О том, что происходит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzzkill
11.08.2021 - 08:58
0
Статус: Online

Токсичный Душнила

Цитата (Lisicci @ 11.08.2021 - 08:15)
За ней уже выехал вот этот спецотряд...))

Блять... вот эта картинка, с этими сумасшедшими)
Это ведь реальный электорат - выжившие из ума люди, не в конец свихнувшиеся до шизофрении, но уже отчалившие от пристани здравоумия.
Ну собственно на большее властелин жуликов и не тянет - фанаты из числа городских сумасшедших с одной стороны, с другой - полицаи, армия, вот и все, на что нынешняя власть опирается: сила и безумство.

[^]
NKRF
11.08.2021 - 08:58
3

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 11.08.2021 - 08:13)
а где это безработным по 20 тысяч раздают? это в месяц или единовременная акция? а то я просто работаю блять  за 30, так может уволиться к хуям, хуле мне эта десятка разницы то

На всяких яплакал начиталась.
Максимально минимальная была по всему РФ 4500р в прошлом году в течении 2 месяцев. Любой мог онлайн записаться по безработице и получить. Хоть он и дня не работал.

Это сообщение отредактировал NKRF - 11.08.2021 - 08:58

[^]
Buzzkill
11.08.2021 - 08:59
7

Токсичный Душнила

Цитата (ККМихельсон @ 11.08.2021 - 08:55)
Мерзкая хуета, а не пенсионерка

Да ладно?
А мне казалось что мерзкая хуита в кремле окопалась

[^]
Тангут
11.08.2021 - 09:01
16
Статус: Offline

Ярила

Была у нас ферма мощная. Снабжала отличной молочкой весь район. Потом приехали правильные мальчики из масквабада и заявили:

Мужик, ты нам свой бизнес продал.

Так я вроде не продавал.

Нееееттт.... Ты нам продал. А будешь выделываться вообще нищим станешь.

Теперь молочка той фермы - говно. Цены выше.

Вот так, малятки... Такой вот бизнес по-московски.

Это сообщение отредактировал Тангут - 11.08.2021 - 09:02

[^]
Crock853
11.08.2021 - 09:02
12

Юморист

Добавлю ещё одну бабушку. Они правду говорят, терять то им нечего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yava77
11.08.2021 - 09:04
0

Ярила

Цитата (horses @ 11.08.2021 - 08:07)
Начинают понемногу о чем то догадываться..

Даже пенсионеры. Но есть отбитые типа отрядов сами знаете кого.

[^]
ККМихельсон
11.08.2021 - 09:05
-1

Ярила

Цитата (023 @ 11.08.2021 - 08:59)
Да ладно?
А мне казалось что мерзкая хуита в кремле окопалась

Значит две мерзкие хуеты

[^]
Vitalich777
11.08.2021 - 09:06
1

Ярила

собрать в москве всех пидорасов чурок, нормальных на урал напрмер а москву сжечь

[^]
Zuch
11.08.2021 - 09:06
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 10.08.2021 - 20:22)
Я вообще этого не понимаю "пидорасы москвичи".
Мне не нравится Москва, но в чем проблема?
Друг, взял и поехал туда, устроился, зарплату нормальную получил. Проблем никаких. Но ладно, он препод и умный товарищ.
Сеструха с мужем туда поехала, а у нее и с образованием не очень, и вообще балбеска. Нашли работу, вылезли из долгов и погасили кредиты, снимая там жилье.
Т.е. если жопу подымешь, то сможешь устроиться. Значит не такие уж они и "пидорасы", а просто кто-то либо слишком ленив, либо слишком туп.

Да там не только москвичи, а любой, у кого а кармане звенит. Рагульная логика lol.gif
Ну и касаемо славяне, не славяне - мне вот вообще пох на профиль, цвета кожи и фамилию, я по делам сужу.
Если арийский ариец гандон, то он и есть такой, без переноса на остальных.
Так же и с неграми, армянами, монголами,хохлами или американцами

[^]
beliall
11.08.2021 - 09:07
5

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 11.08.2021 - 08:13)
а где это безработным по 20 тысяч раздают? это в месяц или единовременная акция? а то я просто работаю блять за 30, так может уволиться к хуям, хуле мне эта десятка разницы то

Да просто беса гонит. Никакой безработной пьяни ничего не раздают.
У нее просто пригорает что семьям с детьми выдают пособия, а пенсионерам хуй.
Но если вдуматься что у пенсионеров изменилось всвязи с коронавирусом? Да нихуя. Пенсия как приходила так и приходит. Финансово они вообще не пострадали в отличии от семей с детьми где ктото потерял работу например.

[^]
Лeшbiй
0

Ярила

Цитата (Тангут @ 11.08.2021 - 10:01)
Была у нас ферма мощная. Снабжала отличной молочкой весь район. Потом приехали правильные мальчики из масквабада и заявили:

Так я вроде не продавал.

фильм есть хороший.
Снятый в 1998 году, в оригинальной манере — на Ч/Б плёнку, и в стилистике фильмов 50-ых годов.

"Окраина".
Вступление в фильм зацените.
(а мне концовка нравиться, прям по этой теме))

[^]
Серый84
-1

Приколист

Во всём виноваты Москвичи хуле.

[^]
Sadeid
-7

Ярила

Цитата (Тангут @ 11.08.2021 - 09:01)

Так я вроде не продавал.

Опохмелился уже я погляжу. Вы б закусывали что ли.

[^]
WarmanLV
3

Кошерный свин

Цитата (Штирлиц @ 11.08.2021 - 08:44)
Цитата (WarmanLV @ 11.08.2021 - 12:22)
Друг, взял и поехал туда, устроился, зарплату нормальную получил. Проблем никаких. Но ладно, он препод и умный товарищ.
Сеструха с мужем туда поехала, а у нее и с образованием не очень, и вообще балбеска. Нашли работу, вылезли из долгов и погасили кредиты, снимая там жилье.
Т.е. если жопу подымешь, то сможешь устроиться. Значит не такие уж они и "пидорасы", а просто кто-то либо слишком ленив, либо слишком туп.

А давай всей страной в маскву переедем! Это же идея, блядь! И ебись оно всё конём... faceoff.gif

Да не вопрос. Есть решение проще.
Я ПТУшник. НАдеюсь объяснять значения этого не нужно?
Средняя з\п по городу 10-15 тыс. рублей.
Я зарабатываю под 45-50, это уже на руки.
Ничего сверхъестественного не делаю. Работаю в бюджетке, по своей профессии.
Хватает на съем жилья, вкусно покушать и отложить денежку.
Да, я работаю на 2 работах (на вторйо почти не появляюсь, там на пол ставки и все +\- работает... ибо я же и сделал).
Причем не могу сказать, что я невероятный специалист.
Просто работаю, выполняю свои обязанности и все.

Друг работает на стройках. Он вообще из фармацефтов и был начем. в аптеке. Сейчас на стройке зарабатывает больше. Причем строительный сектор, в городе, загибается уже лет 5+

Другой друг в Мск поехал, устроился, все норм, но из-за семейных переехал в другой город и сразу устроился на норм зарплату. (ипотека, строительство дома, это все поглощает деньги, так он еще в другом городе живет, т.е. снимает квартиру).

Третий друг переехал в краснодарский край. Сразу из "никто" попал в директоры школы.

Больше у меня друзей особо нет, поэтому не могу сказать...
Вот в малом кругу 4 человек люди почему-то могут устроится на нормальную работу и нормальную зарплату.
Да, к примеру, моя мама не может устроится на норм работу, но у нее ни проф. знаний (за многие года уже можно считать их нет), ни желания работать по профессии. Плюс хороший такой возраст.
Но спойлер, я считаю это её ошибка, а не москвичей или лично дяди Пу.
(про остальную семью я молчу, т.к. там есть примеры и покруче и с более хорошим заработком... при этом БЕЗ всяких взяток или родственных связей в верхах).

[^]
HIValicious
1

не навижу блять цыган

мне тожн это на хуй не нужно блятьнахуй

[^]
Sheklgruber
11.08.2021 - 09:11
21

Ярила

Ох уж эти пенсы. Помнится, когда пенсионный возраст накинули так они в один голос шептались: похуй на остальных- мы свою пенсию уже заработали и получаем, а вот остальные пусть хуярят до гробовой доски, зато нам обещали каждый месяц аж! ( закатывая глаза) аж! целую "тыщу"! до пенсии добавлять. И все это вот дружно поперлось голосовать за партию " Едим Россию"- им жеж "целую тыщу" обещали каждый месяц добавлять! Правда потом, вдруг выяснилось, что "тыщу" будут добавлять не каждый месяц, а раз в год. Затем "раз в год" осталось, но "тыща" исчезла - и её заменила "компенсация инфляции по возможности". А потом это все заменил большой и жирный "ХУЙ вам а не компенсацию" так, как пенсия зависит от МРОТ, а её эту МРОТ мы будем считать по-новому- не по корзине потребления, цена на которую полетела в небеса, а по " Медианной зарплате", которая не только не растет, но и может даже падать, и не зависит от цен на продукты, товары и услуги. А теперь, смотри ты, пенсы озаботились своей низкой пенсией- так идите, бля, и выбивайте, сцуко, свои "тыщи" у жадных упырей во власти, а не считайте копейки в карманах, как вы сцуко ярлыки клеите-"у пьяни", ещё более нищей, чем вы.

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 11.08.2021 - 09:33

[^]
minirulet
11.08.2021 - 09:11
2

Кошачья сила!

Ну про москвичей полностью согласен. Зажрались нахуй. К минусам готов!

[^]
Partizanchik
11.08.2021 - 09:12
10

Ярила

начала за здравие, закончила за упокой. здравствуйте, россияне-москвичи пидарасы. ахуенная аналитика, я вам скажу.

[^]
WarmanLV
11.08.2021 - 09:13
3

Кошерный свин

Цитата (Zuch @ 11.08.2021 - 09:06)
Да там не только москвичи, а любой, у кого а кармане звенит. Рагульная логика lol.gif
Ну и касаемо славяне, не славяне - мне вот вообще пох на профиль, цвета кожи и фамилию, я по делам сужу.
Если арийский ариец гандон, то он и есть такой, без переноса на остальных.
Так же и с неграми, армянами, монголами,хохлами или американцами

Я тоже считаю, что по делам нужно спрашивать, а не по месту жительства или цвету рожи.
Знаю семейство грузинов, добрые и отзывчивые люди, при этом работящие. Да я далеко не всегда среди русских таких могу встретить.
Ну а бывает вот русский-русский, и не москвич, и даже не жигуль, а в голове такая хуйня, что просто пошел он нахуй.

А Мск открывает\скупает бизнесы не потому, что они кляты москали, а потому, что ВНЕЗАПНО в столице всегда больший поток финансов, а значит и больше людей с большими бабками. Вот и все.
У нас вот, к примеру, в большей части бизнесов участвует мэр, а не москвичи. И уж лучше бы они, чем он...

[^]
sidvsnh
11.08.2021 - 09:14
1

Ярила

Цитата (strigin77750 @ 11.08.2021 - 08:17)
Цитата (иСережатоже @ 11.08.2021 - 08:10)
Разделяй и властвуй.
Хохлы-россияне,астраханцы-москвичи,чурки-русские и т.д.
Представил,как сейчас ржут над этим роликом завтракающие "слуги народа".
Они прекрасно понимают,что пока мы разделены,им нечего боятся.

Нехуй тут разделять, есть только две группы: пидорасы-москвичи и остальные жители страны!

Для накала считаю надо добавить есть только две группы женщины и мужчины! Все беды от одной из групп gigi.gif

[^]
Zeeed3d
11.08.2021 - 09:16
16

Хохмач

Цитата (WarmanLV @ 11.08.2021 - 08:22)

Интересно, а если я не хочу в Москву? А если я у себя в регионе хочу по-человечески жить, то я тупой что ли?
Очень странно, что кто-то в здравом уме ещё и считает такую ситуацию в стране нормальной. Мне вот кажется ненормальным, что для того чтобы не быть нищим при полной занятости (!!!) человек обязательно должен ехать жить в Москву. И мне не кажется нормальной ситуация, когда в мск каждый год по всему городу плитку перекладывают на наши деньги, а у нас в городе "новые" трамваи появляются только тогда, когда с той же мск их нам потасканные в виде благотворительной помощи высылают. Мне это не просто не нравится - меня это блять бесит.
И да, рядовые москвичи в этом конечно не виноваты. Знаем мы, кто там этим всем рулит, и зачастую они вовсе никакие не москвичи.

[^]
PatchCleaner
11.08.2021 - 09:17
0

Ярила

Бабушка уже извинилась ? ))

[^]
vovka49
11.08.2021 - 09:18
7

Юморист

Начала за здравие, а закончила опять этими мосвкичи развезли заразу, гнать вас отовсюду...

[^]
Серый84
11.08.2021 - 09:18
1

Приколист

От Москвичей блять зараза. А лимита с регионов прямо терминаторы. Вирус их не берёт.

[^]
Partizanchik
11.08.2021 - 09:20
5

Ярила

и еще. разве 26 лет стажа это много? вполне себе, по-моему, даже чутка маловато. ну если не брать в учет, что там работа в каких-то опасных условиях и тд. у меня родители живут в деревне в Башкирии, у обоих пенсия где-то по 17-18 тысяч. батя всю свою сознательную жизнь работал водителем скорой. мать там занимала какие-то небольшие руководящие посты в администрации. хер знает, не шибко жалуются, им хватает. покупают периодически всякую технику, оборудование всякое недешевое. не жалуются вроде как. но ЕР во главе с лидером их, наконец-то, перестали поддерживать, прозревают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25780
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх