Стрельба в центре Брянска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dumspero
22.08.2020 - 01:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 21.08.2020 - 23:49)
Хохлы все у нас революции устраивают, со своими блять, титушками. Запомните, в России это слово не используется, и когда вы это слово употребляете сразу понятно кто сука тексты пишет.

В ситуации хорошо бы разобраться. И послушать доводы всех сторон. В данном видео есть нездоровый кипешь и мнение государства в комменте из ютуба. Я бы с этими жильцами бы пообщался послушать их версию.

А цветные пропагандоны, недоблогеры, недоактивисты и их организаторы пусть идут нахер со своими переворотами.

А мне это слово понравилось.
У нас, как мы видим, такие группы/группировки/ - во! - бригады есть, а слова точного нет. Какие-то крепкие мужики в черном, которые физически воздействуют - толкают, хватают за руки, оттесняют.....Какое право, вообще они имеют меня трогать! Я - гражданин России. Но полиция рядом dont.gif почему-то не возражает.
Если это личная спецохрана какого-то жирного тела, то пусть и охраняют это тело. Но нет, титушки применяют силу по отношению к гражданам.
Кстати, в Белоруссии тоже какие-то непонятные в черном рядом с полицией винтили людей, да не просто людей, а граждан Белоруссии.
Так что титушки - нелегальные спецгруппировки при полиции. Вот!
И там, где полиция не может применить силу, бо по голове схлопочет, за нарушение Закона, для устрашения применяют титушек...
= Юрист Путин сие не одобрит

[^]
байкер
22.08.2020 - 01:00
-1

инструктор-х уюктор

Цитата (Dasoda @ 22.08.2020 - 00:56)
Цитата (байкер @ 22.08.2020 - 00:51)
Я просто тебе деревянная голова пытаюсь донести что написать в коментах можно всякое, а вот что там на самом деле произошло что мужик с ружьем носится между ментов а те стоят в носу ковыряют кстати)))
Ты поймешь это наконец это или нет ?

Ой, ну извини, чел. Я то было подумал, что ты из тех, кто при любой непонятной хуйне начинают кричать "доколе" и "путинухади", а ты, оказывается, другой. Или нет?

Один раз уже докричались "доколе" после чего многие не вписались в рынок,
После этого я не люблю перемены))) Они всегда череваты еще большим пиздецом.
Еще я против того чтобы люди доходили до таких неадекватных поступков как этот дядька с ружьем.
Как в том фильме "Сейчас к людям нужно помягше, а на вопросы смотреть ширше.

Это сообщение отредактировал байкер - 22.08.2020 - 01:03

[^]
m19v60a
22.08.2020 - 01:02
2

Хохмач

Цитата (байкер @ 22.08.2020 - 03:48)
Цитата (m19v60a @ 22.08.2020 - 00:46)
Цитата (байкер @ 22.08.2020 - 03:37)
m19v60a
Цитата
Это уже демагогия.

agree.gif Именно это я пытаюсь донести до адептов системы.

Ну и на хера над оппонентами издеваться, люди ведь тебе на полном серьёзе отвечают, пытаются донести свой взгляд на проблему. Тебе ведь поровну, что эта система что другая, лишь бы посвистеть и себя показать.

В чем заключается издевательство? В разных взглядах на проблему?

В скрытом подъебе, не считай себя хитрее всех, если бы ты был искренен, то в твоих комментах не мелькало бы пренебрежение к оппонентам, а значит для тебя важен сам процесс спора, а не его итог.

[^]
байкер
22.08.2020 - 01:05
-1

инструктор-х уюктор

Цитата (m19v60a @ 22.08.2020 - 01:02)
Цитата (байкер @ 22.08.2020 - 03:48)
Цитата (m19v60a @ 22.08.2020 - 00:46)
Цитата (байкер @ 22.08.2020 - 03:37)
m19v60a
Цитата
Это уже демагогия.

agree.gif Именно это я пытаюсь донести до адептов системы.

Ну и на хера над оппонентами издеваться, люди ведь тебе на полном серьёзе отвечают, пытаются донести свой взгляд на проблему. Тебе ведь поровну, что эта система что другая, лишь бы посвистеть и себя показать.

В чем заключается издевательство? В разных взглядах на проблему?

В скрытом подъебе, не считай себя хитрее всех, если бы ты был искренен, то в твоих комментах не мелькало бы пренебрежение к оппонентам, а значит для тебя важен сам процесс спора, а не его итог.

Правильно, таким образом я даю понять то что весь этот спор бесполезен без знания достоверности ситуации в полном объеме и проистекает в формате спор ради спора.

Это сообщение отредактировал байкер - 22.08.2020 - 01:07

[^]
Kuguar
22.08.2020 - 01:08
-5

Ярила

Цитата (TOS1 @ 22.08.2020 - 00:59)
Вы с какой планеты товарищ? Или вы из адептов короткоствола, и что либо иное за оружие не считаете - вам только пистолетик за оружие канает?
Гладкоствольное и нарезное оружие давно легализовано. Не верите? Зайдите в ЛРО Росгвардии по месту жительства и дяденьки в погонах вам подтвердят мою правоту.

Пистолет лишь удобно скрытно носить и иметь всегда готовым к использованию.
Это очень мешает преступному элементу и где оно практикуется таковых почти нет.
Была бы возможность, я бы купил и себе, и жене.

Ружье я купить могу, но на фига оно мне?
Дрочить только если на него вечерами.
Как оружие обороны оно не удобно и не практично. Да и законом это использование запрещено.
Если желаете иметь оружие примерно тех же ттх, но законом не запрещённое, лучше тогда уж гарпунное ружье.

[^]
m19v60a
22.08.2020 - 01:10
3

Хохмач

Цитата (байкер @ 22.08.2020 - 04:00)
Цитата (Dasoda @ 22.08.2020 - 00:56)
Цитата (байкер @ 22.08.2020 - 00:51)
Я просто тебе деревянная голова пытаюсь донести что написать в коментах можно всякое, а вот что там на самом деле произошло что мужик с ружьем носится между ментов а те стоят в носу ковыряют кстати)))
Ты поймешь это наконец это или нет ?

Ой, ну извини, чел. Я то было подумал, что ты из тех, кто при любой непонятной хуйне начинают кричать "доколе" и "путинухади", а ты, оказывается, другой. Или нет?

Еще я против того чтобы люди доходили до таких неадекватных поступков как этот дядька с ружьем.
Как в том фильме "Сейчас к людям нужно помягше, а на вопросы смотреть ширше.

Вот это поворот!!! По прежним комментам ты как раз за перемены вроде был: человека довели власти - они плохие - их надо менять и тогда у всех квартиры будут какие захотят. Общий ведь смысл был таков, а сейчас уже перемен не надо, но с людями надо тоньше, и на все смотреть ширше. Однако bravo.gif bravo.gif bravo.gif
P.S.
Цитирую из избранного (твоего) - "Правильно, таким образом я даю понять то что весь этот спор бесполезен без знания достоверности ситуации в полном объеме и проистекает в формате спор ради спора."
А зачем ты тогда топил за этого "стрелка" с таким видом будто знаешь ситуацию до мелочей, говоришь что ради спора, то есть сам сознательно затягивал тему в демагогический цейтнот.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 22.08.2020 - 01:17

[^]
lozovvv
22.08.2020 - 01:11
0

Ярила

Недавно была новость про чувака с гранатами из Киева, мол забросал жену изменщицу гранатами и сиганул после с балкона, убив себя.

И нация, писали, ебанутая, и "хохлы, что с них взять", " Херои АТО ".

А тут в каком то Брянске - стрельба. Ну что, это другое? Зубоскалить будем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
22.08.2020 - 01:12
-3

Ярила

Цитата (байкер @ 22.08.2020 - 01:00)

Если вы о крахе СССР, то зря.
Те кто не вписались и с СССР не вписывались. Просто их кормили за счёт тех кто вписался.
А нынче и в плане свобод, и в плане возможностей я имею то, что в совке даже и не снилось.

Ещё бы государство социальное, типа как в Финляндии и Швеции, то вообще бы все попёрло.

[^]
байкер
22.08.2020 - 01:12
-1

инструктор-х уюктор

m19v60a
Цитата
Вот это поворот!!! По прежним комментам ты как раз за перемены вроде был: человека довели власти - они плохие - их надо менять

Где я писал слово менять? Работать их надо заставлять, а менять это к навальнятам.
Эмоции мешают тебе вчитаться в текст и ты делаешь ложные выводы.

Это сообщение отредактировал байкер - 22.08.2020 - 01:15

[^]
lozovvv
22.08.2020 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 21.08.2020 - 21:14)
Откуда они в РФ, в Брянске? Я такое выражение только из Украины слышал

До вас долго доходит, ну а тех парней из местного спорт-клуба как то же надо называть

[^]
Alexeykov
22.08.2020 - 01:13
1

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 21.08.2020 - 22:12)
Цитата (puckan @ 21.08.2020 - 21:32)
Из-за такой херни я просто вскипел!!!
Понимаю одно, что в нашей стране нужно легализовать оружие, чтобы всякие уёбки не могли лишить тебя своего имущества, твоих прав и свобод, которых у нас мало осталось.
Мужик - защитник, один из всех, кто срал на уебанов, защищал своё и был прав! Думаю, что так же поступил любой, кого это касается (не говорю за всех).
Я просто вскипел из-за этого беспредела... а менто-копы чмошники ещё те, тупо прикрытие интересов хуй-знает кого.

Рембо диванный, оружие у нас разрешено, но только тебе его иметь нельзя.
Ни разу не видел ушлых "выселенцев" пытающихся навариться? Там даже квартиры по соц. найму (собственность муниципалитета). И им предложили лучшие условия, но надо же повыебываться. Были у нас такие из разрушенной общаги, так им видите ли новые квартиры в хорошем жк не нравятся.

Тема кстати стара как мир.

[^]
Непокорный
22.08.2020 - 01:14
-1

Смехотворец

Цитата (Dasoda @ 22.08.2020 - 00:58)
Цитата (Непокорный @ 22.08.2020 - 00:55)
Ну да, дали. Так дали, что благодарный житель стал из ружья палить по благодетелям.
К слову, если достаточно объёмно разобраться в вопросе теперешней недвижимости собственников, договора найма и прочего, включая регистрацию пребывания, то большинство народа подходят под определение личностей без определённого места жительства. Быть бомжом невероятно романтично, не находите?

Вот только не надо из синебота с ружьём делать Уильяма Уоллеса.

Дело не в том, что кто из кого делает. Дело в самой ситуации, когда любого под надуманным предлогом, открыто игнорируя законодательство, могут выкинуть из его жилья. Создать невыносимые для нормальной, цивилизованной жизни условия, отключив жизнеобеспечивающие ресурсы безо всякого решения суда.
Кто-то конечно будет терпеть и приспосабливаться, но до определённого предела. Подобных этому срывов будет больше и больше, пока волна народного негодования не перехлестнёт через край и тогда будет уже поздно жалеть об утраченном порядке. И некому тогда будет называть горящих праведным гневом людей синеботами.

[^]
Dasoda
22.08.2020 - 01:20
1

Ярила

Цитата (байкер @ 22.08.2020 - 01:12)
m19v60a
Цитата
Вот это поворот!!! По прежним комментам ты как раз за перемены вроде был: человека довели власти - они плохие - их надо менять

Где я писал слово менять? Работать их надо заставлять, а менять это к навальнятам.

А придурок с ружьём вроде как и не виноватый, его же просто довели, да?

[^]
m19v60a
1

Хохмач

Цитата (lozovvv @ 22.08.2020 - 04:11)
Недавно была новость про чувака с гранатами из Киева, мол забросал жену изменщицу гранатами и сиганул после с балкона, убив себя.

И нация, писали, ебанутая, и "хохлы, что с них взять", " Херои АТО ".

А тут в каком то Брянске - стрельба. Ну что, это другое? Зубоскалить будем?

Ты мазохист что ли, а оно тебе надо, зачем напрашиваешься? cool.gif

[^]
КыбЫн
2

Шутник

Это фашизм называется.

[^]
Kuguar
22.08.2020 - 01:22
-2

Ярила

Цитата (байкер @ 22.08.2020 - 01:12)
m19v60a
Цитата

Вы в самом деле верите что Путина, или Медведева можно заставить работать???
По крайней мере без колючей проволоки и выше с пулемётами.

[^]
байкер
22.08.2020 - 01:24
-1

инструктор-х уюктор

Цитата (Kuguar @ 22.08.2020 - 01:12)
Цитата (байкер @ 22.08.2020 - 01:00)

Если вы о крахе СССР, то зря.
Те кто не вписались и с СССР не вписывались. Просто их кормили за счёт тех кто вписался.
А нынче и в плане свобод, и в плане возможностей я имею то, что в совке даже и не снилось.

Ещё бы государство социальное, типа как в Финляндии и Швеции, то вообще бы все попёрло.

Не хочу обсуждать то чего уже нет, в одну реку нельзя войти дважды.
да и не жалею о прожитом.
Я прожил интересную и насыщенную жизнь и в СССР и в постсоветские времена всегда находил себе применение.
Это у меня скорее уже старческое брюзжание)))

[^]
Dasoda
22.08.2020 - 01:24
3

Ярила

Цитата (Непокорный @ 22.08.2020 - 01:14)
Дело не в том, что кто из кого делает. Дело в самой ситуации, когда любого под надуманным предлогом, открыто игнорируя законодательство, могут выкинуть из его жилья. Создать невыносимые для нормальной, цивилизованной жизни условия, отключив жизнеобеспечивающие ресурсы безо всякого решения суда.
Кто-то конечно будет терпеть и приспосабливаться, но до определённого предела. Подобных этому срывов будет больше и больше, пока волна народного негодования не перехлестнёт через край и тогда будет уже поздно жалеть об утраченном порядке. И некому тогда будет называть горящих праведным гневом людей синеботами.

Вы комментарии читали? Вы уверены, что его действительно хотели лишить жилья?

[^]
m19v60a
22.08.2020 - 01:29
1

Хохмач

Цитата (байкер @ 22.08.2020 - 04:12)
m19v60a
Цитата

Нет, выводы отнюдь не ложные, а соответствуют твоим комментам, менять ты не писал, на толсто намекал, описывая ситуацию и её решение. Тем более не зная работали власти или нет.
Эмоций нет никаких, как и оскорблений, с "рубаха рвем - рукава жуем", ситуация в Брянске не стоит того, там чисто бытовой конфликт на почве квадратных метров.
Стариков только жаль, им то за что досталось, в любом случае правоты сторон.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 22.08.2020 - 01:31

[^]
Злой87
2

Ярила

Цитата (Непокорный @ 22.08.2020 - 01:14)
Цитата (Dasoda @ 22.08.2020 - 00:58)
Цитата (Непокорный @ 22.08.2020 - 00:55)
Ну да, дали. Так дали, что благодарный житель стал из ружья палить по благодетелям.
К слову, если достаточно объёмно разобраться в вопросе теперешней недвижимости собственников, договора найма и прочего, включая регистрацию пребывания, то большинство народа подходят под определение личностей без определённого места жительства. Быть бомжом невероятно романтично, не находите?

Вот только не надо из синебота с ружьём делать Уильяма Уоллеса.

Под каким надуманным предлогом? Ты на ту конуру глянь, там угол отваливается, на окна, на балконы посмотри....завтра тот балкон упадёт, начнут орать шо не расселили их. Та ну короче видно же шо бабки подготовленные, с селфипалками пришли, обычные скакуны, лишь бы поорать....ох у операторши голос и противнючий, я аж наушники снял, так начал смотреть)))

[^]
байкер
-1

инструктор-х уюктор

Dasoda
Цитата

Нет, жил себе мужик жил, а потом думает дай-ка я ружье возьму и завалю кого-нить!
На видео отчетливо видно что человек находится в состоянии аффекта, значит его скорее всего довели до такого, значит не разъяснили все ништяки которые ему насыпали. Или может он их не увидел вовсе.
Еще раз повторяю ни одно ни другое нельзя утверждать не имея четкого подтверждения всех ньансов происходящего.

[^]
RXj
22.08.2020 - 01:31
1

Распиздяй

Цитата (wellskii @ 22.08.2020 - 00:53)
Просто напоминаю тем, кто все пролистывать не желает.
С камментов на трубе
− Еще в 2007 году дом признали аварийным и подлежащим сносу. Программа переселения подразумевает в таких случаях не улучшение условий, а предложение равноценного жилья. Но в этом случае получилось даже улучшение: жильцам предложили вместо 42 квадратных метров двухкомнатную квартиру площадью 60 квадратных метров в новом доме на улице Романа Брянского. Однако их этот вариант не устроил. В старой квартире были прописаны семья Коробовых и семья Плужниковых − всего пять человек. Молодые мужчина и женщина нигде не работают. Они сказали, что у пожилых родителей инвалидность, им нельзя жить на верхних этажах. Город приобрел квартиру на первом этаже, однако начались новые требования.
− В действительности все было иначе, − рассказывает Евгений Антошин. − Приставы пришли и увидели, что Коробовы вынесли вещи, заявив при этом, что выходят. Приставы составили акт о том, что решение суда исполнено. Управляющая компания забила окна, двери, дом остался на сохранении. Администрация города объявила торги на снос строения. Но когда появились подрядчики, чтобы ломать здание, оказалось, что в помещении находятся люди. Хотя уже были отключены, газ, вода, тепло, они вскрыли двери и окна и заселили в квартиру престарелую мать, которую, по сути оставили на осень и зиму как заложницу. Поставили буржуйку, чтобы отапливать комнату, никого туда не допускали. Вот этого я понять не могу. Как можно было пожилую женщину оставить одну в комнате, подвергая ее жизнь опасности! В это время сюда стали приезжать блогеры, которые делали себе рекламу на людских несчастьях.
выше видели? если каждый свои хотелки с ружьем будет защищать порядка в стране никогда не будет по закону ему срок хороший светит. Надеюсь сядет

По итогу всех выселили или только одну семью? По поводу требований
Цитата
В случае необоснованных отказов от переселения из аварийного жилого дома, администрация района вправе решать вопрос о принудительном переселении граждан в судебном порядке (статья 89 часть 3 Жилищного кодекса РФ).

Если их расселили и они там находятся незаконно где приставы с золотовскими псами, весь интернет завален роликами как людей выгоняют и дома сносят, когда на ижс строили многоквартирные трехэтажки почти каждую неделю ролик с вышвыриванием из квартир на ютубе появлялся.

Это сообщение отредактировал RXj - 22.08.2020 - 02:00

[^]
байкер
22.08.2020 - 01:37
-1

инструктор-х уюктор

m19v60a
Цитата
менять ты не писал, на толсто намекал, описывая ситуацию и её решение.

Это уже плоды твоей фантазии и опять-же эмоций.
Смена власти всегда подразумевает собой хаос. Кому-то это выгодно но не простым людям

[^]
Непокорный
22.08.2020 - 01:37
0

Смехотворец

Цитата
Вы комментарии читали? Вы уверены, что его действительно хотели лишить жилья?

Когда людям в бывшем благоустроенном доме приходится ставить "буржуйки" и заделывать для тепла оконные проёмы, то это никак иначе назвать нельзя.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 22.08.2020 - 01:38

[^]
Dasoda
22.08.2020 - 01:41
2

Ярила

Цитата (байкер @ 22.08.2020 - 01:29)
Dasoda
Цитата

Нет, жил себе мужик жил, а потом думает дай-ка я ружье возьму и завалю кого-нить!
На видео отчетливо видно что человек находится в состоянии аффекта, значит его скорее всего довели до такого, значит не разъяснили все ништяки которые ему насыпали. Или может он их не увидел вовсе.
Еще раз повторяю ни одно ни другое нельзя утверждать не имея четкого подтверждения всех ньансов происходящего.

Может и так. А может он просто "ахуел" и и хотел срубить ещё халявы, но не фартануло. Ну а теперь, даже если он и не уедет в казённый дом, то огнестрел у него конфискуют. А то мало ли, вдруг он опять в ажитацию впадёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40548
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх