О том, что происходит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BroDyga
11.08.2021 - 09:53
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 11.08.2021 - 09:27)
Если человек открывает бизнес и его место регистрации Москва, то ВСЕ налоги бизнеса идут в "копилку" Москвы, даже если по факту у него завод в Нижне-Суходрищенск-Пердищево.

Не правда, кроме НДФЛ и какого-то налога на имущество, всё идёт в федеральный бюджет.
Москва потому и богатая, что НДФЛа там до хрена.

[^]
pruginkad
11.08.2021 - 09:54
1

Ярила

Потапенко, как известно , лох. Полный лошара.

[^]
UsernameK
11.08.2021 - 09:56
1

Ярила

Ого, так много раз в теме про Калифорнию звучало, а тут получается т.е когда в Америке раздают пособия наркоманам и тунеядцам — ах какая хорошая америка и власть, а если в России безработным дадут денег - вот уроды, зачем это надо.
Не ну то другое конечно, конечно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pruginkad
11.08.2021 - 09:57
3

Ярила

Пенсионерка сама хабалка и днище. Я б такую мерзоту даже всерьез не воспринимал. Таких как эта бабка вообще не жалко. Распизделась она когда ее раком раскорячило. А раньше где была? Хуи сосала? В принципе - то это она, персонально, вот именно эта самая рожа просрала СССР

Это сообщение отредактировал pruginkad - 11.08.2021 - 09:58

[^]
lamaka
11.08.2021 - 09:58
-2

Юморист

Цитата (Sadeid @ 11.08.2021 - 08:51)
Цитата (Лeшbiй @ 11.08.2021 - 08:45)
зажравшиеся масквачи не понимают.

Астраханская бабка понимает.
Житель архангельской области понимает.
Волгожанин понимает.
Уралец понимает.
Сибиряк понимает.
Особенно сейчас понимает якут.
С Дальнего Востока всё понимают.

А масквачи не понимают.

Зажравшийся масквач сразу кидается защищать "своих", на рефлексе.
Зажравшийся масквач не хочет подумать, для понимания, почему ЗА ОДНУ И ТУ ЖЕ работу в регионах, допустим, платят 15-25 тыр, а в мааськве — 50-70 тыр?

Почему маськовскому пенсионеру минималку-пенсию дают 20 тыр, а такому же пенсионеру, но в регионе — 9 тыр?

Почему на одного зажравшегося мааськвича на его благоустройстве в зажравшейся мааськве уходит 250 тыр в год, а на благоустройство жителя региона 20 тыр?
И одна мааськва тратит на свою жизнь одна, как вся остальная страна, вместе взятая?

А давайте посчитаем сколько средний москвич тратит в городской бюджет? Тот же проезд. У меня до 20000 в год уходит только на общественный транспорт. У меня нет вопроса почему я на электробусах езжу. В регионах же на автобусе зашквар ездить, токмо на машине. Зарплата 15000, полная жопа кредитов, а в автобус ему западло олегарху бугульминскому. :)
Ну и что там по поводу рыбы? Она бы богаче стала, если бы москвичи у неё рыбу не покупали?
Вам бы чаю попить, расслабиться, нервы-то не железные.

сдается что ты москаленок понаехавший, а не родившийся, и да желаю тебе паскуда сдохнуть от рака...

[^]
doremidont1
11.08.2021 - 09:59
3

Ярила

надо ограничивать доступ в интернет
раньше такие хабалки на лавках под подъездом побухтят и всё
а счас весь нет засрали своими испражениями
не нравится - пиздуй к горсовету какому и озвучивай претензии
не, в нетике проще хуету морозить... и безопаснее

[^]
Advoff
11.08.2021 - 10:02
-1

Ярила

Скоро будем наблюдать крах диктатора? Уже покупать попкорн? Поскорей бы. Можно в эти выходные? ) Я бы даже телевизор включил. 10 лет не смотрю его.

[^]
Diarrhex
11.08.2021 - 10:03
2

Приколист

Что там про социальную карточку москвича ?

[^]
Levande
11.08.2021 - 10:03
2

Балагур

Тут у женщины какая-то нестыковка.
Судя по внешнему виду - ей где-то около полтоса. На Пенсионный возраст не тянет.
Второе, хочешь хорошую пенсию - покупай недвижимость, вкладывайся, чтобы на пенсии проедать то, что смог НАКОПИТЬ.
Если всю жизнь работал за минималку - с какого перепугу ты будешь получать БОЛЬШУЮ пенсию?

Швеция.
Через 27 лет(если пенсионный возраст не поднимут, и через 30, если таки поднимут до 68) я должен буду получать 27 тыс КРОН пенсии до вычета налога.
На данный момент 27 тыс крон это зарплата в следующих профессиях:
сисадмин
нянечка в детском саду
младшая медсестра
чернорабочий

Так вот эти 25к крон ДО НАЛОГА я буду получать через 27 лет, при текущем уровне з.п. 45к, на мгновение.
Единственная надежда - за эти 27 лет на ЖИЛЬЕ, что цена вырастет и я смогу как и все остальные шведы - продать большой дом, чтобы купить маленькую квартирку и доживать свой век в ней, попутно проедая разницу в цене недвижимости.
Но даже тут есть подводные камни: шведское государство хочет взять себе 22% между "купил-продал" вне зависимости от срока владения недвижимостью.

[^]
Greench
11.08.2021 - 10:04
4

Шутник

Цитата (Sheklgruber @ 11.08.2021 - 09:49)
Да какие, бля, москвичи тут виноваты? Люди, ау! Вы совсем ебанулись? Где вы вообще в Масква-Абаде москвичей увидели? Приперлись все туда со всех уголков России и из всяческих Узбеко-Таджико-украино- станов и вините сцуко москвичей, что в Москве зарплаты выше и моквичи вам квартиры сдают. А, что квартиры они должны не сдавать, А пускать задаром? Я тут в Москву на курсы приехал на неделю и охуел! Я реально охуел ибо ни днем ни вечером не встречал на улицах людей славянской наружности. Одни узбеко-таджико-кавказо-станцы! Если раньше там они выползали по вечерам, то теперь они и днем тусуются во всю. Причем явно видно, что не работают- бородатые мужики и парни сбиваются в кучки, стоят лыбятся, осматривают прохожих и пр. Если раньше одни мужики из них там тусовались, то смотрю теперь полно их баб с огромными выводками везде ошиваются. Где москвичи? Ау, москвичи! Это Москва-Абад уже, а не Москва. А Собяне все мало гастеров- ещё просит.

Ты бы знал , как я хочу уехать отсюда.
Но "там" я к сожалению не нужен.
А видеть как и во что превращается город очень больно.

[^]
Лeшbiй
11.08.2021 - 10:06
-2

Ярила

Цитата (lamaka @ 11.08.2021 - 10:58)
сдается что ты москаленок понаехавший, а не родившийся, и да желаю тебе паскуда сдохнуть от рака...

кстати, про рак.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2295665.html?hl=

"...
Из ОМС компенсируется максимум 14 тысяч рублей на оплату лечения лекарствами, не входящими в список жизненно важных, тогда как средняя стоимость терапии абраксаном составляет 200—250 тысяч рублей, а винфлунином — 130 тысяч рублей. Единственное исключение — Москва, где оплачивается полная стоимость лечения...."

Понимаете?!?!?

Мало того, что в зажравшейсе мааськве и так зарплаты в разы больше, чем в регионах, так этих зажравшихся масквачей ещё и лечат за бюджет!!! А если ты в регионах живёшь — ТО САМ ИЩИ деньги на лекарства!!!!!!!!!!!!!!! Или подыхай!!!!!!!!!!!!!

Масквачи — ПИДОРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Partizanchik
11.08.2021 - 10:06
1

Ярила

Цитата (lamaka @ 11.08.2021 - 09:58)

и откуда такая злоба к незнакомому человеку? ну неприятен он тебе, не разделяешь ты его взглядов. разве это повод вот так вот проклинать человека? по сути, ни за что, просто потому что его мнение отличается от твоего. пиздец конечно.

[^]
Chopiks
11.08.2021 - 10:08
2

Ярила

Цитата (xx22xx @ 11.08.2021 - 08:10)
На 1 канал её!

Таких там не любят...Бомжей вот показывают всяких, пидоров, у них вот проблемы имущество поделить не могут и т.п. и т.д., а таких нет

[^]
UsernameK
11.08.2021 - 10:11
3

Ярила

Цитата (qqpolka @ 11.08.2021 - 09:44)
А причём тут москвичи? Ну конечно же они во всем виноваты.У нас кто в правительстве сидит? Москвичи? Это люди из регионов и Питер,москвичей там с гулькин х.й.Я и смотрю как они страной рулят,вот и все ваши москвичи в кавычках.Думает в Москве все зажрались,ну так поезжай туда поработать астраханка,посмотрим как ты через пару месяцев запоешь.Система и люди во власти все гнилые,это факт,а жители Москвы тут не причём

Чего вы всё сидите, пожалуйста приезжайте в Москву, ну сами поработаете и убедитесь во всем, как прекрасно там жить, ага.

[^]
bigfacker
11.08.2021 - 10:13
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (lexaXOT @ 11.08.2021 - 08:13)
а где это безработным по 20 тысяч раздают? это в месяц или единовременная акция? а то я просто работаю блять за 30, так может уволиться к хуям, хуле мне эта десятка разницы то

Депутат ЛДПР предложил повысить МРОТ до 20000 руб.

[^]
troyanba1980
11.08.2021 - 10:15
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 11.08.2021 - 08:22)
Я вообще этого не понимаю "пидорасы москвичи".
Мне не нравится Москва, но в чем проблема?
Друг, взял и поехал туда, устроился, зарплату нормальную получил. Проблем никаких. Но ладно, он препод и умный товарищ.
Сеструха с мужем туда поехала, а у нее и с образованием не очень, и вообще балбеска. Нашли работу, вылезли из долгов и погасили кредиты, снимая там жилье.
Т.е. если жопу подымешь, то сможешь устроиться. Значит не такие уж они и "пидорасы", а просто кто-то либо слишком ленив, либо слишком туп.

Так давай бля все туда переедем ?Нахуй все эти районы тащить.Пусть у нас будет один город-Москва.Что бля за логика такая?Чем они лучше других то?Мне нахуй не нужен этот сраный бездушный муровейник,где никто никого не знает даже в парадной,где живёшь…

[^]
SeriosSam
11.08.2021 - 10:18
0

Ярила

Цитата (bababuka @ 11.08.2021 - 08:12)
Очень убедительная женщина. Вот кого в мэры надо выбирать.

А вместо путлера ее выбрать слабо ?

[^]
WarmanLV
11.08.2021 - 10:20
0

Кошерный свин

Цитата (BroDyga @ 11.08.2021 - 09:53)
Цитата (WarmanLV @ 11.08.2021 - 09:27)
Если человек открывает бизнес и его место регистрации Москва, то ВСЕ налоги бизнеса идут в "копилку" Москвы, даже если по факту у него завод в Нижне-Суходрищенск-Пердищево.

Не правда, кроме НДФЛ и какого-то налога на имущество, всё идёт в федеральный бюджет.
Москва потому и богатая, что НДФЛа там до хрена.

Ты наверно не так прочитал...
Есть "местные налоги" и есть "федеральные налоги и сборы".
От "местных налогов" в местный бюджет идет земеля и имущество.
От "федеральных налогов", в местный бюджет, больше десятка других налогов.
Там тебе и зарплатные налоги, там тебе и налоги на временный доход, с\х налог, гос. пошлины, за транспорт дохера разных...
Там такой список, что я даже копипастить не хочу - портянка будет размером больше чем все комменты на этой странице.

[^]
WarmanLV
11.08.2021 - 10:21
0

Кошерный свин

Цитата (troyanba1980 @ 11.08.2021 - 10:15)
Цитата (WarmanLV @ 11.08.2021 - 08:22)
Я вообще этого не понимаю "пидорасы москвичи".
Мне не нравится Москва, но в чем проблема?
Друг, взял и поехал туда, устроился, зарплату нормальную получил. Проблем никаких. Но ладно, он препод и умный товарищ.
Сеструха с мужем туда поехала, а у нее и с образованием не очень, и вообще балбеска. Нашли работу, вылезли из долгов и погасили кредиты, снимая там жилье.
Т.е. если жопу подымешь, то сможешь устроиться. Значит не такие уж они и "пидорасы", а просто кто-то либо слишком ленив, либо слишком туп.

Так давай бля все туда переедем ?Нахуй все эти районы тащить.Пусть у нас будет один город-Москва.Что бля за логика такая?Чем они лучше других то?Мне нахуй не нужен этот сраный бездушный муровейник,где никто никого не знает даже в парадной,где живёшь…

О, еще один заагрился.
Не хочешь в Мск? Не едь.
Я вот и по месту работаю, и зарабатываю побольше чем большинство людей у нас в городе.
Причем работаю в бюджетке, в той самой, малооплачиваемой. gigi.gif

[^]
WarmanLV
11.08.2021 - 10:22
0

Кошерный свин

Цитата (SeriosSam @ 11.08.2021 - 10:18)
Цитата (bababuka @ 11.08.2021 - 08:12)
Очень убедительная женщина. Вот кого в мэры надо выбирать.

А вместо путлера ее выбрать слабо ?

Не шути так. Мы же и года не протянем, жопой торговать будем, причем не как сейчас "сырьевой" (нефтяной\титановой), а своей, обычной.
Она ж нихуя не знает, кроме блядь-нахуйвать.

[^]
Георгич
11.08.2021 - 10:23
2

Ярила

Цитата (lifesaver @ 11.08.2021 - 08:13)
В чём-то она права, страну разделили на людей первого и второго сорта.

Вот это и есть настоящая социальная дистанция.

[^]
Default0
11.08.2021 - 10:23
1

Весельчак

ну с москвичами бабуля немного переборщила конечно, сейчас подождите, за сибирь конкретно возьмутся, все выдоят, экологию до конца добьют.. там итак уже все по пизде пошло.. да и в стране в целом, с таким правительством.. да хули уж там, людьми..

[^]
vodnymir
11.08.2021 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Jangle @ 11.08.2021 - 15:12)
Интересно, за кого голосовала эта дама некоторое время назад?

Вот отвечу, Каюсь, блядь, проголосовал первый раз за ебна, когда он из председателя в президенты преобразовывался.Начитался коротичевских огоньков, аифов, комправды и по этой теме повёлся. Я думаю, многие в тот год объебались, 30 лет прошло. Но кто может заглянуть так далеко? Тем более, простая тётка? Тут, блядь, академики, не могут на неделю вперёд спрогнозировать. Если бы тем ещё, перестроечным люди показали и рассказали, как будет сегодня, думаю хуюшки ебн стал президентом. Соответственно и Путина бы не было.

[^]
exex123
11.08.2021 - 10:25
0

Ярила

это только для тик тока.

а так, они стройными рядами бегут за Пу голосовать. pray.gif

Это сообщение отредактировал exex123 - 11.08.2021 - 10:26

[^]
stackover
11.08.2021 - 10:26
-1

Ярила

Я считаю, надо сжечь регионы (ну пока с Якутии начали, видимо бог увидел региональщиков, которые хотели Москву сжечь и наказал их). Ну дать месяц, чтобы эти очень нужные во всем мире специалисты разъехались по миру (ведь они столько учились, не пили, стремились к успеху), а потом сжечь напалмом. Санкт-Петербург оставить - очень красивый. Ну и дорогу до Европы оставить. На оставшиеся после пожара всякие нефтяные и другие сырьевые пригласим нормальных непьющих иностранных специалистов. Всё равно Москва строила все эти нефтяные вышки, заводы, шахты, там и городов то не было до этого. Думаю вот так сделать. Ах да, и детей этих региональщиков тоже надо в Москву до сжигания перетащить, чтобы они не видели этих родителей бухих, у которых всё время кто-то виноват, поэтому они ничего в жизни поменять не могут, чтобы не встречались с местными князьками, которые и рыбу вылавливают и продают и лес вырубают. Пусть в нормальных условиях поживут, посмотрят как надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25782
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх