О том, что происходит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
just86
11.08.2021 - 09:20
2
Статус: Offline

Ярила

мммм, террористка какая. явно иностранный агент. думаю надо в психушку или в тюрму, а тик ток заставить удалить видео )))

[^]
parkinnr
11.08.2021 - 09:21
7

Ярила

Цитата (Тангут @ 11.08.2021 - 09:01)
Была у нас ферма мощная. Снабжала отличной молочкой весь район. Потом приехали правильные мальчики из масквабада и заявили:

Мужик, ты нам свой бизнес продал.

Так я вроде не продавал.

Нееееттт.... Ты нам продал. А будешь выделываться вообще нищим станешь.

Теперь молочка той фермы - говно. Цены выше.

Вот так, малятки... Такой вот бизнес по-московски.

Это да... Была в Питере компания "Инко-Нева", крупнейшая на Северо-Западе по замороженным продуктам. Склад в Уткиной заводи на 2000т хранения и склад во Всеволожске на 5000т хранения. Температура в складах -19. Были премии всем к праздникам, были корпоративы для всех сотрудников. Короче, душевно было. Потом компания стала московской, название МБК. И всё, ушли в прошлое все плюшки. И как закономерный итог, года три назад компанию обанкротили.
В Карелии карьеры новые разрабатывают, если питерские, то и условия создают и зарплаты значительно выше средних. А москали платят чуть больше среднего, бытовые условия на грани выживания, по принципу "куда вы нахуй денетесь".
В общем, как поёт Титомир "Москва говно"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kosid66
1

Ярила

Цитата (revun @ 11.08.2021 - 08:13)
Меня зовут Revun и я алкоголик. Как получить 20ооо?

Погуглил - никак.

Спарься с синявкой и гуляй рванина!

[^]
kiryasp
0

Ярила

Да где по 20 кр раздают-то?

[^]
4ALEXAN
11.08.2021 - 09:22
2

Ярила

Цитата (Digel @ 11.08.2021 - 08:16)
Опять москвичи и это несмотря на то что у власти сидят люди в основном из регионов.

и не забывай, мы все "пиздиете рыбу машинами у них в Астрахани..."

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 11.08.2021 - 09:23

[^]
Синтетик
11.08.2021 - 09:22
3

Тгасклит

Профукала ты свою жизнь бабка. Теперь тебе только материться остаётся. Думать начинать нужно было гораздо раньше.

[^]
Sadeid
11.08.2021 - 09:24
-3

Ярила

Цитата (Zeeed3d @ 11.08.2021 - 09:16)
Интересно, а если я не хочу в Москву? А если я у себя в регионе хочу по-человечески жить, то я тупой что ли?
Очень странно, что кто-то в здравом уме ещё и считает такую ситуацию в стране нормальной. Мне вот кажется ненормальным, что для того чтобы не быть нищим при полной занятости (!!!) человек обязательно должен ехать жить в Москву. И мне не кажется нормальной ситуация, когда в мск каждый год по всему городу плитку перекладывают на наши деньги, а у нас в городе "новые" трамваи появляются только тогда, когда с той же мск их нам потасканные в виде благотворительной помощи высылают. Мне это не просто не нравится - меня это блять бесит.
И да, рядовые москвичи в этом конечно не виноваты. Знаем мы, кто там этим всем рулит, и зачастую они вовсе никакие не москвичи.

Схерали за ваши деньги-то? Если Собянин завтра по документам переложит плитку у меня во дворе, а по факту нет, то послезавтра в прокуратуре 50 заявлений будет лежать, а все СМИ в моём дворе репортажи делать как плитка только по документам перекладывается. А в регионах можно миллиард списать на золотые унитазы всем жителям и бесплатные аэротакси по городу и хуй кому дело есть. Ну и нахуя вашему ворью вам плитку менять когда она по документам и платежкам и так каждую неделю новая?

[^]
kirakira
11.08.2021 - 09:25
5

Ярила

А чем конкретно заебал ее я? Вхуячиваю на двух работах, трое детей, не бухаю как скот и не попрошайничаю. Мой завод, МРТЗ, акрыли, в моем цеху пекут торты а на территории платная стоянка грузовиков. Сделал это в том числе и ленинградец. И что, все питерцы суки рваные и глотки им рвать? Думай, овца ты задристаная, что не только в Астрахани людей гнобят. И делают это особая порода людей не имеющих территориального нахождения. Имя им воры. Наказание-смерть.

[^]
kosid66
11.08.2021 - 09:25
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 11.08.2021 - 09:13)
Я тоже считаю, что по делам нужно спрашивать, а не по месту жительства или цвету рожи.
Знаю семейство грузинов, добрые и отзывчивые люди, при этом работящие. Да я далеко не всегда среди русских таких могу встретить.
Ну а бывает вот русский-русский, и не москвич, и даже не жигуль, а в голове такая хуйня, что просто пошел он нахуй.

А Мск открываетскупает бизнесы не потому, что они кляты москали, а потому, что ВНЕЗАПНО в столице всегда больший поток финансов, а значит и больше людей с большими бабками. Вот и все.
У нас вот, к примеру, в большей части бизнесов участвует мэр, а не москвичи. И уж лучше бы они, чем он...

Я думаю,что хватает все банда Путина по беспределу,а то они сидят в Моске только стечение обстоятельств.

[^]
WarmanLV
11.08.2021 - 09:27
-3

Кошерный свин

Цитата (Zeeed3d @ 11.08.2021 - 09:16)
Интересно, а если я не хочу в Москву? А если я у себя в регионе хочу по-человечески жить, то я тупой что ли?
Очень странно, что кто-то в здравом уме ещё и считает такую ситуацию в стране нормальной. Мне вот кажется ненормальным, что для того чтобы не быть нищим при полной занятости (!!!) человек обязательно должен ехать жить в Москву. И мне не кажется нормальной ситуация, когда в мск каждый год по всему городу плитку перекладывают на наши деньги, а у нас в городе "новые" трамваи появляются только тогда, когда с той же мск их нам потасканные в виде благотворительной помощи высылают. Мне это не просто не нравится - меня это блять бесит.
И да, рядовые москвичи в этом конечно не виноваты. Знаем мы, кто там этим всем рулит, и зачастую они вовсе никакие не москвичи.

Это был вопрос именно "пидорасы москвичи". Т.е. никто не мешает человеку поехать туда и устроится, и это не делает человека "пидорасом".
И если для тебя они "пидорасы" чисто из-за места проживания, да ты туп.

Ну а если хочешь на месте жить, то тебя кто-то ограничивает? Как я выше привел другие примеры по себе\друзьям, можно устроится и на месте. Причем не так уж и плохо.
Второй вопрос, если ты со своими знаниями и опыт НАХУЙ не нужен. Тут уж да, ты можешь устроится только в какую-нибудь пятерочку или гамнит.
Если же ты специалист, и не туп, и не ленив, то внутри "где родился" там можешь и пригодится.

Москва перекладывает плитки не за твои деньги. Если человек открывает бизнес и его место регистрации Москва, то ВСЕ налоги бизнеса идут в "копилку" Москвы, даже если по факту у него завод в Нижне-Суходрищенск-Пердищево.
Ну а т.к. там зарегистрировано дохуя, то поэтому и финансы позволяют херачить плитку.
За "твои деньги", живет не Москва.
Топ дотационных:
1 - Дагестан
2 - Саха (Якутия)
3 - Камчатский край.
4 - Чеченская республика
5 - Алтайский край

АААаааа теперь прикол.
Москва, как и Питер, Самара, Татарстан, Тюмень являются ДОНОРАМИ!
Т.е. их деньги идут в другие регионы.
Пара-па-пам. gigi.gif

[^]
Fernit
11.08.2021 - 09:28
0

Приколист

Молодец женщина,сама пенсионер начала понимать и объяснять таким же пенсионерам.

[^]
Трахтурист
11.08.2021 - 09:28
0

Ярила

Можно в крации о чем там? Нет возможности включить звук

[^]
ieee1394
11.08.2021 - 09:29
0

Ярила

Вот такие вопросы должны быть на прямой линии

[^]
Матрос1984
11.08.2021 - 09:31
1

злой ёж

Цитата (Серый84 @ 11.08.2021 - 13:18)
От Москвичей блять зараза. А лимита с регионов прямо терминаторы. Вирус их не берёт.

А почему ты москвич с большой буквы?Ты считаешь себя автомобилем или просто тупой?

[^]
Cirrus
0

Ярила

Как не посмотриш болтающих чинуш, сразу вспоминается пословица - у нашего Егорки на все есть отговорки.

[^]
YourAmibo
1

Юморист

Цитата (Мышшшь @ 11.08.2021 - 08:13)
Цитата (Jangle @ 11.08.2021 - 08:12)
Интересно, за кого голосовала эта дама некоторое время назад?

А не интереснее ли за кого проголосует в сентябре??

Сново заладили про своё "голосование", нормальные люди уже давно не голосуют, а если голосуют то перечёркивают бюллетень, только от этого ничего не поменяется, пока к выборам будут допускать всякую алкашню, умствено отсталых и другие виды маргиналов, готовые на всё лишь бы сегодня у них прошел день с кайфом, электронный вариант вообще бред т.к. онлайн цифры можно рисовать любые.

[^]
ULtoR
11.08.2021 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 11.08.2021 - 11:12)
Интересно, за кого голосовала эта дама некоторое время назад?

За того же, за кого и все. Это сейчас все ниибаться борцы с режимом, а еще совсем недавно у "гаранта" рейтинг был огромным. Просто некоторые что-то начали подозревать когда "гарант" и его петрушка-дурачек сделали дабл пенетрейшн конституции, кто-то когда наш деревянный в очередной раз улетел в жопень, ну а основная масса поняла кто есть кто, когда ей "подарили" дополнительные 5 лет к работе и в очередной раз просто наглейшим образом вытерли жопу конституцией. Я вот честно сказать до начала десятых годов вполне доверял обнуленному и даже голосовал за 2й срок, но хули, увы.

[^]
Artemych
11.08.2021 - 09:35
6

Хохмач

Цитата (WarmanLV @ 11.08.2021 - 09:27)
АААаааа теперь прикол.
Пара-па-пам. gigi.gif

Да, мб вы и правы, но в Астрахани есть и Газпром и Лукойл, а денюшки уходят в Москву. И мне пофиг куда они распределяются потом, когда родной город тонет в дерьме и нищете.

[^]
Vg30
11.08.2021 - 09:35
5

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 11.08.2021 - 08:51)
А давайте посчитаем сколько средний москвич тратит в городской бюджет? Тот же проезд. У меня до 20000 в год уходит только на общественный транспорт. У меня нет вопроса почему я на электробусах езжу. В регионах же на автобусе зашквар ездить, токмо на машине. Зарплата 15000, полная жопа кредитов, а в автобус ему западло олегарху бугульминскому. :)
Ну и что там по поводу рыбы? Она бы богаче стала, если бы москвичи у неё рыбу не покупали?
Вам бы чаю попить, расслабиться, нервы-то не железные.

Ну давай про транспорт - в Астрахани его нет от слова НИХУЯ СОВСЕМ. Есть недобитые маршрутки с дикими абреками за рулем. Я бы рад ездить со своей окраины на автобусе (электробус? Я даже хз че это такое), но их, сука, нет. Про рыбу мадам имела в виду не покупку рыбов у местных. А массовый вылов туристами. Палаточный лагерь, весь берег в удочках, тут же засолка, вяление, и домой едут, набитые по крышу рыбой. Никакого контроля за нормами вылова

[^]
WarmanLV
11.08.2021 - 09:36
1

Кошерный свин

Цитата (Partizanchik @ 11.08.2021 - 09:20)
и еще. разве 26 лет стажа это много? вполне себе, по-моему, даже чутка маловато. ну если не брать в учет, что там работа в каких-то опасных условиях и тд. у меня родители живут в деревне в Башкирии, у обоих пенсия где-то по 17-18 тысяч. батя всю свою сознательную жизнь работал водителем скорой. мать там занимала какие-то небольшие руководящие посты в администрации. хер знает, не шибко жалуются, им хватает. покупают периодически всякую технику, оборудование всякое недешевое. не жалуются вроде как. но ЕР во главе с лидером их, наконец-то, перестали поддерживать, прозревают.

Да всё просто. Сложи и все получится.
18 лет, начинаешь официально работать. Да, за копейку, но все же. Опыт там получаешь и т.д.
Пенсионный возраст 60-65. Т.е. берем 60-18, получаем 42 года стажа, это если без перерыва въебывать. Но там всякие устройства на новые работы и прочее, в итоге 35 лет стажа можно сделать ваще без проблем.
Мне 33 года, у меня уже больше 10 лет стажа наберется, хотя я дохуя времени проработал "в черную" на стройках и побегушках на ремонтах компутеров.

От сюда ответ. Нет. 26 лет стажа, это не достижение. Скорее всего поработала, выскочила замуж, в декретном потусила, потом поработала и еще в декретный.
А потом уволилась и сидела жопой дома. Ближе к пенсии пошла еще поработать, и вышла в пенсию. В итоге то-сё и 26 лет наберется, с такой вот небольшой пенсией.
(это один из вариантов и я не претендую, что так и было).
У меня хватает знакомых (а один вообще мой дядька, тот самый "чернобылец") которые могут выйти на пенсию, но продолжают спокойно работать.

[^]
stan0766
11.08.2021 - 09:37
1

Ватокат шумной ватаги

Пьянь сидит и ждет когда КПРФ к власти придет. Как только дядя Гена прилетит на вертолете голубом - они в едином порыве пойдут свершать подвиги индустриализации 2.0. Блдь, на ЯПЪ уже все гавно тянут...довели страну - уже всяких маразматичек старых как истину последней инстанции принимают. Да там из набора слов этой бабки выкинуть "извините" и "хуй" - останется сплошное гавно.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 11.08.2021 - 10:02

[^]
Синтетик
11.08.2021 - 09:38
3

Тгасклит

Цитата (Трахтурист @ 11.08.2021 - 10:28)
Можно в крации о чем там? Нет возможности включить звук

Начала по делу, а закончила как хабалка. Быдловатая дама, нутро вылезло.

[^]
Salavtoro
11.08.2021 - 09:38
13

Приколист

Цитата (Beereater @ 11.08.2021 - 08:23)
Ну слишком уж она на москвичей гонит. Москвичи что - виноваты, что в Резиновой родились и вся хуета сюда понаехала?

Да потому, что бюджет Москвы превышает бюджет 10 самых крупных городов в России. Только в Москве ни хера не производят. Только конторы зарегистрированы

[^]
Volfgard
11.08.2021 - 09:39
3

Ярила

Цитата (Greench @ 11.08.2021 - 08:54)
Ну я вот например москвич.
6 е поколение, подтвержденное документально. Предки все на Даниловском похоронены.
Квартир от бабушек и дедушек не имею, т.к. младший в семье, а младшим как правило ничего не достается.
Все четверо ушли на фронт в 41м, и все вернулись живые.
Всю жизнь работали.

А на меня смотрят в офисе как на "мамонта", узнав что я москвич.
Работаю и получаю не большую зарплату,т.к. не умею ходить "по головам", что кстати очень присуще приезжим из регионов.
Так что нечего всех москвичей под одну гребенку чесать.

Ну значит вы вымирающий вид. Ну а приезжие тоже не все по головам умеют идти. Это не правда.

[^]
WarmanLV
11.08.2021 - 09:40
-3

Кошерный свин

Цитата (Artemych @ 11.08.2021 - 09:35)
Цитата (WarmanLV @ 11.08.2021 - 09:27)
АААаааа теперь прикол.
Пара-па-пам. gigi.gif

Да, мб вы и правы, но в Астрахани есть и Газпром и Лукойл, а денюшки уходят в Москву. И мне пофиг куда они распределяются потом, когда родной город тонет в дерьме и нищете.

Еще раз. Читай внимательно.
Если ты зарегистрировал ЧП\ИП\ООО\ХУЁМОЁ и прочее и прочее, в Москве, то твои налоги будут идти в фонд Москвы.
Кстати, Газпром зарегистрирован в Питере, т.е. налоги идут в "кассу" Питера, а не Москвы. Тут ты ошибся.
Ну а Лукойл да, в Москве зареген.

Так что да, всё правильно, бабло идет в Москву, Питер и тд., но это из-за того, что официально находится в этом городе.
Тут вообще нет смысла предъявлять ни Москве, ни Питеру, ни даже Путину. Это вопрос к владельцам компаний.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25781
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх