О том, что происходит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeeed3d
11.08.2021 - 09:40
9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 11.08.2021 - 09:24)
Цитата (Zeeed3d @ 11.08.2021 - 09:16)
Интересно, а если я не хочу в Москву? А если я у себя в регионе хочу по-человечески жить, то я тупой что ли?
Очень странно, что кто-то в здравом уме ещё и считает такую ситуацию в стране нормальной. Мне вот кажется ненормальным, что для того чтобы не быть нищим при полной занятости (!!!) человек обязательно должен ехать жить в Москву. И мне не кажется нормальной ситуация, когда в мск каждый год по всему городу плитку перекладывают на наши деньги, а у нас в городе "новые" трамваи появляются только тогда, когда с той же мск их нам потасканные в виде благотворительной помощи высылают. Мне это не просто не нравится - меня это блять бесит.
И да, рядовые москвичи в этом конечно не виноваты. Знаем мы, кто там этим всем рулит, и зачастую они вовсе никакие не москвичи.

Схерали за ваши деньги-то? Если Собянин завтра по документам переложит плитку у меня во дворе, а по факту нет, то послезавтра в прокуратуре 50 заявлений будет лежать, а все СМИ в моём дворе репортажи делать как плитка только по документам перекладывается. А в регионах можно миллиард списать на золотые унитазы всем жителям и бесплатные аэротакси по городу и хуй кому дело есть. Ну и нахуя вашему ворью вам плитку менять когда она по документам и платежкам и так каждую неделю новая?

Ой не пизди, много ты в регионах бывал.
Тут любая жалоба уходит тому, на кого ты жалуешься, а тебе в лучшем случае отписка придёт. Конкретно у нас тут за пост в вк реальные сроки дают людям. не то что за протесты какие-то.
А у вас под носом каждый год снимают нормальный асфальт и плитку, и кладут точно такую же. Или асфальт на плитку катают, или наоборот - как там у вас принято. Это для чего делают, не для того чтобы денег напиздить что ли? Ну и где эти ваши заявления в прокуратуру? Удалось остановить этот финансовый ручеёк в карманы нужных людей? тоже мне, гражданское общество, ещё и выёбывается.

Самое главное ворьё у вас в кремле сидит, и оно же нам на места воришек поменьше назначает. И нихера вы с этим не делаете, потому что сидите там прикормленные, лично вам тепло светло и мухи не кусают, а в регионах по-вашему только быдло и тупорезы живут. Не стыдно тебе такое писать?

[^]
stan0766
11.08.2021 - 09:41
3

Ватокат шумной ватаги

Цитата (WarmanLV @ 11.08.2021 - 11:36)
От сюда ответ. Нет. 26 лет стажа, это не достижение.

У меня до пенсии еще больше 20ти лет...а стажа уже 25!!!!
gigi.gif
Но зная как работает ПФР (фактически пирамида досташаяся от СССР), понимаю что когда я выйду на пенсию...тогдашние долбаебы мнее ее платить не будут. Поэтому самостоятельно перехожу от солидарного к индивидуальному :)

[^]
motorotor
2

Весельчак

Бабка хороша но сценарий всегда один. К бабке приедет помощник депутата, подмажет, бабку переобует и выступит бабка по новой с мордой в сметане, скажет что погорячилась и в целом все хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aprovokateur
0

Хохмач

Тот случай когда пенсионерка умнее, чем большинство в правительстве.

[^]
Laserdo
11.08.2021 - 09:43
3

Ярила

В общем по делу.

[^]
LOLkaka
11.08.2021 - 09:43
1

Балагур

Цитата (Vaperov @ 11.08.2021 - 08:37)
Цитата (Beereater @ 11.08.2021 - 08:23)
Ну слишком уж она на москвичей гонит. Москвичи что - виноваты, что в Резиновой родились и вся хуета сюда понаехала?

...москвичи. И разумеется установили свои ебанутые правила. А кому продали? А я расскажу. Друзьям Путина. Я не шучу.

Нам на Кубани такая Москва нахуй не нужна. У нас все было хорошо без них.

1. У вас, как и у многих, в голове каша. Ты серьезно считаешь, что друзья Путина, скупившие у вас ффсе на Кубани - москвичи? Давай фамилии, посмотрим.
2. Москвичи разнесли ковид по стране. Серьезно? Бгг. Москвичи не знают как страна выглядит. Дом и дача под Москвой, основное обитание обычных москвичей. Регионалы к себе во время локдауна разъехались.
3. Про цены. Приезжайте и поживите тут со своими деньгами. Не проживете, даже если квартиру не будете снимать. Москвич в месяц на общ.транспорт тратит от 5 до 7 тыс руб. Про парковки 500 рэ/час, я даже не говорю. Рыбу у ней скупили, наверное потому что цены одинаковые cranky.gif
4. Регионалы с плакатом "сжечь Москву", заберите обратно своих детей, сестер/братьев, знакомых/друзей, соседей и надбавки заберите. Дайте москвичам жить спокойно.
Начала за здравие, кончила за упокой. Кроме эмоций и мата, ничего логичного умного. Тоже каша. Шпала. moderator.gif

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 11.08.2021 - 09:44

[^]
qqpolka
11.08.2021 - 09:44
5

Приколист

А причём тут москвичи? Ну конечно же они во всем виноваты.У нас кто в правительстве сидит? Москвичи? Это люди из регионов и Питер,москвичей там с гулькин х.й.Я и смотрю как они страной рулят,вот и все ваши москвичи в кавычках.Думает в Москве все зажрались,ну так поезжай туда поработать астраханка,посмотрим как ты через пару месяцев запоешь.Система и люди во власти все гнилые,это факт,а жители Москвы тут не причём

[^]
Лапотьпервый
11.08.2021 - 09:45
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 11.08.2021 - 09:27)
Это был вопрос именно "пидорасы москвичи". Т.е. никто не мешает человеку поехать туда и устроится, и это не делает человека "пидорасом".
И если для тебя они "пидорасы" чисто из-за места проживания, да ты туп.

Ну а если хочешь на месте жить, то тебя кто-то ограничивает? Как я выше привел другие примеры по себе\друзьям, можно устроится и на месте. Причем не так уж и плохо.
Второй вопрос, если ты со своими знаниями и опыт НАХУЙ не нужен. Тут уж да, ты можешь устроится только в какую-нибудь пятерочку или гамнит.
Если же ты специалист, и не туп, и не ленив, то внутри "где родился" там можешь и пригодится.

Москва перекладывает плитки не за твои деньги. Если человек открывает бизнес и его место регистрации Москва, то ВСЕ налоги бизнеса идут в "копилку" Москвы, даже если по факту у него завод в Нижне-Суходрищенск-Пердищево.
Ну а т.к. там зарегистрировано дохуя, то поэтому и финансы позволяют херачить плитку.
За "твои деньги", живет не Москва.
Топ дотационных:
1 - Дагестан
2 - Саха (Якутия)
3 - Камчатский край.
4 - Чеченская республика
5 - Алтайский край

АААаааа теперь прикол.
Москва, как и Питер, Самара, Татарстан, Тюмень являются ДОНОРАМИ!
Т.е. их деньги идут в другие регионы.
Пара-па-пам. gigi.gif

-Речь типичного малограмотного, чванливого, зажравшегося москвича...

[^]
stan0766
11.08.2021 - 09:46
-1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (LOLkaka @ 11.08.2021 - 11:43)
1. У вас, как и у многих, в голове каша. Ты серьезно считаешь, что друзья Путина, скупившие у ффсе на Кубани - москвичи? Давай фамилии, посмотрим.
2. Москвичи разнесли ковид по стране. Серьезно? Бгг. Москвичи не знают как страна выглядит. Дом и дача под Москвой, основное обитание обычных москвичей. Регионалы к себе во время локдауна разъехались.
3. Про цены. Приезжайте и поживите тут со своими деньгами. Не проживете, даже если квартиру не будете снимать. Москвич в месяц на общ.транспорт тратит от 5 до 7 тыс руб. Про парковки 500 рэ/час, я даже не говорю. Рыбу у ней скупили, наверное потому что цены одинаковые  cranky.gif
4. Регионалы с плакатом "сжечь Москву", заберите обратно своих детей, сестер/братьев, знакомых/друзей, соседей и надбавки заберите. Дайте москвичам жить спокойно.
    Начала за здравие, кончила за упокой. Кроме эмоций и мата, ничего логичного умного. Тоже каша. Шпала. moderator.gif

ты давай тут свою кодлу не выгораживай! Рассказывай как Собянин вам по 100 тыс каждое утро зачисляет на завтрак в Жан-Жаке и на смузи..... как по паспорту с московской пропиской в банкомает выдают по миллиону в неделю gigi.gif

Бабка - маразматичка. Долбаебы которые ее хвалят.... долбаебы.

[^]
serg56a
11.08.2021 - 09:46
1

Юморист

Цитата (докторВася @ 11.08.2021 - 10:19)
Как-то не очень вериться. У меня льготная пенсия с 2017 года и как у работающего пенсионера 13988 (1600 из них за учащегося ребёнка). И это обычная федеральная пенсия.
Кому интересно- стаж был год за полтора.

В разных регионах по-разному.

[^]
shaitan45
11.08.2021 - 09:47
0

Ярила

Ну я тут спрашивал у наших,
Все отводят глаза.
Они хоть ангелы, конечно,
Но откуда им знать?
Так что ты прилетай,
Я очень жду.
Хотя ты знаешь,
Хотя ты знаешь,
Мне кажется, я начал понимать
Что ты имел всех ввиду!

[^]
mrzorg
11.08.2021 - 09:47
3

Ярила

Охуенная бабка, люто плюсую! Чутка она в ненависти к москвичам перегнула (да, там тоже разные "москвичи есть"), но всё остальное - 146% -не попадание в точку. Такого говна на затупинцев от простой русской женщины давно не выливали, респект! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

О том, что происходит

[^]
qqpolka
11.08.2021 - 09:48
0

Приколист

Совершенно верно.У них во всех бедах москвичи виноваты,хабалка трамвайная.Безмозглая бабень,высер свой выложила,а мозгами подумать не судьба

[^]
kirakira
3

Ярила

Цитата (Artemych @ 11.08.2021 - 09:35)
Цитата (WarmanLV @ 11.08.2021 - 09:27)
АААаааа теперь прикол.
Москва, как и Питер, Самара, Татарстан, Тюмень являются ДОНОРАМИ!
Т.е. их деньги идут в другие регионы.
Пара-па-пам. gigi.gif

Да, мб вы и правы, но в Астрахани есть и Газпром и Лукойл, а денюшки уходят в Москву. И мне пофиг куда они распределяются потом, когда родной город тонет в дерьме и нищете.

Ахахаха! Так надо убить всех москвичей и сжечь город и твой город сразу преобразится! Так по твоему это работает?

[^]
zemeo
2

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Молодец bravo.gif

[^]
polsmith
1

Ярила

чё разошлась-то? путен любит тебя и дарует тебе светлую и вечную жизнь после пенсии!

[^]
motorotor
11.08.2021 - 09:49
5

Весельчак

Цитата (qqpolka @ 11.08.2021 - 09:44)
А причём тут москвичи? Ну конечно же они во всем виноваты.У нас кто в правительстве сидит? Москвичи? Это люди из регионов и Питер,москвичей там с гулькин х.й.Я и смотрю как они страной рулят,вот и все ваши москвичи в кавычках.Думает в Москве все зажрались,ну так поезжай туда поработать астраханка,посмотрим как ты через пару месяцев запоешь.Система и люди во власти все гнилые,это факт,а жители Москвы тут не причём

Так может ты приедешь в регион и повкалываешь месяц за 12 тысяч с коммуналкой в 8 тысяч а на оставшиеся 4 тыс купишь себе жратвы и пару дырявых трусов. Тратят они на транспорт бле.... пешком ходи как все и на автобусе катайся. Москвичи в край уже офанарели, костюм плохой потому что пузо жмет.

[^]
Sheklgruber
7

Ярила

Да какие, бля, москвичи тут виноваты? Люди, ау! Вы совсем ебанулись? Где вы вообще в Масква-Абаде москвичей увидели? Приперлись все туда со всех уголков России и из всяческих Узбеко-Таджико-украино- станов и вините сцуко москвичей, что в Москве зарплаты выше и моквичи вам квартиры сдают. А, что квартиры они должны не сдавать, А пускать задаром? Я тут в Москву на курсы приехал на неделю и охуел! Я реально охуел ибо ни днем ни вечером не встречал на улицах людей славянской наружности. Одни узбеко-таджико-кавказо-станцы! Если раньше там они выползали по вечерам, то теперь они и днем тусуются во всю. Причем явно видно, что не работают- бородатые мужики и парни сбиваются в кучки, стоят лыбятся, осматривают прохожих и пр. Если раньше одни мужики из них там тусовались, то смотрю теперь полно их баб с огромными выводками везде ошиваются. Где москвичи? Ау, москвичи! Это Москва-Абад уже, а не Москва. А Собяне все мало гастеров- ещё просит.

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 11.08.2021 - 09:53

[^]
Khmyck
0

Ярила

Цитата (докторВася @ 11.08.2021 - 09:19)
Как-то не очень вериться. У меня льготная пенсия с 2017 года и как у работающего пенсионера 13988 (1600 из них за учащегося ребёнка). И это обычная федеральная пенсия.
Кому интересно- стаж был год за полтора.

Полицейский, ныне охранник?

[^]
LKeeper
11.08.2021 - 09:50
4

Ярила

С пенсией это да, один 30 лет е#ошил и получит 9400р, другой всю жизнь пропил и не одного рабочего дня стажа и будет минималку 8000р получать.

[^]
WarmanLV
11.08.2021 - 09:50
1

Кошерный свин

Цитата (stan0766 @ 11.08.2021 - 09:41)
Цитата (WarmanLV @ 11.08.2021 - 11:36)
От сюда ответ. Нет. 26 лет стажа, это не достижение.

У меня до пенсии еще больше 20ти лет...а стажа уже 25!!!!
gigi.gif
Но зная как работает ПФР (фактически пирамида досташаяся от СССР), понимаю что когда я выйду на пенсию...тогдашние долбаебы мнее ее платить не будут. Поэтому самостоятельно перехожу от солидарного к индивидуальному :)

Это как та история с Сберычем... Как пенсию платить так "мы не тот банк", а как в рекламе так сразу "нам больше 50 лет". gigi.gif
Тут я вообще не спорю, что надеяться на пенсию и прочее очень спорный вопрос, т.к. очередная ломка и все, ты сидишь и улыбаешься на минималке. И всякие отчисления, дополнительные, в пенсионные фонды, не особо помогут.
К сожалению это так же вопрос не сколько Пу, москвичей или еще чего, т.к. это даже в советах проскользнуло (не зря же все по пизде пустили), так и после.
Я думаю, что это больше вопрос к тому, что творится в головах людей.
К сожалению, как я могу наблюдать, много людей у нас в стране не лучше Путина и т.д. Разница лишь в том, что они просто не получили такую власть.
Просто взять и присмотреться. Спиздить с завода? Влёгкую. Хотя-бы пакетик с цементом, хотя-бы горсть щебенки, но утянуть.
Они то конечно расскажут, что это всё сраные капиталисты\ворье\власть у кормушки, а они пытаются "вернуть своё", но дай ты этому человеку пробиться до власти, он так же будет воровать, брать взятки и т.д.
Как там было, "голосуешь за нормального человека, а через год глядь, а там уже морда шире жопы сидит" или как-то так....

[^]
alexus74rus
11.08.2021 - 09:51
1

Ярила

на прямую линию к ВВП! Так хрен пропустят, с неудобными вопросами...

[^]
leifan
11.08.2021 - 09:51
6

Дикий эст

Так мило наблюдать как из-за высера старой курвы вы вцепились друг другу в глотки. Замкадыши, москвичи-пидорасы, сжечь Москву. Да, вам никакого внешнего врага не надо, сами готовы друг другу кровь пустить и кишки на кулак намотать.

[^]
Levande
11.08.2021 - 09:52
-1

Балагур

Цитата (OlekSer @ 11.08.2021 - 08:28)
По ценам согласен, что все одинаковые. Про 20 тысяч не понял, что за выплата.
Про Чечню не права.
Про пенсии слышала когда мама выходила на пенсию (пенсия не выше 10 тыс) там зарплаты учитывают в основном с 2000 года, а не советские. Поэтому кто не получал официальные зарплаты в 2000 годах и не платил отчисления, то пенсии минимальны. (могу ошибаться), согласен что несправедливо. И требуем снизить пенс.возраст

Т.е. несправедливо?
Ты обратись к тому, на кого работал и кому экономил налоги - он тебе накопительную часть пенсии из своих выделять начнет. "Ты" же ему простил, вот и он тебе простит.

[^]
mrzorg
11.08.2021 - 09:53
7

Ярила

Цитата (polsmith @ 11.08.2021 - 08:48)
чё разошлась-то? путен любит тебя и дарует тебе светлую и вечную жизнь после пенсии!

В деревянный макинтош Пу вас загоняет gigi.gif

О том, что происходит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25781
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх