Забывчивый Олег закрывает сезон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olegdaive666
22.10.2019 - 08:25
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Aleks1473369 @ 13.10.2019 - 11:53)
Фазер сильно пострадал?

пластик обтекателя (который я уже года два собирался поменять, рукожопыми паян), крышка масл.насоса и рама слегка потерлась, и правая подножка 2-го номера тоже слегка с точилась cool.gif

[^]
Sipasipa
22.10.2019 - 08:27
1

Просто говнюк ;)

Цитата (Olegdaive666 @ 21.10.2019 - 13:36)
И так, всем отписавшимся под моим видео СПАСИБО!
можете АПсирать дальше.
Теперь расклад по полочкам.
Большая часть коментов про видео, это скорее всего диванные эксперты, которые скорее всего, ни разу и не сидели за рулем мотоциклов и тошнотики - коробочники которые завидуют кода их обгоняют мотоциклисты в пробках( как они любят говорить - междурядники, сами не понимая этого значения). Покажите мне хоть одного водителя, который не превышал скоростной режим.
Теперь для мотоциклистов - резина Metzeller, в холодную погоду держак на ней появляется через минут 20 активной езды (до этого, как корова на льду, тест пройден по видео sm_biggrin.gif )
Сама ситуация падения, выглядит как у испуганного новичка, согласен.
Увидев пешика и лежака было принято решение проскочить (пешик даже в прыжке бы не допрыгнул до меня), но если присмотреться к расстоянию между лежаком и пешеходкой макс.1,5метра и влететь на прямом руле на лежака, то тут 50/50 либо проскочишь, либо поймаешь воблинг (что было не однократно в моей практике), а поймать воблинг, да еще и на скользкой разметке это п....ц.
Поэтому было принято решение загрузить переднюю вилку и разгрузить ее с помощью открытия газа и проскочить лежака на заднем колесе( как это делал не однократно), но похоже то-ли переборщил с передним тормозом(хотя нажал на них как обычно одним пальцем), то-ли холодная резина, результат мгновенного блока колеса, реально не ожидал. ну а дальше падение.
Да и самое главное, адреналиновая зависимость это хуже алкогольной зависимости.
Свои действия в сторону пешика и встречных машин не оправдываю, ДА, было очень рескованно и не обдуманно. такое в городе я себе не позволял ни когда, а тут Х.З. какая муха укусила. В основном гоняю только по скоростным трассам и когда один.
из повреждений экипа смотри фото, а лучше всегда его надевай))))

Т.е., виновата погода, холодная резина, лежачий полицейский, разметка на пешеходном переходе, но... никак не ты, ОЛЕГ? Правда? bravo.gif

[^]
Olegdaive666
22.10.2019 - 08:29
-1

Шутник

Цитата (Синтетик @ 13.10.2019 - 11:46)
Сам же лег. А мог же перед падением эффектно подпрыгнуть. Олег, в следующий раз крутани сальтуху!

это в планах lol.gif

[^]
Olegdaive666
22.10.2019 - 08:33
0

Шутник

Цитата (ralfhomeher @ 13.10.2019 - 11:10)
Цитата (Diesellok80 @ 13.10.2019 - 11:07)
Хорошо, что уебался сейчас, без последствий. Это ему жизнь первый звоночек тренькнула. На следующий сезон с холодной головой к езде подойдет.
Хотя не факт.

Добавлю, я своего кавасаки ерша вообще продал, оставил тока хонду психа (это мотороллер). Чот я стал очковать ездить по нашим дорогам.

Думаю байк уже на авито dont.gif

не дождетесь dont.gif я не из тех, кто убивает технику и втюхивает ее другим

[^]
Olegdaive666
22.10.2019 - 08:38
0

Шутник

Цитата (FlyLanD @ 13.10.2019 - 10:55)
вот она суть современного "мотобратства". Чем он гордится? зачем выкладывать свой позор, в котором он сам виноват на 100% ? Наверное такие же как он обвинили асфальт, резину, разметку и того дядю.
ВСе же видно.
как он сделал: прозевал лежачий, задавил передок, "нагоняющая жопа нагрузила перед, парень не удержал руль и переднее колесо "подломилось под себя" и он упал еще до лежачего!!
Надо было: по максимуму замедлиться до лежака торможение двигателем+ задний и только потом перед, перед лежаком все отпустить и пройти его на ровном ходу, да получишь пинка и подпрыгнешь, но не завалишься.
Таким вещам в хороших мотошколах учат до автоматизма.
А вообще нех зевать по сторонам, все от невнимательности

согласен, гордится нечем. видео выложил для ознакомления другим мотоциклистам(может кому поможет в дальнейшем).
Все остальное описал выше, как, зачем и почему

[^]
axtaranda
22.10.2019 - 08:41
0

Горшок ЖИВ!

Хорошо что сам хоть цел остался.

[^]
Olegdaive666
22.10.2019 - 08:49
0

Шутник

Цитата (Sipasipa @ 22.10.2019 - 08:27)
Цитата (Olegdaive666 @ 21.10.2019 - 13:36)
И так, всем отписавшимся под моим видео СПАСИБО!
можете АПсирать дальше.
Теперь расклад по полочкам.
Большая часть коментов про видео, это скорее всего диванные эксперты, которые скорее всего, ни разу и не сидели за рулем мотоциклов и тошнотики - коробочники которые завидуют кода их обгоняют мотоциклисты в пробках( как они любят говорить - междурядники, сами не понимая этого значения). Покажите мне хоть одного водителя, который не превышал скоростной режим.
  Теперь для мотоциклистов - резина Metzeller, в холодную погоду держак на ней появляется через минут 20 активной езды (до этого, как корова на льду, тест пройден по видео sm_biggrin.gif )
Сама ситуация падения, выглядит как у испуганного новичка, согласен.
Увидев пешика и лежака было принято решение проскочить (пешик даже в прыжке бы не допрыгнул до меня), но если присмотреться к расстоянию между лежаком и пешеходкой макс.1,5метра и влететь на прямом руле на лежака, то тут 50/50 либо проскочишь, либо поймаешь воблинг (что было не однократно в моей практике), а поймать воблинг, да еще и на скользкой разметке это п....ц.
Поэтому было принято решение загрузить переднюю вилку и разгрузить ее с помощью открытия газа и проскочить лежака на заднем колесе( как это делал не однократно), но похоже то-ли переборщил с передним тормозом(хотя нажал на них как обычно одним пальцем), то-ли холодная резина, результат мгновенного блока колеса, реально не ожидал. ну а дальше падение.
Да и самое главное, адреналиновая зависимость это хуже алкогольной зависимости.
Свои действия в сторону пешика и встречных машин не оправдываю, ДА, было очень рескованно и не обдуманно. такое в городе я себе не позволял ни когда, а тут Х.З. какая муха укусила. В основном гоняю только по скоростным трассам и когда один.
из повреждений экипа смотри фото, а лучше всегда его надевай))))

Т.е., виновата погода, холодная резина, лежачий полицейский, разметка на пешеходном переходе, но... никак не ты, ОЛЕГ? Правда? bravo.gif

Вы текст до конца прочитали? я кроме себя, ни кого виноватым не выставлял

[^]
Olegdaive666
22.10.2019 - 08:51
0

Шутник

Цитата (axtaranda @ 22.10.2019 - 08:41)
Хорошо что сам хоть цел остался.

спасибо! кому сгореть, тот не утонет.
а вообще, само падение обошлось намного легче чем на сноуборде, при моей макс. скорости на доске в 143км/ч по черной трассе.

Это сообщение отредактировал Olegdaive666 - 22.10.2019 - 08:53

[^]
Sipasipa
22.10.2019 - 11:22
0

Просто говнюк ;)

Цитата (Olegdaive666 @ 22.10.2019 - 08:49)
Вы текст до конца прочитали? я кроме себя, ни кого виноватым не выставлял

Когда я не хочу никого виноватым сделать - я на все вопросы отвечаю коротко: "да, дурак, недоглядел".
И все, всем всё понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19234
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх