Стрельба в центре Брянска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Travolda
21.08.2020 - 23:53
0
Статус: Offline

Ярила

Ну по закону должны новое жилье предоставить. Извините 140 камментов не осилил.

[^]
rodger32
21.08.2020 - 23:53
2

Ярила

Цитата (байкер @ 21.08.2020 - 23:32)
Цитата (маркизов @ 21.08.2020 - 23:26)
Цитата (байкер @ 21.08.2020 - 21:55)
Когда человека делают бездомным он и не на такое способен.

вот с чего решили что бездомным делают? выше написали же чт одали квартиру, лишь бы что то сказать

Написать можно всё что угодно чтобы оправдать свои действия так-то.
Но люди склонны верить печатному слову и поэтому их очень просто ввести в заблуждение.
А вот довести человека до того чтобы он за оружие хватался, это явно недоработка администрации которая не смогла найти компромисс.
Лишь бы до чего-нить доебаться чтобы оправдать некомпетентность управленцев и "слуг"народа.)))

Ты на енто внимания не обращай, у нас здесь и оружия много и долбоебов...

[^]
байкер
21.08.2020 - 23:54
-1

инструктор-х уюктор

маркизов
Цитата
вот уж меня обвинять в защите госслужающих глупо, ибо я сам много увольнял их. Но и тут не однозначно, вы правда хотите чтобы все оружием решалось?

В том-то и дело что не хочу. После увиденного в Фергане и Курган-Тюбе не хочу сто миллионов раз.
Я хочу чтобы те кто занимает свои должности работали на благо людей а это включает в себя и недопущение а лучше создания условий для того чтобы люди не пытались решить свои вопросы таким незаконны способом.
А это происходит тогда когда социально значимые законы искажаются чиновниками на местах и они работают в ущерб населению

Это сообщение отредактировал байкер - 21.08.2020 - 23:54

[^]
gvitas
21.08.2020 - 23:54
2

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 21.08.2020 - 23:49)
Хохлы все у нас революции устраивают, со своими блять, титушками. Запомните, в России это слово не используется, и когда вы это слово употребляете сразу понятно кто сука тексты пишет.

В ситуации хорошо бы разобраться. И послушать доводы всех сторон. В данном видео есть нездоровый кипешь и мнение государства в комменте из ютуба. Я бы с этими жильцами бы пообщался послушать их версию.

А цветные пропагандоны, недоактивисты и их организаторы пусть идут нахер со своими переворотами.

Того же мнения. Однако суд будет однозначно. И если честно, то тоже хотелось бы услышать иную версию. Но вот почему-то в районе, особенно в соседних домах очень мало тех, кто поддерживает стрелка. Ну кроме тех кричащих бабок из видео еще с десяток человек.

Может быть поэтому особого шума в городе и не было.

[^]
маркизов
21.08.2020 - 23:55
-1

Шутник

Цитата (байкер @ 21.08.2020 - 23:22)

Можно так-же представить что обещали по закону новое жильё и в другой квадратуре, но в итоге выделили не лучше, а то что обещали продали.
Это всё инсинуации которыми можно перекидываться бесконечно. Но факт остается фактом насильственное выселение и истекающие из этих действий последствия.
Для решения этих вопросов есть администрация которая должна делать всё чтобы такого не случилось.

да во т именно, чт оне выселение, а снос ветхого жилья. Еще раз спрошу, а если бомж туда вселится его тоже через европейский суд выселять?

[^]
gvitas
21.08.2020 - 23:57
2

Ярила

Цитата (Travolda @ 21.08.2020 - 23:53)

Жилье предоставили, - не устроило. Дали другое, - снова не торт.. С прошлой осени стрелок отправил родителей на прежний адрес. На что надеялся? Не понятно.

[^]
байкер
21.08.2020 - 23:57
-2

инструктор-х уюктор

Цитата (маркизов @ 21.08.2020 - 23:55)

Можно так-же представить что обещали по закону новое жильё и в другой квадратуре, но в итоге выделили не лучше, а то что обещали продали.
Это всё инсинуации которыми можно перекидываться бесконечно. Но факт остается фактом насильственное выселение и истекающие из этих действий последствия.
Для решения этих вопросов есть администрация которая должна делать всё чтобы такого не случилось.

да во т именно, чт оне выселение, а снос ветхого жилья. Еще раз спрошу, а если бомж туда вселится его тоже через европейский суд выселять?

Что за фашистские уклоны? А бомж по твоему не человек?

[^]
maximus20727
22.08.2020 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Семьянин @ 21.08.2020 - 20:53)
Отличительной чертой титушек является их поддержка со стороны структур местных властей и как следствие — гарантированная безнаказанность и покровительство со стороны правоохранительных органов

Так это же активисты-майдановцы! cool.gif

[^]
Kuguar
22.08.2020 - 00:03
-5

Ярила

Цитата (шнивковод @ 21.08.2020 - 23:22)
За "титушек" ТСу шпала. Не надо это понятие применять к событиям в РФ, не наше оно.

Не наше.
А каким словом предлагаете их называть?

[^]
Romarsur
22.08.2020 - 00:09
6

Приколист

Я работал в системе ЖКХ (да можете в меня бросить помидором, но по своему опыту знаю люди сами во всем виноваты). Такой же случай был и в моем родном городке. Маленький шахтерский городок в нем барак типа "финский домик", одноэтажный с маленькими комнатушками, отопление печное (дрова). Бараком его называли потому, что на 7 малюсеньких квартирок одни общий коридор и общий санузел. Сдан в эксплуатацию этот барак был в начале 50-х годов. Срок эксплуатации 20 лет. Решение ос носе приняли в 2009 году. Почти три срока отслужил. В принципе, он простоял бы еще лет 10, но был признан аварийным, трещина обнаружилась в одной из стен и плюс возраст строения.

Семьи расселили. переехать из мелкой комнатушки в стандартную однокомнатную "хрущевку" кирпичного здания, с централизованным отоплением и личным санузлом, а не общим, я был бы рад до безумия. Но жители это барака - "не я".
Когда рабочие пришли сносить строение, пришлось вызывать милицию.

Я там присутствовал лично. Кем я только не был в тот день: ублюдком, живодером и проч... На нас (бригаду рабочих) люди кидались с молотками, топорами, хорошо что не сельская местность вил не у кого не было. До травм слава богу не дошло. Первым делом нужно было обесточить строение, на бригаду электриков и выплеснули первую ярость. Потом прибыла милиция и остались только крики и проклятия.

НАПОМИНАЮ: все семьи получили по однокомнатной квартире, у всех были улучшены условия жизни. Но этого оказалось мало. Люди посчитали, что квартиры это хорошо, но бросать свою комнату в бараке они не собираются, там могут и родственники пожить, и сдать эту комнату можно, а можно и самим жить сдавая полученную квартиру.

И хрен бы с ними. но дом признан аварийным, сносить нужно, иначе если кого пришибет из-за аварии какой в доме руководству города тюрьма. В тот день мы к разбору все равно не приступили. Люди просто толпой стояли на пороге и не пускали нас. Договорились дать им еще неделю. Для чего бы вы думали - забрать имущество. Но квартирки были уже пусты. Не все так просто. Люди за неделю сорвали полы в своих квартирах, разобрали шиферную кровлю над своими квартирами, разломали печки и унесли кирпичи, ладно железо: плитку, духовой шкаф - понимаю, но кирпичи...

В общем когда мы пришли второй раз начинать разборку то увидели скелет здания.С другой стороны нам было меньше работы... Но люди - жесть просто...

[^]
Dasoda
22.08.2020 - 00:10
2

Ярила

Цитата (байкер @ 21.08.2020 - 23:57)

Нихуя ты манипулируешь. Может надо к тебе бомжа подселить? А если ты не согласен, значит фашист.

[^]
байкер
22.08.2020 - 00:15
1

инструктор-х уюктор

Цитата (Dasoda @ 22.08.2020 - 00:10)
Цитата (байкер @ 21.08.2020 - 23:57)

Нихуя ты манипулируешь. Может надо к тебе бомжа подселить? А если ты не согласен, значит фашист.

Я сейчас гараж предоставил в распоряжение женщине оставшейся без дома. она не бухает, перебивается мелкими заработками иногда я ченить привожу. Если бы была возможность, еще бы помог кому нибудь что в этом плохого?
А деление людей по сортам и есть фашизация населения Об этом еще покойный генерал Петров говорил.

Это сообщение отредактировал байкер - 22.08.2020 - 00:18

[^]
Romantos
22.08.2020 - 00:16
-2

Шутник

Новости великой державы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
-6

Ярила

Цитата (Travolda @ 21.08.2020 - 23:53)

Вот это как раз и любопытно.

Кто и как определяет эту равнозначность.
Что делать если ваша цена не совпадает с вам назначеной?

Ведь одно и то же жилье может представлять для разных людей совершенно разную ценность. Одному это унылый барак, а другому самая светлое что у него есть в жизни. Память о былом и рядом живущие друзья.

И тут какая то тётка из собеса решит что вам лучше в уебищной будке хрен знает где. Ведь там аж на 3 квадратных метра больше. А что эти метры входят в 15 метровый коридор до сортира её не волнует.

[^]
krolik13
1

Ярила

Цитата (РПКСНЛенинец @ 21.08.2020 - 21:53)
У нас скоро перевыборы губера....
А это видео как раз появилось здесь к этому замечательному событию...хотя повторюсь,что это проишествие было уже как минимум 2 недели назад..

Я вообще только отсюда узнал. Ха....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
m19v60a
22.08.2020 - 00:17
4

Хохмач

Цитата (Kuguar @ 22.08.2020 - 03:03)
Цитата (шнивковод @ 21.08.2020 - 23:22)
За "титушек" ТСу шпала. Не надо это понятие применять к событиям в РФ, не наше оно.

Не наше.
А каким словом предлагаете их называть?

А какое отношение ты имеешь к России, кроме языка, как посмотрю больше всех хайп в этой теме поднимают жители других стран.
Я лично не буду принимать какую либо сторону участников конфликта, пока не буду знать факты, а не бабские истеричные вопли о том что инвалидов убивают.

Хотя могу сказать, что далеко не будучи ангелом, скорее наоборот, никогда бы своих родителей-инвалидов не засунул в халупу без света, воды и отопления в надежде что то заиметь на халяву и побольше.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 22.08.2020 - 00:21

[^]
Непокорный
22.08.2020 - 00:18
-1

Смехотворец

Цитата
Может надо к тебе бомжа подселить?

Бомж надо думать всю жизнь так и стремился стать бомжом, невзирая на захватывающие дух социальные перспективы. Про которые убедительно повествовал г-н Чубайс. Вот теперь и можно из людей запросто сделать бомжей, всего-то одним распоряжением местного начальничка.

[^]
Dasoda
22.08.2020 - 00:20
3

Ярила

Цитата (байкер @ 22.08.2020 - 00:15)
Я сейчас гараж предоставил в распоряжение женщине оставшейся без дома. она не бухает, перебивается мелкими заработками иногда я ченить привожу. Если бы была возможность, еще бы помог кому нибудь что в этом плохого?

Ну вот, ты её в гараж поселил, а сам в хате. Но тут вишь какая закавыка, ты распоряжался своим имуществом, а вот этот ганфайтер хренов нет. Если он получил жильё взамен этого, подлежащего сносу, то никаких прав на эту хибару он не имеет. Точка.

[^]
Ono76
22.08.2020 - 00:23
0
Статус: Online

Ярила

чем закончилось то?

Это сообщение отредактировал Ono76 - 22.08.2020 - 00:24

[^]
vorobus
22.08.2020 - 00:23
3

Хохмач

Цитата (macgugo @ 21.08.2020 - 22:27)
Цитата (Мышшшь @ 21.08.2020 - 21:09)
Я вот не понял.
Маму на улицу выселяли?
Или жилье дали не той цены, которую жильцы заломили?
Я чисто принципиально хочу это понять.

Мужика и пристрелить могли за такую хуйню. И я бы не стал делать из него героя.

Принципиально, говоришь?
Да похуй, на "каких основаниях"! Техника начала сносить дом, когда в нем были люди. Этого достаточно, что возбудить уголовное дело, я уверен.

а что, техника уже начала сносить ? а по видео вроде как еще только с дороги сьезжает чтоб движение не перекрывать. выглядит так что по документам нет никого. привезли технику а там люди. вызвали полицию и стоят ждут развязки. заметьте я не утверждаю что так оно и есть. ни вы ни я не владеем информацией в полной мере. но как же вы сразу орёте и раздуваете. противно.

[^]
onell
22.08.2020 - 00:24
0

Ярила

У нас такой район был. Туда, в основном, все 90е выселяли с нормальных квартир забулдыг всяких. Потом начали расселять эти бараки, дали квартиры в новостройках. В итоге через пару лет половина снова жила в разных халупах. Сука, как я негодовал тогда: много молодых семей работающих учителями/врачами - лучше дайте им квартиру в рассрочку (не бесплатно), без процентов и будет огромный стимул и толк в бюджете работать. Нет же, раздают алконавтам а на них бандосы зарабатывают.

[^]
Dasoda
22.08.2020 - 00:24
2

Ярила

Цитата (Непокорный @ 22.08.2020 - 00:18)
Цитата
Может надо к тебе бомжа подселить?

Бомж надо думать всю жизнь так и стремился стать бомжом, невзирая на захватывающие дух социальные перспективы. Про которые убедительно повествовал г-н Чубайс. Вот теперь и можно из людей запросто сделать бомжей, всего-то одним распоряжением местного начальничка.

И каким же это образом? Вроде русским по белому написано, им дали жильё.

П.С. я лично знаю одного человека, который сам стремился стать бомжом (пусть и неосознанно) и, в конце-концов, стал им.

[^]
байкер
22.08.2020 - 00:26
-2

инструктор-х уюктор

Dasoda
Цитата
Если он получил жильё взамен этого, подлежащего сносу, то никаких прав на эту хибару он не имеет. Точка.

Ключевое словосочетание "если он получил" А если не получил? Ты документы на его новую жилплощадь видел?
Написать что он всё получил могли и защитники администрации у которых заряженные комментаторы работают внештатно.

Это сообщение отредактировал байкер - 22.08.2020 - 00:28

[^]
gvitas
22.08.2020 - 00:27
4

Ярила

Цитата (Kuguar @ 22.08.2020 - 00:16)
Ведь одно и то же жилье может представлять для разных людей совершенно разную ценность. Одному это унылый барак, а другому самая светлое что у него есть в жизни. Память о былом и рядом живущие друзья.

Т.е. по твоему две комнаты в старом, разрушающемся здании имеют большую цену, чем двущка на первом этаже новостройки? Надо цепляться за старое лишь бы было душе приятно?

Насколько я помню планировку этих домов, там именно две комнаты, санузел без ванной и душа. Кухня меньше чем в новостройках.

[^]
gvitas
22.08.2020 - 00:27
3

Ярила

Цитата (байкер @ 22.08.2020 - 00:26)
Dasoda
Цитата
Если он получил жильё взамен этого, подлежащего сносу, то никаких прав на эту хибару он не имеет. Точка.

Ключевое словосочетание "если он получил" А если не получил? Ты документы на его новую жилплощадь видел?

В том то и дело, что получил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40546
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх