноклеточных в сторону Киева... rolleyes.gif оhttps://www.yaplakal.com/forum28/topic2157484.html

[^]
m19v60a
22.08.2020 - 00:34
4

Хохмач

Цитата (байкер @ 22.08.2020 - 03:26)
Dasoda
Цитата
Если он получил жильё взамен этого, подлежащего сносу, то никаких прав на эту хибару он не имеет. Точка.

Ключевое словосочетание "если он получил" А если не получил? Ты документы на его новую жилплощадь видел?
Написать что он всё получил могли и защитники администрации у которых заряженные комментаторы работают внештатно.

Это уже демагогия. А ты уверен что НЕ получил? Ты прописку или её отсутствие у "стрелка" видел? Докажи что не получил... и тд. и тп.
Бля, так можно до бесконечности, коты когда им делать нечего - яйца полируют, у кого есть cool.gif

[^]
serjharrison
22.08.2020 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Семьянин @ 21.08.2020 - 20:44)
В Брянске, совсем недавно начали сносить жилой дом, в котором находились несколько человек, в том числе инвалидов-колясочников. Было много полиции, росгвадии, и как я понял из видео, так называемых "ти́тушек". Пожилой сын одной из них не выдержал и взялся за оружие.

Каких блин титушек? Причем тут это?
Какое скопление инвалидов колясочников там в этом доме?

[^]
байкер
22.08.2020 - 00:37
-1

инструктор-х уюктор

m19v60a
Цитата
Это уже демагогия.

agree.gif Именно это я пытаюсь донести до адептов системы.
Написать можно много, но на видосе я вижу человека доведенного до отчаяния.

Это сообщение отредактировал байкер - 22.08.2020 - 00:41

[^]
Kuguar
22.08.2020 - 00:43
-4

Ярила

Цитата (gvitas @ 22.08.2020 - 00:27)
Цитата (Kuguar @ 22.08.2020 - 00:16)
Ведь одно и то же жилье может представлять для разных людей совершенно разную ценность. Одному это унылый барак, а другому самая светлое что у него есть в жизни. Память о былом и рядом живущие друзья.

Т.е. по твоему две комнаты в старом, разрушающемся здании имеют большую цену, чем двущка на первом этаже новостройки? Надо цепляться за старое лишь бы было душе приятно?

Насколько я помню планировку этих домов, там именно две комнаты, санузел без ванной и душа. Кухня меньше чем в новостройках.

Об ценности чего либо может судить лишь владелец.

Иногда это принимает довольно причудливые формы.
Но много уродливее тупая уверенность, что есть кто то кто назначит правильную цену.
Хуже только если вы считаете этим человеком себя.

Вроде как неоднократно были фото и сельского домика посреди хайвея, и японского теремка между взлетных полос.
Вот ведь дураки то... Дали бы эквивалентное жилье и ментами выселили бы.

Погуглите имя Марвин Джон Химейер.
А уж ему то точно компенсацию обещали в разы большую.

[^]
recfrf
22.08.2020 - 00:44
4

Ярила

Что за чмыри в капюшонах и кепках?

[^]
m19v60a
22.08.2020 - 00:46
2

Хохмач

Цитата (байкер @ 22.08.2020 - 03:37)
m19v60a
Цитата
Это уже демагогия.

Ну и на хера над оппонентами издеваться, люди ведь тебе на полном серьёзе отвечают, пытаются донести свой взгляд на проблему. Тебе ведь поровну, что эта система что другая, лишь бы посвистеть и себя показать.
А насчет человека... Вот если бы ты уже распланировал 2 квартиры получить на себя и родителей инвалидов, в одной жить, другую сдавать, стариков в дом престарелых( раз в этой халупе жили-там им рай будет) и тут тебе большую и красную залупу на воротник и всего 60 кв. При наличии оружия ты бы расстался со своими мечтами, когда они были так близко, наверное почувствовал бы себя обкраденным среди белого дня шайкой бандитов, где 100% гарантия что не станешь стрелять? cool.gif
Про человека (стрелка) и его побуждения, это не факты , это предположение.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 22.08.2020 - 00:58

[^]
Dasoda
22.08.2020 - 00:48
4

Ярила

Цитата (байкер @ 22.08.2020 - 00:26)
Dasoda
Цитата
Если он получил жильё взамен этого, подлежащего сносу, то никаких прав на эту хибару он не имеет. Точка.

Ключевое словосочетание "если он получил" А если не получил? Ты документы на его новую жилплощадь видел?
Написать что он всё получил могли и защитники администрации у которых заряженные комментаторы работают внештатно.

О, у тебя, значицца, есть подтверждение, что его тупо кинули на жильё?

П.С. я ещё понимаю, если бы ты несогласных со своей точкой зрения обозвал бы кремлеботами, но вот говорить о "засланцах" со стороны Брянской администрации это уже за гранью. lol.gif

[^]
байкер
-3

инструктор-х уюктор

Цитата (m19v60a @ 22.08.2020 - 00:46)
Цитата (байкер @ 22.08.2020 - 03:37)
m19v60a
Цитата
Это уже демагогия.

Ну и на хера над оппонентами издеваться, люди ведь тебе на полном серьёзе отвечают, пытаются донести свой взгляд на проблему. Тебе ведь поровну, что эта система что другая, лишь бы посвистеть и себя показать.

В чем заключается издевательство? В разных взглядах на проблему?

[^]
xrommoi
2

овод

Цитата (Partizan32 @ 21.08.2020 - 21:34)
Цитата (Семьянин @ 21.08.2020 - 21:06)
Я просто не знаю как по русски из назвать: на видео это молодые люди в гражданской одежде, в масках, которые "отгоняют" защитников дома..

Это чуркохеды и типа другая силоая поддержка ,а не титушки.

стрелок их отчётливо "идентифицировал"

[^]
байкер
22.08.2020 - 00:51
-1

инструктор-х уюктор

Цитата (Dasoda @ 22.08.2020 - 00:48)
Цитата (байкер @ 22.08.2020 - 00:26)
Dasoda
Цитата

О, у тебя, значицца, есть подтверждение, что его тупо кинули на жильё?

П.С. я ещё понимаю, если бы ты несогласных со своей точкой зрения обозвал бы кремлеботами, но вот говорить о "засланцах" со стороны Брянской администрации это уже за гранью. lol.gif

Я просто тебе деревянная голова пытаюсь донести что написать в коментах можно всякое, а вот что там на самом деле произошло что мужик с ружьем носится между ментов а те стоят в носу ковыряют кстати)))
Ты поймешь это наконец это или нет ?

[^]
Dasoda
22.08.2020 - 00:53
3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 22.08.2020 - 00:43)

Марвин твой оказался ещё большим психопатом и жадным долбоёбом, чем этот придурок из Брянска. Взял и разнёс полгородка, причинив ущерба на 7 миллионов, а своему обидчику на 2 миллиона.

П.С. для идиотов справедливая месть выглядит именно так, как это исполнил Химейер.

[^]
wellskii
22.08.2020 - 00:53
5

Приколист

Просто напоминаю тем, кто все пролистывать не желает.
С камментов на трубе
− Еще в 2007 году дом признали аварийным и подлежащим сносу. Программа переселения подразумевает в таких случаях не улучшение условий, а предложение равноценного жилья. Но в этом случае получилось даже улучшение: жильцам предложили вместо 42 квадратных метров двухкомнатную квартиру площадью 60 квадратных метров в новом доме на улице Романа Брянского. Однако их этот вариант не устроил. В старой квартире были прописаны семья Коробовых и семья Плужниковых − всего пять человек. Молодые мужчина и женщина нигде не работают. Они сказали, что у пожилых родителей инвалидность, им нельзя жить на верхних этажах. Город приобрел квартиру на первом этаже, однако начались новые требования.
− В действительности все было иначе, − рассказывает Евгений Антошин. − Приставы пришли и увидели, что Коробовы вынесли вещи, заявив при этом, что выходят. Приставы составили акт о том, что решение суда исполнено. Управляющая компания забила окна, двери, дом остался на сохранении. Администрация города объявила торги на снос строения. Но когда появились подрядчики, чтобы ломать здание, оказалось, что в помещении находятся люди. Хотя уже были отключены, газ, вода, тепло, они вскрыли двери и окна и заселили в квартиру престарелую мать, которую, по сути оставили на осень и зиму как заложницу. Поставили буржуйку, чтобы отапливать комнату, никого туда не допускали. Вот этого я понять не могу. Как можно было пожилую женщину оставить одну в комнате, подвергая ее жизнь опасности! В это время сюда стали приезжать блогеры, которые делали себе рекламу на людских несчастьях.
выше видели? если каждый свои хотелки с ружьем будет защищать порядка в стране никогда не будет по закону ему срок хороший светит. Надеюсь сядет

[^]
Prohor32
22.08.2020 - 00:54
7

Хохмач

Цитата (Kuguar @ 21.08.2020 - 23:51)
Цитата (байкер @ 21.08.2020 - 23:17)

Скорее продают, да и закон обслуживает в основном людей системы. Если бы он работал на благо простых людей такой х-ни бы не было.

Я тут не совсем в курсе.
А что, в России есть какая то система государственного жилья?

А если в собственности, то почему кто то должен решать за сколько я хочу продать жилье?
Прописка и число прописанные это вообще что то из СССР.
Вроде как отменили же эту бредятину.
Ибо тут или прописка, или право собственности. Они никак вместе не сосуществуют.

Конечно ты не совсем в курсе, ты ж не живешь в России. Жилье у них не в собственности, договор соцнайма, по поводу цены качать права бессмысленно. И вот тут появляется один момент. Есть такая штука, соцнорма м2 на человека. В их случае, если жильцов более 3, то 18 квадратов на душу, потому и прописывают лишних людей. И, если их пятеро, то, соответственно, они желают 90 квадратов. А им дают аналогичную по площади квартиру. Но у них был договор соцнайма на квартиру определенной площади и теперь им дают подобную. Только и всего.
И это, договор соцнайма администрация могла и просто расторгнуть, а не давать взамен другую квартиру. Так что слова, что она очень дорога жильцам в силу каких-то причин абсолютно бессмысленны.

Это сообщение отредактировал Prohor32 - 22.08.2020 - 00:57

[^]
maslokrad
22.08.2020 - 00:54
3

Ярила

Цитата (puckan @ 21.08.2020 - 21:32)
Из-за такой херни я просто вскипел!!!
Понимаю одно, что в нашей стране нужно легализовать оружие, чтобы всякие уёбки не могли лишить тебя своего имущества, твоих прав и свобод, которых у нас мало осталось.
Мужик - защитник, один из всех, кто срал на уебанов, защищал своё и был прав! Думаю, что так же поступил любой, кого это касается (не говорю за всех).
Я просто вскипел из-за этого беспредела... а менто-копы чмошники ещё те, тупо прикрытие интересов хуй-знает кого.

вот из за таких баранов как ты его как раз никогда и не легализуют.
диванный рембо херов.
как можно доверять оружие тому кто извилину включить не может прежде чем за него хвататься.

[^]
Непокорный
22.08.2020 - 00:55
-1

Смехотворец

Цитата (Dasoda @ 22.08.2020 - 00:24)
Цитата (Непокорный @ 22.08.2020 - 00:18)
Цитата
Может надо к тебе бомжа подселить?

Бомж надо думать всю жизнь так и стремился стать бомжом, невзирая на захватывающие дух социальные перспективы. Про которые убедительно повествовал г-н Чубайс. Вот теперь и можно из людей запросто сделать бомжей, всего-то одним распоряжением местного начальничка.

И каким же это образом? Вроде русским по белому написано, им дали жильё.

П.С. я лично знаю одного человека, который сам стремился стать бомжом (пусть и неосознанно) и, в конце-концов, стал им.

Ну да, дали. Так дали, что благодарный житель стал из ружья палить по благодетелям.
К слову, если достаточно объёмно разобраться в вопросе теперешней недвижимости собственников, договора найма и прочего, включая регистрацию пребывания, то большинство народа подходят под определение личностей без определённого места жительства. Быть бомжом невероятно романтично, не находите?

[^]
Dibo
22.08.2020 - 00:56
-2

Приколист

А если нет ружья, то на твои хотелки плюнут и палку вставят, куда-либо, на своё усмотрение.

[^]
Dasoda
3

Ярила

Цитата (байкер @ 22.08.2020 - 00:51)
Я просто тебе деревянная голова пытаюсь донести что написать в коментах можно всякое, а вот что там на самом деле произошло что мужик с ружьем носится между ментов а те стоят в носу ковыряют кстати)))
Ты поймешь это наконец это или нет ?

Ой, ну извини, чел. Я то было подумал, что ты из тех, кто при любой непонятной хуйне начинают кричать "доколе" и "путинухади", а ты, оказывается, другой. Или нет?

[^]
TOS1
3

шутник

Посмотрел видос. Почитал про расклады - дом аварийный, в муниципальной собственности, проживающие на правах соцнайма которым выделено другое жилье, но которые чет мутят.......
Кароче....
Ебанат себе на пару-тройку статей начудил + лишение лицензии на гладкое. Бонусом его через дурку могут пропустить - для, такссать, профессиональной оценки действий дурачка людьми в белых халатах.

[^]
krolik13
22.08.2020 - 00:57
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 22.08.2020 - 00:43)
Об ценности чего либо может судить лишь владелец.

Иногда это принимает довольно причудливые формы.
Но много уродливее тупая уверенность, что есть кто то кто назначит правильную цену.
Хуже только если вы считаете этим человеком себя.

Вроде как неоднократно были фото и сельского домика посреди хайвея, и японского теремка между взлетных полос.
Вот ведь дураки то... Дали бы эквивалентное жилье и ментами выселили бы.

Да бесполезный у вас спор. Нужно точно знать все факты и нюансы. А так что дали взамен или не дали, а если дали, то где и какое жилье итп. Самое интересное это поведение полиции и чиновников. Ну и что за опричники. Да, Брянск в очередной раз удивляет в не лучшую сторону. Узнаю поподробнее, тем более лица знакомые есть на видео. Основное тут не то, что дом хотят снести, а то как это делают. Вот же идиоты. Дом сам аварийный уже давно и снести его нужно. Но блин, соблюдите меры, законы и порядок. Есть все разрешения, значит судебные приставы и полиция пусть людей выселят. А организация, что сносит, пусть огородит территорию, проверит что никого нет внутри. На провокацию какую-то похоже. Глупость. Опричники ещё эти. Совсем сдурели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dasoda
22.08.2020 - 00:58
4

Ярила

Цитата (Непокорный @ 22.08.2020 - 00:55)
Ну да, дали. Так дали, что благодарный житель стал из ружья палить по благодетелям.
К слову, если достаточно объёмно разобраться в вопросе теперешней недвижимости собственников, договора найма и прочего, включая регистрацию пребывания, то большинство народа подходят под определение личностей без определённого места жительства. Быть бомжом невероятно романтично, не находите?

Вот только не надо из синебота с ружьём делать Уильяма Уоллеса.

[^]
TOS1
22.08.2020 - 00:59
1

шутник

Цитата (maslokrad @ 22.08.2020 - 00:54)
Цитата (puckan @ 21.08.2020 - 21:32)
Из-за такой херни я просто вскипел!!!
Понимаю одно, что в нашей стране нужно легализовать оружие, чтобы всякие уёбки не могли лишить тебя своего имущества, твоих прав и свобод, которых у нас мало осталось.
Мужик - защитник, один из всех, кто срал на уебанов, защищал своё и был прав! Думаю, что так же поступил любой, кого это касается (не говорю за всех).
Я просто вскипел из-за этого беспредела... а менто-копы чмошники ещё те, тупо прикрытие интересов хуй-знает кого.

вот из за таких баранов как ты его как раз никогда и не легализуют.
диванный рембо херов.
как можно доверять оружие тому кто извилину включить не может прежде чем за него хвататься.

Вы с какой планеты товарищ? Или вы из адептов короткоствола, и что либо иное за оружие не считаете - вам только пистолетик за оружие канает?
Гладкоствольное и нарезное оружие давно легализовано. Не верите? Зайдите в ЛРО Росгвардии по месту жительства и дяденьки в погонах вам подтвердят мою правоту.

[^]
Kuguar
22.08.2020 - 01:00
-3

Ярила

Цитата (m19v60a @ 22.08.2020 - 00:17)
Цитата (Kuguar @ 22.08.2020 - 03:03)
Цитата (шнивковод @ 21.08.2020 - 23:22)
За "титушек" ТСу шпала. Не надо это понятие применять к событиям в РФ, не наше оно.

Не наше.
А каким словом предлагаете их называть?

А какое отношение ты имеешь к России, кроме языка, как посмотрю больше всех хайп в этой теме поднимают жители других стран.

Я лично не буду принимать какую либо сторону участников конфликта, пока не буду знать факты, а не бабские истеричные вопли о том что инвалидов убивают.

Живу я тут.
Или житие в России без любви к администрации не представляется вам возможной?
Или вы уверены, что граждане другой страны априорно ничего полезного вам не сообщат?

И позиция ваша крайне удобна. Ведь у администрации куда больше информационных ресурсов чем у убогих инвалидов. Так что иную точку зрения вы вероятно никогда и не узнаете.

Хотя, так как вы живёте в этой стране, может и узнаете, когда она будет ваша, а всем остальным на неё будет насрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40546
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх